Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione
Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione
Tanta attesa per il nuovo top di gamma dell’azienda cinese, Xiaomi Mi 8, che dopo essere stato presentato in patria è finalmente approdato anche sul mercato italiano ad un prezzo quanto mai interessante in rapporto alle sue doti. Qualche appunto alla MIUI con le notifiche ma di certo è pronto alla sfida con le grandi. Ecco la nostra recensione.
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
E' marchiata Gigabyte la prima scheda video GeForce RTX 2080 basata su design custom a giungere in redazione, caratterizzata da un sistema di raffreddamento a tripla ventola molto efficiente e da un lieve overclock di serie. Poco cambia, dal punto di vista prestazionale, rispetto a quanto di buono ci ha mostrato la scheda Founder's Edition con la stessa GPU ma consumi e temperature, oltre a rumorosità, sono più contenuti
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
Sono le prime due schede basate su architettura NVIDIA Turing a giungere in redazione, caratterizzate dal supporto al Ray Tracing. Le specifiche tecniche elevatissime permettono di ottenere prestazioni sempre molto elevate, anche a 4K: il design delle nuove Founder's Edition è inoltre molto particolare ed altrettanto efficiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-09-2012, 11:35   #1061
Dollaro6
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Pisa
Messaggi: 107
Quello che volevo dire è che tra overhead e altri problemi vari la velocità effettiva per molti potrebbe essere intorno a 25mb pur avendo caricato un profilo da 30mb...

http://it.wikinoticia.com/Tecnologia...i-fastpath-p2p

Anche questo operatore spagnolo offre un profilo da 30mb ma l'utente si allinea intorno a 25mb..

E comunque sono solo delle ipotesi...
Dollaro6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 12:12   #1062
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5281
Quote:
Originariamente inviato da Dollaro6 Guarda i messaggi
Quello che volevo dire è che tra overhead e altri problemi vari la velocità effettiva per molti potrebbe essere intorno a 25mb pur avendo caricato un profilo da 30mb...

http://it.wikinoticia.com/Tecnologia...i-fastpath-p2p

Anche questo operatore spagnolo offre un profilo da 30mb ma l'utente si allinea intorno a 25mb..

E comunque sono solo delle ipotesi...
L'è SNR è NORMALE sia piu alto con la vdsl si? nel link ha un'attenuazione di zero forse sara stato fatto in centrale!
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 12:38   #1063
xveilsidex
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1476
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
Non penso , io ho una 20 mega piena (22240) e in ufficio che è sotto dove abito ho una 10 mega (11616) , connesse insieme ottengo 30 Mega con jdownloader , quindi il profilo da 30 dovrebbe avere un risultato molto vicino ai 30 , sicuramente sopra i 28 , risultati simili ai miei

Io uso una 20+10 insieme e ottengo circa 30 mega
come hai fatto ad unire le due connessioni?
__________________
Ho concluso positivamente con : Ellyk0, ak663 vvalla356, Herant, Sir Alamon, TeSCHio2, Scorpitron
xveilsidex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 12:42   #1064
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5727
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
L'è SNR è NORMALE sia piu alto con la vdsl si? nel link ha un'attenuazione di zero forse sara stato fatto in centrale!
Già....però nel secondo screen della linea, quello in cui mostra come aggancia la vdsl2 in fastpath compare un 19 db di attenuazione in down, sempre a fronte di 0 db in up. Poi nel terzo screen in cui forza (ma è possibile?) la modalità adsl2+ compare un'attenuazione di 19 db in down e di 11 db in up.

Boh....il router dovrebbe essere questo comunque.
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 12:52   #1065
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5281
Quote:
Originariamente inviato da xveilsidex Guarda i messaggi
come hai fatto ad unire le due connessioni?
forse le avra " affasciate" !
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 13:47   #1066
L4ky
Senior Member
 
L'Avatar di L4ky
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1426
Sono curioso anche io di sapere come ha fatto ad unire le connessioni. Esiste qualche software per windows ?

In attesa di connectify dispatch... vorrei provare qualche altro metodo...
__________________
Cooler Master HAF X - Enermax Galaxy 850W - AMD FX 8320 @ 4.6 Daily - Asus Sabertooth 990FX R2.0 - AMD Sapphire R9 290 Tri-X OC - Noctua D15S - Corsair Vengeance 16GB (4x4) 1866MHz - Hanns-G HS233 - Logitech G9 - Logitech G15 v1 nVidia Edition- Roccat Taito King-Size - Fastweb (2011) Alice(2015) Alice(2016) Eolo 30Mb attuale
L4ky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 15:51   #1067
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7252
Io uso WinGate per unire le 2 ADSL che ho a casa (entrambe configurate a 8 Megabit di portante ma aggancio intorno ai 7.5 causa eccessiva distanza, di circa 3 km, dalla centrale) e con lo speedtest ho 13 Mbit in download e 1,5 in upload (parlo di banda massima reale).

Consiglio questo programma in quanto offre fino a 3 licenze gratuite a vita ed è molto comodo, oltre ad avere un pieno supporto anche sotto Windows 8.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 16:05   #1068
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Io uso WinGate per unire le 2 ADSL che ho a casa (entrambe configurate a 8 Megabit di portante ma aggancio intorno ai 7.5 causa eccessiva distanza, di circa 3 km, dalla centrale) e con lo speedtest ho 13 Mbit in download e 1,5 in upload (parlo di banda massima reale).

Consiglio questo programma in quanto offre fino a 3 licenze gratuite a vita ed è molto comodo, oltre ad avere un pieno supporto anche sotto Windows 8.
interessante questa cosa haha uno si prende 2 adsl fino a "20" poi se le unisce e arriva a 20 reali XD e 2 mega di up
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 16:35   #1069
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5727
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Io uso WinGate per unire le 2 ADSL che ho a casa (entrambe configurate a 8 Megabit di portante ma aggancio intorno ai 7.5 causa eccessiva distanza, di circa 3 km, dalla centrale) e con lo speedtest ho 13 Mbit in download e 1,5 in upload (parlo di banda massima reale).

Consiglio questo programma in quanto offre fino a 3 licenze gratuite a vita ed è molto comodo, oltre ad avere un pieno supporto anche sotto Windows 8.
Fico sì....a parte la spesa per avere due linee !

Ma senti...riesci a saturare la tua banda scaricando da browser, quindi senza download manager o altro, un singolo file? Mi sa che in una situazione di questa genere o uno si organizza con il vpn bonding oppure non c'è niente da fare...
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 16:37   #1070
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7252
Beh nel mio caso in casa avendo 2 linee telefoniche (per lavoro) e di conseguenza 2 ADSL 7 Mega (qui non commercializzano oltre perché sanno che a 3 km di distanza è un miracolo agganciare 7 Mega), ho optato così per andare al doppio (di fatto scarico a 1.6 Mb/s reali con picchi a 1.7 Mb/s), infatti quando lo dico alla gente di quartiere non ci crede nessuno.

Di conseguenza se uno volesse fare lo sborone e ha la fortuna di agganciare piena una 20 Mega, accoppiandone 2, avrebbe 40 Mbit in down e 2 Mbit in up (di portante), reali saranno 35-36 Mbit in down e 1,7 Mbit in up.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 17:01   #1071
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
Fico sì....a parte la spesa per avere due linee !
ci sono alcune dsl poco costose
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 17:48   #1072
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2104
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
ci sono alcune dsl poco costose
devi pagare due canoni per avere due doppini, non è poi molto conveniente :P
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 17:49   #1073
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da lonewo|_f Guarda i messaggi
devi pagare due canoni per avere due doppini, non è poi molto conveniente :P
bhe se uno vuole andare a 20 anzichè a 10 ma non arriva a 20 non è male .. fw ad esempio offre la joy a 19 euro al mese .. non è male 40 euro al mese anzichè 10 a 20 se si è lontani dalla centrale!
oppure 30 anzichè 15 etc etc etc

cmq per me è troppo un casino più che altro

Ultima modifica di dj_andrea : 22-09-2012 alle 17:53.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 17:58   #1074
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2104
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
fw ad esempio offre la joy a 19 euro al mese ..
per i primi 6 mesi, poi costa 27 euro/mese

se sommi questo all'impossibilità di cambiare profilo e ai profili che scelgono loro spesso non sarebbe conveniente prendere due joy al posto di un'alice 20 mega con profilo spinto, se non per il poco upload guadagnato...

Ultima modifica di lonewo|_f : 22-09-2012 alle 18:02.
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 18:34   #1075
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da lonewo|_f Guarda i messaggi
per i primi 6 mesi, poi costa 27 euro/mese

se sommi questo all'impossibilità di cambiare profilo e ai profili che scelgono loro spesso non sarebbe conveniente prendere due joy al posto di un'alice 20 mega con profilo spinto, se non per il poco upload guadagnato...
non hai capito ... è nel caso non andasse più di 10 mega per questioni di linea ...

è normale che uno fa l'offerta 20 mega se potesse andare a 20 mega ma se non può???

cmq potrebbero fare offerte per questo tipo di "adsl" la ngi gia le fa .. e arriva fino a 16 ma costa tantissimo!
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 18:55   #1076
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5281
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi

cmq per me è troppo un casino più che altro
in effetti
aspettiamo il lancio al publico delle vdsl
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 23:33   #1077
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5281
sito telecom-187 non disponibile in questo momento 00.32 23/09/2012
VDSL mode on?
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2012, 02:30   #1078
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5281
sito tornato online ma 03.30 23/09/2012
per 25-50-100 mega dei links per la verifica postata una pagina fa hanno volutamente disabilitato tutte le caselle da riempire quindi passa la verfica solo all'apertura della pagina clicando i links della 25-50-100 appunto
ho un'attenuazione di 24 decibel, a quanto disto dalla centrale con esateza secondo voi?
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2012, 08:43   #1079
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5727
Stamattina il sito telecomitalia.it per me è irraggiungibile.
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2012, 09:27   #1080
gabryel48
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Parma
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
Stamattina il sito telecomitalia.it per me è irraggiungibile.
Anche da me. Staranno facendo degli aggiornamenti..
gabryel48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità...
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing i...
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's E...
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
Code agli Apple Store: Huawei regala pow...
100 miliardi di coin rubati in Old Schoo...
Nikon D3500: ecco i prezzi per l'Italia,...
Come effettuare il backup di iPhone senz...
iPhone troppo grandi per le donne. Arriv...
Canon PowerShot SX70 HS: zoom ottico 65x...
Audi presenta il suo SUV elettrico E-tro...
McAfee aggiorna la gamma antivirus: pi&u...
Da Tap Systems una tastiera indossabile ...
iPhone XS, primo teardown mostra i segre...
Motorola One arriva in Italia: ecco disp...
Iliad, ancora disponibile l'offerta da 6...
CryEngine: cosa cambia con la versione 5...
Windows 10 October 2018: la nuova build ...
Xiaomi Mi 8 Pro, Lite, Honor Note 10, qu...
BurnAware Premium
BurnAware Free
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Avant Browser
Dropbox
Chromium
AnyDVD HD
AIDA64 Extreme Edition
ASTRA32 - Advanced System Information
Zoom Player Free
GeForce Experience
Opera 55
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 411.63 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v