Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Produttori cinesi

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2016, 11:34   #21
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18817
Metti a 13mpixel e fai verificare a tua moglie se c'è un menù nelle impostazioni per smart wake o simile, con il quale verificare gestures a schermo spento o doppio tap. La cubot da risposte generiche, potrebbe esserci su s600..
megthebest è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2016, 13:13   #22
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 4925
Ciao a tutti .. oggi dovrei configurare questo telefono per una mia amica ..

metterò swiftkey e volevo chiedervi se avete scovato qualche app fotocamera che migliora la situazione.

Quanti e quanto grossi sono gli aggiornamenti alla prima accensione ?

Dite che conviene prima aggiornare e fare un factory reset prima di procedere alla configurazione /installazione App ?

grazie in anticipo per le dritte ..
__________________
x53sv-sx311v i5-2410M @ 2.30GHz - RAM Hynix 4 Gb + Corsair 4 Gb- VGA: intel HD3000 + NVIDIA GeForce GT 540M 2Gb - SSD Samsung 840 EVO 120Gb +HD Scorpio Black 320gb 7200RPM -WIFI ALFA AWUS036H -WIN 7.1 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto vetro rotto Asus Zenfone 2 ZE551ML
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2016, 13:42   #23
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18817
Quote:
Originariamente inviato da alonenero Guarda i messaggi
Ciao a tutti .. oggi dovrei configurare questo telefono per una mia amica ..

metterò swiftkey e volevo chiedervi se avete scovato qualche app fotocamera che migliora la situazione.

Quanti e quanto grossi sono gli aggiornamenti alla prima accensione ?

Dite che conviene prima aggiornare e fare un factory reset prima di procedere alla configurazione /installazione App ?

grazie in anticipo per le dritte ..
Come app, proverei prima la gratuita Google Camera, poi sicuramente risultati migliori li otterrai con Snap Camera , A Better Camera o Camera FV-5 (che però nella loro versione completa sono a pagamento).

Io dopo aver fatto i primi aggiornamenti OTA, farei un factory reset.. fa sempre bene!
megthebest è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2016, 14:43   #24
Spike79
Senior Member
 
L'Avatar di Spike79
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Provincia di Monza e Brianza
Messaggi: 5790
Proverò pure io ste app per la fotocamera, la stock ha delle opzioni simpatiche (foto "live", panorama, ecc...) ma le foto non son gran che (colori strani).

Domandona....come imposto un MP3 come suoneria ?? Non sono stato capace di trovare il modo!!
__________________
CoolerMaster Silencio 452 -- PSU Corsair VX550W -- AMD FX-8320 -- ASUS M5A97 Evo 2.0 -- Kingston FuryX 2x4Gb DDR3 1866Mhz -- MSI R9 280 3G Gaming -- SSD Samsung 840EVO 120Gb + HDD WD Green 1Tb -- NETGEAR DGN2200v3 -- Asus VH242 FullHD 24'' -- Win7 Ultimate 64bit -- NAS QNAP TS-269L + 2x2Tb WD RED -- UPS APC BX650GR
Spike79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2016, 18:43   #25
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 4925
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Come app, proverei prima la gratuita Google Camera, poi sicuramente risultati migliori li otterrai con Snap Camera , A Better Camera o Camera FV-5 (che però nella loro versione completa sono a pagamento).

Io dopo aver fatto i primi aggiornamenti OTA, farei un factory reset.. fa sempre bene!
grazie mille per i suggerimenti .. Update e reset erano in programma .. già eseguiti ..

Seguo volentieri (non avendo il telefono con me ma aiutando a tratti) i vostri eventuali futuri consigli!

Avevo letto sulla pagina amazon inglese che qualcuno ha trovato del malware sulla stock del cubot X17 .. avete fatto una scansione per sicurezza ?? (giusto mia curiosita')
__________________
x53sv-sx311v i5-2410M @ 2.30GHz - RAM Hynix 4 Gb + Corsair 4 Gb- VGA: intel HD3000 + NVIDIA GeForce GT 540M 2Gb - SSD Samsung 840 EVO 120Gb +HD Scorpio Black 320gb 7200RPM -WIFI ALFA AWUS036H -WIN 7.1 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto vetro rotto Asus Zenfone 2 ZE551ML
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2016, 09:42   #26
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 15482
Cubot per questioni economiche ha una partnership con Cheetah Mobile e sulle rom spesso mette qualche porcheria loro tipo CleanMaster che è pure tra i programmi più scaricati sul playstore
Tolto quello non c'è altro e comunque non è un virus ma semplicemente una cosa inutile e che spedisce dati d'uso alla casa madre
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2016, 12:34   #27
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 4925
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Cubot per questioni economiche ha una partnership con Cheetah Mobile e sulle rom spesso mette qualche porcheria loro tipo CleanMaster che è pure tra i programmi più scaricati sul playstore
Tolto quello non c'è altro e comunque non è un virus ma semplicemente una cosa inutile e che spedisce dati d'uso alla casa madre
grazie Romagnolo .. appunto avere uno smartphone spiato da cheetah non e' il massimo .. soprattutto non conoscendo l'entità delle info inviate (metti che si inseriscono dati carta di credito etc per pagare qualcosa online). Ho dovuto mettere la versione di quickpick fixata da XDA per non avere più i loro aggiornamenti , sul mio smartphone!

Qualcuno con l's600 mi suggerisce dove si trova l'autostart manager ? Vorrei spiegare alla mia amica come bloccare determinate app e purtroppo sto aiutandola a distanza.

Avete testato se il blocco funziona bene con app invasive quali facebook che succhiano parecchio?
grazie delle info!
__________________
x53sv-sx311v i5-2410M @ 2.30GHz - RAM Hynix 4 Gb + Corsair 4 Gb- VGA: intel HD3000 + NVIDIA GeForce GT 540M 2Gb - SSD Samsung 840 EVO 120Gb +HD Scorpio Black 320gb 7200RPM -WIFI ALFA AWUS036H -WIN 7.1 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto vetro rotto Asus Zenfone 2 ZE551ML
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2016, 13:47   #28
Spike79
Senior Member
 
L'Avatar di Spike79
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Provincia di Monza e Brianza
Messaggi: 5790
L'autostart credo sia nelle impostazioni di sicurezza, ma non vorrei dire una vaccata.

Ecco una foto fatta da mia moglie con la app di sistema, non è sto gran che ma su un monitor senza zoomare troppo, non è poi da buttare.

__________________
CoolerMaster Silencio 452 -- PSU Corsair VX550W -- AMD FX-8320 -- ASUS M5A97 Evo 2.0 -- Kingston FuryX 2x4Gb DDR3 1866Mhz -- MSI R9 280 3G Gaming -- SSD Samsung 840EVO 120Gb + HDD WD Green 1Tb -- NETGEAR DGN2200v3 -- Asus VH242 FullHD 24'' -- Win7 Ultimate 64bit -- NAS QNAP TS-269L + 2x2Tb WD RED -- UPS APC BX650GR
Spike79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2016, 21:06   #29
DoctorT
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 657
una domanda ai possessori di S600 ... vi arrivano le notifiche sulla schermata di blocco ? Io su S500 le ho abilitate ma non riesco a farle visualizzare ... eppure da quello che ho visto su android stock dovrebbero arrivare.
__________________
O.S.: WIN 8.1 PRO 64-bit CPU: AMD FX 6300 @ 3.5 GHz + Cooler Master Gemini II M4 RAM: 8 GB Corsair Vengeance LP 1600 Mhz VGA: MSI ARMOR RX570 4GB OC MOBO: ASUS M5A97 R2.0 HDD: Seagate 1TB ALI: XFX ProSeries 450W
DoctorT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2016, 14:50   #30
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 4925
Ciao a tutti .. a cosa potrebbe essere dovuto questo consumo anomalo in idle secondo voi?

La batteria crolla rapidamente come potete vedere , benchè le ore di schermo non siano tante ed il consumo in idle è paragonabile a quello con lo schermo acceso !


__________________
x53sv-sx311v i5-2410M @ 2.30GHz - RAM Hynix 4 Gb + Corsair 4 Gb- VGA: intel HD3000 + NVIDIA GeForce GT 540M 2Gb - SSD Samsung 840 EVO 120Gb +HD Scorpio Black 320gb 7200RPM -WIFI ALFA AWUS036H -WIN 7.1 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto vetro rotto Asus Zenfone 2 ZE551ML

Ultima modifica di alonenero : 17-05-2016 alle 14:52.
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2016, 15:34   #31
Fabi_92
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da alonenero Guarda i messaggi
Ciao a tutti .. a cosa potrebbe essere dovuto questo consumo anomalo in idle secondo voi?

La batteria crolla rapidamente come potete vedere , benchè le ore di schermo non siano tante ed il consumo in idle è paragonabile a quello con lo schermo acceso !


Ciao, quei due screen sono piuttosto "inutili"
per verificare situazioni del genere, bisogna approfondire il discorso wakelocks.
Da quel poco che si vede, con phone idle si parla di attività del telefono anche se è a schermo spento.
In sintesi, il tuo telefono lavora parecchio quando lo lasci in stand by.

Le cause possono essere davvero tante e non sempre le si individua ma per farlo, come prima cosa ti invoglio a testare il tutto con gsam battery saver o better battery stats

Per farli funzionare al meglio servirebbe anche il root ma dovrebbe funzionare per i tuoi scopi, anche senza.
Fabi_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2016, 21:46   #32
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 4925
Quote:
Originariamente inviato da Fabi_92 Guarda i messaggi
Ciao, quei due screen sono piuttosto "inutili"
per verificare situazioni del genere, bisogna approfondire il discorso wakelocks.
Da quel poco che si vede, con phone idle si parla di attività del telefono anche se è a schermo spento.
In sintesi, il tuo telefono lavora parecchio quando lo lasci in stand by.

Le cause possono essere davvero tante e non sempre le si individua ma per farlo, come prima cosa ti invoglio a testare il tutto con gsam battery saver o better battery stats

Per farli funzionare al meglio servirebbe anche il root ma dovrebbe funzionare per i tuoi scopi, anche senza.
purtroppo il telefono non è in mio possesso ma e' di una amica a cui sto facendo fare dei test ! Chiedevo se magari qualcuno avesse stessi problemi !

Le avevo già detto di installare gsam .. allego screen .. sembra qualcosa dovuto al lettore di impronte .. ha anche attivato lo screenshot a 3 dita .. non so se sia collegato a quel processo.



__________________
x53sv-sx311v i5-2410M @ 2.30GHz - RAM Hynix 4 Gb + Corsair 4 Gb- VGA: intel HD3000 + NVIDIA GeForce GT 540M 2Gb - SSD Samsung 840 EVO 120Gb +HD Scorpio Black 320gb 7200RPM -WIFI ALFA AWUS036H -WIN 7.1 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto vetro rotto Asus Zenfone 2 ZE551ML
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2016, 22:19   #33
Fabi_92
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 310
si, sembra proprio lui purtroppo...
fanno sì che il telefono reagisca sempre alla pressione sul retro (= attivo)

al limite potrebbe disabilitarlo e vedere se così facendo c'è notevole differenza e se vale la pena disabilitarlo oppure no.
spetta a lei

Inviato dal mio thl T7 utilizzando Tapatalk
Fabi_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 18:15   #34
Spike79
Senior Member
 
L'Avatar di Spike79
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Provincia di Monza e Brianza
Messaggi: 5790
come si disattiva? così faccio risparmiare un pò di batteria a mia moglie, che male non fa.
__________________
CoolerMaster Silencio 452 -- PSU Corsair VX550W -- AMD FX-8320 -- ASUS M5A97 Evo 2.0 -- Kingston FuryX 2x4Gb DDR3 1866Mhz -- MSI R9 280 3G Gaming -- SSD Samsung 840EVO 120Gb + HDD WD Green 1Tb -- NETGEAR DGN2200v3 -- Asus VH242 FullHD 24'' -- Win7 Ultimate 64bit -- NAS QNAP TS-269L + 2x2Tb WD RED -- UPS APC BX650GR
Spike79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 19:32   #35
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18817
comunque strano davvero.. non sembra avere troppo AWAKE.. e quelle due ore di schermo acceso mi sembrano davvero poche..
le app contribuiscono per poco 29% .. il wifi 6%... il resto deve essere lo schermo.
Se queste 2 ore di schermo sono lo standard (considerando anche le ore di wifi).. la batteria è davvero scarsa..
megthebest è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 21:50   #36
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 4925
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
comunque strano davvero.. non sembra avere troppo AWAKE.. e quelle due ore di schermo acceso mi sembrano davvero poche..
le app contribuiscono per poco 29% .. il wifi 6%... il resto deve essere lo schermo.
Se queste 2 ore di schermo sono lo standard (considerando anche le ore di wifi).. la batteria è davvero scarsa..
posso affermare con certezza che il problema era dato dalla funzione che permette di effettuare lo screenshot con tre dita sullo schermo ..
Quote:
Originariamente inviato da Spike79 Guarda i messaggi
come si disattiva? così faccio risparmiare un pò di batteria a mia moglie, che male non fa.
Disattivandola si sono superate le 4H 30m di schermo attivo .

Forse disattivando il lettore di impronte si può ulteriormente migliorare la durata della batteria , ma si rinuncerebbe ad una funzione utilissima .. magari se qualcuno vuole testare può farci sapere come va ..



__________________
x53sv-sx311v i5-2410M @ 2.30GHz - RAM Hynix 4 Gb + Corsair 4 Gb- VGA: intel HD3000 + NVIDIA GeForce GT 540M 2Gb - SSD Samsung 840 EVO 120Gb +HD Scorpio Black 320gb 7200RPM -WIFI ALFA AWUS036H -WIN 7.1 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto vetro rotto Asus Zenfone 2 ZE551ML

Ultima modifica di alonenero : 18-05-2016 alle 21:53.
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 22:21   #37
Fabi_92
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 310
dannazione quanto odio quella feature...
levatela ahah
peggiora il touch screen in game o in necessità di più tocchi e addirittura lascia attivo il display (questo non me lo aspettavo proprio e mi sembra anche strana come cosa)

Inviato dal mio thl T7 utilizzando Tapatalk
Fabi_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 22:35   #38
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18817
Quote:
Originariamente inviato da Fabi_92 Guarda i messaggi
dannazione quanto odio quella feature...
levatela ahah
peggiora il touch screen in game o in necessità di più tocchi e addirittura lascia attivo il display (questo non me lo aspettavo proprio e mi sembra anche strana come cosa)

Inviato dal mio thl T7 utilizzando Tapatalk
veramente deleteria.. è la prima cosa che disattivo (se c'è) su tutti..
ma ci vuole tanto a fare power e vol-???

però azz... si mangia così tanto? 2 ore di schermo per quel terzo dito nello screenshot?... che se lo mettessero nel ******.... sti cinesini
megthebest è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 22:39   #39
Fabi_92
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
veramente deleteria.. è la prima cosa che disattivo (se c'è) su tutti..
ma ci vuole tanto a fare power e vol-???

però azz... si mangia così tanto? 2 ore di schermo per quel terzo dito nello screenshot?... che se lo mettessero nel ******.... sti cinesini
è carina quando (senza tanta fatica e scomodità) si riesce a non usare i tasti fisici. è sempre comodo ma già solo per la storia del touch limitato la disabilitavo... ora che mi dicono che consuma anche e in quel modo spropositato... puoi dirlo forte! ahah

Inviato dal mio thl T7 utilizzando Tapatalk
Fabi_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2016, 11:13   #40
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 4925
Quote:
Originariamente inviato da Fabi_92 Guarda i messaggi
è carina quando (senza tanta fatica e scomodità) si riesce a non usare i tasti fisici. è sempre comodo ma già solo per la storia del touch limitato la disabilitavo... ora che mi dicono che consuma anche e in quel modo spropositato... puoi dirlo forte! ahah

Inviato dal mio thl T7 utilizzando Tapatalk
probabilmente sarà implementata malissimo e causa wakelock anche con display spento ..
__________________
x53sv-sx311v i5-2410M @ 2.30GHz - RAM Hynix 4 Gb + Corsair 4 Gb- VGA: intel HD3000 + NVIDIA GeForce GT 540M 2Gb - SSD Samsung 840 EVO 120Gb +HD Scorpio Black 320gb 7200RPM -WIFI ALFA AWUS036H -WIN 7.1 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto vetro rotto Asus Zenfone 2 ZE551ML
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Ninja approda su YouTube: la prima diret...
Bosch mostra Design Vision, l'eBike del ...
Musk: Tesla è 'molto vicina' alla guida ...
Pixii: la fotocamera che ha come compagn...
Videogiochi e Covid-19: come è cambiato ...
Death Stranding e Nvidia vanno d'amore e...
Iliad Point, ora puoi diventare cliente ...
Profoto B10: presentata la serie di flas...
Arca GP, la soluzione di Wolters Kluwer ...
Razer DeathAdder: arriva la versione Min...
Vodafone contro Iliad: offerta Special c...
Incentivi per i veicoli green a Milano: ...
Anche Samsung potrebbe rinunciare al car...
Vodafone Care: arriva l'assicurazione pe...
Conti, il ransomware che usa fino a 32 t...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v