Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilità del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-06-2019, 22:10   #12721
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 866
Quote:
Originariamente inviato da Danizz Guarda i messaggi
Buonasera,
un mesetto fa sono passato alla fibra di TIM con un 7590 che ho comprato autonomamente, e poi configurato seguendo alcune guide/video trovate su youtube o su altri siti.
Lato internet va tutto bene, lato fonia invece no.
Ho problema a essere contattato dai numeri Vodafone. Se io chiamo un numero Vodafone non ci sono problemi, mentre se un numero Vodafone mi chiama e rispondo, lui non sente quello che dico mentre io sento.
Ho chiamato la TIM che da la colpa a Vodafone, ho chiamato la Vodafone che fa la colpa a TIM.
Secondo voi potrebbe essere colpa della configurazione del modem?
E' mai capitato a qualcuno questo problema?
Grazie
Assolutamente no e sono su linea TIM.
DLINKO è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2019, 22:11   #12722
Parabellum
Member
 
L'Avatar di Parabellum
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Artena
Messaggi: 121
Quote:
Originariamente inviato da davide.roccatano@libero.it Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, secondo voi da cosa è dovuto l'abbassamento improvviso della linea da 75 mega a 52 mega? Vi allego una foto del mio Fritz box 7590. Grazie
https://ibb.co/MRVNCN7
Ti è stato messo un profilo a 12dB. Chiama il tuo operatore e chiedi di tornare ai canonici 6dB.

Per caso spegnevi il router di frequente? O avevi molte disconnessioni?

I sistemi TIM se riscontrano problematiche ( che poi alcune volte in realtà non sono ) , possono cambiare profilo automaticamente cercando maggiore stabilità di linea, abbassando la velocità.
__________________
FTTC 100M TIM Connect
Parabellum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2019, 22:37   #12723
davide.roccatano@libero.it
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2019
Messaggi: 21
Quote:
Originariamente inviato da Parabellum Guarda i messaggi
Ti è stato messo un profilo a 12dB. Chiama il tuo operatore e chiedi di tornare ai canonici 6dB.

Per caso spegnevi il router di frequente? O avevi molte disconnessioni?

I sistemi TIM se riscontrano problematiche ( che poi alcune volte in realtà non sono ) , possono cambiare profilo automaticamente cercando maggiore stabilità di linea, abbassando la velocità.
Ti spiego meglio la mia situazione.
io una settimana fà ho segnalato al mio operatore Fastweb che avevo lentezza di linea internet e venerdi mi anno chiamato dicendomi che stavano facendo delle verifiche sulla mia linea e facevano qualche modifica sulla linea per cercare di far ritornare la velocità come prima ma da oggi ho notato qualche disconnessione e quanto è ritornata la linea il modem si è allineato a 52 mega invece prima avevo fissi 75/80 mega di allineamento...
secondo te mi anno modificato il profilo?
comunque ho fatto qualche riavvio del modem per provare a vedere se si riallinea a 70/80 mega ma invece sempre a 52/53 mega... e dovuto da questo abbassamento di profilo? perchè lo avranno fatto? Grazie mille!
davide.roccatano@libero.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2019, 22:47   #12724
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 569
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Allora, vista la forte attenuazione di linea che hai, prova a introdurre con FBEditor un bel - 72, -73 oppure un bel -91, -92, -93.

Vedi quale numerino ti da i risultati migliori senza grossi errori e punto a capo.

Poi, si vedrà qualcos'altro. Comincia da li.

Dimenticavo, anche se funziona lo stesso, in ogni caso le VDSL dovrebbero andare in ANNEX B.
Vedo molti errori lato Fritz Box, non sulla centralina. Questo vuol dire qualcosa?

Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 06:06   #12725
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 535
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Che fw hai?
7.10 senza spunta su utilizzo driver precedenti, comunque anche col 7.01 era uguale

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU: AMD Ryzen 7 1700 - Dissipatore: Noctua NH-U12S SE-AM4 - RAM: G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ 16GB - Scheda Madre: Gigabyte GA-AB350-Gaming 3 - Scheda Video: Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8GB - Monitor: AOC G2460PG - Hard Disk: Samsung SSD 850 EVO, 500 GB - Alimentatore: PS 650W Thermaltake Paris - Case: Fractal Design Define R5 Titanium - Sistema Operativo: Windows 10 Pro
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 08:39   #12726
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 630
Quote:
Originariamente inviato da davide.roccatano@libero.it Guarda i messaggi
comunque ho fatto qualche riavvio del modem per provare a vedere se si riallinea a 70/80 mega ma invece sempre a 52/53 mega... e dovuto da questo abbassamento di profilo? perchè lo avranno fatto? Grazie mille!
Il modem non va riavviato in maniera continuativa, il dslam lo identifica come linea instabile e in automatico rinegozia la portante in basso, per evitare l'abbassamento del profilo, devi togliere l'alimentazione al modem e attendere almeno 15 minuti tra un accensione e l'altra.
Chiama il servizio tecnico e fatti mettere il profilo a 6 db, spiega che hai avuto dei blackout elettrici causati da un guasto.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 08:41   #12727
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 630
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
7.10 senza spunta su utilizzo driver precedenti, comunque anche col 7.01 era uguale

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
Fbeditor -17
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 09:30   #12728
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 866
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Vedo molti errori lato Fritz Box, non sulla centralina. Questo vuol dire qualcosa?

Più che gli errori, se guardi, tu hai una attenuazione sulla linea fortissima.

Comunque, hai provato variando i numerini, anche di 1 alla volta con tanta pazienza a inserire con FBEditor: -91, -92, -93 ?

Una volta trovato quello migliore in termini di velocità DOWNLOAD, spegni il tutto per 5 secondi e poi riaccendi, a quel punto rimandami l'immagine dei vari risultati.

Anche se non è certamente quello, tuttavia, le VDSL dovrebbero andare in ANNEX B, tu sei in ANNEX A.
DLINKO è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 13:32   #12729
EdinsonCavani
Member
 
L'Avatar di EdinsonCavani
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Stadio S.Paolo
Messaggi: 127
Quote:
Originariamente inviato da minoccio Guarda i messaggi
Il modem funziona anche con linea normale, ma devi usare un cavo (a "Y") appositamente cablato per collegare la presa del modem rj45 al filtro adsl proveniente dalla presa a muro. Questo cavo, presente nella confezione del 7590 unbrand, ma non in quella del 7590 TIM, ha ad un'estremità un connettore rj45 che va nel modem, e si sdoppia in due cavi con connettore rj11 che vanno uno alla presa adsl e l'altro alla presa del telefono di un comune filtro adsl. Se non lo hai, puoi fartelo da te, crimpando due cavi telefonici ad un connettore rj45, seguendo lo schema https://www.google.com/search?q=sche...zh2CkTUHg6S6M: . Per quanto riguarda il cordless, ti conviene collegarlo direttamente alla base dect del router stesso, e senza collegare la basetta alla presa fon, in modo di avere qualche funzione in più sul cordless stesso
Grazie mille per la dritta di nuovo, il telefono ora funziona: a parte la configurazione nel router che è nel manuale, e la connessione nella del cavo del telefono nella porta FON, ho dovuto anche attaccare i due adattatori, anche se sul manuale ne fa vedere uno solo.
Sperando possa essere utile a qualcun altro, linko una foto
FOTO CAVO Y
la cui altra estremità va nella presa del router dove solitamente si attacca il cavo telefonico
e stamp di pagina 51 del manuale
Schema Pag 51
__________________
Fino alla fine affrontare ogni gara come se fosse una FINALE!
AMD Ryzen 5 2600x + Scythe Mugen 5 PCGH - MSI B450 GAMING PRO CARBON AC - G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4 3200MHz - Asus GTX 970 STRIX 4GB - Corsair TX650M - Samsung 860 EVO 500 GB - Western Digital 2TB - be quiet! Silent Base 600

Ultima modifica di EdinsonCavani : 12-06-2019 alle 13:35.
EdinsonCavani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2019, 19:29   #12730
gpvecchi
Senior Member
 
L'Avatar di gpvecchi
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Parma
Messaggi: 2053
Se può interessare, ho chiamato il 187. Mi ha confermato che la distanza e l'attenuazione letta dal Fritz sulla mia linea non sono corrette, io leggo 21/40 e 680m a TIM risulta 21/24 e 580m (azzardo firm vecchio sul DSLAM). Mi hanno comunque aperto un ticket non tanto per la portante agganciata (41/11) in linea con quanto previsto (39/13), ma per il fatto che in 10 giorni risulta crollata dai 57/17 verificati all'attivazione.
__________________
Corsair 750D Airflow+HD140 RGB | Asus Z170 Deluxe | i7 7700k | Corsair H110i GTX+Noctua | 16 Gb Corsair Vengeance 3200Mhz | Samsung 960 Pro 512 Mb / WD Black 6Tb | Gigabyte Aorus GTX 1080Ti Xtreme | X-FI Titanium HD+backplate | Corsair AX860i | Finalmouse Ninja Air58+Hyperglide / Artisan Shidenkai Mid | Ducky Shine 7 | DXRacer Formula | Scuf Elite controller
gpvecchi è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 06:10   #12731
simone929
Senior Member
 
L'Avatar di simone929
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 509
Quote:
Originariamente inviato da Danizz Guarda i messaggi
Buonasera,
un mesetto fa sono passato alla fibra di TIM con un 7590 che ho comprato autonomamente, e poi configurato seguendo alcune guide/video trovate su youtube o su altri siti.
Lato internet va tutto bene, lato fonia invece no.
Ho problema a essere contattato dai numeri Vodafone. Se io chiamo un numero Vodafone non ci sono problemi, mentre se un numero Vodafone mi chiama e rispondo, lui non sente quello che dico mentre io sento.
Ho chiamato la TIM che da la colpa a Vodafone, ho chiamato la Vodafone che fa la colpa a TIM.
Secondo voi potrebbe essere colpa della configurazione del modem?
E' mai capitato a qualcuno questo problema?
Grazie
Su TELEFONIA-PROPRI NUMERI apri la configurazione del tuo numero e a metà pagina imposta dimensione pacchetto in ms a 20.
simone929 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 07:38   #12732
Deliedwoman
Member
 
Iscritto dal: May 2019
Messaggi: 109
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Più che gli errori, se guardi, tu hai una attenuazione sulla linea fortissima.

Comunque, hai provato variando i numerini, anche di 1 alla volta con tanta pazienza a inserire con FBEditor: -91, -92, -93 ?

Una volta trovato quello migliore in termini di velocità DOWNLOAD, spegni il tutto per 5 secondi e poi riaccendi, a quel punto rimandami l'immagine dei vari risultati.

Anche se non è certamente quello, tuttavia, le VDSL dovrebbero andare in ANNEX B, tu sei in ANNEX A.
C'è stato circa un ora che mi dava solo errori nel fritz non nella centralina come te,prima ripristino totale,poi recovery 7.01 ( se hai i parametri VoIP sei ok ).

Prima prova togliendo,alimentatore,cavo DSL,e aspetta 15 minuti.
__________________
Assemblatrice PC e Delied CPU intel 7/8th generation Speedtest in Wireless AC 1.300 Tim 200 MB Massima portante con TIMHUB e FRITZ!Box 7590 Speedtest via LAN FRITZ!Box 7590 TIM v.7.10 + Debrand e Downgrade 7.01 Internationa+-Speedtest -PC Desktop ASrock Z370 Extreme 4-CPU 8700K@5GHz all cores +Delied +Metallo liquido+IHS Rame-16GB RAM G.Skill Dual Channel TridentZ RGB-GPU GTX 1060-6GB MSI-SSD MX500 500 GB- HHD WD 2TB 7.200 Rpm

Ultima modifica di Deliedwoman : 13-06-2019 alle 07:42.
Deliedwoman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 08:05   #12733
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1023
Esiste un criterio per provare l'offset con Fbeditor?
Per adesso ho impostato -17 ed ottengo questo :



Ho provato anche altri valori ma ottengo questi risultati:

-21 0
-92 0
-17 2
-13 6
-15 6
-30 6
-72 0

E' possibile avere magari 4 di attenuazione ed evitare i migliaia di errori che ottengo adesso (anche se non ho alcuna disconnessione)?

Se lascio tutto a default aggancia a circa 165 con snr a 6...

Tra l'altro, ogni sera dopo le 23 l'snr in upstream mi si alza da 6 a 13 ma tutte le mattine verso le 7:45 si riabbassa al valore che vedete adesso, questo va avanti da prima di natale... ma credo non ci si possa fare niente...
__________________
Processore: AMD Ryzen 2700X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Zotac Nvidia GTX 1070 AMP - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; Segate Barracuda 1TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3266 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D

Ultima modifica di renton82 : 13-06-2019 alle 10:25.
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 09:11   #12734
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3577
ciao ragazzi ma con fbeditor per far arrivare l'snr a 4 quale valore impostate? grazie
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 10:20   #12735
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 630
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
ciao ragazzi ma con fbeditor per far arrivare l'snr a 4 quale valore impostate? grazie
devi almeno avere un snr a 8/9, con 6 db, max 2, se hai una linea instabile o problematica, lascia perdere.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 10:29   #12736
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3577
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
devi almeno avere un snr a 8/9, con 6 db, max 2, se hai una linea instabile o problematica, lascia perdere.
si ho 6 db, provo a mettere -17 o -91 aggancio la portare max di 216 in down, ma cade la linea di continuo...ora ho rimesso tutto a default e sono così, quale valori mi consigli da provare? grazie

__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 11:19   #12737
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1287
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
si ho 6 db, provo a mettere -17 o -91 aggancio la portare max di 216 in down, ma cade la linea di continuo...ora ho rimesso tutto a default e sono così, quale valori mi consigli da provare? grazie

Vuoi un consiglio? Il mio è che se lasciando tutto di default hai i dati di cui sopra... io non guarderei più quella schermata e userei la linea. Tanto anche se arrivassi ad ottenere di leggere 216000 nell'utilizzo normale sfiderei chiunque ad accorgersi della differenza tra 200000 e 193000.. Goditi la linea che un sacco ti invidieranno..
Se invece sei tra coloro che fanno a gara per avere lo speedtest più lungo... allora ignora quanto ho scritto..
Ciao
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 11:24   #12738
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1023
Quote:
Originariamente inviato da renton82 Guarda i messaggi
Esiste un criterio per provare l'offset con Fbeditor?
Per adesso ho impostato -17 ed ottengo questo :



Ho provato anche altri valori ma ottengo questi risultati:

-21 0
-92 0
-17 2
-13 6
-15 6
-30 6
-72 0

E' possibile avere magari 4 di attenuazione ed evitare i migliaia di errori che ottengo adesso (anche se non ho alcuna disconnessione)?

Se lascio tutto a default aggancia a circa 165 con snr a 6...

Tra l'altro, ogni sera dopo le 23 l'snr in upstream mi si alza da 6 a 13 ma tutte le mattine verso le 7:45 si riabbassa al valore che vedete adesso, questo va avanti da prima di natale... ma credo non ci si possa fare niente...
Ma come mai vengo sempre ignorato? ho scritto già 3 volte più o meno la stessa cosa e nessuno mi ha mai risposto...
__________________
Processore: AMD Ryzen 2700X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Zotac Nvidia GTX 1070 AMP - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; Segate Barracuda 1TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3266 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 11:31   #12739
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 630
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
si ho 6 db, provo a mettere -17 o -91 aggancio la portare max di 216 in down, ma cade la linea di continuo...ora ho rimesso tutto a default e sono così, quale valori mi consigli da provare? grazie

Seleziona i driver DSL precedenti, e lascia stare fbeditor.
Forse qualche miglioramento si avrà con il FW 7.11
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 11:35   #12740
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3577
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Seleziona i driver DSL precedenti, e lascia stare fbeditor.
Forse qualche miglioramento si avrà con il FW 7.11
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Vuoi un consiglio? Il mio è che se lasciando tutto di default hai i dati di cui sopra... io non guarderei più quella schermata e userei la linea. Tanto anche se arrivassi ad ottenere di leggere 216000 nell'utilizzo normale sfiderei chiunque ad accorgersi della differenza tra 200000 e 193000.. Goditi la linea che un sacco ti invidieranno..
Se invece sei tra coloro che fanno a gara per avere lo speedtest più lungo... allora ignora quanto ho scritto..
Ciao

grazie ragazzi, annex a o b? le quattro voci su impostazioni linea le lascio tutte al massimo? grazie ancor..
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
I servizi Colt On Demand disponibili ora...
TIM: doppia offerta con 50GB a partire d...
Secondo Trend Micro l'Italia è il...
Google contro WhatsApp: arriva l'alterna...
WhatsApp: in questo modo non sarà...
Renault Zoe 2020: nuovo look e autonomia...
I nuovi strumenti di HPE per i partner d...
NVIDIA spiega in un video come funziona ...
Apple: in arrivo due iPhone 5G ed uno sm...
Ecco le offerte Amazon di oggi: sconti s...
Un pickup marchiato Tesla? ecco quello r...
Samsung Display: leader di mercato degli...
Huawei Mate 30 Pro: ecco un primo render...
Novità su tutti i fronti per HPE,...
Olixar conferma il design di Apple iPhon...
NTLite
Google Chrome Portable
Utilu Mozilla Firefox Collection
Dropbox
SmartFTP
PassMark BurnInTest Standard
Firefox 67
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
IsoBuster
SuperRam
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v