Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Soluzioni, cheat e spoiler

Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
La nuova Fujifilm X-T4 unisce pipeline grafica e struttura della precedente X-T con lo stabilizzatore d'immagine (IBIS) della X-H1. Ne scende una fotocamera più propensa alla ripresa video, come sottolineato anche dal display completamente articolato.
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-05-2004, 18:27   #81
xxAndreAxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxAndreAxx
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 1476
idem a me con 1.1 van tutte le cheat tranne il god.. boh l'ho finito senza
__________________

Trattative:
capoz, PACONE, mrmic, Tensor, ATuttaBirra!, daitarn, cover, Lo Chef, Aketaton, nemorino, AndreaFx, rsd_oilpoint, asdasdasdasd, Malachia[PS2], tulnio, wilde76, hwuangwei, Honda70, CiAoRaGa1, gigo979,filosofo24

2x Dell WFP 2408, Q6600, Gigabyte 680i, 2x2 Kingston, ZOTAC 9800 GTX+
xxAndreAxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 18:37   #82
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000


purtroppo a me interessa proprio quella..la god mode..almeno avrei la possibilità di godermi il game..dato ke ho poco tempo x giocarci..

melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 18:45   #83
devis
Senior Member
 
L'Avatar di devis
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Lago Maggiore-(NO)
Messaggi: 8568
Sostituite con il file di muflus

http://forum.hwupgrade.it/attachment...postid=4351190

devis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 18:47   #84
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
fatto anke questo...

lanciando il gioco da -devmode...e inserendo god_mode_count=1..nisba..granata..puff...


melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 18:52   #85
devis
Senior Member
 
L'Avatar di devis
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Lago Maggiore-(NO)
Messaggi: 8568
Quote:
Originariamente inviato da melomanu
fatto anke questo...

lanciando il gioco da -devmode...e inserendo god_mode_count=1..nisba..granata..puff...


Col backspace funziona, il tasto immediatamente sopra "invio od nnter". Dovrebbe appartiti sulla sinistra un "GOD 0"
devis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 18:56   #86
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
uhm..xcui ricapitolando..

sostituisco il .lua...scrivo -devmode...carico da li il game...tasto back...e scrivo god_mode_count=1 ...??

melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 18:59   #87
devis
Senior Member
 
L'Avatar di devis
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Lago Maggiore-(NO)
Messaggi: 8568
No, il dev mode devi indicarlo nel collegamento al desktop prima di far partire l'applicazione

Esempio

"C:\Programmi\Ubisoft\Crytek\Far Cry\Bin32\FarCry.exe" -devmode

Entri, carichi il gioco, premi il tasto backspace. Null'altro.
devis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 19:03   #88
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
Quote:
C:\Programmi\Ubisoft\Crytek\Far Cry\Bin32\FarCry.exe" -devmode

ma intendi da START---UBISOFT--GIOCA A FAR CRY---PROPRIETA'---DESTINAZIONE...
melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 19:09   #89
devis
Senior Member
 
L'Avatar di devis
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Lago Maggiore-(NO)
Messaggi: 8568
esatto
devis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 19:49   #90
sdfsdfsdfsddsfsdf
 
Messaggi: n/a
Io le sto provando tutte...

Ho messo il file che qcn ha linkato più su... Entro nel gioco, premo backspace e non succede proprio niente...

# non riesco a farlo

e l'altro sistema del god_... non funziona nemmeno...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 19:50   #91
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
xfetto funziona



mittttticooo deeeviiissss



in pratica, si attiva da 0, x poi aumentare man mano

bvavo bvavo...

thx sei stato gentilissimo...
melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 19:51   #92
sdfsdfsdfsddsfsdf
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da devis
No, il dev mode devi indicarlo nel collegamento al desktop prima di far partire l'applicazione

Esempio

"C:\Programmi\Ubisoft\Crytek\Far Cry\Bin32\FarCry.exe" -devmode

Entri, carichi il gioco, premi il tasto backspace. Null'altro.
Faccio proprio così... ma niente!!!
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 19:52   #93
sdfsdfsdfsddsfsdf
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da melomanu
xfetto funziona



mittttticooo deeeviiissss



in pratica, si attiva da 0, x poi aumentare man mano

bvavo bvavo...

thx sei stato gentilissimo...
com'è che ti funziona? spiegami passo passo cosa hai fatto...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 19:53   #94
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
pabble se ho capito bene, devi fare così ( a me ha funzionato )...

allora, sostituisci il file .lua, ke è stato lincato prima...

poi...

da START..etc, aggiungi -devmode, lasciando un piccolo spazio dopo le "...

avviii

quando arrivi, premi il back ( quello sopra invio )...

ti compare in alto a sinistra la scritta GOD 0 in verde...

nn toccare nulla...

ora giocando, se vieni ucciso, il GOD aumenta...ma nn muori..

melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 20:18   #95
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
suppongo tu stia giocando..e quindi ti funzioni....



beh thx ancora a devis..

a doman..sii iù

melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 20:29   #96
sdfsdfsdfsddsfsdf
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da melomanu
suppongo tu stia giocando..e quindi ti funzioni....



beh thx ancora a devis..

a doman..sii iù

sì... adesso funziona perfettamente anche a me... mi domando cosa sbagliassi prima...

vabbè...

thanks devis
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 23:02   #97
Muflus
Senior Member
 
L'Avatar di Muflus
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Terrasarda
Messaggi: 2155
Azz, non vi posso lasciare un attimo soli

Bè, visto che avete risolto... Buon massacro a tutti
__________________
PC: Phanteks Enthoo Primo SE red, Rayzen 5 2600x, B450 Aorus Pro, HyperX Predator DDR4 HX432C16PB3K2/16, GTX 1070, 970EVO PLUS 500, 850EVO 500, CX650M, Asus VG278Q.
Muflus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2004, 00:46   #98
spak
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: pesaro
Messaggi: 597
raga come si fa a attivare la modalita opengl !!!
spak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2004, 11:01   #99
nicola001
Senior Member
 
L'Avatar di nicola001
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ancona
Messaggi: 2312
Ciao a tutti , ho finito il gioco(modalità difficile e senza nessun tipo di trucco..) e vorrei rigiocarlo a livello realistico..,ma utilizzando la modalità statistica ; qualcuno sa dirmi in che cosa consiste questa modalità..?PS:giocandoci non ho individuato nessuna differenza, tranne un piccolo rallentamento nelle prestazioni..
nicola001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2004, 13:48   #100
Muflus
Senior Member
 
L'Avatar di Muflus
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Terrasarda
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da spak
raga come si fa a attivare la modalita opengl !!!
Tratto dal file readme del gioco:
"Per gli utenti NVidia con schede GeForce fino alla GeForce 4 che hanno problemi di rallentamenti o cadute di framerate è possibile modificare il file system.cfg e cambiare la linea r_Driver = "Direct3D9" in r_Driver = "OpenGL" per provare la versione OpenGL non supportata. In alcuni casi questa potrebbe essere più veloce."

Ciao
__________________
PC: Phanteks Enthoo Primo SE red, Rayzen 5 2600x, B450 Aorus Pro, HyperX Predator DDR4 HX432C16PB3K2/16, GTX 1070, 970EVO PLUS 500, 850EVO 500, CX650M, Asus VG278Q.
Muflus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo sta...
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Nuova Toyota Yaris: ecco prezzi e allest...
Problemi produttivi potrebbero ritardare...
Cooler Master annuncia MasterBox NR200 e...
Fujifilm presenta una nuova fotocamera m...
NASA Parker Solar Probe riprende la come...
Viking Link, cavo sottomarino tra Regno ...
Nissan Ariya, primo crossover coup&eacut...
Samsung guarda al futuro della connettiv...
Arriva in Italia il nuovo TV 8K QLED to...
Vodafone introduce nuovi tagli di ricari...
Rakuten Kobo Nia, nuovo e-book reader co...
Asus ROG, i nuovi notebook in Italia: Ze...
Smartwatch a partire da 10 euro su TomTo...
Xiaomi presenta la nuova serie di entry ...
Xiaomi annuncia Mi Smart Band 5 e una va...
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.2
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v