Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

WW3 è un incrocio tra Battlefield e Operation Flashpoint
WW3 è un incrocio tra Battlefield e Operation Flashpoint
World War 3 della polacca The Farm 51 è uno sparatutto multiplayer che mutua diverse idee di gioco di Battlefield ma lo fa all'interno di un contesto ragionato e dai ritmi più lenti, grazie a mappe di gioco decisamente più ampie
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
Ha senso uno smartphone pensato per i videogiochi? Sebbene fossimo un po' scettici a riguardo ci siamo dovuti ricredere provando ASUS ROG Phone. In un'epoca in cui il settore gaming si fa sentire moltissimo anche su mobile con titoli come Shadowgun Legends, Fortnite, PUBG, non possono mancare le soluzioni ad-hoc. Il tutto contornato da un'esperienza di qualità grazie a un comparto multimediale ai vertici: il display OLED è da 90 Hz a 1ms, l'audio stereo potentissimo.
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-09-2012, 22:39   #1041
Repent
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
A livello di ingombri il cabinet interrato è una grande idea...ma il problema di come tenerlo al riparo dall'acqua lo vedo MOLTO difficile da risolvere.

Altra cosa di questi dslam vdsl...come sono messi a livello di consumo energetico? Voglio dire...che siano interrati o piazzati sopra un armadio già esistente non mi pare che ci sia spazio per degli impianti di ventilazione dedicati....spero che scaldino poco, sennò d'estate è la fine!!!
Il problema dell'acqua dovrebbe essere risolto con i tappi a tenuta stagna del tipo che si usano anche nelle navi. I tappi vanno a coprire i 4 fori per le tubazioni di cui è dotato ognuno dei pozzetti contenenti l'armadio. Da un tappo passa il cavo/i cavi in fibra, dall'altro l'alimentazione, dall'altro il raccordo in rame....

Per il problema della temperatura si usa una specie di coperchio in plastica che sta tra gli spicchi del pozzetto e il contenitore dell'armadio. Il coperchio fa da isolante termico.
Repent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2012, 13:43   #1042
h4xor 1701
Senior Member
 
L'Avatar di h4xor 1701
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 651
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
fuori o dentro il gra?
Principalmente dentro (: .....
A proposito di ció volevo informarvi che ieri, in via Arturo Graf (zona Talenti) ho visto degli operai passare un sottile cavo arancione con strisce bianche vicino ad un armadio telefonico, stavano anche scavando una canalina molto stretta al bordo della strada dove avrebbero collocato il cavo.....si tratta di fibra ottica secondo voi?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________
CPU:Intel Core i7 6850K Ram:32Gb Corsair DDR4 3000Mhz Scheda Madre:"MSI X99A GAMING PRO CARBON Scheda Video:Asus GTX 970 OC Alimentatore: Corsair AX750M Hard Disk: 2x64GB + 3x260GB SSD RAID0 Scheda Audio: ASUS Essence STX II | Monitor: Sony Bravia XE80 43" 4KHDR + 2x24" FullHD16:10
|~ ♨㊚ AnimeForce ㊛♨~| Samsung Omnia 2 ---> LG Optimus Dual ---> Samsung Galaxy S3 ---> Sony Xperia Z2 ---> Samsung Galaxy S7 ---> Sony Xperia XZ Premium
h4xor 1701 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2012, 22:08   #1043
Dream Guardian
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 140
Può darsi, la centrale di quella zona mi pare sia sulla parallela di via arturo graf...
Dream Guardian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2012, 22:29   #1044
lonewo|_f
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 2104
qualcosa di relativamente correlato all'argomento

http://falkvinge.net/2012/09/20/trus...with-henhouse/
lonewo|_f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2012, 23:44   #1045
Nexus 6
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Catanzaro
Messaggi: 889
Catanzaro - L'altro giorno in città, oggi sotto casa mia, i cavi in fibra ottica (neri) infilati dentro i tubi, metri e metri, non c'era nessuno, ho scavalcato la transenna e ho visto dentro il tombino i fili e anche fuori il resto dei fili, un materiale abbastanza liscio, vado a vedere la fine del cavo ed era chiuso -.- avete presente quando bruciate l'estremità di quei portachiavi scooby doo la, simile a quello. Poi me ne sono andato, torno la sera e avevano chiuso tutto, vediamo se domani li becco più sopra vicino gli altri cabinet XD.

Quote:
Originariamente inviato da h4xor 1701 Guarda i messaggi
Principalmente dentro (: .....
sottile cavo arancione con strisce bianche vicino ad un armadio telefonico, stavano anche scavando una canalina molto stretta al bordo della strada dove avrebbero collocato il cavo.....si tratta di fibra ottica secondo voi?
No, sono i tubi che faranno da contenitore ai cavi.
Nexus 6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 12:52   #1046
dottortanzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da Dream Guardian Guarda i messaggi
Può darsi, la centrale di quella zona mi pare sia sulla parallela di via arturo graf...
Esatto è in via jacopone da todi ,mi sembra al civico 10
__________________
Case:RS-9 Devil Red EditionScheda madre:Asrock b75mProcessore:I5 3450Dissipatore:antec h920 + ventole noctuaRam:2x4GB Corsair DDR3 1600MhzHDD:ssd samsung 850 128,2 Tb wd,1.5 Tb samsung,masterizzatore:blueray lgPSU:Corsair GS 800Monitor:sharp 22le320
dottortanzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 14:05   #1047
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7261
E' in Via Francesco D'Ovidio la centrale di quella zona.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 14:21   #1048
dottortanzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
E' in Via Francesco D'Ovidio la centrale di quella zona.
io vedo sempre auto della telecom qui nella palazzina
Anche on line come ricerca mi da che la centrale è a via jacopone da todi 15
__________________
Case:RS-9 Devil Red EditionScheda madre:Asrock b75mProcessore:I5 3450Dissipatore:antec h920 + ventole noctuaRam:2x4GB Corsair DDR3 1600MhzHDD:ssd samsung 850 128,2 Tb wd,1.5 Tb samsung,masterizzatore:blueray lgPSU:Corsair GS 800Monitor:sharp 22le320
dottortanzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 21:48   #1049
Dollaro6
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Pisa
Messaggi: 107
Nella verifica copertura sul sito telecom sono stati aggiunti i profili per 25 e 50 mb...

http://www.telecomitalia.it/verifica...=7%2C4%2C1%2C2 25Mb

http://www.telecomitalia.it/verifica...=8%2C4%2C1%2C2 50Mb
Dollaro6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 22:22   #1050
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5641
Per un paese sui 20.000 abitanti la cui centrale fornisce adsl anche a parecchi comuni limitrofi tra quando se ne parla secondo voi?
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 22:23   #1051
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7300
Quote:
Originariamente inviato da Dollaro6 Guarda i messaggi
Nella verifica copertura sul sito telecom sono stati aggiunti i profili per 25 e 50 mb...

http://www.telecomitalia.it/verifica...=7%2C4%2C1%2C2 25Mb

http://www.telecomitalia.it/verifica...=8%2C4%2C1%2C2 50Mb
c'è anche per la 100
http://www.telecomitalia.it/verifica...=9%2C4%2C1%2C2

secondo me non vuol dire nulla...
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 22:26   #1052
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1376
Quote:
Originariamente inviato da Dollaro6 Guarda i messaggi
Nella verifica copertura sul sito telecom sono stati aggiunti i profili per 25 e 50 mb...

http://www.telecomitalia.it/verifica...=7%2C4%2C1%2C2 25Mb

http://www.telecomitalia.it/verifica...=8%2C4%2C1%2C2 50Mb
Se per questo c' anche 100 Mega , http://www.telecomitalia.it/verifica...=9%2C4%2C1%2C2

Aspettiamo le offerte prima
__________________
PC1 Threadripper 2950x - 32 GB Dominator 2667 MHz - Evga Rtx 2080 TI - 970 Pro 512GB m2 - 860 Evo 1TB m2 - Corsai AX1600i
PC2 Ryzen 2700x - 16GB Vengenace Pro 2667 MHz - Evga Gtx 1060 SC 6GB - 970 Evo 500 GB m2 - 2X 1TB HDD - Corsair RM850i
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 22:26   #1053
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1376
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
c'è anche per la 100
http://www.telecomitalia.it/verifica...=9%2C4%2C1%2C2

secondo me non vuol dire nulla...
Azz... non ho visto che avevi gia risposto!!!!! Quoto con tè , credo non voglia dire nulla!
__________________
PC1 Threadripper 2950x - 32 GB Dominator 2667 MHz - Evga Rtx 2080 TI - 970 Pro 512GB m2 - 860 Evo 1TB m2 - Corsai AX1600i
PC2 Ryzen 2700x - 16GB Vengenace Pro 2667 MHz - Evga Gtx 1060 SC 6GB - 970 Evo 500 GB m2 - 2X 1TB HDD - Corsair RM850i
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 22:35   #1054
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 674
ma come le avete trovate? inserendo un numero di telefono a caso? o una via che consocete???? io ho messo quella dove ho visot il dslm al civico 79 di viale dei colli portuensi ma dice velocita' nd che vuol dire???? :-)
__________________
FASTWEB FTTS FIBRA DOWN 210 UP 28
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 22:39   #1055
Dollaro6
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Pisa
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
Se per questo c' anche 100 Mega , http://www.telecomitalia.it/verifica...=9%2C4%2C1%2C2

Aspettiamo le offerte prima
Si si ma quello della 100mb era già presente da tempo..

E comunque non vorrà dire molto ma qualcosa si muove, hanno tenuto il sito non accessibile per 2 ore e quella mi sembra che sia l'unica differenza..
Dollaro6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 22:40   #1056
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1376
Quote:
Originariamente inviato da viking1973 Guarda i messaggi
ma come le avete trovate? inserendo un numero di telefono a caso? o una via che consocete???? io ho messo quella dove ho visot il dslm al civico 79 di viale dei colli portuensi ma dice velocita' nd che vuol dire???? :-)
Cambiano il numero davanti all'ultima stringa 9%2C4%2C1%2C2 , dove 1 corrisponde a "no adsl" 2 a 640 e via dicendo , il fatto è che fino a qualche settimana fà la pagina di verifica si fermava al 6 "fino a 20 mega" , adesso invece si ferma fino a 9 "fino a 100 mega" , potrebbe significare qualcosa , ma anche nulla.

Quote:
Originariamente inviato da Dollaro6 Guarda i messaggi
Si si ma quello della 100mb era già presente da tempo..

E comunque non vorrà dire molto ma qualcosa si muove, hanno tenuto il sito non accessibile per 2 ore e quella mi sembra che sia l'unica differenza..
Non avevo mai provato con il 9 , ricordo che sopra il 6 non ci andava , speriamo che siano le nuove offerte vdsl , anche se si continua a parlare di 30 mega.
__________________
PC1 Threadripper 2950x - 32 GB Dominator 2667 MHz - Evga Rtx 2080 TI - 970 Pro 512GB m2 - 860 Evo 1TB m2 - Corsai AX1600i
PC2 Ryzen 2700x - 16GB Vengenace Pro 2667 MHz - Evga Gtx 1060 SC 6GB - 970 Evo 500 GB m2 - 2X 1TB HDD - Corsair RM850i

Ultima modifica di newtechnology : 21-09-2012 alle 22:47.
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 22:46   #1057
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 674
se metti 0ti da n.d. come ha risposto a me quando ho messo quel civico... :-)
__________________
FASTWEB FTTS FIBRA DOWN 210 UP 28
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 22:47   #1058
Dollaro6
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Pisa
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
Non avevo mai provato con il 9 , ricordo che copra il 6 non ci andava , speriamo che siano le nuove offerte vdsl , anche se si continua a parlare di 30 mega.
Forze i nuovi piani tariffari prevedono di vendere profili con velocità molto vicine a quelle effettive..
Sul dslam viene caricato un profilo 30mb e l'utente avrà intorno hai 25mb.. potrebbe essere, no..?
Dollaro6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 22:59   #1059
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1376
Quote:
Originariamente inviato da Dollaro6 Guarda i messaggi
Forze i nuovi piani tariffari prevedono di vendere profili con velocità molto vicine a quelle effettive..
Sul dslam viene caricato un profilo 30mb e l'utente avrà intorno hai 25mb.. potrebbe essere, no..?
Non penso , io ho una 20 mega piena (22240) e in ufficio che è sotto dove abito ho una 10 mega (11616) , connesse insieme ottengo 30 Mega con jdownloader , quindi il profilo da 30 dovrebbe avere un risultato molto vicino ai 30 , sicuramente sopra i 28 , risultati simili ai miei

Io uso una 20+10 insieme e ottengo circa 30 mega
__________________
PC1 Threadripper 2950x - 32 GB Dominator 2667 MHz - Evga Rtx 2080 TI - 970 Pro 512GB m2 - 860 Evo 1TB m2 - Corsai AX1600i
PC2 Ryzen 2700x - 16GB Vengenace Pro 2667 MHz - Evga Gtx 1060 SC 6GB - 970 Evo 500 GB m2 - 2X 1TB HDD - Corsair RM850i

Ultima modifica di newtechnology : 21-09-2012 alle 23:05.
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2012, 11:43   #1060
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7261
Immagino che per unire le 2 connessioni tu abbia fatto ricorso a Wingate o qualche sistema di "rounding" delle connessioni.
In ogni caso se il VDSL2 si appoggia ai classici profili ATM, propri delle tecnologie XDSL, ai 30 Mbit di portante dovrai sottrarre un buon 14% di overhead dovuto all'incapsulamento.

Anche nel grafico che hai postato, tra una 20 Mega piena (portante ATM 22240) e una 10 Mega piena (portante ATM 11616) hai un totale di 33856 kbit, di cui sottraendone il 14% si ottiene un valore reale di 29,1 Mbit, prossimo ai 30 quindi.

In linea teorica, quindi, sfruttando i multipli di 64, 30720 sembrerebbe un valido profilo (6144 * 5), cioè 6 Mbit * 5, per configurare una linea a 30 Mbit, a meno che la Telecom non la imposti ad un valore più alto, in modo che sottraendone l'eventuale overhead si ottengano 30 Megabit reali, un pò come avviene per le ADSL 7 Mega in cui la portante teorica viene fissata a 8128 kbit e stessa analoga situazione per i profili più alti (10 Mega e 20 Mega).

In ogni caso a me pare difficile, conoscendo Telecom, che possa partire in quinta con profili spinti di 50 o 100 Mbit, anche se ovviamente sarebbe il sogno di molti.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


WW3 è un incrocio tra Battlefield e Operation Flashpoint WW3 è un incrocio tra Battlefield e Opera...
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming....
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Black Mesa: trailer del livello Xen per ...
Wiko View2 Go e View2 Plus in prova: gra...
Fujifilm: la mostra sulla Grande Guerra ...
Fastweb: in arrivo aumenti fino a 5€ per...
ADATA presenta SSD della serie SU630: eq...
Black Friday Week di Amazon: scopri tutt...
Nikon: obiettivi Nikkor, raggiunte le 11...
Battlefield V in bundle con le schede Ge...
Kena Star Black: 50 GB, minuti illimitat...
Windows 10 October 2018 Update bloccato ...
Photolux 2018 a Lucca: Canon presente co...
Alcuni sviluppatori di Red Hat lavorano ...
LSST: la più grande fotocamera digitale ...
WhatsApp: fai queste cose e sarai bannat...
Ecco il Black Friday di Myefox: prodotti...
Chromium
GPU Caps Viewer
AIDA64 Extreme Edition
3DMark
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Apache OpenOffice 4.1.6
GPU-Z
Internet Download Manager
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Opera 56
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v