Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Soluzioni, cheat e spoiler

HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-02-2008, 10:41   #341
GIAN.B
Senior Member
 
L'Avatar di GIAN.B
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Mestre
Messaggi: 3042
Quote:
Originariamente inviato da ulk Guarda i messaggi
Basta cliccare col destro sull'icona e te lo trovi subito nella finestra collegamento. Vale per qualsiasi icona non cambia niente con Vista 64
Ok . Quindi se ho capito bene :

1) Installo il gioco
2) Installo la patch 1.40 ufficiale
3) Scarico il file devmode e lo sostituisco con quello originale
4) Clicco con il tasto destro l`icona Far Cry che trovo dentro la cartella Programmi/Ubisoft/Far Cry (ora non ricordo il percorso esatto....ma c`e l`immagine del gioco ...) per creare un collegamento sul desktop.

Ok?....grazie
GIAN.B è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2008, 19:49   #342
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 15793
ho finito pure io questo giochino... non sono un giocatore accanito giusto me lo sono fatto prestare da un amico, infatti ho giocato a difficoltà media tanto per vedere come andava a finire

Spoiler:
la storia non è male affatto, i livelli esterni sono eccezionali, l'unica cosa che non sopporto sono i mutanti... specie i gorilla, quelli piccoletti che ti saltano addosso invece mi diverto un sacco con i mercenari, con il fucile da cecchino e il mitra con lanciarazzi zoom 3x (non quello a 2-4X che mi perde un po in precisione mi pare). l'ultimo livello non mi è parso per niente difficile, i mutanti con il lanciarazzi è una passeggiata buttarli giù con il mitragliatore da 100 colpi a caricatore, di solito 40 colpi in testa e vanno giù. onestamente mi aspettavo un finale più difficile. se il gioco era tutto con i mercenari gli avrei dato un bel 9.5-10, con i mutanti rompiscatole mi abbasso a 8-8.5 come tecnica comunque ho usato quella di far combattere tra di loro mercenari e mutanti poi faccio secchi i superstiti, non mi sono mai buttato nella mischia anche perchè non ho un pc che mi garantisce un framerate elevato nei momenti più concitati. tra le armi preferite comunque il fucile da cecchino, il mitra con zoom 3x, il mitra da 100 colpi a caricatore. ho usato pochissimo il lanciamissili, il fucile a pompa non è nel mio stile, lo spara-aghi solo come riserva, la pistola solo all'inizio, gli altri 2 mitragliatori solo finchè non trovo quello da 3x
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2008, 13:25   #343
Alby87
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 131
ragazzi io ho scritto

"F:\Program Files\Ubisoft\Far Cry 2\bin\FarCry2.exe" -devmode

pero nn funziona nulla !! quando premo = la velocita nn aumenta e quando premo F4 nn vola !!

ho notato che nella cartella di far cry nn ho il file devmode.lua.
sara questo ??

non riesco a scaricarlo cmq da questo post!
Qualcuno me lo manda via mail ?

frost01@hotmail.it

grazie per l'aiuto !
Alby87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2009, 20:27   #344
bystronic
Senior Member
 
L'Avatar di bystronic
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 3760
per Alby87 questo è il file Devmode.lua magari ti occorre ancora chissà
Allegati
File Type: zip devmode.zip (2.3 KB, 25 visite)
__________________
CASE: Cooler Master ATCS 840 - M/B:Asus Rampage 4 Extreme - CPU: Intel Core i7-3930 -DISSI: Corsaire Hydro H80- RAM:4x4GB -Corsaire Vengance CMZ8GX3M2A2133C11R- HDD:Samsung 850 Evo 2Tb + 3x WD RE3 1002FBYS +2TB Caviar BlackGPU:GIGABYTE-GTX980-G1 SLI -MONITOR:DELL U3014 - ALI:TAGAN-BZ ESA 1100 -SCHEDA AUDIO: Asus Xonar Phoebus
bystronic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2009, 10:32   #345
akiro
Senior Member
 
L'Avatar di akiro
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: (MI)
Messaggi: 1492
ciao a tutti,
sto giocando a Far Cry su linux ma il livello dopo Ribellione non me lo vuole proprio caricare (da un messaggio di errore sulla memoria...) c'è qualche anima pia che mi può mandare il salvataggio del primo checkpoint per il livello successivo a Ribellione?
almeno provo a vedere se così funziona...

grazie

edit: dovrebbe essere questo se non sbaglio:
checkpoint_Archive_Archive_1.sav

contenuto in:
.../Ubisoft/Crytek/Far Cry/Profiles/player/default/savegames
__________________
blog "no! no! no! e no!" - "Dite di amare i vostri figli più di ogni cosa invece gli state rubando il futuro" - nononoeno's PV
AMD Phenom II X6 1090T, Asus M3A78-CM, 8GB Ram, GTX460 OC 1GB, CentOS 7

Ultima modifica di akiro : 23-07-2009 alle 10:34.
akiro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2009, 11:05   #346
akiro
Senior Member
 
L'Avatar di akiro
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: (MI)
Messaggi: 1492
trovato... il problema è che si blocca lo stesso -_-
__________________
blog "no! no! no! e no!" - "Dite di amare i vostri figli più di ogni cosa invece gli state rubando il futuro" - nononoeno's PV
AMD Phenom II X6 1090T, Asus M3A78-CM, 8GB Ram, GTX460 OC 1GB, CentOS 7
akiro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2010, 13:58   #347
rino946
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2
farcry

ciao sono riuscito ad abbattere l'elicottero ma come hai fatto a staccare il gommone dalla portaerei? a me con il tasto F non funziona
grazie
rino946 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2010, 11:27   #348
akiro
Senior Member
 
L'Avatar di akiro
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: (MI)
Messaggi: 1492
Quote:
Originariamente inviato da rino946 Guarda i messaggi
ciao sono riuscito ad abbattere l'elicottero ma come hai fatto a staccare il gommone dalla portaerei? a me con il tasto F non funziona
grazie
Spoiler:
devi sparare alle corde che legano il gommone alla nave
__________________
blog "no! no! no! e no!" - "Dite di amare i vostri figli più di ogni cosa invece gli state rubando il futuro" - nononoeno's PV
AMD Phenom II X6 1090T, Asus M3A78-CM, 8GB Ram, GTX460 OC 1GB, CentOS 7
akiro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2020, 15:43   #349
raxas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 3344
spero che non si chiuda il thread perchè game vecchio...
non c'è questo rischio vero?

... praticamente ho voluto installare questo gioco su un novello xp, perchè mi ricordavo di non averlo finito tutto e volevo un pò rispolverare dei ricordi,
e anche perchè avvantaggiato da cpu più "prestante e recente" i3 2100 (del 2012) e vga meno (hd4670, del 2009) in un gioco di 15 anni fa...
e per questo ho voluto vedere come funziona ora...
allora ci giocavo con radeon 9800pro 128mb se non ricordo male...
diciamo che la vga presente riscalda nemmeno 35gradi nel gioco...

comunque adesso però vorrei impostare un controller, che sarebbe del Nintendo 64 tramite il glorioso Adaptoid-usb,
ne ho due di ciascuno e ancora i primi funzionano...
e... dato che in OPZIONI COMANDI il controller non figura proprio, come faccio a farlo vedere dal gioco?

preciso, per chi non lo sapesse, che per usare l'Adaptoid serve il suo software/driver, che si chiama Adaptoid pure lui, versione ultima, la rev 2.01 di tanti, tanti anni fa,
anzi... se a qualcuno servisse gli mando il sw, io l'ho recuperato a mala pena da un angolino dell'hd, e il SITO ORMAI NON E' PIU' SUL WEB...

ripeto la domanda:
come faccio ad usare un controller per il presente vecchio Far Cry?
__________________
AsRockZ170Ext4.i5-6600K.GSkill F4-3200C16D-16GVKB.S850Pro.10Pro64.SapphireRX5604gb.CorsairHX750w
MSI B75MA P45.i3-2100.2x2gb1333mhz.BeQuiet700w.HD4670/HD4890VaporX-1gb.XPProSp3

Ultima modifica di raxas : 20-02-2020 alle 15:52.
raxas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
Olympus conferma l'ottica M.Zuiko Digita...
HyperX e Champion: t-shirt, felpa e sand...
Horizon Zero Dawn debutta su PC il 7 ago...
Anonymous contro TikTok: ''Utenti, cance...
GPU-Z si aggiorna: disponibile per il do...
Intelligenza Artificiale, l'Italia si do...
Core i9-10850K: in arrivo una nuova CPU ...
Arctic Freezer 13 X, quattro modelli di ...
Offerte pazze Amazon weekend (fino a -74...
Tesla, cambiano i piani per la Gigafacto...
Lo strano caso dei lettori Blu-ray Samsu...
Professione Chief Data Officer: uno sgua...
Giochi PS5 e Xbox Series X più co...
1570R, il gateway rugged di Check Point ...
Facebook e Instagram contro COVID-19, ci...
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v