Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Produttori cinesi

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-10-2013, 19:52   #81
sanza69
Junior Member
 
L'Avatar di sanza69
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 5
salve,io ho messo Faster GPS configurato per l'italia anche le configurazioni avanzate.ma il fix è sempre lentissimo.altre soluzioni?
sanza69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2013, 19:58   #82
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26045
Manca qualsiasi info utile (board id telefono/versione ROM/copia file gps.conf/programma GPS usato/etc.). Leggi per favore il secondo post.
Non postare richieste senza dettagli.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2013, 22:16   #83
sanza69
Junior Member
 
L'Avatar di sanza69
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 5
ciao,hai ragione un pò di fretta, n9500,versione 4.2.1,file gps.conf creato con Faster GPS le configurazioni avanzate copiate da questo thread.poi ero entrato anche in Engineering e fatto la procedura e faceva il fix in 10 satelliti ma quando sono uscito ci metteva tanto uguale.un altra volta facendo la procedura in Engineering appena uscivo fixava subito ma a durato un giorno poi il giorno dopo stesso problema.
sanza69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 21:14   #84
Tommy_83
Senior Member
 
L'Avatar di Tommy_83
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 991
Ciao a tutti, in particolar modo a Bovirus

Il punto della situazione è: ho un N9500 che non parte e rimane con il robottino blu, ho a disposizione un pc, internet e un cavo usb.

Come lo faccio ripartire?
__________________
Gli uomini della sabbia hanno profili da assassini,rinchiusi nei silenzi d'una prigione senza confini.
Tommy_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 21:24   #85
Tommy_83
Senior Member
 
L'Avatar di Tommy_83
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 991


Uploaded with ImageShack.us
__________________
Gli uomini della sabbia hanno profili da assassini,rinchiusi nei silenzi d'una prigione senza confini.
Tommy_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 23:25   #86
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26045
Quali sono le attività che hanno portato al robottino blu?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2013, 08:14   #87
Tommy_83
Senior Member
 
L'Avatar di Tommy_83
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 991
Ho provato a partizionare, ma probabilmente ho sbagliato qualche passaggio.
__________________
Gli uomini della sabbia hanno profili da assassini,rinchiusi nei silenzi d'una prigione senza confini.
Tommy_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2013, 08:47   #88
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26045
E' necessario capire nello specfico quali operazioni hai fatto con i dettagli.
Inoltre hai installato la CWM? Fatto un backup con MTKDroid?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2013, 11:59   #89
Tommy_83
Senior Member
 
L'Avatar di Tommy_83
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 991
No, non ho fatto il backup con mtkdroid e non ho la cwm.
Dopo esser entrato nella recovery mode e dopo aver partizionato con meteos
__________________
Gli uomini della sabbia hanno profili da assassini,rinchiusi nei silenzi d'una prigione senza confini.
Tommy_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2013, 13:27   #90
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26045
La prima cosa da fare acquistato il teelfono è:

root
Modifica CWM
Creazioen File Scatter (MtkDroid)
Backup completo ROM (MTkDroid).

L'unica possibile alternativa alla tua situazione è trovare la ROM completa in formato FlashTool e usare il programma Flashtool per provare a ripristinare il telefono.

Puoi provare a cheiederlo al tuo fornitore o prelevarlo da qui (se va bene con il tuo)

http://www.needrom.com/mobile/n9500-...r-8gb-version/


Questa è l'immagine del telefono (ma da 8GB).

Flashtool lo trovi qui

http://www.patrucco.com/le-guide/lin...torio-t15.html
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2013, 13:37   #91
Tommy_83
Senior Member
 
L'Avatar di Tommy_83
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 991
Stupidamente l'unica cosa che ho fatto è il root.
Ma va bene qualsiasi ROM stock 4.2.1 per un 4GB che si trova su needrom?
Ho letto che il file scatter è importante; nel mio caso non serve? E' solo necessario lanciare Flashtool e caricare la rom?
__________________
Gli uomini della sabbia hanno profili da assassini,rinchiusi nei silenzi d'una prigione senza confini.
Tommy_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2013, 16:13   #92
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26045
Servirebbe il file scatter ma purtroppo non ce l'hai.
Teoricamente doverebbe andare bene qualsiasi ROM da 4Gb.
prendi quella dal sito needrom o patrucco.
ROM 4.2.2 (anche se è una 4.2.1) del 08.08.2013.
Formato Flashtool.

Ultima modifica di Bovirus : 24-10-2013 alle 20:51.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2013, 19:04   #93
Tommy_83
Senior Member
 
L'Avatar di Tommy_83
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 991
Per ora grazie di tutto.
Comunque non riesco a trovare la 08082013 per il 4 GB..Qualcuno potrebbe fornirmi un link?
__________________
Gli uomini della sabbia hanno profili da assassini,rinchiusi nei silenzi d'una prigione senza confini.
Tommy_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2013, 07:50   #94
Tommy_83
Senior Member
 
L'Avatar di Tommy_83
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 991
Bene ci sono riuscito, però non mi funziona la fotocamera frontale. Devo provare un'altra ROM?
__________________
Gli uomini della sabbia hanno profili da assassini,rinchiusi nei silenzi d'una prigione senza confini.
Tommy_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2013, 07:58   #95
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26045
Quale ROM hai usato (link)? Come l'hai caricata?
Potrebbee essere una ROM con un harwdare legegrmente diverso.
O potrebbe essere un problema harwdare del flat interno della camera.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2013, 08:03   #96
Tommy_83
Senior Member
 
L'Avatar di Tommy_83
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 991
Dopo posso dirti quale ROM ho usato, so per certo che non è quella 08082013 visto che non l'ho trovata..
Dopo ti dico il nome del programma, che ora non ricordo(ma non flashtools).
Un problema al flat lo escluderei visto che il telefono ha 2 settimane di vita e fino all'altroieri funzionava bene..
__________________
Gli uomini della sabbia hanno profili da assassini,rinchiusi nei silenzi d'una prigione senza confini.
Tommy_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2013, 16:56   #97
Tommy_83
Senior Member
 
L'Avatar di Tommy_83
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 991
Allora ho usato la rom N9500_20130517 ed ho usato SPMultiport.

Comunque oltre alla fotocamera frontale ho problemi anche col sensore di prossimità.

Potrei in alternativa provare un'altra ROM (anche custom)che trovo su needrom?
__________________
Gli uomini della sabbia hanno profili da assassini,rinchiusi nei silenzi d'una prigione senza confini.
Tommy_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2013, 22:24   #98
mariorossi248
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 49
No devi solo trovare la giusta combinazione dei driver sia video che camera che sensore

Inviato dal mio N9500 utilizzando Tapatalk
mariorossi248 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2013, 22:25   #99
mariorossi248
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 49
Tramite multiport

Inviato dal mio N9500 utilizzando Tapatalk
mariorossi248 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2013, 11:04   #100
Tommy_83
Senior Member
 
L'Avatar di Tommy_83
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 991
Sto provando tutti i sub sensor ma la fotocamera frontale ancora non và
__________________
Gli uomini della sabbia hanno profili da assassini,rinchiusi nei silenzi d'una prigione senza confini.
Tommy_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Google: oltre 900 milioni di dollari per...
Sony FE 12-24 mm F2.8 GM: uno zoom grand...
Ninja approda su YouTube: la prima diret...
Bosch mostra Design Vision, l'eBike del ...
Musk: Tesla è 'molto vicina' alla guida ...
Pixii: la fotocamera che ha come compagn...
Videogiochi e Covid-19: come è cambiato ...
Death Stranding e Nvidia vanno d'amore e...
Iliad Point, ora puoi diventare cliente ...
Profoto B10: presentata la serie di flas...
Arca GP, la soluzione di Wolters Kluwer ...
Razer DeathAdder: arriva la versione Min...
Vodafone contro Iliad: offerta Special c...
Incentivi per i veicoli green a Milano: ...
Anche Samsung potrebbe rinunciare al car...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v