Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC
Da oggi è disponibile BlueStacks 4, la nuova versione del programma che consente di vivere l'esperienza di Android all'interno del PC. Vanta interfaccia semplificata e miglioramenti prestazionali che permettono di affrontare molte esperienze di gioco Android beneficiando dei punti di forza del PC in termini di periferiche di interfacciamento, cuffie e monitor con diagonale ampia
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni
Una delle simulazioni automobilistiche più attese degli ultimi tempi è finalmente disponibile in versione Early Access su Steam. L'abbiamo provata per voi e vi raccontiamo le nostre prime considerazioni sul modello di guida e sulle novità rispetto ad Assetto Corsa
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing
Tutti i dettagli architetturali delle nuove GPU NVIDIA, ormai alla vigilia del debutto nei negozi. Turing è la prima architettura con implementazione Ray Tracing in hardware, ma non solo: Tensor Core e intelligenza artificiale contribuiranno a migliorare le prestazioni. Ecco come funzioneranno tutti questi elementi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-04-2013, 17:24   #101
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 7758
Ottimo, dopo aggiorno il grafixo di tb ed aggiungo gli altri 2.
Riguardo al bench di FF, ora lo testo e valuto se inserirlo
__________________
Aerocool XPredator Black|ASUS Maximus VII Hero Z97|Intel Core i7 4790K @5.0GHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 8Gb (2x4Gb)|MSI R9 290X Lightning @1280/1650|EVGA Supernova G3 750W|Samsung 850 PRO 256Gb|Seagate Firecuda 2Tb+Barracuda 2Tb|ASUS MG279Q 2560x1440 144Hz FreeSync|Corsair K70 RAPIDFIRE|Corsair M95|Zowie FK2|Logitech G27+GTEYE springs
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 18:20   #102
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2136
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Riguardo al bench di FF, ora lo testo e valuto se inserirlo
Tra poco lo testo pure io
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: PC HP PRO3500 SERIES
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 20:12   #103
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 580
io lo provai tempo fa, è per hardware di una o due generazioni fa, le schede video moderne lo grindano
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 21:07   #104
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2136
mah... come grafica non è il max... in più pare che non mi veda lo sli

cioè mi fa una roba strana.. ora verifico meglio, ma ho fatto le foto..

in pratica è come se mi usa la memoria della seconda vga, ma non il processore grafico


con vga a default (815 - 1025)






con vga @ 850 - 1050




La cosa particolare è questa:



praticamente mi usa solo la memoria della seconda vga!!! in più nel txt che rilascia pare che le mie vga abbiano 4GB di vram

FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn Official Benchmark (Exploration)
Tested on:12/04/2013 22:09:33
Score:6390
Average Framerate:54.277
Performance:Very High
-Easily capable of running the game. Should perform exceptionally well, even at higher resolutions.

Screen Size: 1920x1080
Screen Mode: Full Screen
Graphics Presets: Maximum
General
-Improve overall graphic quality. : Enabled
-Disable rendering of objects when not visible. (Occlusion Culling) : Disabled
-Use low-detail models on distant objects to increase performance. (LOD) : Disabled
-Cache LOD data only when necessary. (LOD Streaming) : Disabled
-Smooth edges. (Anti-aliasing) : Enabled
-Increase transparent lighting quality. : Enabled
-Grass Quality : High
Shadows
-Use low-detail models on shadows to increase performance. (LOD) : Disabled
-Display : All
-Shadow Resolution : High: 2048 pixels
-Shadow Cascading : High
-Shadow Softening : High
Texture Detail
-Texture Filtering : High
-Anisotropic Filtering : High
Effects
-Naturally darken the edges of the screen. (Limb Darkening) : Enabled
-Blur the graphics around an object in motion. (Radial Blur) : Enabled
-Effects While in Motion : Display All
-Screen Space Ambient Occlusion : High
-Glare : Normal
Cinematic Cutscenes
-Enable depth of field. : Enabled

System:
Windows 7 Home Premium 64 bit (6.1, build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130104-1431)
Intel(R) Core(TM) i7 CPU K 875 @ 2.93GHz
8190.043MB
NVIDIA GeForce GTX 580(VRAM 4048 MB) 9.18.0013.1422

Benchmark results do not provide any guarantee FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn will run on your system.

FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn Official Website http://eu.finalfantasyxiv.com/?lang=uk
(C) 2010-2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

Tweet
http://sqex.to/ffxiv_bench_eu #FFXIV Score:6390 1920x1080 Maximum Intel(R) Core(TM) i7 CPU K 875 @ 2.93GHz NVIDIA GeForce GTX 580



Cmq sia...che voglia di tornare a giocare a Final Fantasy
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: PC HP PRO3500 SERIES

Ultima modifica di Blackfenix : 12-04-2013 alle 21:27.
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 22:09   #105
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 580
con i settings degli altri bench ho fatto 6697 a FFXIV, qualità maximum 1080p

http://img716.imageshack.us/img716/1...magine2yom.jpg

che strano comportamento sul tuo sistema blackfenix!!

comunque questo è il benchmark del nuovo gioco, io avevo fatto quello per ffxiv, questo è diverso, è molto bello graficamente!

Ultima modifica di El Korki : 12-04-2013 alle 22:19.
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 22:40   #106
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2136
Quote:
Originariamente inviato da El Korki Guarda i messaggi
con i settings degli altri bench ho fatto 6697 a FFXIV, qualità maximum 1080p

http://img716.imageshack.us/img716/1...magine2yom.jpg

che strano comportamento sul tuo sistema blackfenix!!

comunque questo è il benchmark del nuovo gioco, io avevo fatto quello per ffxiv, questo è diverso, è molto bello graficamente!
non dirlo a me !!!!!!

Secondo me non è ottimizzato x lo sli.. Non mi sfrutta nemmeno 1gb di memoria e la gpu 2 mi viene usata max al 20%
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EDIT: dunque.. ho rifatto tutto!!! mi sono rivisto completamente il sistema ed ho apportato un po' di modifiche..

in primis ho occato il procio portandolo a 3.8 ghz e subito dopo..messo le memorie nuove in specifica (2000 mhz)

ho rifatto i benchmark e devo ammettere che ora cominciamo a ragionare un pochino (probabilmente, forse come temevo, ho la cpu che fa un po' da collo di bottiglia).. metto qui sotto le foto:


- Resident Evil ------ vga @ 870/1055 cpu @ 3.8ghz



a scanso di equivoci metto pure questa:




- FFXIV ------ vga @ 870/1055 cpu @ 3.8ghz

questa la metto solo x far notare la differenza rispetto a prima


- Tomb Raider ------ vga @ 870/1055 cpu @ 3.8ghz




@phenom: ti do altro lavoro da fare
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: PC HP PRO3500 SERIES

Ultima modifica di Blackfenix : 13-04-2013 alle 00:56.
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 06:36   #107
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 580
ma a parte non essere ottimizzato, la cosa più strana è che ti somma la memoria dello sli!! e dai grafici che hai postato sembra che la usi davvero!

per il bottleneck del procio, eh lo so, abbiamo lo stesso procio, perchè non lo porti a 4ghz? il mio regge bene con 1,405V, ma aspetto di finire il loop per portarcelo in daily
ho un ES, ma dovrebbe essere identico, stessa rev e stesso stepping del procio retail. secondo me sotto liquido lo faccio salire anche di più...

Ultima modifica di El Korki : 13-04-2013 alle 06:50.
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 09:06   #108
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2136
Dopo guardo se è più o meno simile, tanto hai messo lo screen di cpu-z

Tempo fa l'ho tenevo a 4ghz, ma sinceramente nn sfruttavo quasi mai tutta "potenza" e così decisi di calare a 3,6 che mi sembrava una buona via di mezzo!!
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: PC HP PRO3500 SERIES
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 09:12   #109
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 580
intanto ho trovato sul pc un bench che si chiama PLAGame benchmark, è il bench di un fps cinese di cui non ricordo il nome.
non ricordo dove l'avevo scaricato, ma non dovrebbe essere un'impresa trovarlo
gira su unreal engine 3 direi, supporta physx

http://img822.imageshack.us/img822/6...1310074270.jpg

trovato! si può scaricare da qui
http://www.chip.de/downloads/PLAGame..._56721969.html

Ultima modifica di El Korki : 13-04-2013 alle 09:30.
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 10:14   #110
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2136
lo sto scaricando.. così vediamo anche come gira la mia scheda x il PhysX
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: PC HP PRO3500 SERIES
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 18:02   #111
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10365
Avviso che e' uscita la nuova patch per tomb raider che mette un fix ai problemi di abilitazione con schede nvidia del tesselation.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb ram Corsair Vengeance 2666 Mhz 16-18-18-35 Led Rgb, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8320E, 8 Gb ram Corsair XMS 1600 Mhz 9-9-9-24, Rx 550 2 Gb GDDR5, Corsair 400r, Samsung S22C300.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 21:15   #112
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 7758
Ragazzi scusate se non sono molto presente ma in sto periodo ho molti impegni, stasera vedo di aggiornare i risultati, non posso testare il bench di final fantasy dato che sono con il muletto che il primo pc è smontato che devo fare la pulizia semestrale
__________________
Aerocool XPredator Black|ASUS Maximus VII Hero Z97|Intel Core i7 4790K @5.0GHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 8Gb (2x4Gb)|MSI R9 290X Lightning @1280/1650|EVGA Supernova G3 750W|Samsung 850 PRO 256Gb|Seagate Firecuda 2Tb+Barracuda 2Tb|ASUS MG279Q 2560x1440 144Hz FreeSync|Corsair K70 RAPIDFIRE|Corsair M95|Zowie FK2|Logitech G27+GTEYE springs
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2013, 10:45   #113
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 580
c'entra poco ma volevo darti un consiglio per l'overclock dell'875k

aumenta il bclock a 160, a parità di clock finale è più performante di un overclock multi-only!
per reggerlo aumenta fino a 1,21 V il Vtt e a 1,86V il Vccpll

potrebbe aiutarti a eliminare il collo di bottiglia senza overclockare ulteriormente il procio

Quote:
Originariamente inviato da Blackfenix Guarda i messaggi
lo sto scaricando.. così vediamo anche come gira la mia scheda x il PhysX

Ultima modifica di El Korki : 14-04-2013 alle 10:48.
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2013, 10:58   #114
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2136
Grazie korki attualmente sono a 200 bclk. Comunque pensavo che se ti va, potevamo discuterne sul 3d ufficiale!! Sai è da un pezzo che nn trovo piu qualcuno col mio stesso procio così evitiamo di andare OT qui.. e phenom non ci caccia


Korki x quanto riguarda il benchmark, dovresti dire le impostazioni che hai usato.. in più non so xk ma non mi prede la scheda della fisica
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: PC HP PRO3500 SERIES

Ultima modifica di Blackfenix : 14-04-2013 alle 14:30.
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2013, 21:25   #115
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 7758
Grafici aggiunti/aggiornati, appena posso testo il bench di FF e lo aggiungo
__________________
Aerocool XPredator Black|ASUS Maximus VII Hero Z97|Intel Core i7 4790K @5.0GHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 8Gb (2x4Gb)|MSI R9 290X Lightning @1280/1650|EVGA Supernova G3 750W|Samsung 850 PRO 256Gb|Seagate Firecuda 2Tb+Barracuda 2Tb|ASUS MG279Q 2560x1440 144Hz FreeSync|Corsair K70 RAPIDFIRE|Corsair M95|Zowie FK2|Logitech G27+GTEYE springs
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2013, 16:50   #116
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 580
hai ragione, scusate l'ot

per il bench cinese... dx11, 1080p, tutto maxato, vsync off, physx off visto che ho amd
dopo aver impostato le opzioni grafiche bisogna cliccare su main menu, in modo che il bech si riavvii con le opzioni grafiche aggiornate, altrimenti si falsa il test sui primi secondi

noi prossimi giorni avrò il pc aperto e ne approfitterò per testare questa:
http://www.ngohq.com/graphic-cards/1...3-v1-05ff.html
http://www.ngohq.com/graphic-cards/2...85-solved.html
con la mia vecchia gtx460. se ho miglioramenti considerevoli potrei anche pensare di tenerla su

fenix, i tuoi driver fanno cose proprio strane, hai provato a rimuoverli e reinstallarli?

ps: grazie phenom per i grafici

Ultima modifica di El Korki : 15-04-2013 alle 17:44.
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2013, 19:25   #117
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2136
Korki io avevo messo la mia 9800gtx quando ancora montavo la 5870 matrix... Viaggiava benissimo senza problemi.. Se lo trovo dopo, ti passo il link dei miei esperimenti.. Avevo documentato tutto!!
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: PC HP PRO3500 SERIES
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2013, 21:00   #118
giap85
Senior Member
 
L'Avatar di giap85
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trento
Messaggi: 300
Lo farei anch'io il test ma il mio monitor supporta solo i 1680x1050
__________________
I7 3770K, 12GB 1600MHz, SSD 128GB, HDD 2TB, GTX 660, Windows 8
giap85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2013, 12:22   #119
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 580
eh dovresti proporre al buon phenom di inserire test e classifiche con settings minori

Quote:
Originariamente inviato da giap85 Guarda i messaggi
Lo farei anch'io il test ma il mio monitor supporta solo i 1680x1050
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2013, 09:55   #120
gfk4ever
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Padova
Messaggi: 211
qualcuno ha capito quando esce final fantasy xiv a realm reborn? io ho comprato l'altro quando ormai avevano già chiuso i server...
__________________
Scheda madre ASRock Z77 pro3; Ram 4gbx1 G.Skill ripjaws 1333Mhz; Case Aerocool Strike-x advance white; Vga XFX 4870 XXX 1gb; A breve in arrivo: Cpu Intel core i3 2120 3.3Ghz; Alimentatore Aerocool strike-x 600W; Hard disk 1Tb
gfk4ever è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura delle prime GPU con Ray Tracing NVIDIA GeForce RTX: analisi dell'architettura de...
Samsung Galaxy Note 9, la recensione completa del phablet con S-Pen Samsung Galaxy Note 9, la recensione completa de...
LG Q7 recensione: IP-68 a 210 Euro, ma scarse prestazioni LG Q7 recensione: IP-68 a 210 Euro, ma scarse pr...
Asta 5G, raggiungono quota 3,5 miliardi ...
Arriva Google Pay in Italia: ecco come f...
iOS 12.1, già disponibile la prim...
Tutti possono attivare adesso la Vodafon...
TIM: ancora rimodulazioni sulla rete fis...
Sony ha annunciato la PlayStation Classi...
Scopri le offerte Amazon di oggi: ecco l...
Logitech K600 TV, la tastiera progettata...
Tesla, aggiornamento in arrivo per tutti...
SpaceX, ecco chi sarà il primo tu...
Prime trasmissioni 8K già a dicem...
Windows 10 October 2018 Update (1809), l...
Apple rilascia watchOS 5 e tvOS 12: qui ...
16 agenzie tra EU e USA, attenzione spec...
OnePlus sta lavorando alla sua nuova Sma...
Chromium
Backup4all
Uranium Backup
AIDA64 Extreme Edition
EZ CD Audio Converter
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
HyperSnap
Google Chrome Portable
Internet Download Manager
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v