Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Produttori cinesi

KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-07-2015, 19:15   #501
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26057
@pluto63

Il brand Sesoon e Star sono praticamente la stessa cosa.

MTK6589 e MT6589 sono lo stesso processore (la sigla giusta è MT6589).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 20:12   #502
pluto63
Member
 
L'Avatar di pluto63
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Manfredonia (FG)
Messaggi: 112
grazie bovirus mi metto alla ricerca di una miui.
pluto63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 20:17   #503
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26057
Più che una MUI il mio consiglio è di cercare una buona ROM 4.4.2 stock che c'è.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2015, 08:13   #504
pluto63
Member
 
L'Avatar di pluto63
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Manfredonia (FG)
Messaggi: 112
Salve bovirus sto continuando a cercare la ROM che mi hai consigliato,purtroppo sino ad ora l'unica4.4.2 che ho trovato è per MTK6592, certo nel poco tempo a disposizione che l'azienda mi lascia(visto che tutti sono in ferie) le esigenze della famiglia, e le temperature tropicali attuali non è che poi ho cercato tanto
pluto63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2015, 11:24   #505
pluto63
Member
 
L'Avatar di pluto63
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Manfredonia (FG)
Messaggi: 112
intando smanettando sul teminale, per il problema audio basso sull'altoparlante esterno ho risolto con mobileuncle tool (che trovo gia installato) in MtkEngineermode> Hardware testing> audio>Loudspeackermode, ho trovato il max volume impostato a 80 su di un massimo di 170 lo portato a 170 ed adesso è soddisfacente.
Se riesco a migliorare il GPS probabilmente visto che il resto non ha problemi, non vedrei la necessitè di cambiare ROM.
Ho letto molte guide a riquardo ma tutte si riferiscono a un file gps.conf che dovrebbe trovarsi nella cartella di system\etc che purtroppo nel mio caso non esiste,l'umìnica che trovo è agps_profiles_conf.x
hai qualche idea?
pluto63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2015, 11:57   #506
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26057
Il file gps.conf dovrebbe esserci. Se non c'è metticelo tu.
Devi copiarlo sul telefono e poi con un programma tipo File Manager o Root Explorer, devi montare il system come scrivibile e copiare il file nella cartella /system/etc. Fatto ciò spegnie riaccendi il telefono.

Volendo ti consiglio di provare a fare l'allienamento dei satelliti con la procedura che trovi nel sito di Kingshop - Sezione assistenza con MobileUncleTool.

Poi prova a usare programmi come FasterGPS (lo trovi nel Playstore) che ti creano loro il file gps.conf.

LA ROM 4.4.2 rispetto alal 4.2.2 aggiunge di fondamentale solo l'opzione stampa da cellulare.

Un'altra cosa che ti invito a guardare è lo spazio APP (Userdata).

Se è quello standard (1GB) puoi aumentarlo modificando i due file EBR (Cerca programmi come EBR Editor o EBRTweaks).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 20:41   #507
gargasecca
Senior Member
 
L'Avatar di gargasecca
 
Iscritto dal: May 2003
Città: --ROMA-- MSN:gargasecca@hotmail Trattat. concluse con 190 utenti...feedback:99%! Segno zodiacale: gemelli Età:40
Messaggi: 5558
Improvvisamente...questo pomeriggio...il mio N9500 è morto...completamente....
MI è arrivata una telefonata...si illuminavano solo i tasti...ho risposto..10 minuti al telefono...poi chiusa la conversazione...schermo nero...e nulla più.
Ora con entrambe le batterie neppure si accende...e non si ricarica...se le tolgo e provo ad alimentarlo con il caricabatterie...si accende il solo Led rosso.
Quasi allo scadere dei 2 anni di garanzia...domani proverò a mandare una mail a KingShop...vediamo cosa mi rispondono...
Nel frattempo...con cosa lo sostituisco???
__________________
CoolerMaster Wave-Master Black/Seasonic M12 700w/Asus P7P55D-PRO+U3S6/i5-750@4000mhz(200x20 vc-def.)/Zalman CNPS8000B/4x4gb DDR3 Kingston HYPERX@1600mhz 21-9-9-9 1,5v/SLI 2x Asus ENGTX550Ti@950mhz 1Gb DDR5@1050mhz/SSD Crucial M500 240gb+4Tb Raid5 WD Black+3Tb MyBook USB3.0/Nec ND-7173A/Asus Dvd-E616A/AoC e2350Sda 23”/Dtt-2200/Logitech Wireless Desktop MK710+Webcam C300/Hp1510/Canon Selphy CP760/UPS 600VA/ADVC-100/Tele2 ADSL 7MB/Win_7_Pro_Sp1_64bit
gargasecca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 05:52   #508
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26057
Esistono altri thread per la scelta telefono.
Posta nei thread dedicati indicando budget e caratteristiche richieste.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2015, 19:11   #509
Firefox_69
Junior Member
 
L'Avatar di Firefox_69
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11
Official Rom Stock EU14

Ciao a tutti!
Posseggo questo smartphone da quando è uscito e mi sono trovato benissimo, fa delle foto stupende. Una settimana fa ha iniziato a darmi problemi con la fotocamera che si piantava e dovevo riavviare. Poi la cosa è diventata frequente ed ho fatto il reset... sparita l'app dei messaggi! Ho pensato "vabbè, installo un'app dal playstore". Tutto ok ma ricomincia con i problemi della fotocamera, sempre più frequenti, e decido di fare qualcosa di radicale. Mi studio tutti i vostri post e decido di installare la rom di iceman ma non va, lo schermo lampeggia. Continuo a cercare e trovo questa rom ufficiale, la installo e... mi sembra di avere un nuovo smartphone, più fluido, più veloce, fotocamera perfetta come prima.
Due problemi: il tasto home che non funziona col telefono bloccato (risolto installando la stessa rom modificata, non so da chi) e poi il problema principale, lo schermo che rimane nero dopo una telefonata e non si può "riagganciare".
Non è un problema del sensore perché l'ho testato tramite un'app scaricata e funziona (anche se ora non si può più calibrare) e comunque con la vecchia rom non dava nessun problema. Quindi deduco che sia un problema che si crea solo in fase di telefonata.
Qualche "anima pia" può darmi una soluzione? Mi trovo benissimo con questa rom e vorrei evitare di installarne altre.
Firefox_69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2016, 15:24   #510
gargasecca
Senior Member
 
L'Avatar di gargasecca
 
Iscritto dal: May 2003
Città: --ROMA-- MSN:gargasecca@hotmail Trattat. concluse con 190 utenti...feedback:99%! Segno zodiacale: gemelli Età:40
Messaggi: 5558
Giusto per la cronaca...è ritornato il mio N9500 dopo 100 (CENTO) giorni che se lo sono tenuti quelli di KingSh...dopo svariate mail di inc@xx@ture...direi di evitarli...
Il telefono è il mio...aveva tutte le mie app sopra nonchè la foto sul desktop...nella bolla dicono di aver sostituito lo schermo...pare che funzioni...lo terrò come muletto...
__________________
CoolerMaster Wave-Master Black/Seasonic M12 700w/Asus P7P55D-PRO+U3S6/i5-750@4000mhz(200x20 vc-def.)/Zalman CNPS8000B/4x4gb DDR3 Kingston HYPERX@1600mhz 21-9-9-9 1,5v/SLI 2x Asus ENGTX550Ti@950mhz 1Gb DDR5@1050mhz/SSD Crucial M500 240gb+4Tb Raid5 WD Black+3Tb MyBook USB3.0/Nec ND-7173A/Asus Dvd-E616A/AoC e2350Sda 23”/Dtt-2200/Logitech Wireless Desktop MK710+Webcam C300/Hp1510/Canon Selphy CP760/UPS 600VA/ADVC-100/Tele2 ADSL 7MB/Win_7_Pro_Sp1_64bit
gargasecca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2016, 17:13   #511
mulo2
Senior Member
 
L'Avatar di mulo2
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: genova
Messaggi: 3748
ciao a tutti,

ho un problema con il mio Star n9500 , di punto in bianco lo schermo non si visualizza più, ma non tutti lo schermo solo la home di android, se tiro giù il menù a tendina , funziona, sono riuscito a collegarlo al pc etc etc tutto, ma la home non si vede più, schermo nero completo tranne al barra di stato....

ho provato a riflasharlo, ma stesso identico problema, qualcuno ha avuto un problema simile ?
mulo2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2016, 18:10   #512
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26057
@mulo2
Fino ache è funzionate fai un backupd ella tua ROM.
Collegalo a MTKDroid 2.5.3 e vedi che info ti da nella scehrmata principale.
Posto lo screen della main page di MTKDroid.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2016, 17:48   #513
jumpy79
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 1
Problema memoria satura N9500

Salve ragazzi, non so se posso già scrivere qua come mio primo messaggio.
Ho letto tutta la discussione, ma alcuni link non sono più validi.
Volevo avere un riepilogo su come fare ad aumentare la memoria (quella interna da 0,97 giga è ormai satura) sfruttando l'archivio di 1,69 giga.
Grazie anticipatamente a tutti.
jumpy79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2016, 07:21   #514
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26057
jumpy79

Devi indicare quale ROM hai, se hai la recovery mod o no.

Prima di fare qualsiasi cosa è fondamentale fare il root del telefono e il backup della tua ROM.

La variazione della partizione la puoi fare con:

- File zip ersizier disponibile su needrom.
- Modifica file EBR con EBR changer reflash con falshtool

Cerca in in internet "Tool e driver Mediatek".
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Microsoft Flight Simulator: annunciata l...
Non chiudete il MacBook con una copertur...
Apple Glass più vicini alla realt...
Thermaltake, tappetino M900 XXL RGB: una...
TIM: arriva la fibra ottica a 100Gbps in...
ho.mobile attiva il VoLTE per tutti gli ...
AMD EPYC Milan Zen 3: numero di core inv...
Windows 10 May 2020 Update, OneDrive pu&...
Cradlepoint offre i suoi servizi edge 5G...
OnePlus Buds ufficialmente in arrivo. Ec...
Google Pixel Buds: ecco le cuffie che sa...
GeForce RTX 2000 di fascia alta in pensi...
Master, slave, blacklist: terminologia d...
Con Intel EMA responsabili IT e aziende ...
TomTop, ecco le offerte valide oggi fra ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v