Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
Ha senso uno smartphone pensato per i videogiochi? Sebbene fossimo un po' scettici a riguardo ci siamo dovuti ricredere provando ASUS ROG Phone. In un'epoca in cui il settore gaming si fa sentire moltissimo anche su mobile con titoli come Shadowgun Legends, Fortnite, PUBG, non possono mancare le soluzioni ad-hoc. Il tutto contornato da un'esperienza di qualità grazie a un comparto multimediale ai vertici: il display OLED è da 90 Hz a 1ms, l'audio stereo potentissimo.
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-06-2007, 16:06   #2001
Shingetter
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2866
Ho fatto il mio cd custom di XP.Va tutto alla perfezione tranne che per un file che nn riesce a copiare nella fase iniziale (dopo la formattazione del disco).Il file è "dxdiagn.dll".Ho controllato ed è proprio dove deve essere.Visto che nn mi va di rifare tutto...c'è la possibilita' di fare uno script che alla fine dell'installazione copia questo file dal cd nella cartella c:\windows\system32 ?

Thanks!
Shingetter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 16:47   #2002
pipster
Member
 
L'Avatar di pipster
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Parma
Messaggi: 220
Quote:
Originariamente inviato da Shingetter Guarda i messaggi
Ho fatto il mio cd custom di XP.Va tutto alla perfezione tranne che per un file che nn riesce a copiare nella fase iniziale (dopo la formattazione del disco).Il file è "dxdiagn.dll".Ho controllato ed è proprio dove deve essere.Visto che nn mi va di rifare tutto...c'è la possibilita' di fare uno script che alla fine dell'installazione copia questo file dal cd nella cartella c:\windows\system32 ?

Thanks!
Nella cartella con il contenuto del cd di Win ti crei un percorso $OEM$\$$\system32 come è spiegato qui, e in system32 ci metti il tuo file.
Come regola generale, tutto ciò che metti in $OEM$\$$\system32 sul cd verrà copiato nell'omonima cartella C:\Windows\system32 sull'harddisk.
__________________
Compaq Presario 2825EA Notebook | Intel P4-M 1.9GHz | Intel 845 MP chipset | 512 KB L2 Cache | Ram: 1GB | ATi Mobility Radeon 7500 64MB DDR SDRAM | 15" SXGA+ TFT | Integrated AC'97 audio | HD: Hitachi 80GB, 5400rpm
pipster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 19:50   #2003
Shingetter
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da pipster Guarda i messaggi
Nella cartella con il contenuto del cd di Win ti crei un percorso $OEM$\$$\system32 come è spiegato qui, e in system32 ci metti il tuo file.
Come regola generale, tutto ciò che metti in $OEM$\$$\system32 sul cd verrà copiato nell'omonima cartella C:\Windows\system32 sull'harddisk.
Fatto come dici.Niente da fare.Non me lo copia.Ho riletto bene l'articol oda te indicato e ho fatto proprio come c'è scritto.Ho dovuto copiarlo a mano.
Shingetter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 20:29   #2004
BossKnife
Senior Member
 
L'Avatar di BossKnife
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 680
Driver...

Ragazzi avrei una domanda insolita...esiste un modo x togliere i driver integrati con nLite? o mi tocca rifare tutto?

Grazie
__________________
Case: Thermaltake Swing, Mobo: Asus P5N32-E SLI (1903) nForce680i-SLi, CPU: Intel C2D E6750 @3,20GHz, CPUFan: Zalman CNPS 8700LED, GPU: Palit Sonic Platinum GTX460 1GB 800/1600/2000, RAM: 2x2GB Crucial Ballistix DDR2-800 (4-4-4-12), HDD: 1xSeagate 200GB, 1xSeagate 1,5 TB PSU: BeQuiet DarkPower PRO 600W, Monitor: Samsung P2250 1920x1080, OS: Windows 7 Ultimate x64
BossKnife è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 20:42   #2005
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7659
Quote:
Originariamente inviato da Shingetter Guarda i messaggi
Fatto come dici.Niente da fare.Non me lo copia.Ho riletto bene l'articol oda te indicato e ho fatto proprio come c'è scritto.Ho dovuto copiarlo a mano.
controlla bene perchè la procedura funziona...

Prova con la "S" maiuscola di System32...
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 21:36   #2006
Shingetter
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
controlla bene perchè la procedura funziona...

Prova con la "S" maiuscola di System32...
Ok...vi farò sapere!
Shingetter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 00:31   #2007
pipster
Member
 
L'Avatar di pipster
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Parma
Messaggi: 220
Quote:
Originariamente inviato da BossKnife Guarda i messaggi
Ragazzi avrei una domanda insolita...esiste un modo x togliere i driver integrati con nLite? o mi tocca rifare tutto?

Grazie
Boss non saprei. Ma ho paura che non si possa fare. A meno che tu non riesca a scovare tutti i file che sono stati integrati e li cancelli. Ma poi non so se nLite scriva riferimenti a quei file da qualche parte...
__________________
Compaq Presario 2825EA Notebook | Intel P4-M 1.9GHz | Intel 845 MP chipset | 512 KB L2 Cache | Ram: 1GB | ATi Mobility Radeon 7500 64MB DDR SDRAM | 15" SXGA+ TFT | Integrated AC'97 audio | HD: Hitachi 80GB, 5400rpm
pipster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 08:20   #2008
Piccolospazio
Senior Member
 
L'Avatar di Piccolospazio
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Siracusa
Messaggi: 1519
Quote:
Originariamente inviato da Shingetter Guarda i messaggi
Ho fatto il mio cd custom di XP.Va tutto alla perfezione tranne che per un file che nn riesce a copiare nella fase iniziale (dopo la formattazione del disco).Il file è "dxdiagn.dll".Ho controllato ed è proprio dove deve essere.Visto che nn mi va di rifare tutto...c'è la possibilita' di fare uno script che alla fine dell'installazione copia questo file dal cd nella cartella c:\windows\system32 ?

Thanks!
Se il file è già presente e ti appare l'errore, vuol dire che la ISO ha qualche problema (almeno questa è la mia impressione) è inutile integrare quel file, purtroppo devi rifarla.
Piccolospazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 08:27   #2009
Piccolospazio
Senior Member
 
L'Avatar di Piccolospazio
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Siracusa
Messaggi: 1519
Quote:
Originariamente inviato da BossKnife Guarda i messaggi
Ragazzi avrei una domanda insolita...esiste un modo x togliere i driver integrati con nLite? o mi tocca rifare tutto?

Grazie
Non esiste un modo ufficiale e visto che si tratta di driver, ossia argomento delicato, lo rifarei da zero senza il minimo dubbio. Ad ogni piccola modifica, io rifaccio sempre tutto da zero.
Per procedere manualmente, come ti è stato già consigliato, dovresti beccare i files dei driver che va ad inserire nella iso e dovresti anche cancellare i riferimenti, ho visto che sul file "Ultima sessione.ini" presente nella root principale, esiste una sezione [Drivers] dove viene inserita tutta la lista dei driver aggiuntivi creati nella precedente sessione.
Ti sconsiglio vivamente di fare un lavoro del genere.
Piccolospazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 09:19   #2010
BossKnife
Senior Member
 
L'Avatar di BossKnife
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 680
Ok, sto rifacendo l'iso....cmq grazie a tutti x la disponibilità!
__________________
Case: Thermaltake Swing, Mobo: Asus P5N32-E SLI (1903) nForce680i-SLi, CPU: Intel C2D E6750 @3,20GHz, CPUFan: Zalman CNPS 8700LED, GPU: Palit Sonic Platinum GTX460 1GB 800/1600/2000, RAM: 2x2GB Crucial Ballistix DDR2-800 (4-4-4-12), HDD: 1xSeagate 200GB, 1xSeagate 1,5 TB PSU: BeQuiet DarkPower PRO 600W, Monitor: Samsung P2250 1920x1080, OS: Windows 7 Ultimate x64
BossKnife è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 09:51   #2011
Shingetter
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da Piccolospazio Guarda i messaggi
Se il file è già presente e ti appare l'errore, vuol dire che la ISO ha qualche problema (almeno questa è la mia impressione) è inutile integrare quel file, purtroppo devi rifarla.
L'ho rifatta (credetemi) una ventina di volte (per integrare + drivers e addon possibili).Fra tutti gli errori ottenuti, quest'ultima iso è quella migliore.Questa dll che non riesce a copiare (che cmq è presente nel suo formato compresso nella cartella i386) me l'ha chiesta immediatamente quando ho eseguito il comando dxdiag.Credo sia colpa di qualche driver video preso dal mega pack scaricato dal sito indicato sulla guida.Cmq no problema...tanto il file l'ho messo nella iso...lo copio a mano (mi farebbe comodo uno script che lo fa appena parte windows o alla prima chiusura)Strano che non funzioni quel fatto della cartella $OEM$.

Ultima modifica di Shingetter : 25-06-2007 alle 09:54.
Shingetter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 12:15   #2012
Mondoedox
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Cremona
Messaggi: 268
Quote:
Originariamente inviato da Shingetter Guarda i messaggi
L'ho rifatta (credetemi) una ventina di volte (per integrare + drivers e addon possibili).Fra tutti gli errori ottenuti, quest'ultima iso è quella migliore.Questa dll che non riesce a copiare (che cmq è presente nel suo formato compresso nella cartella i386) me l'ha chiesta immediatamente quando ho eseguito il comando dxdiag.Credo sia colpa di qualche driver video preso dal mega pack scaricato dal sito indicato sulla guida.Cmq no problema...tanto il file l'ho messo nella iso...lo copio a mano (mi farebbe comodo uno script che lo fa appena parte windows o alla prima chiusura)Strano che non funzioni quel fatto della cartella $OEM$.
Per far sì che Windows copii (con due "i"? ) i files inclusi nella cartella $OEM$, devi controllare che nel tuo file Winnt.sif (nella cartella I386), sotto la sezione [Unattended], la voce OemPreinstall sia impostata su Yes. Anch'io avevo lo stesso problema...

In pratica, deve sembrare così:

Codice:
[Unattended]
    OemPreinstall=Yes
Spero ti possa essere d'aiuto...
__________________
 iMac Aluminium 24" mid 2008
 Macbook Pro 13" mid 2009
Rete domestica powered by  Time Capsule 1TB late 2009 +  Airport Express
 iPhone 5S Silver 16GB
Mondoedox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 12:23   #2013
Shingetter
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da Mondoedox Guarda i messaggi
Per far sì che Windows copii (con due "i"? ) i files inclusi nella cartella $OEM$, devi controllare che nel tuo file Winnt.sif (nella cartella I386), sotto la sezione [Unattended], la voce OemPreinstall sia impostata su Yes. Anch'io avevo lo stesso problema...

In pratica, deve sembrare così:

Codice:
[Unattended]
    OemPreinstall=Yes
Spero ti possa essere d'aiuto...
Provo e ti faccio sapere.
Intanto grazie!
Shingetter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 12:30   #2014
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16017
rieccomi qui, tornato subito operativo modificando ancora qualcosina nella guida, eliminato il superfluo, mi manca solo l'ultima parte e dovremmo esserci...riciao a tuttiiii
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 15:50   #2015
Shingetter
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2866
Usando il file WINNT.SIF di esempio mettendo OEM Preinstall su "yes" mi copia il file!Perfetto.Adesso qualche piccolea modifica al fiel .sif, qualche addon e ho fatto!
Grazie a Jedi82 e Mondoedox
Shingetter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 16:31   #2016
mcgyver83
Senior Member
 
L'Avatar di mcgyver83
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 1375
Scusate l'ignoranza ma nLIte serve per crearsi una copia di windows leggera,cioò che occupi sui 300mb ma poi una volta installata cosa cambia dalla versione originale?
__________________
Intel e5450 ||| Dark Knight Xigmatek S1283 ||| Asus P5k SE/EPU ||| OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel 4X1024MB 893Mhz ||| Seagate Barracuda 7200.11 500 Gb Sata 300 Buffer 32 Mb 7200 Rpm ||| Sapphire HD 6950 2GB DDR5
mcgyver83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 20:45   #2017
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16017
beh se non fai errori nella creazione della copia ovviamente non cambierà assolutamente nulla, tutto andrà bene come se avessi la tua copia originale senza averla moddata
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 20:48   #2018
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16017
ragazzi, come posso far si di avere la colonna di sinistra sempre vuota quindi impedire a windowsxp di segnalarmi i programmi usati di recente?

Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 20:59   #2019
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7659
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82 Guarda i messaggi
ragazzi, come posso far si di avere la colonna di sinistra sempre vuota quindi impedire a windowsxp di segnalarmi i programmi usati di recente?

ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 21:20   #2020
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16017
erto no, quello che mi hai fatto vedere tu l'ho provato ma mi riduce troppo la barra del menu che vorrei mantenere come in foto quindi grande cosi, con lo spazio per 4 programmi...una volta ci ero riuscito con un reg tweak ma boh non lo ritrovo piu!!
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming....
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Offerta Black Friday Udemy: corso comple...
I servizi che consumano più traff...
OnePlus 6T contro iPhone XS Max: ecco il...
Cougar, dissipatori AIO per processori H...
Wind permette di regalare (e regalarsi) ...
Xiaomi ufficiale, lo store online apre a...
Mini-proiettore LED ultra-compatto per s...
Nikon Z7: Tamron rilascia firmware per a...
Wear OS H: il nuovo aggiornamento porta ...
iPad Pro come monitor di Mac Mini: si pu...
Su Amazon tantissimi smartphone sottocos...
Honor e il Black Friday: guardate quanti...
Si vendono meno smartphone in Europa, ma...
I video party potrebbero arrivare su Fac...
Amazon Music Unlimited in offerta 3 mesi...
Apache OpenOffice 4.1.6
GPU-Z
Internet Download Manager
Chromium
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v