Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

L-Mount Alliance: Leica Camera, Panasonic e Sigma insieme per mirrorless full frame e APS-C
L-Mount Alliance: Leica Camera, Panasonic e Sigma insieme per mirrorless full frame e APS-C
Una grande novità giunge da Colonia, dove si tiene i photokina: Leica, Panasonic e Sigma hanno stretto un'alleanza strategica impegnandosi a sviluppare congiuntamente corpi macchina e obiettivi intorno ad un unico attacco, ovvero L-Mount di Leica. Nel mirino Sony, Canon e Nikon
Huawei Mate 20 Lite: un midrange dall'ottima autonomia. La recensione
Huawei Mate 20 Lite: un midrange dall'ottima autonomia. La recensione
Huawei Mate 20 Lite è uno smartphone estremamente affidabile che può essere scelto sia dal professionista in carriera che dal social-addicted. Offre un'ottima autonomia operativa abbinata a diverse funzionalità per le fotocamere, che sono ben quattro. Nella nostra recensione completa trovate tutto quello che c'è da sapere sul nuovo dispositivo, il primo della famiglia Mate 20
Fujifilm X-T100, entry-level con mirino
Fujifilm X-T100, entry-level con mirino
Fujifilm propone un nuovo modello della Serie X: X-T100. Basata su sensore tradizionale, ma dotata di mirino EVF, si posiziona a metà strada tra le entry-level X-A e la X-T20. Prezzo di listino poco superiore a 600 Euro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-08-2012, 00:12   #801
Dream Guardian
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviato da aliraf Guarda i messaggi
gli armadi in ferro che vedete non sono altro che quelli in vetroresina o plastica incamiciati con un nuovo involucro in ferro con il tetto rosso.ce ne sono di tre tipi: ferro totale vecchio tipo nel quale non puo' per adesso essere installato il dislam, modulari plastici anni 80 risanati sostituendo lo sportello ed il tetto e quello in foto linea 90 ultimo tipo il quale viene foderato con involucro in ferro inox grigio con tetto rosso.
No un momento c'è qualcosa che non mi torna, io qui in zona li ho identici a quelli in fotografia, grigi di ferro ma ovviamente senza il tettuccio rosso della VDSL.

Uguale a questo, senza la foto ovviamente XD
Che tipo sono questi? Immagino siano già predisposti per la vdsl visto che sono uguali...

Ultima modifica di Dream Guardian : 28-08-2012 alle 00:22.
Dream Guardian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 00:52   #802
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 669
le immagini sul portello le mettono credo x far in modo che la gente non ci attacchi adesivi tipo sgombero cantine e pubblicita' varie....quello sotto casa mi ricordo che qualche mese fa l ho visto ripulito quindi presuppongo abbiano cambiato il portello e ora e' gia di nuovo imbratatto con adesivi e menate varie... da quel che credo e vedo questi armadi son gia predisposti x vdsl... aliraf ci puo' dare conferma....
__________________
FASTWEB FTTS FIBRA DOWN 210 UP 28
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 07:07   #803
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7274
Quote:
Originariamente inviato da Dream Guardian Guarda i messaggi
No un momento c'è qualcosa che non mi torna, io qui in zona li ho identici a quelli in fotografia, grigi di ferro ma ovviamente senza il tettuccio rosso della VDSL.

Uguale a questo, senza la foto ovviamente XD
Che tipo sono questi? Immagino siano già predisposti per la vdsl visto che sono uguali...
È quello degli anni 80, prima aveva 4 piccoli sportelli in plastica, adesso ha uno sportello unico in metallo. In futuro levano il tetto grigio, gli montano sopra il DSLAM e mettono il tetto rosso
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB

Ultima modifica di fabio336 : 28-08-2012 alle 07:10.
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 09:19   #804
Dream Guardian
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
È quello degli anni 80, prima aveva 4 piccoli sportelli in plastica, adesso ha uno sportello unico in metallo. In futuro levano il tetto grigio, gli montano sopra il DSLAM e mettono il tetto rosso
Quelli nella mia zona li hanno messi un paio d'anni fa e sono nuovissimi.
E quello degli anni 80 me lo ricordo, era tutto in plastica con i 4 sportelli, questi invece sono interamente in metallo, quindi ci hanno cambiato interamente il "guscio" degli armadi sostituendo la plastica con il metallo?
Sono il modello d'armadio attualmente più recente giusto?
Il giorno che lo vedo col tetto rosso ci faccio una pomiciata! XD
Dream Guardian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 09:42   #805
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7274
Se guardi bene' lateralmente è sempre di plastica... hanno cambiato solo gli sportelli.
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 10:17   #806
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5727
Quote:
Originariamente inviato da nttcre Guarda i messaggi
??
son normalissimi dslam gbe, con rispettive vlan associate ne piu ne meno come i fratelli maggiori di centrale. e' ormai da oltre 1 annetto che ( preciso in alcune zone ) vi sono configurate nei dslam gbe, delle vlan "affittate" agli altri operatori ( come anche le vlan di TIM e vlan di altro genere ) quindi la medesima cosa si puo' benissimo fare sui dslam vdsl remotizzati ( e cosa che credo faranno sicuramente ). Semmai non possono offrire l'unbundling completo quello ok, ma a livello di wholesale e shared access non cambia NULLA alla rispetto la situazione attuale
Sembrava strano anche a me....sul wholesale non credo che l'agcom sia disposta a transigere.

Per quanto riguarda l'ull....è solo una questione di spazio nell'armadio? Oppure il vero problema è che l'operatore dovrebbe portare oltre al suo dslam anche la sua fibra fino all'armadio? Perché se ci deve portare pure la sua fibra la vedo durissima....
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 14:22   #807
LordDevilX
Senior Member
 
L'Avatar di LordDevilX
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1192
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
infatti lo street view è del 2008
comunque vedi anche se il marciapiede è stato riasfaltato da poco...
altrimenti vuol dire che la canalina armadio <---> centrale per far passare la fibra era già presente



sono di questo tipo?

Sei si, l'utente gherf ha anche postato il dslam per questo armadio chiamato Linea 90

come armadio mi sa tanto che è molto più recente
Si sono questi, ce ne sono anche altri in metallo ma diversi da quelli postati, sono piu piccoli.
__________________

HO CONCLUSO POSITIVAMENTE CON: sa83 - Gregor - Maranga 1979 - iorfader - mafo82 - Athlon xp 2400 - ando88 - @rchim3d3 - Zackspeed - mattxx88 - appleroof
LordDevilX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 14:25   #808
LordDevilX
Senior Member
 
L'Avatar di LordDevilX
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1192
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
Sembrava strano anche a me....sul wholesale non credo che l'agcom sia disposta a transigere.

Per quanto riguarda l'ull....è solo una questione di spazio nell'armadio? Oppure il vero problema è che l'operatore dovrebbe portare oltre al suo dslam anche la sua fibra fino all'armadio? Perché se ci deve portare pure la sua fibra la vedo durissima....
Non vorrei dire una ca**ta ma se un operatore vuole l'ull deve portare la sua fibra fino all'armadio altrimenti e' in wholesales perche' deve pagare il passaggio in fibra a telecom o sbaglio? non so' come funzioni nelle centrali, se ogni operatore ha la sua fibra oppure e' la stessa per tutti ma credo la prima ipotesi.
__________________

HO CONCLUSO POSITIVAMENTE CON: sa83 - Gregor - Maranga 1979 - iorfader - mafo82 - Athlon xp 2400 - ando88 - @rchim3d3 - Zackspeed - mattxx88 - appleroof
LordDevilX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 14:27   #809
nttcre
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 1777
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
Sembrava strano anche a me....sul wholesale non credo che l'agcom sia disposta a transigere.

Per quanto riguarda l'ull....è solo una questione di spazio nell'armadio? Oppure il vero problema è che l'operatore dovrebbe portare oltre al suo dslam anche la sua fibra fino all'armadio? Perché se ci deve portare pure la sua fibra la vedo durissima....
la seconda che hai detto...


Quote:
Originariamente inviato da LordDevilX Guarda i messaggi
Non vorrei dire una ca**ta ma se un operatore vuole l'ull deve portare la sua fibra fino all'armadio altrimenti e' in wholesales perche' deve pagare il passaggio in fibra a telecom o sbaglio? non so' come funzioni nelle centrali, se ogni operatore ha la sua fibra oppure e' la stessa per tutti ma credo la prima ipotesi.
nelle centrali coperte da ull full, l'operatore porta proprie fibre ( ho visto anche ponti radio in paesetti) e propri dslam
__________________
INTEL i7-8700K Cooled by CORSAIR H105 - GeForce GTX 1080Ti - ASUS ROG Z370-F GAMING - 2X8 GB G.SKILL DDR4 - - - BENQ XL2720Z 1080P @ 144HZ -
MY STEAM ----------
HO CONCLUSO TRATTATIVE SUL MERCATINO CON OLTRE 50 UTENTI

Ultima modifica di nttcre : 28-08-2012 alle 14:29.
nttcre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 17:42   #810
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 669
un breve video sull'armadio vdsl montato in zona da me ..... come si puoì notare i famosi tubi blu che l'utente fabio mi aveva fatto notare sul google maps del 2008 sono spariti... evidente che erano canaline predisposte x la fibra ottica.... infatti sul marciapiede non sono presenti scavi.... ipotizzo... fosse il progetto socrate??? si diceva che la zona monteverde a roma fosse una di quelle col famoso progetto socrate mai partito....

http://youtu.be/WwKqAFbXy64
__________________
FASTWEB FTTS FIBRA DOWN 210 UP 28
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 18:23   #811
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7274
Quote:
Originariamente inviato da viking1973 Guarda i messaggi
un breve video sull'armadio vdsl montato in zona da me ..... come si puoì notare i famosi tubi blu che l'utente fabio mi aveva fatto notare sul google maps del 2008 sono spariti... evidente che erano canaline predisposte x la fibra ottica.... infatti sul marciapiede non sono presenti scavi.... ipotizzo... fosse il progetto socrate??? si diceva che la zona monteverde a roma fosse una di quelle col famoso progetto socrate mai partito....

http://youtu.be/WwKqAFbXy64
mi sa tanto che quelle canaline finiscono in quel piccolo tombino (vedendo lo street view all'epoca non c'era)
anche secondo me era già tutto predisposto dal 2008...
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 19:26   #812
mrchip2
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 10
questi armadi vdsl2 sono anche in zona prati a Roma.
mrchip2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 19:32   #813
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7274
Quote:
Originariamente inviato da mrchip2 Guarda i messaggi
questi armadi vdsl2 sono anche in zona prati a Roma.
ottimo
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 19:32   #814
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 669
su che vie li hai visti? occhio a non confonderti con gli armadi con il tettuccio rosso... ci deve esser l aggiunta in piu rispetto al classico armadio e non un blocco unico.... io ci passo spesso in zona prati che ho molti amici li...
__________________
FASTWEB FTTS FIBRA DOWN 210 UP 28
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 19:34   #815
mrchip2
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da viking1973 Guarda i messaggi
su che vie li hai visti? occhio a non confonderti con gli armadi con il tettuccio rosso... ci deve esser l aggiunta in piu rispetto al classico armadio e non un blocco unico.... io ci passo spesso in zona prati che ho molti amici li...
via pomponio leto. Gli armadi sono come quello che si vede nel video.
mrchip2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 20:05   #816
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7274
Quote:
Originariamente inviato da mrchip2 Guarda i messaggi
via pomponio leto. Gli armadi sono come quello che si vede nel video.
eccolo
http://goo.gl/maps/JqyG2
forse era quello che avevo visto io qualche mese fa...
ma non conoscendo le vie di Roma...
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 22:31   #817
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 669
buono a sapersi... pero' allora non sono nell elenco degli armadi pianificati come scritto sul file del sito telecom wholesale.... ma e' da molto tempo che li hai visti installati questi nuovi armadi???
__________________
FASTWEB FTTS FIBRA DOWN 210 UP 28
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 22:49   #818
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7274
Quote:
Originariamente inviato da viking1973 Guarda i messaggi
buono a sapersi... pero' allora non sono nell elenco degli armadi pianificati come scritto sul file del sito telecom wholesale.... ma e' da molto tempo che li hai visti installati questi nuovi armadi???
Io l'ho visto a Giugno...

scemo io che non mi sono segnato la via
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 22:58   #819
aliraf
Senior Member
 
L'Avatar di aliraf
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Pisa
Messaggi: 678
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
Se guardi bene' lateralmente è sempre di plastica... hanno cambiato solo gli sportelli.
si e' cosi.vengono sostituiti gli sportelli e sopra posati i dislam con tetto rosso.
__________________
Asrock z170 extreme 4 - Intel I5 6600k SB -Corsair vengance 16Giga -Sapphire 7950 flexy with boost - Kingston SSD 240gb -PB Maestro 220wDw - Ali Coolermaster GXlite 600W
aliraf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2012, 23:01   #820
aliraf
Senior Member
 
L'Avatar di aliraf
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Pisa
Messaggi: 678
Quote:
Originariamente inviato da viking1973 Guarda i messaggi
allora aliraf quello della foto che ho messo io in zona monteverde cos e'??? non e' quello tutto in ferro che non si puo installare il dslam... li ce l hanno messo... cmq domani ci devo passare di nuovo e vedo... ma il marciapiede non credo l hanno rifatto perche li son anni che c'e' un mattonato come marciapiede... si vedrebbe.... invece sotto casa mia ce lo stesso armadio in ferro come quello della foto col dslam e davanti all armadio c'e' un tombino con scritto siptel anche dall altro lato della strada ce un armadio di ferro uguale e sempre un tombino sul marciapiede con scritto siptel... saranno delle canaline gia esistenti e forse non c e' bisogno di scavare x portare i dslam???? i due armadi portano la numerazione uno 91 e uno 96 anche se detto cosi serve a poco e dubito si possa sapere qualcosa solo da quei numeri.... io abito ai colli portuensi ma altezza civico 500 e qualcosa... diciamo un kilometro e qualcosa da dove sta l armadio della mia foto....
dovrebbe essere l ultimo tipo che e' stato "incamiciato" con involucro in ferro predisposto per posare il dslam sopra.
__________________
Asrock z170 extreme 4 - Intel I5 6600k SB -Corsair vengance 16Giga -Sapphire 7950 flexy with boost - Kingston SSD 240gb -PB Maestro 220wDw - Ali Coolermaster GXlite 600W
aliraf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L-Mount Alliance: Leica Camera, Panasonic e Sigma insieme per mirrorless full frame e APS-C L-Mount Alliance: Leica Camera, Panasonic e Sigm...
Huawei Mate 20 Lite: un midrange dall'ottima autonomia. La recensione Huawei Mate 20 Lite: un midrange dall'ottima aut...
Fujifilm X-T100, entry-level con mirino Fujifilm X-T100, entry-level con mirino
Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità...
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing i...
Kingston HyperX Savage EXO: SSD portatil...
Ticwatch E2, emergono nuovi dettagli sul...
Microsoft Office 2019 è ora dispo...
È il momento giusto per comprare ...
OnePlus: addio alla Dash Charge per via ...
V-Rally 4, disponibile da oggi la versio...
Tutti fanno la mirrorless full frame? Fu...
TIM, minuti illimitati e 50GB a 9,99 Eur...
Kingston, disponibili gli SSD HyperX Fur...
Mirrorless, full frame, 47Mpixel e 24Mpi...
Surface Hub 2 al debutto dal 2019, con u...
Skiller Mech SGK3 è una tastiera ...
L-Mount: Leica, Panasonic e Sigma all'at...
I fondatori di Instagram lasciano Facebo...
Questi 7 prodotti dodocool sono in scont...
Chromium
Firefox 62
Google Chrome Portable
Filezilla
MSI Afterburner
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Avant Browser
AnyDVD HD
AIDA64 Extreme Edition
ASTRA32 - Advanced System Information
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v