Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-01-2011, 10:12   #3701
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Sinceramente non ho ben capito come funziona lo strap ma devo ancora documentarmi per bene.
Già vista la miniguida del secondo post? E' breve ma più o meno rende l'idea
http://digilander.libero.it/eziolaca...0by%20ezio.rar
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Poi non capisco che senso ha portare il procio a 4 ghz e abbassare la frequenza delle ram. Non è un controsenso? Tantovale tenere la frequenza della cpu più bassa e alzare quella delle ram, no?
Con il P45 e queste cpu Intel la sincronia tra bus delle memorie e cpu non è importante come su altre configurazioni (vedi i vecchi Athlon XP ), e visto che molti giochi ad esempio sfruttano parecchio la maggior velocità del singolo core rispetto alla possibilità di usare più core, salendo di frequenza con la sola cpu il miglioramento si nota.

Ultima modifica di ezio : 30-01-2011 alle 21:11. Motivo: parte sull'oc spostata nel post successivo
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2011, 11:53   #3702
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Sto facendo delle prove, ora sono a 3.2GHZ:

CPU: Intel Q9450 (2.66Ghz) - step c1
RAM: 2x2GB ddr2 Corsair CM2X2048-6400C4DHX

Il C1E è attivo, questi sono i valori impostati nel bios (aggiornamento 30/11/2011):

CPU Ratio: 08.0
FSB Strap to North Bridge: 333
FSB Frequency: 400
PCI-E Frequency: 100 (non penso sia necessario portarlo a 101 con FSB a 400Mhz)
DRAM Frequency: DDR2-801MHz

CPU Voltage: 1.25625v [1.240 da cpu-z, 1.2500 è il VID visualizzato in CoreTemp] (scendendo a 1.25000 nel bios non ho avuto errori in Prime95 ma un bsod di Windows)
CPU GTL Voltage Reference (0/2): Auto (0.630)
CPU GTL Voltage Reference (1/3): Auto (0.670)
CPU PLL Voltage: 1.50
FSB Termination Voltage: 1.22 (scendendo ho errori su uno o più core nel Large Test di Prime95)
DRAM Voltage: 2.1 (default delle Corsair)
NB Voltage: 1.20 (scendendo ho bsod casuali)
NB GTL Reference: Auto (0.630)
SBridge Voltage: 1.10
PCIE SATA Voltage: 1.50

Load Line Calibration: Enabled
CPU Spread Spectrum: Disabled
PCIE Spread Spectrum: Disabled
CPU Clock Skew : AUTO
NB Clock Skew : AUTO
CPU Margin: Optimized






Con il sistema a frequenze e voltaggi standard riesco a impostare il Performance Level a 6, ora l'ho lasciato su AUTO ma farò delle prove.

Suggerimenti sui voltaggi e le impostazioni? Se posso migliorare la configurazione restando sui 3.2GHZ tanto di guadagnato. Thanks
PS: con fsb superiori ho grossi problemi con le memorie, quindi i 400mhz sono un parametro da cui preferisco non discostarmi.

Ultima modifica di ezio : 30-01-2011 alle 21:16. Motivo: agggiornati parametri e screen, rock solid @3.2ghz dopo qualche ora di Large Test con Prime95 64bit
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2011, 13:15   #3703
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10739
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Già vista la miniguida del secondo post? E' breve ma più o meno rende l'idea
http://digilander.libero.it/eziolaca...0by%20ezio.rar

Con il P45 e queste cpu Intel la sincronia tra bus delle memorie e cpu non è importante come su altre configurazioni (vedi i vecchi Athlon XP ), e visto che molti giochi ad esempio sfruttano parecchio la maggior velocità del singolo core rispetto alla possibilità di usare più core, salendo di frequenza con la sola cpu il miglioramento si nota.
Grazie ma non ci ho capito granchè. Ho provato a portarlo a 3,6.
Ho portato il voltaggio a 1,26 (vid 1,25), ho alzato il voltaggio del fsb (1,28), del nb e sb (1,20).
Ho messo la frequenza del fsb a 424x8,5. Ho impostato lo strap a 333 e come valori selezionabili mi sono comparsi:
-849
-1019
-1357
Ho selezionato il secondo e, così facendo, stavano a 5:6 con l'fsb ma i primi due core, come al solito, hanno smesso di lavorare subito sotto prime95. Inoltre ho ottenuto un bel bsod.
Non ho proprio capito perchè fino a 3,4ghz posso farle lavorare alla loro frequenza e poi devo per forza overcloccarle/downcloccarle.
Se funzionassero a 1019 non sarebbe un grosso problema visto che la perdita non è poi così elevata ma, allo stesso tempo, non mi capacito del fatto di doverle tenerle a valori più bassi, anche se poi quella che conta di più è la frequenza della cpu.

Ultima modifica di Varg87 : 29-01-2011 alle 13:17.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2011, 13:47   #3704
Benia
Senior Member
 
L'Avatar di Benia
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Mercogliano (AV)
Messaggi: 2327
Cmq tanto per iniziare a fare OC, portate in alto i valori dei voltaggi più del dovuto fissate un punto di OC ad esempio 3.6Ghz stabile, e poi iniziate ad abbassare ogni valore dei voltaggi fino a trovare il minimo per la stabilità
I miei valori nn sono alti, purtroppo per mantenere 470mhz di bus cn un quad questa scheda madre ha bisogno di tenere il vtt superiore a 1.4v (ma è oltre un anno che sta così e mai un minimo problema), il PLL è cosnigliabile tenerlo a 1,6v per frequenze di clock dai 3800 mhz . Per le ram invece, di serie le mie sono settate a 2,10v io ce le ho a 2,18 per scupolo... è vero che da 1066 le ho portate a 950 circa però in compenso ora sono in rapporto 1:1 cn il bus e ho calato le latenze a 5-5-5-12... quindi direi che è molto meglio così!
__________________
PlayerZone.it [PLZ] - Online Racing Team | ATi User
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui - SNB: ASUS EEEPC 701 + 1008H
Trattative nel Mercatino
Subaru Impreza WRX99 Driver

Ultima modifica di Benia : 29-01-2011 alle 13:50.
Benia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2011, 14:27   #3705
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Ho aggiornato il post precedente, con quei parametri ottengo una stabilità perfetta (incrociando le dita ).
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Grazie ma non ci ho capito granchè.
Cerco di farti una sintesi con esempi

Considera i valore degli strap come dei moltiplicatori:
- STRAP 1333 (333 nel bios) --> corrisponde ad un moltiplicatore 1.2x
- STRAP 1066 (266 nel bios) --> corrisponde ad un moltiplicatore 1.5x
- STRAP 800 (200 nel bios) --> corrisponde ad un moltiplicatore 2x

Moltiplicatori di cosa? Moltiplicatori del FSB (che imposti nel bios) nel calcolo della frequenza del NB.
Di conseguenza, se imposti ad esempio un FSB di 400, avrai:
- 400x1.2 selezionando STRAP 1333 (333 nel bios) = 480Mhz (frequenza NB, appunto)
- 400x1.5 selezionando STRAP 1066 (266 nel bios) = 600Mhz
- 400x2 selezionando STRAP 800 (200 nel bios) = 800Mhz
Come vedi, selezionando STRAP bassi la frequenza del NB sale, con possibili conseguenze negative sulla stabilità del NB.

Gli STRAP però determinano anche i divisori utilizzabili per l'impostazione della frequenza delle ram, data dalla molitplicazione del divisore corrispondente allo strap per il FSB impostato nel bios.
Lo STRAP 800 (200 nel bios) rende disponibili solo i divisori 3:5 e 1:2, mentre lo STRAP 1333 8333 nel bios) rende disponibili 5:6, 5:8, 1:1.

Selezionando ad esempio lo STRAP 1333 (333 nel bios), avrai a disposizione un divisore 5:6, un divisore 5:8, un divisore 1:1 (ram in sincrono). Invertendo i numeri, hai 6:5=1.2, 8:5=1.6, 1:1=1
che saranno i moltiplicatori utilizzabili per ottenere la frequenza della ram (da moltiplicare a sua volte per due, visto che si tratta di DDRII).
Impostando un FSB di 400Mhz nel bios avrai:
1.2 x 400 = 480 --> 480x2= DDR2-960Mhz
1.6 x 400 = 640 --> 640x2= DDR2-1280Mhz
1 x 400 = 400 --> 400x2= DDR2-800Mhz

Ci sono poi alcuni discorsi sulla bandwidth derivanti dalla scelta dei divisori, ma direi di trascurarli in questa circostanza.
---

Prendiamo il tuo post precedente, hai avuto queste scelte:
-849
-1019
-1357
Vediamo perchè.

Hai scelto lo Strap 1333 (333), quindi hai i seguenti moltiplicatori:
- 1:1 (divisore) --> 1 : 1= 1 (moltiplicatore)
- 5:6 (divisore) --> 6 : 5= 1.2 (moltiplicatore)
- 5:8 (divisore) --> 8 : 5= 1.6 (moltiplicatore)
Dato che come FSB hai scelto 424, per le ram il calcolo sarà questo:
- 424 x 1 = 424
- 424 x 1.2 = 508.8
- 424 x 1.6 = 678.4
Moltiplicandoli per 2, visto che parliamo di DDR2 e non di SDR come detto prima, avrai:
- 424 x 2 = DDR2-848
- 508.8 x 2 = DDR2-1018
- 678.4 x 2 = DDR2-1357

Ultima modifica di ezio : 29-01-2011 alle 14:39.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2011, 16:48   #3706
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10739
Grazie mille per la spiegazione, ora penso di aver capito.
Quindi attualmente sto usando lo strap 1600 (400 nel bios) con moltiplicatore 1x...infatti ora il rapporto ram:fsb è 3:4 quindi 4:3=1,3333*400=1066.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2011, 17:18   #3707
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Esatto, una volta capito lo schema il calcolo è facile
In caso di overclock ho sempre davanti un foglio con la spiegazione perchè puntualmente mi scordo come funziona
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 13:45   #3708
luterofland
Senior Member
 
L'Avatar di luterofland
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: in un letto sotto un ponte
Messaggi: 740
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Esatto, una volta capito lo schema il calcolo è facile
In caso di overclock ho sempre davanti un foglio con la spiegazione perchè puntualmente mi scordo come funziona
grazie be io ora sono messo pegio anche con lo schemino vado in confusione
luterofland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 14:14   #3709
rafpro
Senior Member
 
L'Avatar di rafpro
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: napoli
Messaggi: 5014
sarebbe bello metterlo questo schemino cosi ognuno di noi lo stampa e ricorda quando deve overcloccare
rafpro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 14:37   #3710
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Lo trovi 3 post più su, è a parole ma almeno è breve
QUI invece nel primo screen trovi i vari divisori per ciascuno STRAP (in rete non riesco a trovare una tabella decente e completa...).

Intanto non riesco a trovare informazioni chiare e complete sul voltaggio del SouthBridge (Sb Voltage). Se è relativo al solo SB perchè aumentarlo dai 1.10v standard (per i 45nm) fino a 1.20? L'ho fatto vedendo gli screen in rete, ma quasi quasi provo ad abbassarlo...

Ultima modifica di ezio : 30-01-2011 alle 14:48.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 14:49   #3711
rafpro
Senior Member
 
L'Avatar di rafpro
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: napoli
Messaggi: 5014
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Lo trovi 3 post più su, è a parole ma almeno è breve
QUI invece nel primo screen trovi i vari divisori per ciascuno STRAP (in rete non riesco a trovare una tabella decente e completa...).

Intanto non riesco a trovare informazioni chiare e complete sul voltaggio del SouthBridge (Sb Voltage). Se è relativo al solo SB perchè aumentarlo dai 1.10v standard (per i 45nm) fino a 1.20? L'ho fatto vedendo gli screen in rete, ma quasi quasi provo ad abbassarlo...
grazie
per il SB beh se e' stabile prova ad abbassarlo senno' lo alzi
rafpro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 14:57   #3712
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Sì infatti, è che mi scoccia riavviare prime95 per qualche ora
Intanto ho trovato questo: http://www.blazingpc.com/forum/showthread.php?t=8907
Quote:
South Bridge Voltage:

Increasing the southbridge voltage is usually only needed if you running a high overclock and are having problems with a PCI device, Hard drive or high definition on board audio. Increasing the SB voltage may help under these conditions. In short the Southbridge, also known as the I/O Controller Hub (ICH), is a chip that implements the "slower" capabilities of the motherboard in a northbridge/southbridge chipset computer architecture. The southbridge can usually be distinguished from the northbridge by not being directly connected to the CPU. Rather, the northbridge ties the southbridge to the CPU.

Quoteverview
Because the southbridge is further removed from the CPU, it is given responsibility for the slower devices on a typical microcomputer. A particular southbridge will usually work with several different northbridges, but these two chips must be designed to work together; there is no industry-wide standard for interoperability between different core logic chipset designs. Traditionally this interface between northbridge and southbridge was simply the PCI bus, but since this created a performance bottleneck, most current chipsets use a different (often proprietary) interface with higher performance.


Etymology
The name is derived from drawing the architecture in the fashion of a map. The CPU would be at the top of the map at due north. The CPU would be connected to the chipset via a fast bridge (the northbridge) located north of other system devices as drawn. The northbridge would then be connected to the rest of the chipset via a slow bridge (the southbridge) located south of other system devices as drawn.

Functionality
The functionality found on a contemporary southbridge includes:
• PCI bus. The PCI bus support includes the traditional PCI specification, but may also include support for PCI-X and PCI Express.
• ISA bus or LPC Bridge. Though the ISA support is rarely utilized, it has interestingly managed to remain an integrated part of the modern southbridge. The LPC Bridge provides a data and control path to the Super I/O (the normal attachment for the keyboard, mouse, parallel port, serial port, IR port, and floppy controller) and FWH (firmware hub which provides access to BIOS flash storage).
• SPI bus. The SPI bus is a simple serial bus mostly used for firmware (e.g., BIOS) flash storage access.
• SMBus. The SMBus is used to communicate with other devices on the motherboard (e.g. system fans).
• DMA controller. The DMA controller allows ISA or LPC devices direct access to main memory without needing help from the CPU.
• Interrupt controller. The interrupt controller provides a mechanism for attached devices to get attention from the CPU.
• IDE (SATA or PATA) controller. The IDE interface allows direct attachment of system hard drives.
• Real Time Clock. The real time clock provides a persistent time account.
• Power management (APM and ACPI). The APM or ACPI functions provide methods and signaling to allow the computer to sleep or shut down to save power.
• Nonvolatile BIOS memory. The system CMOS, assisted by battery supplemental power, creates a limited non-volatile storage area for system configuration data.
• AC97 or Intel High Definition Audio sound interface
Optionally, the southbridge will also include support for Ethernet, RAID, USB, audio codec, and FireWire. Rarely, the southbridge may also include support for the keyboard, mouse, and serial ports, but normally these devices are attached through another device referred to as the Super I/O.
Non vorrei che abbassandolo in caso di overclock possano insorgere problemi di prestazioni e stabilità con i dischi fissi e i relativi controller...

Ultima modifica di ezio : 30-01-2011 alle 15:02.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2011, 20:53   #3713
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Dopo altre due ore di Prime95 confermo, abbassando il voltaggio del SouthBridge a 1.10v (default) il sistema resta stabile.

Ho anche ridotto FSB Termination Voltage, da 1.24v a 1.22v. Scendendo a 1.20v o valori inferiori, inizio ad avere errori su uno o più core nel Large Test di Prime95
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2011, 11:14   #3714
NigthStalker_86
Senior Member
 
L'Avatar di NigthStalker_86
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 2368
Signori, per fare un RAID 0, consigliate il controller Intel, o il Silicon Image Sil5723?!

Il mio RAID 0 su Intel è appena esploso, e prima di rifarlo mi sarebbe piaciuta una vostra opiunione!
__________________
Samsung P2450H; CM Stacker;Intel I5 2500K Cooled by Zalman 9900 Max;Ram Corsair 2*4gb 1600Mhz 8-8-8-18; Gigabyte GA-P67A-UD5-B3;Sapphire ATI 6950 2Gb;2*WD Raptor 74gb 10000rpm RAID 0 + WD Caviar Black 500gb;Ali Tagan PipeRock 700W.

Ultima modifica di NigthStalker_86 : 31-01-2011 alle 11:19.
NigthStalker_86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2011, 11:15   #3715
rafpro
Senior Member
 
L'Avatar di rafpro
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: napoli
Messaggi: 5014
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Dopo altre due ore di Prime95 confermo, abbassando il voltaggio del SouthBridge a 1.10v (default) il sistema resta stabile.

Ho anche ridotto FSB Termination Voltage, da 1.24v a 1.22v. Scendendo a 1.20v o valori inferiori, inizio ad avere errori su uno o più core nel Large Test di Prime95
sapevo che a 1.1v era stabile .....gia' provato
rafpro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2011, 11:30   #3716
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 14199
Quote:
Originariamente inviato da NigthStalker_86 Guarda i messaggi
Signori, per fare un RAID 0, consigliate il controller Intel, o il Silicon Image Sil5723?!

Il mio RAID 0 su Intel è appena esploso, e prima di rifarlo mi sarebbe piaciuta una vostra opiunione!
se mi dici come si fa a vedere da windows ti dico dove ho fatto il mio
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX6800 REF | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" MAG274QRF-QD
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2011, 11:43   #3717
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Quote:
Originariamente inviato da NigthStalker_86 Guarda i messaggi
Signori, per fare un RAID 0, consigliate il controller Intel, o il Silicon Image Sil5723?!
Il mio RAID 0 su Intel è appena esploso, e prima di rifarlo mi sarebbe piaciuta una vostra opiunione!
Sempre usato l'Intel senza problemi. Anche ora ho un raid che va perfettamente
Quote:
Originariamente inviato da rafpro Guarda i messaggi
sapevo che a 1.1v era stabile .....gia' provato
Confermo
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2011, 11:57   #3718
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18256
Confermo il south a 1.1

Comunque devo rillegere le ultime pagine e starvi dietro, ho perso nozioni teoriche in questi mesi
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2011, 12:54   #3719
Benia
Senior Member
 
L'Avatar di Benia
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Mercogliano (AV)
Messaggi: 2327
Quote:
Originariamente inviato da NigthStalker_86 Guarda i messaggi
Signori, per fare un RAID 0, consigliate il controller Intel, o il Silicon Image Sil5723?!

Il mio RAID 0 su Intel è appena esploso, e prima di rifarlo mi sarebbe piaciuta una vostra opiunione!
Utilizzo Raid0 su intel dal 2006! Proprio la settimana scorsa ho sostituito gli HD e l'ho rifatto! MAI un problema
Pensa che quando cambiai scheda madre non ci fu neanche bisogno di ricreare il raid, lo riconobbe automaticamente (da ICH8 a ICH10).
__________________
PlayerZone.it [PLZ] - Online Racing Team | ATi User
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui - SNB: ASUS EEEPC 701 + 1008H
Trattative nel Mercatino
Subaru Impreza WRX99 Driver
Benia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2011, 13:11   #3720
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26470
Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
Confermo il south a 1.1
E adesso lo dici
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
Electronic Arts recluta il co-creatore d...
Silence presenta S04, la micro car con l...
Navi 24, AMD presenterà una GPU c...
Ecco l'autobus elettrico che si ricarica...
Squid Game, bambini beccati a imitare i ...
Ripjaws S5, le memorie DDR5 a basso prof...
Grand Theft Auto The Trilogy: The Defini...
LEGO svela il nuovo (enorme) set che rit...
eFootball: non solo rilascio diluito nel...
Windows e gli aggiornamenti a scadenza: ...
Squid Game: attenti a tutte queste app d...
Una vettura su 5 venduta in Europa &egra...
Stampanti 3D in offerta lampo: due model...
Schede Seagate di espansione per Xbox Se...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v