Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Soluzioni, cheat e spoiler

Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-05-2004, 14:15   #101
nicola001
Senior Member
 
L'Avatar di nicola001
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ancona
Messaggi: 2312
Ti ringarzio , ma io non ho avuto problemi di rallentamento(nei limiti della mia geffo3) , mi sapresti spiegare in che cosa consiste la modalità statistica?
ps:non riesco ad attivare i codici devmode..Ho inserito il parametro (spazio)-devmode sul collegamento di farcry, ma quando nel gioco premo il tasto"\" e mi si apre la console provo a immetere il codi ce x avere tutte le armi e tutte le munizioni ma niente da fare...
nicola001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2004, 14:33   #102
sdfsdfsdfsddsfsdf
 
Messaggi: n/a
Ragazzi una domandina...
Su questo PC ho una merdosissima 5200... Il gioco fila abastanza bene... Ma nelle scene con molti dettagli va a scatti... Posso fare qcs per migliorare la situazione?

PS: non commentate la scheda... ho questa per una lunga storia... ma provvedo quanto prima a cambiarla...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2004, 14:34   #103
sdfsdfsdfsddsfsdf
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da nicola001
Ti ringarzio , ma io non ho avuto problemi di rallentamento(nei limiti della mia geffo3) , mi sapresti spiegare in che cosa consiste la modalità statistica?
ps:non riesco ad attivare i codici devmode..Ho inserito il parametro (spazio)-devmode sul collegamento di farcry, ma quando nel gioco premo il tasto"\" e mi si apre la console provo a immetere il codi ce x avere tutte le armi e tutte le munizioni ma niente da fare...
usando il -devmode basta che premi:

O per avere 999 munizioni
P per avere tutte le armi
<-- (sarebbe backspace, sopra invio) per la modalità god

ma non da console... li premi proprio durante il gioco...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2004, 14:51   #104
nicola001
Senior Member
 
L'Avatar di nicola001
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ancona
Messaggi: 2312
grazie mille!
nicola001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2004, 15:16   #105
Muflus
Senior Member
 
L'Avatar di Muflus
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Terrasarda
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da nicola001
mi sapresti spiegare in che cosa consiste la modalità statistica?
Ti ho risposto nell'altro 3D

Ciao.
__________________
PC: Phanteks Enthoo Primo SE red, Rayzen 5 2600x, B450 Aorus Pro, HyperX Predator DDR4 HX432C16PB3K2/16, GTX 1070, 970EVO PLUS 500, 850EVO 500, CX650M, Asus VG278Q.
Muflus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2004, 16:11   #106
giruz
Senior Member
 
L'Avatar di giruz
 
Iscritto dal: May 2001
Città: London, E18, UK
Messaggi: 1382
scusate...ma come cavolo si fa a stare in alto con il deltaplano? Mi scende sempre troppo in fretta verso terra e mi schianto ....

grazie

giruz
giruz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2004, 16:23   #107
Muflus
Senior Member
 
L'Avatar di Muflus
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Terrasarda
Messaggi: 2155
Bè non è che puoi girarti tutte la mappa col deltaplano... ogni tanto col tasto per arretrare (io uso le frecce) lo fai risalire un pochetto e così via finchè non scende.

Augh!
__________________
PC: Phanteks Enthoo Primo SE red, Rayzen 5 2600x, B450 Aorus Pro, HyperX Predator DDR4 HX432C16PB3K2/16, GTX 1070, 970EVO PLUS 500, 850EVO 500, CX650M, Asus VG278Q.
Muflus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2004, 11:59   #108
Admiral T. Marco
Senior Member
 
L'Avatar di Admiral T. Marco
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Vulcan, Spazio Federale
Messaggi: 2703
Re: FAR CRY [THREAD UFFICIALE] Soluzioni e cheats [SPOILER]

Quote:
Originariamente inviato da Muflus
Inauguriamo questa nuova sezione con i trucchi per Far Cry, sconsigliati a chi non l'ha ancora finito...

Quando chiedete info scrivete nel titolo un breve testo per far capire di che si parla, così chi sta cercando qualcosa può trovarla più facilmente e si evitano post con le stesse domande... o per lo meno si limitano...
Scusa ma a me sto cavolo di "god_mode_count=1" non funziona proprio! Sono fermo alla 18a, ho dovuto ricominciarla daccapo per un bug del ca**o e ora sono bloccato nel punto quando la tipa cerca di attivare l'atomica e siccome non ho più voglia di rifarmi tutto come faccio ad attivare il god ?
__________________
[ work in progress... ]

Ultima modifica di Admiral T. Marco : 11-05-2004 alle 12:02.
Admiral T. Marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2004, 13:01   #109
Muflus
Senior Member
 
L'Avatar di Muflus
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Terrasarda
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da Muflus
Cliccate col tasto destro sul collegamento a Farcry.exe e nel campo "destinazione" alla fine inserite -devmode
(Esempio: "C:\Programmi\Ubisoft\Crytek\Far Cry\Bin32\FarCry.exe" -devmode)

Durante il gioco premete i seguenti tasti:

Dinimuisce la velocità: [-]
Aumenta la velocità: [=]
Modalità God: [Backspace]
Cambiare visuale anche fuori dai mezzi: [F1]
Caricare posizioni salvate: [F10]
Altre informazioni: [F11]
Punti di Spawn: [F3]
No Clipping: [F4]
Velocità di default: [F5]
Salvare l'attuale posizione: [F9]
999 munizioni: [O]
Tutte le armi: [P]
Se ancora non va alcune pagina fa trovi da scaricare un file devmode.lua da sostituire all'originale.

Ciao.


EDIT: ho messo il file da scaricare nel primo post.
__________________
PC: Phanteks Enthoo Primo SE red, Rayzen 5 2600x, B450 Aorus Pro, HyperX Predator DDR4 HX432C16PB3K2/16, GTX 1070, 970EVO PLUS 500, 850EVO 500, CX650M, Asus VG278Q.

Ultima modifica di Muflus : 11-05-2004 alle 22:47.
Muflus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2004, 21:10   #110
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41773
scusate saro forse , ma ho visto che esiste il modo per creare una time demo di Far Cry per testare la sk video, mi sapete dire come si fa?
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2004, 18:23   #111
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
raga..problemone ci fù...

nn capisco perchè, ma il livello subito dopo a quello chiamato CONTROLLO, non viene caricato...

in pratica finisco il livello CONTROLLO, inizia la schermata di intermezzo con la barra in avanzamento, e quando arriva alla fine, lo schermi inizia a spegnersi e riaprirsi, dandomi come sfondo una schermata nera...come se qualcosa non caricasse...

ho provato ad iniziare con un nuovo profilo, proprio da questo livello, ma nulla...



cosa può essere ?..c'è rimedio?..premesso che ho anche installato la patch 1.1

melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2004, 20:48   #112
xxAndreAxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxAndreAxx
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 1476
i driver grafici sono aggiornati?
__________________

Trattative:
capoz, PACONE, mrmic, Tensor, ATuttaBirra!, daitarn, cover, Lo Chef, Aketaton, nemorino, AndreaFx, rsd_oilpoint, asdasdasdasd, Malachia[PS2], tulnio, wilde76, hwuangwei, Honda70, CiAoRaGa1, gigo979,filosofo24

2x Dell WFP 2408, Q6600, Gigabyte 680i, 2x2 Kingston, ZOTAC 9800 GTX+
xxAndreAxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2004, 21:32   #113
andreamarra
Senior Member
 
L'Avatar di andreamarra
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 12224
Quote:
Originariamente inviato da sacd
scusate saro forse , ma ho visto che esiste il modo per creare una time demo di Far Cry per testare la sk video, mi sapete dire come si fa?

Se hai la versione inglese scarica il BenchemAll, poi lo fai partire indicando che deve lanciare Fac Cry e il gioco è fatto

Se hai la versione italiana, come me... non funzia


__________________
"Il potere non te lo dà un distintivo, o una pistola. Il potere te lo danno le bugie, grandi bugie e convincere il mondo a parteggiare per te. Se riesci a fare accettare a tutti di quello che in cuor loro sanno essere falso, li tieni per le palle..."
andreamarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2004, 00:11   #114
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41773
Quote:
Originariamente inviato da andreamarra
Se hai la versione inglese scarica il BenchemAll, poi lo fai partire indicando che deve lanciare Fac Cry e il gioco è fatto

Se hai la versione italiana, come me... non funzia



Versione italiana su dvd, porc....
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2004, 07:37   #115
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
Quote:
Originariamente inviato da xxAndreAxx
i driver grafici sono aggiornati?

ho i catalyst 4.3

melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2004, 10:22   #116
andreamarra
Senior Member
 
L'Avatar di andreamarra
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 12224
Quote:
Originariamente inviato da melomanu
ho i catalyst 4.3

Prova con i 4.4 o con i nuovissimi 4.5
__________________
"Il potere non te lo dà un distintivo, o una pistola. Il potere te lo danno le bugie, grandi bugie e convincere il mondo a parteggiare per te. Se riesci a fare accettare a tutti di quello che in cuor loro sanno essere falso, li tieni per le palle..."
andreamarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2004, 13:39   #117
Muflus
Senior Member
 
L'Avatar di Muflus
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Terrasarda
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da melomanu
raga..problemone ci fù...

nn capisco perchè, ma il livello subito dopo a quello chiamato CONTROLLO, non viene caricato...

in pratica finisco il livello CONTROLLO, inizia la schermata di intermezzo con la barra in avanzamento, e quando arriva alla fine, lo schermi inizia a spegnersi e riaprirsi, dandomi come sfondo una schermata nera...come se qualcosa non caricasse...

ho provato ad iniziare con un nuovo profilo, proprio da questo livello, ma nulla...



cosa può essere ?..c'è rimedio?..premesso che ho anche installato la patch 1.1

Usa il comando per caricare il livello successivo, nel primo post trovi spiegato come fare. Dopo il livello "Controllo" c'è il livello "Ribellione".
Ciao
__________________
PC: Phanteks Enthoo Primo SE red, Rayzen 5 2600x, B450 Aorus Pro, HyperX Predator DDR4 HX432C16PB3K2/16, GTX 1070, 970EVO PLUS 500, 850EVO 500, CX650M, Asus VG278Q.
Muflus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2004, 15:48   #118
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
Quote:
Originariamente inviato da Muflus
Usa il comando per caricare il livello successivo, nel primo post trovi spiegato come fare. Dopo il livello "Controllo" c'è il livello "Ribellione".
Ciao

k..proverò così...xò così mi xdo un livello...e c'era pure la gnoccolona appena salvata...

melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2004, 15:49   #119
Power_Alex
Registered User
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 56
Ma nel livello vulcano dove ce il ponte interrotto qualcuno a detto di accucciarsi tra le due porte e aspettare i tipi col lanciamissili e farli con la mitragliatrice... ma dove l'avete presa la mitragliatrice?? dopo che perdi tutto qundo ti sequestrano io non l'ho più trovata!
Sto pezzo è esagerato comunque!
Power_Alex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2004, 17:37   #120
Boro
Senior Member
 
L'Avatar di Boro
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Milano
Messaggi: 1431
guardati in giro prima di arrivare alle due porte.... troverai un arsenale e li la 100colpi
ciao
__________________
Cooler Master CM690 ; EVGA SuperNova G3 750 ; AMD Ryzen 7 2700X;Noctua NH U12S Asus ROG Crosshair VII Hero WIFI ; 16GB (2x8GB) Corsair CMK16GX4M2Z3200C16 ;2x1TB WD caviar black+SSD Samsung 850evo 250GB; Sapphire RX480Nitro+8Gb; 2x Mast LG ;Monit. Asus VE248H ; Pad Xbox360 & Volante DFGT Mouse Cyborg R.A.T.9 ; SO Win 10 - e qualche distro Linux
Boro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
Fujifilm X Webcam: la versione per macOS...
Lenovo realizzerà il nuovo superc...
Facebook valuta il ban degli annunci pol...
Exadrive di Nimbus Data: un SSD da 100TB...
Apple e ARM, MacBook Pro 13 potrebbe ess...
DooM di nuova generazione in sviluppo pe...
Elon Musk: "La Model Y prodotta in ...
Far Cry 6, trapelano locandina e informa...
Offerte super Amazon weekend (fino a -73...
NASA Perseverance: il rover è fis...
Integrated Endpoint Security, la nuova s...
Pirateria audiovisiva in Italia, un prob...
Il mercato PC ha registrato una forte cr...
Deepcool Castle 280EX, un nuovo dissipat...
iPhone 12, nuovi modelli più cost...
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v