Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-06-2018, 18:44   #1061
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32271
Quote:
Originariamente inviato da waltod Guarda i messaggi
Guarda, io direi di non generalizzare. Io anche stamattina sono passato in un centro commerciale dove c'è un'isola con quattro simbox, e su quattro ne funzionavano quattro. Poi, nella zona dove sono io devo dire che funziona benissimo. Naturalmente, ci sono anche altre zone dove prende di meno, ma dire che costa poco e quindi funziona poco non è esatto. Io direi che per quello che costa non ci sono paragoni possibili.

Con Tapatalk e Huawei P9 Lite
Non generalizziamo no...
a me che funzionino altrove non mi interessa, interessa che funzionino qui, e qui, non funzionano.

Comunque, ho fatto un giro dopo aver fatto la spesa, non funzionavano ugualmente, ma c'era un sacco di gente che aveva "incantonato" la promoter, che volevano la sim!
Quindi, tranquillo che nonostante tutto, ne venderanno un enormità !
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2018, 18:55   #1062
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16890
Thread su ILIAD!

Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo
Direi che si, funziona come costa... Poco,..
... qui è dal 5 che li hanno attivati (8 in tot su 2 isole dentro un centro comm) e stanno andando anche oggi
Tanto tu non cambi gestore... che te ne frega se funzionano o no?! (a parte parlar male e mettere zizzania dove non dovresti)

Quote:

Ultima modifica di ais001 : 16-06-2018 alle 18:58.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2018, 19:11   #1063
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32271
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... qui è dal 5 che li hanno attivati (8 in tot su 2 isole dentro un centro comm) e stanno andando anche oggi
Interessante...
Come dire, qui va a 0,1 mb/sec ma ci sono altri posti in cui va a 100 quindi sono contento lo stesso !
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
Tanto tu non cambi gestore... che te ne frega se funzionano o no?! (a parte parlar male e mettere zizzania dove non dovresti)
Non c'è solo la portabilità, mi voleva una sim nuova con un pò di traffico, per provare come si riceve wind nella casa nuova, che pare avere un ponte lte forse alimentato in fibra ad un paio di km...
Poi non è vero che io non cambio gestore...
Se domani, vodafone esce con una 30 gb a 5€ o una 50gb a 10€ per chi viene da iliad, vedi te come cambio !
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2018, 20:50   #1064
renpasa
Senior Member
 
L'Avatar di renpasa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 4677
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
1. se togliamo quella frase infelice.... si perchè hai capito che non ti conviene (per ora)

2. si ovvio, non possono "fare a turno"

3. io ad Asiago ho il garage sotto 2 livelli della strada e l'unico che prendeva in garage era Vodafone... ma sinceramente me ne frega niente se devo rapportare 50euro con 6 euro per quelle 4-5 volte al mese che sono in garage per 15-20 minuti. Una volta non esistevano i cellulari e si viveva lo stesso... anzi forse meglio

1) Sinceramente non capisco cosa non mi conviene per ora. E' evidente che ho capacità intellettive ridotte. Che sia stata l'emorragia celebrale che ho avuto?

2) Spiritoso? E se potessero? Tipo io do un po' di banda a te e tu dai un po di euri a me?

3) La nuova ultima offerta vodafone (e anche tim) non è male e scusa, perché spenderesti 50 euro con vodafone?

si una volta non c'erano i cellulari e si viveva lo stesso, una volta non c'erano le macchine, non cera la TV, non c'era l'asfalto sulle strade, ecc.ecc. e si viveva lo stesso e forse meglio. Non c'era la pennicellina e non si viveva, a volte.
Buona domenica.
__________________
Da Vedere con calma https://www.facebook.com/media/set/?...2110&type=1&l=[/
Autoassemblato, Asus P8H77 V-LE, Intel i3 3220T, RAM 2x4 GB, Nvidia 8800 GTS (Non sempre)
I confini, la cosa più assurda che l'uomo abbia inventato. Member of: One Human Family Group
renpasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2018, 21:18   #1065
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16890
Quote:
Originariamente inviato da renpasa
Tipo io do un po' di banda a te e tu dai un po di euri a me?
... iliad usa il "ran-sharing"... vai a studiare



- https://www.4fan.it/ran-sharing-iliad-wind-3/
- https://www.4fan.it/iliad-roaming-wind-tre/

Ultima modifica di ais001 : 16-06-2018 alle 21:21.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2018, 00:13   #1066
Cely
Senior Member
 
L'Avatar di Cely
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: ALESSANDRIA
Messaggi: 1061
Anchio oggi al centro commerciale 2 simbox ma entrambi Non funzionanti uno con messaggi di errore e uno che rimaneva fisso sulla schermata tocca lo schermo e la promoter Iliad presente e sconsolata che invitava chi interessato a farle via web.
Cely è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2018, 03:23   #1067
sicofante
Senior Member
 
L'Avatar di sicofante
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Collegno (TO)
Messaggi: 4236
Poteva mancare sico in questo consesso di eroi? Assolutamente no, ma ...

Ammaestrato dai rimbrotti di ais001 (ciao vecio è da un po' che non ti leggo in area nuovi iPhone) mi sono sciroppato pazientemente tutto il thread sin dalla prima pagina per evitare di fare domande a cui era già stata data risposta.
Pur avendo atteso scodinzolando che Iliad uscisse in Italia e l'aprisse come una scatola di tonno come ha fatto in Francia, e pur essendo utente 3/Wind con le SIM ed i router mobili di famiglia quindi con nessun problema di copertura per dove mi muovo professionalmente, dopo avervi letto mi sono moooolto raffreddato nei bollori di cambiare Gestore.
Non ho vecchi telefoni di riserva da usare per provare e non posso permettermi blocchi di ricezione perché devo essere reperibile al mio numero 24H; inoltre conosco a fondo i Support 3/Wind e ne sono pienamente soddisfatto.

L'impressione per ora che ho di Iliad è di una simpatica Armata Brancaleone per cui continuerò a leggerVi ammirato ma per ora resto dove sono pagando di più.
Salve a tutti.

NB:
ero tra i primi al day-one ai Totem nelle Gru di Torino dopo aver telefonato ad un amicone marchigiano del Forum che mi indicasse dov'erano visto che la mappa nel sito Iliad sui miei PC non funzionava e sono arrivato in tempo per sentirmi dire da una ragazzotta nero vestita e con zero preparazione (dopo due domande l'avrei bocciata senza appello) che lì attivavano solo SIM nuove senza futura portabilità e di attaccarmi a ... internette.
Ho lasciato sull'asfalto più tracce di pneumatici che Hamilton ad un pit-stop, perché se questo è il biglietto da visita di un Colosso della Telefonia che da mesi di rimando in rimando prepara minuziosamente la sua conquista dell'Italia, allora è meglio scappare.
__________________
Una bomba di PC Portatile: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2817547 VENDUTO
Un PC Super Silent ed Anti-Ramson: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post44945424

Ultima modifica di sicofante : 17-06-2018 alle 04:11.
sicofante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2018, 06:28   #1068
Arkhan74
Senior Member
 
L'Avatar di Arkhan74
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Siracusa
Messaggi: 3370
Quote:
Originariamente inviato da renpasa Guarda i messaggi
1) Sinceramente non capisco cosa non mi conviene per ora.
Non ti conviene, o non ti è convenuto, cambiare operatore perché per tua esperienza non fa ancora per te.

Io ho passato una sim secondaria in disuso da tempo e finora posso ritenermi soddisfatto; dopo l'estate, se le cose resteranno così e nel frattempo avranno risolto il problema dell'ip, passerò la sim principale.

Parlando dell'ip, pur essendo riconosciuto come italiano dal sito mio-ip, PayPal mostra le pagine in francese e infinity mi blocca ancora la visione... segno che c'è ancora qualcosa da sistemare.
__________________
Lavori di rifacimento firma; completamento previsto: agosto 2012
Arkhan74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2018, 08:05   #1069
lordsnk
Senior Member
 
L'Avatar di lordsnk
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 797
Nella mia zona (Bari) l'ip è italiano.
PayPal.com si apre in italiano e Skygo funziona regolarmente
lordsnk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2018, 08:18   #1070
night_hawk
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 41
Qui in Calabria, tra Catanzaro e Civo valentia il segnale è buono, presa al day1, qualità delle chiamate ottima, per ora nessun disservizio, velocità tra 15-20. Di avere millemila giga di velocità non mi interessa, col cell non ci devo scaricare roba o vedere streaming in 4k, per quello c'è il pc a casa.
Nota a margine: ma quanto sono tristi alcuni (uno) personaggi che imperversano in questo thread che continuano con la solita menata di vodafone, della velocità ecc. A re nella tua iliad fa cagare? Non fa per te, ciao. Ad altri in altre zone d'Italia, si perché non esiste solo dove vivi tu! Va benissimo e siamo felici così
night_hawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2018, 08:27   #1071
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16890
@sicofante
... anche a Tre all'inizio davamo poche speranze
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2018, 09:09   #1072
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8036
A me la SIM dovrebbe arrivare lunedì (portabilità da TIM, zone abituali tra BG e MI) quindi magari dopo il passaggio mi andrà tutto male e vorrò subito tornare indietro (approfittando di qualche super offerta “di rientro” ), ma leggere certi commenti da fanboy/hater per una compagnia telefonica è veramente il colmo!!!

Non bastavano le OS WARS / Android vs iOS ad intasare il forum in ogni thread?
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;Intel i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0;Sound Blaster Z;Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600 - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U;tp-link Archer VR1210v;Apc BACK-UPS ES 700 - Mobile:iPhone 8 Plus 256GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2018, 09:11   #1073
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Qualcuno ha notizie certe del funzionamento in roaming nei paesi dell'Unione europea?
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2018, 09:28   #1074
Dark Schneider
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Schneider
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Magmoor Caverns
Messaggi: 28796
Fatta la prova di acquistare con postepay su un sito che richiede il doppio passo ed è tutto ok. Idem Paypal non sembra dare noie. RaiPlay e Netflix funzionano senza problemi. Direi che il mio IP è 100% italiano.
Fatte e ricevute altre telefonate anche piuttosto lunghe. Qualità sempre buona, nessuna interruzione.

Inviato dal mio Samsung Galaxy S8 utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso con:Taxon, IamRoland
Dark Schneider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2018, 09:43   #1075
Bilbo
Senior Member
 
L'Avatar di Bilbo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Trieste
Messaggi: 1554
Quote:
Originariamente inviato da monline79 Guarda i messaggi
Ciao hai avuto modo di provare x un giorno solo oppure stai x un periodo lì?
Ci sono stato per una settimana. Per rispondere anche all'altro utente, fatto segnalazioni ogni giorno.

Ps, in Montenegro non ha proprio roaming....
__________________
Bye '73 de Roby.-

Ho concluso con BloodFlower, Pagapervedere, Umbi69, Oldfield, Raven (e altri....)
Bilbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2018, 10:15   #1076
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9163
Quote:
Originariamente inviato da night_hawk Guarda i messaggi
Qui in Calabria, tra Catanzaro e Civo valentia il segnale è buono, presa al day1, qualità delle chiamate ottima, per ora nessun disservizio, velocità tra 15-20. Di avere millemila giga di velocità non mi interessa, col cell non ci devo scaricare roba o vedere streaming in 4k, per quello c'è il pc a casa.
Nota a margine: ma quanto sono tristi alcuni (uno) personaggi che imperversano in questo thread che continuano con la solita menata di vodafone, della velocità ecc. A re nella tua iliad fa cagare? Non fa per te, ciao. Ad altri in altre zone d'Italia, si perché non esiste solo dove vivi tu! Va benissimo e siamo felici così
Sarà lieto di pagare di più, come chi era..... onorato di pagare le tasse .


.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2018, 11:27   #1077
Besk
Senior Member
 
L'Avatar di Besk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 4998
Qualcuno che ha il conto corrente Fineco come ha impostato il numero di telefono nel conto?
Nelle FAQ dicono di impostare TIM se si ha Iliad ma non riesco a capirne il senso.
__________________
CoolerMaster RC-690 | Intel Core2 Quad Q9450 2.66@3.2 GHz| DFI Lanparty DK P45-T2RS | Thermalright Zerotherm Nirvana NV120 Premium | 8 GB Corsair Twinx 6400 XMS2 | Corsair HX620W | Crucial MX500 1TB | Maxtor 250GB | nVidia Gigabyte GeForce GTX 960 Xtreme Gaming | HP w2408h + Samsung SyncMaster 930BF | Logitech K800 | Logitech G403 + Logitech G440 Gaming Mouse Pad | FRITZ!Box 7430 |
Besk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2018, 12:45   #1078
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9163
Io non capisco il senso di dover inserire l'operatore, devono mandare uno SMS ad un numero e basta. Comunque sia con Tim che Vodafone il più delle volte non è arrivato.

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2018, 15:42   #1079
Debian-LoriX
Senior Member
 
L'Avatar di Debian-LoriX
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: nordest
Messaggi: 913
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
Non bastavano le OS WARS / Android vs iOS ad intasare il forum in ogni thread?
ma infatti! Ognuno è libero di usare ciò che vuole

Piuttosto, a distanza di una settimana dalla portabilità del numero Iliad di mia moglie, posso dire che va tutto benissimo... rapporto qualità/prezzo al top!
__________________
Linux Mint, OpenWrt (da BarrierBreaker), FTTC Wind3 - KENA - ILIAD
Debian-LoriX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2018, 16:04   #1080
mtitone
Senior Member
 
L'Avatar di mtitone
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Palermo "Datemi una macchina al 60%... al resto penso io (Gilles Villeneuve)" "Quando l'amore ci si mette è veramente bastardo (Aldo)"
Messaggi: 2295
una domanda: se alla fine del mese di utilizzo non si ricarica la scheda iliad e il credito è a zero, che succede? si continua a navigare a pagamento (e quindi si in negativo col credito) o la navigazione si blocca?
mtitone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
Professione Chief Data Officer: uno sgua...
Giochi PS5 e Xbox Series X più co...
1570R, il gateway rugged di Check Point ...
Facebook e Instagram contro COVID-19, ci...
Motorola Razr anche in versione 5G: spec...
Huawei AppGallery regala una Fiat 500 ib...
LG: in arrivo nel 2021 il primo smartpho...
Anche i possessori di mirrorless Olympus...
Crust si propone come alternativa open s...
Asus ROG Phone 3 in arrivo entro fine lu...
Tesla vende più auto elettriche d...
Facebook dà il colpo di grazia a ...
WindTre nella bufera: scoperta truffa mi...
Hyper Scape: nuovo sparatutto free-to-pl...
E-waste, finiremo sotto tonnellate di sp...
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v