Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-04-2013, 18:24   #101
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8001
Ottimo, dopo aggiorno il grafixo di tb ed aggiungo gli altri 2.
Riguardo al bench di FF, ora lo testo e valuto se inserirlo
__________________
Lian Li PC-O11|Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb M.2+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 19:20   #102
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2168
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Riguardo al bench di FF, ora lo testo e valuto se inserirlo
Tra poco lo testo pure io
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: -
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 21:12   #103
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 580
io lo provai tempo fa, è per hardware di una o due generazioni fa, le schede video moderne lo grindano
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 22:07   #104
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2168
mah... come grafica non è il max... in più pare che non mi veda lo sli

cioè mi fa una roba strana.. ora verifico meglio, ma ho fatto le foto..

in pratica è come se mi usa la memoria della seconda vga, ma non il processore grafico


con vga a default (815 - 1025)






con vga @ 850 - 1050




La cosa particolare è questa:



praticamente mi usa solo la memoria della seconda vga!!! in più nel txt che rilascia pare che le mie vga abbiano 4GB di vram

FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn Official Benchmark (Exploration)
Tested on:12/04/2013 22:09:33
Score:6390
Average Framerate:54.277
Performance:Very High
-Easily capable of running the game. Should perform exceptionally well, even at higher resolutions.

Screen Size: 1920x1080
Screen Mode: Full Screen
Graphics Presets: Maximum
General
-Improve overall graphic quality. : Enabled
-Disable rendering of objects when not visible. (Occlusion Culling) : Disabled
-Use low-detail models on distant objects to increase performance. (LOD) : Disabled
-Cache LOD data only when necessary. (LOD Streaming) : Disabled
-Smooth edges. (Anti-aliasing) : Enabled
-Increase transparent lighting quality. : Enabled
-Grass Quality : High
Shadows
-Use low-detail models on shadows to increase performance. (LOD) : Disabled
-Display : All
-Shadow Resolution : High: 2048 pixels
-Shadow Cascading : High
-Shadow Softening : High
Texture Detail
-Texture Filtering : High
-Anisotropic Filtering : High
Effects
-Naturally darken the edges of the screen. (Limb Darkening) : Enabled
-Blur the graphics around an object in motion. (Radial Blur) : Enabled
-Effects While in Motion : Display All
-Screen Space Ambient Occlusion : High
-Glare : Normal
Cinematic Cutscenes
-Enable depth of field. : Enabled

System:
Windows 7 Home Premium 64 bit (6.1, build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130104-1431)
Intel(R) Core(TM) i7 CPU K 875 @ 2.93GHz
8190.043MB
NVIDIA GeForce GTX 580(VRAM 4048 MB) 9.18.0013.1422

Benchmark results do not provide any guarantee FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn will run on your system.

FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn Official Website http://eu.finalfantasyxiv.com/?lang=uk
(C) 2010-2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

Tweet
http://sqex.to/ffxiv_bench_eu #FFXIV Score:6390 1920x1080 Maximum Intel(R) Core(TM) i7 CPU K 875 @ 2.93GHz NVIDIA GeForce GTX 580



Cmq sia...che voglia di tornare a giocare a Final Fantasy
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: -

Ultima modifica di Blackfenix : 12-04-2013 alle 22:27.
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 23:09   #105
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 580
con i settings degli altri bench ho fatto 6697 a FFXIV, qualità maximum 1080p

http://img716.imageshack.us/img716/1...magine2yom.jpg

che strano comportamento sul tuo sistema blackfenix!!

comunque questo è il benchmark del nuovo gioco, io avevo fatto quello per ffxiv, questo è diverso, è molto bello graficamente!

Ultima modifica di El Korki : 12-04-2013 alle 23:19.
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 23:40   #106
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2168
Quote:
Originariamente inviato da El Korki Guarda i messaggi
con i settings degli altri bench ho fatto 6697 a FFXIV, qualità maximum 1080p

http://img716.imageshack.us/img716/1...magine2yom.jpg

che strano comportamento sul tuo sistema blackfenix!!

comunque questo è il benchmark del nuovo gioco, io avevo fatto quello per ffxiv, questo è diverso, è molto bello graficamente!
non dirlo a me !!!!!!

Secondo me non è ottimizzato x lo sli.. Non mi sfrutta nemmeno 1gb di memoria e la gpu 2 mi viene usata max al 20%
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EDIT: dunque.. ho rifatto tutto!!! mi sono rivisto completamente il sistema ed ho apportato un po' di modifiche..

in primis ho occato il procio portandolo a 3.8 ghz e subito dopo..messo le memorie nuove in specifica (2000 mhz)

ho rifatto i benchmark e devo ammettere che ora cominciamo a ragionare un pochino (probabilmente, forse come temevo, ho la cpu che fa un po' da collo di bottiglia).. metto qui sotto le foto:


- Resident Evil ------ vga @ 870/1055 cpu @ 3.8ghz



a scanso di equivoci metto pure questa:




- FFXIV ------ vga @ 870/1055 cpu @ 3.8ghz

questa la metto solo x far notare la differenza rispetto a prima


- Tomb Raider ------ vga @ 870/1055 cpu @ 3.8ghz




@phenom: ti do altro lavoro da fare
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: -

Ultima modifica di Blackfenix : 13-04-2013 alle 01:56.
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 07:36   #107
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 580
ma a parte non essere ottimizzato, la cosa più strana è che ti somma la memoria dello sli!! e dai grafici che hai postato sembra che la usi davvero!

per il bottleneck del procio, eh lo so, abbiamo lo stesso procio, perchè non lo porti a 4ghz? il mio regge bene con 1,405V, ma aspetto di finire il loop per portarcelo in daily
ho un ES, ma dovrebbe essere identico, stessa rev e stesso stepping del procio retail. secondo me sotto liquido lo faccio salire anche di più...

Ultima modifica di El Korki : 13-04-2013 alle 07:50.
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 10:06   #108
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2168
Dopo guardo se è più o meno simile, tanto hai messo lo screen di cpu-z

Tempo fa l'ho tenevo a 4ghz, ma sinceramente nn sfruttavo quasi mai tutta "potenza" e così decisi di calare a 3,6 che mi sembrava una buona via di mezzo!!
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: -
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 10:12   #109
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 580
intanto ho trovato sul pc un bench che si chiama PLAGame benchmark, è il bench di un fps cinese di cui non ricordo il nome.
non ricordo dove l'avevo scaricato, ma non dovrebbe essere un'impresa trovarlo
gira su unreal engine 3 direi, supporta physx

http://img822.imageshack.us/img822/6...1310074270.jpg

trovato! si può scaricare da qui
http://www.chip.de/downloads/PLAGame..._56721969.html

Ultima modifica di El Korki : 13-04-2013 alle 10:30.
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 11:14   #110
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2168
lo sto scaricando.. così vediamo anche come gira la mia scheda x il PhysX
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: -
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 19:02   #111
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10376
Avviso che e' uscita la nuova patch per tomb raider che mette un fix ai problemi di abilitazione con schede nvidia del tesselation.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8320E, 8 Gb ram Corsair XMS 1600 Mhz 9-9-9-24, Rx 550 2 Gb GDDR5, Corsair 400r, Samsung S22C300.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 22:15   #112
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8001
Ragazzi scusate se non sono molto presente ma in sto periodo ho molti impegni, stasera vedo di aggiornare i risultati, non posso testare il bench di final fantasy dato che sono con il muletto che il primo pc è smontato che devo fare la pulizia semestrale
__________________
Lian Li PC-O11|Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb M.2+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2013, 11:45   #113
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 580
c'entra poco ma volevo darti un consiglio per l'overclock dell'875k

aumenta il bclock a 160, a parità di clock finale è più performante di un overclock multi-only!
per reggerlo aumenta fino a 1,21 V il Vtt e a 1,86V il Vccpll

potrebbe aiutarti a eliminare il collo di bottiglia senza overclockare ulteriormente il procio

Quote:
Originariamente inviato da Blackfenix Guarda i messaggi
lo sto scaricando.. così vediamo anche come gira la mia scheda x il PhysX

Ultima modifica di El Korki : 14-04-2013 alle 11:48.
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2013, 11:58   #114
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2168
Grazie korki attualmente sono a 200 bclk. Comunque pensavo che se ti va, potevamo discuterne sul 3d ufficiale!! Sai è da un pezzo che nn trovo piu qualcuno col mio stesso procio così evitiamo di andare OT qui.. e phenom non ci caccia


Korki x quanto riguarda il benchmark, dovresti dire le impostazioni che hai usato.. in più non so xk ma non mi prede la scheda della fisica
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: -

Ultima modifica di Blackfenix : 14-04-2013 alle 15:30.
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2013, 22:25   #115
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8001
Grafici aggiunti/aggiornati, appena posso testo il bench di FF e lo aggiungo
__________________
Lian Li PC-O11|Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb M.2+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2013, 17:50   #116
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 580
hai ragione, scusate l'ot

per il bench cinese... dx11, 1080p, tutto maxato, vsync off, physx off visto che ho amd
dopo aver impostato le opzioni grafiche bisogna cliccare su main menu, in modo che il bech si riavvii con le opzioni grafiche aggiornate, altrimenti si falsa il test sui primi secondi

noi prossimi giorni avrò il pc aperto e ne approfitterò per testare questa:
http://www.ngohq.com/graphic-cards/1...3-v1-05ff.html
http://www.ngohq.com/graphic-cards/2...85-solved.html
con la mia vecchia gtx460. se ho miglioramenti considerevoli potrei anche pensare di tenerla su

fenix, i tuoi driver fanno cose proprio strane, hai provato a rimuoverli e reinstallarli?

ps: grazie phenom per i grafici

Ultima modifica di El Korki : 15-04-2013 alle 18:44.
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2013, 20:25   #117
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2168
Korki io avevo messo la mia 9800gtx quando ancora montavo la 5870 matrix... Viaggiava benissimo senza problemi.. Se lo trovo dopo, ti passo il link dei miei esperimenti.. Avevo documentato tutto!!
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: - | VENDO: -
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2013, 22:00   #118
giap85
Senior Member
 
L'Avatar di giap85
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trento
Messaggi: 300
Lo farei anch'io il test ma il mio monitor supporta solo i 1680x1050
__________________
I7 3770K, 12GB 1600MHz, SSD 128GB, HDD 2TB, GTX 660, Windows 8
giap85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2013, 13:22   #119
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 580
eh dovresti proporre al buon phenom di inserire test e classifiche con settings minori

Quote:
Originariamente inviato da giap85 Guarda i messaggi
Lo farei anch'io il test ma il mio monitor supporta solo i 1680x1050
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2013, 10:55   #120
gfk4ever
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Padova
Messaggi: 211
qualcuno ha capito quando esce final fantasy xiv a realm reborn? io ho comprato l'altro quando ormai avevano già chiuso i server...
__________________
Scheda madre ASRock Z77 pro3; Ram 4gbx1 G.Skill ripjaws 1333Mhz; Case Aerocool Strike-x advance white; Vga XFX 4870 XXX 1gb; A breve in arrivo: Cpu Intel core i3 2120 3.3Ghz; Alimentatore Aerocool strike-x 600W; Hard disk 1Tb
gfk4ever è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Airbus chiude ufficialmente il progetto ...
Fujinon XF 16mm F2.8 R WR: l'obiettivo c...
Le soluzioni di Juniper Network per il 5...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v