Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > Articoli

Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Due nuovi attacchi, chiamati Foreshadow Foreshadow-NG, colpiscono i processori Intel. Foreshadow permette di entrare nelle enclavi SGX e leggerne e alterarne i dati, annullandone le garanzie di sicurezza. Foreshadow-NG, dall'altro lato, consente di leggere i contenuti della cache L1 delle CPU esponendo dati potenzialmente critici. In entrambi i casi si sfrutta l'esecuzione speculativa
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-02-2018, 03:38   #41
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 14632
Con la config in firma le prestazioni sono accettabili, ma non ha molto senso che ci voglia una 1080ti per farlo girare in modo accettabile in 1440p.

Poi a proposito di bug: (VM 18 )

https://i.imgur.com/2P75h9X.jpg
https://i.imgur.com/z5ZH3Qu.jpg
__________________
Fractal Design Node 804 ("Hell Magno green" custom paint), Antec HCP1300p, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 960evo M.2 1tb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor AOC AG322QCX + Dell U2415 +VPR FHD Panasonic PT-AE1000 Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - LG V30
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2018, 06:49   #42
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 12267
Beh se mettono il " salva ed esci" allora ok, prima di una situazione pericolosa salvo ed esco... oppure salvo ed esco ogni 30 minuti di gioco... e poi ricarico ...



Cò,s,àòdmàdmsàs
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!

Ultima modifica di CYRANO : 23-02-2018 alle 06:56.
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2018, 07:06   #43
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 20794
Quote:
Originariamente inviato da CYRANO Guarda i messaggi
Beh se mettono il " salva ed esci" allora ok, prima di una situazione pericolosa salvo ed esco... oppure salvo ed esco ogni 30 minuti di gioco... e poi ricarico ...



Cò,s,àòdmàdmsàs

Allora c'è già una mod sul nexus che permette di salvare quando si vuole, il salva e esci che mettono loro è quando uno vuole uscire davvero ma per dormire nel letto dovrebbe star lì ancora nel gioco del tempo, e questo va bene, è chiaro che se uno esce e poi rientra si becca tutti i caricamenti, a sto punto vai di mod e salvi quando vuoi senza manco uscire.

Ovvio questo se pigli il gioco su pc, se lo pigli su ps4 niente mod....
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2018, 07:20   #44
unkle
Senior Member
 
L'Avatar di unkle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4349
Quote:
Originariamente inviato da ZetaGemini Guarda i messaggi
tutto bello si. peccato che è ottimizzato coi piedi per non dire altro... ti pare che debba scattare sia su console che su PC?
Lo scattare è il meno, su X gira che è una meraviglia, più che altro è il popup e la legnosità. Per il resto ce ne fossero di giochi così.
__________________
SR80e, MS1i, TMA-1, ZIK 3, AH-MM400, P7, X1, HD600, GR07, GR07 37th, VSD3S, VSD5, HA-FX700, HA-FX850, IT01, W3, IE80 - PS4 Pro/One X
unkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2018, 07:31   #45
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 12267
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Allora c'è già una mod sul nexus che permette di salvare quando si vuole, il salva e esci che mettono loro è quando uno vuole uscire davvero ma per dormire nel letto dovrebbe star lì ancora nel gioco del tempo, e questo va bene, è chiaro che se uno esce e poi rientra si becca tutti i caricamenti, a sto punto vai di mod e salvi quando vuoi senza manco uscire.

Ovvio questo se pigli il gioco su pc, se lo pigli su ps4 niente mod....
Sono anni che gioco solo con le console, non ho più un pc da gaming


Cknsndndlnldblbslbd
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2018, 07:51   #46
fabrymax84
Member
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 127
non sono rimasto particolarmente impressionato dalla grafica quanto dal gameplay e dalla gestione del personaggio
fabrymax84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2018, 12:27   #47
Delling
Senior Member
 
L'Avatar di Delling
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Modena
Messaggi: 1627
Io sono finito in prigione dopo due ore di gioco :P e ci sono pure morto dentro!
Però sì è davvero interessante come gioco, sembra di essere tornati indietro nel tempo, si vede che si sono fatti aiutare da consulenti storici.

Per intenderci: quando ti chini e guardi i fiorellini (raccoglibili per uso alchemico tra l'altro) li riconosci, sono gli stessi che crescono nei nostri prati.

Graficamente ha alti e bassi (e una certa legnosità generale) ma non direi che la grafica sia brutta. Boh, che dire, le prime due ore mi hanno entusiasmato, vediamo come procede la vicenda...
__________________
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens.
CPU: 7820x@4.6 on EVGA CLC 280 AIO MB: Asus Rampage VI Apex RAM: Crucial Ballistix 3200CL15 4x4GB VGA: 2x eVGA GTX1070 SC HDD: Samsung 960 Pro 512GB, 16TB Intel RST raid5 with 32GB Optane Memory Flash Cache PSU: Seasonic SSR-750PD
Delling è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2018, 20:11   #48
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 14632
Graficamente per un open world così vasto non è certo brutto anzi, offre degli scorci paesaggistici notevoli (con qualche "basso" e glitch ogni tanto, ma nulla di grave)

Alla fine ho dovuto cedere anche io al mod dei salvataggi, anche se cerco di non abusarne, dato che dopo 1 ora di viaggio ho tentato di borseggiare per sbaglio una guardia con cui intendevo solo parlare e potete immaginare le conseguenze (ma non potevano usare 2 tasti diversi per le due funzioni??)
Ma poi il borseggio è attuabile? Io ho provato N volte allenandomi col mugnaio fino ad arrivare a lv5 in borseggio (giusto perchè così facendo alzavo anche furtività), ma mi becca all'istante 9 volte su 10, e altre 9 su 10 prima di arrivare ai secondi necessari di "Ricerca" per poter poi finire il lavoro, nonostante sia sia nudo, silenzioso, e accucciato alle sue spalle..
Per questo gameplay voglio fare l'onesto cittadino, ma mi sa che fare il lestofante non è molto facile. (Di contro, se non ci sono testimoni stordire una vittima e derubarla di tutto è estremamente facile.)

Poi ci sono tante "piccolezze" molto apprezzabili, tipo che dopo aver passato un po di tempo sotto il diluvio, mi si è arruginito l'elmo di ferro.

Poi io che sono un'accumulatore seriale che non riesce a fare a meno di raccogliere tutto quello che trova, non immaginate l'immagine fatica che sto facendo per resistere alla tentazione dell mod sul peso trasportabile.
Ma questo rovinerebbe veramente pesantemente il gioco, sopratutto se unito a quello che arricchisce i mercanti.
__________________
Fractal Design Node 804 ("Hell Magno green" custom paint), Antec HCP1300p, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 960evo M.2 1tb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor AOC AG322QCX + Dell U2415 +VPR FHD Panasonic PT-AE1000 Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - LG V30

Ultima modifica di Bestio : 23-02-2018 alle 21:28.
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2018, 10:11   #49
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 14632
Alla fine secondo me il difetto peggiore di KCD sono i minigiochi per alchimia, borseggio, mola, scassinamento eccetera, talmente difficili, menosi e dannatamente frustranti che ti passa subito la voglia di farli-
__________________
Fractal Design Node 804 ("Hell Magno green" custom paint), Antec HCP1300p, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 960evo M.2 1tb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor AOC AG322QCX + Dell U2415 +VPR FHD Panasonic PT-AE1000 Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - LG V30
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2018, 14:18   #50
Therinai
Senior Member
 
L'Avatar di Therinai
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Corte del Re Cremisi
Messaggi: 11764
Quote:
Originariamente inviato da emanuele83 Guarda i messaggi
Prova a non usare la versione codex trovata su igg games :P
Potrei obiettare con un: "prova a spendere 50€ per comprare dei bug"
Il gioco mi piace ma oggettivamente non si può accusare chi aspetta a comprarlo, fosse costato 10€ avrei potuto capire, ma a prezzo pieno no...
__________________
Mammabbord Asus P8Z68-V CPU i5-3570K Heatsink Corsair H80i GT SK Video Gigabyte 980ti G1 Video Asus MG279 + Oculus Rift RAM Ballistix 2X8gb HDD Seagate 1tb; SSD Vertex 460 240GB PSU Corsair HX450 CONNESSIONE FTTH 100M
THREAD UFFICIALE DARK SOULS 2 THREAD UFFICIALE ODDWORLD: NEW 'N' TASTY Thread: Aspettando Sekiro S.D.T.
Therinai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2018, 11:51   #51
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 8432
Giocone, qualche bug ma niente di ingiocabile.
__________________
Vendo rx 580 4gb -
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2018, 13:02   #52
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 20794
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Giocone, qualche bug ma niente di ingiocabile.
Solo qualche? Già a me ne son capitati due invalidanti, il primo dopo il prologo non mi salvava mai a rattay. Ore perse perché non me ne sono accorto subito.
Ho dovuto ricaricare un save nel prologo.

E giustappunto ieri bug alla main che non andava avanti dopo la partita ai dadi con usignolo. Per fortuna c’era un save auto poco prima.

Mi sa che se voglio evitare di rischiare di perdere ore di gioco devo metter la mod dei save. Ma ciò snatura il gioco.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2018, 23:33   #53
MiKeLezZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiKeLezZ
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 25351
C'è un bug pesante nella quest della cattura degli usignoli, in soldoni fatela senza salvare o ricaricare nel mentre perché altrimenti il gioco si blocca nella conversazione di fine quest
__________________
Sono povero, fatemi un'offerta bitcoin: "1NGZNbQs9JJBFmXRbTpSeGqZzLA4o1GEti"
MiKeLezZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2018, 07:33   #54
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 12267
Insomma un bug col gioco intorno
Aspetterò che scenda a 20 neuri e me lo prendo per console ...


Cò,sò,òddòmòmd
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2018, 09:15   #55
StIwY
Senior Member
 
L'Avatar di StIwY
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3548
Ma mannaggia la miseria, finalmente esce un gioco originale.......e come te lo fanno ? Contornato di bugs-glitches e scarsa ottimizzazione.

Come al solito, non conviene mai cominciare giochi moderni al day one, perchè essi saranno sicuramente affetti da problemi. Questo non è il primo e non sarà l'ultimo. Ne riparliamo fra un annetto, quando sarà(si spera) patchato a dovere, e calato di prezzo.
StIwY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2018, 20:29   #56
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 14632
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Solo qualche? Già a me ne son capitati due invalidanti, il primo dopo il prologo non mi salvava mai a rattay. Ore perse perché non me ne sono accorto subito.
Ho dovuto ricaricare un save nel prologo.

E giustappunto ieri bug alla main che non andava avanti dopo la partita ai dadi con usignolo. Per fortuna c’era un save auto poco prima.

Mi sa che se voglio evitare di rischiare di perdere ore di gioco devo metter la mod dei save. Ma ciò snatura il gioco.
Meglio giocarlo un po "snaturato" che non giocarlo affatto, o buttare via ore di vita per un game breaking bug.
Anche a me ne sono già capitati due, che se non avessi avuto un salvataggio precedente mi avrebbero impedito di proseguire nel gioco, ed un paio di quest secondarie mi si sono buggate (come a tanti altri leggendo nei forum) e non potrò portarle a termine finchè non fixano, (sperando che i fix saranno retroattivi)

Ovviamente la cosa migliore sarebbe aspettare ancora almeno un annetto che lo sistemino per bene, ma alla fine il gioco mi sta piacendo talmente tanto che non riesco a smettere di giocarci!
Anche perchè so già che se ora lo mollo dopo 50 ore di gioco, va a finire che non lo riprendo mai più come succede di solito in questi casi.

Anche se alla fine di realistico c'è ben poco, nei miei vagabondaggi sono giunto per caso nell'accampamento di cumani che immagino sia alla fine del gioco, e li ho sterminati tutti a suon di freccie senza grossi problemi, quando hai un'armatura tosta sei praticamente immortale (ed è molto facile otteberne una, stordendo e deudando qualche guardia o cavaliere.).
Quando poi stordisci e derubi una guardia, e questi al suo risveglio continua per la sua ronda nudo senza batter ciglio, è molto realistico, e non ti dica nulla nonostante eravate soli in una stanza e gli avessi parlato 2 secondi prima dello "stordimento", e gli parli indossando la sua armatura.

Ed anche la decantata feature che se ti travesti con l'armatura del nemico non ti riconoscano, funziona solo nelle quest dove è previsto che tu lo faccia... altrimenti tutti "ciao Henryyyy" nonostante sei in arnatura da cumano completa con viso coperto... (e così vestito ovviamente le guardie dovrebbero attaccarti a vista!)

La cosa più bella di questo gioco comunque è l'ambientazione e la ricostruzione del paesaggio, forse il primo Open World dove il mondo sembra veramente "vero" (anche se non molto "vivo")
Per me è un piacere anche solo cavalcare lungo un fiume (e pure il cavallo migliore al galoppo pare faccia i 300Km/h, un tantino esagerato ) , o andare a caccia nel bosco.

Ma a chi non l'ha ancora comprato, raccomando spassionatamente di aspettare, ma non dimenticarselo!

Quote:
Originariamente inviato da MiKeLezZ Guarda i messaggi
C'è un bug pesante nella quest della cattura degli usignoli, in soldoni fatela senza salvare o ricaricare nel mentre perché altrimenti il gioco si blocca nella conversazione di fine quest
Questa è una cosa che capita in molte quest, e probabilmente è proprio per questo che mi si sono buggate.
Infatti alcune sono riuscite a "sbloccarle" proprio ricaricando prima di iniziarla, e completandola tutta di un fiato.
Ma alcune invece le ho accettate, e poi mi sono dedicato ad altro completandole solo dopo molte ore di gioco, e quelle ormai mi si sono irrimidiabilmente bloccate!
Pure quella degli usignoli l'ho presa un sacco di tempo fa ma non l'ho ancora fatta, a sto punto se mi dici questo meglio aspettare ka patch prima di cominciarla, e sperare che fixino.

Quindi altro consiglio che posso dare, quando prendete qualche quest secondaria, portatela subito a termine.

Altro piccolo appunto è che io volevo fare il cavaliere senza macchia e senza paura, ma alla fine il gioco non è che offra molte quest secondarie "oneste", e la maggior parte sono furti o bracconaggio... percui per avere qualcos'altro da fare ho dovuto per forza "piegarmi" anche a tali attività.
__________________
Fractal Design Node 804 ("Hell Magno green" custom paint), Antec HCP1300p, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 960evo M.2 1tb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor AOC AG322QCX + Dell U2415 +VPR FHD Panasonic PT-AE1000 Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - LG V30

Ultima modifica di Bestio : 27-02-2018 alle 23:29.
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2018, 06:58   #57
unkle
Senior Member
 
L'Avatar di unkle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4349
Quote:
Originariamente inviato da MiKeLezZ Guarda i messaggi
C'è un bug pesante nella quest della cattura degli usignoli, in soldoni fatela senza salvare o ricaricare nel mentre perché altrimenti il gioco si blocca nella conversazione di fine quest
La questione bug è complessa, perchè per esempio a me questo bug non è capitato, la quest si è chiusa normalmente.

Mentre ad altri risulta buggata. stessa cosa per altre quest, forse dipende dalla piattaforma in cui si gioca e dalle diverse patch che hanno rilasciato fino ad oggi.
__________________
SR80e, MS1i, TMA-1, ZIK 3, AH-MM400, P7, X1, HD600, GR07, GR07 37th, VSD3S, VSD5, HA-FX700, HA-FX850, IT01, W3, IE80 - PS4 Pro/One X
unkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilit&a...
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Droni, gimbal, robot aspirapolvere, e mo...
Intel mostra la sua prossima GPU discret...
Apple, indagine in Giappone per presunte...
Rilasciato il kernel Linux 4.18: support...
Stampa-su-Tela.it: foto stampate su tela...
SilentiumPC, case Regnum RG4T RGB: sempl...
Android 9.0 Pie blocca la registrazione ...
Sedicenne irrompe nei server Apple e rub...
Le offerte del giorno Amazon: metà...
Michael Kors Access Runway: torna l'icon...
Motorola annuncia quali smartphone aggio...
Microsoft rilascia gli update cumulativi...
WhatsApp, il back-up delle chat diventa ...
Xiaomi TwentySeventeen, l'orologio analo...
Chrome diventa più leggero con il...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1