Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Produttori cinesi

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-05-2016, 19:40   #41
Spike79
Senior Member
 
L'Avatar di Spike79
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Provincia di Monza e Brianza
Messaggi: 5790
beh, è una stima molto approssimata, ma ieri a quest'ora e con un uso praticamente uguale, il cubot di mia moglie aveva il 15 % di batteria in meno, e oggi ha pure usato x una mezz'ora il gps!
__________________
CoolerMaster Silencio 452 -- PSU Corsair VX550W -- AMD FX-8320 -- ASUS M5A97 Evo 2.0 -- Kingston FuryX 2x4Gb DDR3 1866Mhz -- MSI R9 280 3G Gaming -- SSD Samsung 840EVO 120Gb + HDD WD Green 1Tb -- NETGEAR DGN2200v3 -- Asus VH242 FullHD 24'' -- Win7 Ultimate 64bit -- NAS QNAP TS-269L + 2x2Tb WD RED -- UPS APC BX650GR
Spike79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2016, 16:14   #42
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 4925
Quote:
Originariamente inviato da Spike79 Guarda i messaggi
beh, è una stima molto approssimata, ma ieri a quest'ora e con un uso praticamente uguale, il cubot di mia moglie aveva il 15 % di batteria in meno, e oggi ha pure usato x una mezz'ora il gps!
batteria in meno nel senso meno consumi ? o più consumi ?
__________________
x53sv-sx311v i5-2410M @ 2.30GHz - RAM Hynix 4 Gb + Corsair 4 Gb- VGA: intel HD3000 + NVIDIA GeForce GT 540M 2Gb - SSD Samsung 840 EVO 120Gb +HD Scorpio Black 320gb 7200RPM -WIFI ALFA AWUS036H -WIN 7.1 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto vetro rotto Asus Zenfone 2 ZE551ML
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2016, 17:35   #43
Spike79
Senior Member
 
L'Avatar di Spike79
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Provincia di Monza e Brianza
Messaggi: 5790
Si, scusate, non mi sono espresso bene, intendevo che IL GIORNO PRIMA senza disattivare la gesture, aveva 15% in meno di batteria.
__________________
CoolerMaster Silencio 452 -- PSU Corsair VX550W -- AMD FX-8320 -- ASUS M5A97 Evo 2.0 -- Kingston FuryX 2x4Gb DDR3 1866Mhz -- MSI R9 280 3G Gaming -- SSD Samsung 840EVO 120Gb + HDD WD Green 1Tb -- NETGEAR DGN2200v3 -- Asus VH242 FullHD 24'' -- Win7 Ultimate 64bit -- NAS QNAP TS-269L + 2x2Tb WD RED -- UPS APC BX650GR
Spike79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2016, 11:49   #44
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2081
ciao

è vero che il cavo usb si può usare solo quello in dotazione inquanto ha un attacco proprietario?
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2016, 12:14   #45
Fabi_92
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da AlexCyber Guarda i messaggi
ciao

è vero che il cavo usb si può usare solo quello in dotazione inquanto ha un attacco proprietario?
Si...
Bravo ad averlo segnalato, me ne ero proprio dimenticato e possiamo definirlo un contro xD
Il cavo proprietario funge in tutti i devices che ho a casa.
Ma gli altri cavi usb, non fungono sul cubot.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Fabi_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2016, 12:27   #46
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18817
Ma veramente? Mai visto prima.. Non è che ha solo la parte del connettore micro usb che è più lunga e interna sul frame? Avete una foto del particolare?

Sent by Mi5 64Gb
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2016, 12:47   #47
Fabi_92
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Ma veramente? Mai visto prima.. Non è che ha solo la parte del connettore micro usb che è più lunga e interna sul frame? Avete una foto del particolare?

Sent by Mi5 64Gb
Sorry, sono stato impreciso prima.
Sisi, è un difettuccio costruttivo secondo me.
lo spinotto è il solito universale (niente panico a riguardo).. semplicemente il frame come hai detto tu, è più allargato (o alto che impedisce l'aggancio dei contatti) e non tutti i cavi riescono a rimanere ben saldi. Ne ho provati 7 o 8 e quasi tutti caricano ma una parte di essi si stacca appena muovi il filo.

Secondo me non è una cosa da allarmarsi.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Fabi_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2016, 13:00   #48
Fabi_92
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da AlexCyber Guarda i messaggi
ciao

è vero che il cavo usb si può usare solo quello in dotazione inquanto ha un attacco proprietario?
Tornato a casa 5 minuti fa.
Ci credete che di quei 8 cavi ne ho 4 danneggiati? (maledizione aukey!)
Il bello è che a questo punto per il cubot avrò usato sempre quei 4 quando lo testai e mi sono convinto di questa storia... poi sei arrivato tu con questa domanda e mi hai dato quasi conferme.

Conferme che smentisco perchè gli altri funzionano bene e senza problemi.
Ritiro ciò che ho detto, scusatemi
Fabi_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2016, 13:18   #49
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2081
grazie per l' info. Quindi se il cavetto USB si rompesse avrei difficoltà a rimpiazzarlo ?
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2016, 13:19   #50
Fabi_92
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da AlexCyber Guarda i messaggi
grazie per l' info. Quindi se il cavetto USB si rompesse avrei difficoltà a rimpiazzarlo ?
Nono, come scritto sopra è stato un mio fail con alcuni cavi usb (dei miei) con i ""gancetti"" smollati.

Non avrai problemi ad usare altri tipi di cavi usb.
Fabi_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2016, 14:59   #51
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2081
In prospettiva di voler tenere lo smartphone il più possibile, la batteria non sostituibile potrebbe essere limitante?

questa "moda" delle batterie fisse non la capiasco
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2016, 15:03   #52
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18817
Quote:
Originariamente inviato da AlexCyber Guarda i messaggi
In prospettiva di voler tenere lo smartphone il più possibile, la batteria non sostituibile potrebbe essere limitante?

questa "moda" delle batterie fisse non la capiasco
purtroppo stanno raschiando il barile.. batteria fissa vuol dire minore costo di progettazione..
Vista la natura "usa e getta" anche per l'obsolescenza programmata che il mercato richiede (se ricordi un dispositivo del 2014 di medio livello come il Samsung S3 a 200, ora arranca con le nuove App e è sempre più rallentato) la batteria fissa alla fine è un problema che indetificano come "il minore dei mali".

Concordo invece con te che è meglio avere batteria estraibile!
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2016, 15:52   #53
Spike79
Senior Member
 
L'Avatar di Spike79
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Provincia di Monza e Brianza
Messaggi: 5790
Quote:
Originariamente inviato da Fabi_92 Guarda i messaggi
Tornato a casa 5 minuti fa.
Ci credete che di quei 8 cavi ne ho 4 danneggiati? (maledizione aukey!)
Il bello è che a questo punto per il cubot avrò usato sempre quei 4 quando lo testai e mi sono convinto di questa storia... poi sei arrivato tu con questa domanda e mi hai dato quasi conferme.

Conferme che smentisco perchè gli altri funzionano bene e senza problemi.
Ritiro ciò che ho detto, scusatemi
Ho riscontrato che i cavi Aukey, pur molto ben fatti e grossi, hanno dei connettori veramente ridicoli, si smollano subito, in qualsiasi device li usi, dal vecchissimo LG HUB al nuovo S600, dopo poco diventano di burro e basta un tocco per staccarsi.
Ho testato dei cavi Syncwire e sono DECISAMENTE migliori.
Niente da segnalare invece con caricatori da auto Aukey e Anker, nè col caricatore Aukey da 2.4A 3 porte, tutti veramente ottimi anche col Cubottino.
__________________
CoolerMaster Silencio 452 -- PSU Corsair VX550W -- AMD FX-8320 -- ASUS M5A97 Evo 2.0 -- Kingston FuryX 2x4Gb DDR3 1866Mhz -- MSI R9 280 3G Gaming -- SSD Samsung 840EVO 120Gb + HDD WD Green 1Tb -- NETGEAR DGN2200v3 -- Asus VH242 FullHD 24'' -- Win7 Ultimate 64bit -- NAS QNAP TS-269L + 2x2Tb WD RED -- UPS APC BX650GR
Spike79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2016, 16:54   #54
Fabi_92
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da Spike79 Guarda i messaggi
Ho riscontrato che i cavi Aukey, pur molto ben fatti e grossi, hanno dei connettori veramente ridicoli, si smollano subito, in qualsiasi device li usi, dal vecchissimo LG HUB al nuovo S600, dopo poco diventano di burro e basta un tocco per staccarsi.
Ho testato dei cavi Syncwire e sono DECISAMENTE migliori.
Niente da segnalare invece con caricatori da auto Aukey e Anker, nè col caricatore Aukey da 2.4A 3 porte, tutti veramente ottimi anche col Cubottino.
sono d'accordo.
e anche con un cavo anker avevo avuto dei problemi che dopo una lamentela su amazon mi hanno cambiato (e ora funge a meraviglia)

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Fabi_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2016, 18:41   #55
Lollauser
Senior Member
 
L'Avatar di Lollauser
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Pesaro
Messaggi: 1859
Ragazzi per quanto riguarda Marshmallow si sa niente di nuovo, più no che si giusto?
__________________
Ho compravenduto con: Iceman69, fernando59, Thunder01, Kupò, Al3xG, battalion75, Shank87, Jianlucah, Frixi, Marodark.
Lollauser è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2016, 18:48   #56
Fabi_92
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da Lollauser Guarda i messaggi
Ragazzi per quanto riguarda Marshmallow si sa niente di nuovo, più no che si giusto?
viene contato come dispositivo passato per cubot. basti vedere sul loro sito.
questo non vuol dire chissà quanto ma di certo gli altri vengono prima, certo è che cubot non sembra rilasciare parecchi aggiornamenti e certo che non si è mai parlato di MM

Quindi sì, più no che sì ma mai mollare la speranza 😂

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Fabi_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2016, 17:50   #57
Fabi_92
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 310
Oggi a mio fratello è capitato l'inverosimile.
come uno scemo ha messo sbadatamente il cell dentro una vaschetta piena d'acqua.
il cellulare era completamente a mollo... appena ripreso funzionava comunque e gliel'ho fatto spegnere subito, 2 colpi di phonate al minimo e subito sotto il riso togliendo tutte i componenti possibili (sim e sd).
il cell sarà stato a mollo per almeno 1 o 2 minuti..

morale della favola? oggi riprendendolo funziona benissimo senza nulla di errato.come è possibile?
😂😂😂😂😂

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Fabi_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2016, 13:47   #58
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2868
Possibile. A me cadde l'iphone da uno scoglio in mare. Recuperato subito e mai spento/asciugato ecc. funziona ancora adesso.
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2016, 21:58   #59
tutti79
Senior Member
 
L'Avatar di tutti79
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1960
Ho un Cubot s600 e quando mi è comparso l'avviso dell'aggiornamento firmware l'ho chiuso perché in quel momento non potevo farlo. Ora come faccio a farlo tornare e fargli fare l'aggiornamento??
tutti79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2016, 05:05   #60
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18817
Quote:
Originariamente inviato da tutti79 Guarda i messaggi
Ho un Cubot s600 e quando mi è comparso l'avviso dell'aggiornamento firmware l'ho chiuso perché in quel momento non potevo farlo. Ora come faccio a farlo tornare e fargli fare l'aggiornamento??
Vai su impostazioni, info telefono, aggiornamento e verifichi la presenza di aggiornamenti software.

Sent by Mi5 64Gb
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Profoto B10: presentata la serie di flas...
Arca GP, la soluzione di Wolters Kluwer ...
Razer DeathAdder: arriva la versione Min...
Vodafone contro Iliad: offerta Special c...
Incentivi per i veicoli green a Milano: ...
Anche Samsung potrebbe rinunciare al car...
Vodafone Care: arriva l'assicurazione pe...
Conti, il ransomware che usa fino a 32 t...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v