Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-11-2006, 15:38   #1
ubanton
Senior Member
 
L'Avatar di ubanton
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1099
Problemi con pctv 50i Niente TV

Ho comprato da ErodeGrigio un pctv 50i della pinnacle, con il software su cd nn si trovavano i canali ma è bastato un aggiornamento per riuscire a trovareli. Ma adesso nn me li vuole fare vedere dice "No TV devices are avaiable for playback" e nemmeno per la radio.
Che mi dite? Che posso fare?
ubanton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 15:34   #2
nine
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Casalecchio di Reno
Messaggi: 23
Che versione del software hai? è il media center della pinnacle vero? In impostazioni te la trova la scheda oppure no?
nine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 12:04   #3
ubanton
Senior Member
 
L'Avatar di ubanton
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1099
4.1 mediacenter con tvcenter

si mi trova la scheda mi dice pinnacle 110i capture(tutto normale perkè la 50i è riconosciuta così)
Damii un consiglio
ubanton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 13:26   #4
nine
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Casalecchio di Reno
Messaggi: 23
Hai già provato a disinstallare tutto per bene eliminando i drivers completamente e a riprovare l'installazione? se non lo hai fatto prova, se invece l'hai fatto prova a scaricare tutti gli aggiornamennti disponibili per la tua versione del mediacenter sul sito della pinnacle.
Ma mi sorge una domanda, hai l'antenna di cas attaccata o quelle mobili? La tua scheda è solo analogica vero? dammi qualche dettaglio in più per vedere che fare? hai provato con qualche altro programma alternativo a pinnacle media center?
nine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 14:04   #5
ubanton
Senior Member
 
L'Avatar di ubanton
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1099
antenna di casa quella fissa

cmq ho provato win dvr 3 della intervideo e funziona tutto.
Si è solo analogica. NN c'è qualcosa per poter eliminare tutto stesso della pinnacle?
ubanton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 15:30   #6
nine
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Casalecchio di Reno
Messaggi: 23
Per fortuna non deve essere un problema dell'hardware, altrimenti ti avrei consigliato di farti cambiare il prodotto. Di persona non so come sia win dvr 3, ma il software pinnacle nelle versioni vecchie era davvero incredibile per numero di problemi riscontrati, il mio iniziale era la versione 1.50 e per far rendere il programma al massimo ho dovuto fare 3 o 4 update scaricando i relativi file dal sito pinnacle. La mia ragazza ha invece la versione 4.21 e nonostante il suo non sia un gran computer, la ricerca dei canali e la registrazione hanno funzionato subito.
Pinnacle media center è un programma troppo pesante e può dare dei problemi con altri software installati, o addirittura la scheda potrebbe andare in conflitto con altre schede, come quella video. Questo per i prodotti meno recenti. Ti consiglio di montarla in uno slot pci il più lontano possibile da un'eventuale scheda video montata su agp o pcx.
Per eliminare secondo me basta disinstallare, poi devi però controllare se con win dvr 3 si vede ancora la tv, perchè se hai problemi vuol dire che ti ha anche disinstallato i driver della scheda tv, e allora devi reinstallarli per forza. Il percorso dei driver dovrebbe essere il seguente c:\programmi\pinnacle\shared files\drivers

Mi dici che versione hai del software pinnacle? la vedi quando si apre la finestra dei setting in basso
nine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 15:39   #7
ubanton
Senior Member
 
L'Avatar di ubanton
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1099
dovrebbe essere la 4.1

perkè sta montata sul pc di mio padre, io hu una studio pctv normale. Cmq prob hardware nn è sicuramente
ubanton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 15:46   #8
nine
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Casalecchio di Reno
Messaggi: 23
Allora è qualche software che fa conflitto con pinnacle media center, per esperienza ti consiglio di provare una sola volta a reinstallare il software pinnacle, se continua a non funzionare usa win dvr e sei a posto, oppure aspetta il prossimo update del programma e vedi se ti risolve il problema. A me non faceva fare la scansione dei programmi digitali nella versione 1.50 e invece ora funziona anche se prendo poco del digitale ma questo è un altro problema, ciao
nine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Google: oltre 900 milioni di dollari per...
Sony FE 12-24 mm F2.8 GM: uno zoom grand...
Ninja approda su YouTube: la prima diret...
Bosch mostra Design Vision, l'eBike del ...
Musk: Tesla è 'molto vicina' alla guida ...
Pixii: la fotocamera che ha come compagn...
Videogiochi e Covid-19: come è cambiato ...
Death Stranding e Nvidia vanno d'amore e...
Iliad Point, ora puoi diventare cliente ...
Profoto B10: presentata la serie di flas...
Arca GP, la soluzione di Wolters Kluwer ...
Razer DeathAdder: arriva la versione Min...
Vodafone contro Iliad: offerta Special c...
Incentivi per i veicoli green a Milano: ...
Anche Samsung potrebbe rinunciare al car...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v