Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-10-2021, 10:48   #73101
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 14428
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Urca figo grazie, prossimo drop se riesco lo provo
meglio informarsi BENE prima eh

Quote:
Originariamente inviato da Emopunk Guarda i messaggi
Ma l'hai testato?
ovviamente no, e non mi assumo responsabilità magari è solamente un povero che vuole rubare soldi ai poveri.. trovato in un forum dove discutevano di tecniche alternative e metodi per avere più chance in coda. io lo userei solo dopo alcuni feedback positivi poi vedete voi

Quote:
Originariamente inviato da Emopunk Guarda i messaggi
In effetti è un po' inquietante
Quote:
Originariamente inviato da LentapoLenta Guarda i messaggi
Pagare per avere una chance di spendere centinaia di euro?
Senza offesa, ma siamo alla foliia!
decisamente
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX6800 REF | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" MAG274QRF-QD
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 11:23   #73102
greyhound3
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1741
comunque è ridicolo che un azienda come AMD (che di certo non è aliena al settore dell'i informatica) non sia in grado di utilizzare una procedura di acquisto a prova di bot...
__________________
TF2 n!gage server:217.199.3.237:27015
greyhound3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 11:50   #73103
ceo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: VE
Messaggi: 181
Quote:
Originariamente inviato da greyhound3 Guarda i messaggi
comunque è ridicolo che un azienda come AMD (che di certo non è aliena al settore dell'i informatica) non sia in grado di utilizzare una procedura di acquisto a prova di bot...
probabilmente le risorse spese per contrastare i bot sono poche...
ceo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 12:00   #73104
greyhound3
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1741
Quote:
Originariamente inviato da ceo Guarda i messaggi
probabilmente le risorse spese per contrastare i bot sono poche...
ok ma pure con poche risorse non sarebbe difficile se dietro ci fosse la volontà, il limite dei bot è che sono stupidi e richiedono preparazione.

niente che amd decidesse di introdurre modalità di accesso leggermente diverse ad ogni drop ed il problema si risolverebbe.

cioè immagina se al prossimo drop invece del captcha ci fosse un jpeg con un operazione matematica ed il risultato fosse la chiave di accesso alla coda.

gia cosi elimineresti 100% dei bot a quel drop, al prossimo dovrebbero semplicemente cambiare modalità con una un po diversa (ad esempio un immagine di un animale e te devi scrivere che animale è)

bho, sicuramente mi sfugge qualcosa...ma a me non sembra cosi complicato
__________________
TF2 n!gage server:217.199.3.237:27015
greyhound3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 12:07   #73105
zanflank
Member
 
L'Avatar di zanflank
 
Iscritto dal: Aug 2018
Messaggi: 265
Quote:
Originariamente inviato da greyhound3 Guarda i messaggi
comunque è ridicolo che un azienda come AMD (che di certo non è aliena al settore dell'i informatica) non sia in grado di utilizzare una procedura di acquisto a prova di bot...
ehm... MW usa lo stesso sistema per le PS5 ed è pure bypassabile.
AMD si sta impegnando continuamente per trovare il sistema anti-bot.
__________________
Ncase M1 - R7 5800X cooled by NH-C14S - Asus X570 Crosshair VIII impact - 32GB G.Skill Trident Z 3600 CL16 - AMD RX6900 XT 16GB - SSD NVMe Sabrent PCIe4 1TB - SSD NVMe Sabrent Q4 PCIE4 1TB - SSD Samsung 840Pro 256GB - SSD Samsung 850EVO 500GB - SF750 - LG 27UD68 - Glorious Model O W - Roccat Ryos MK Glow
zanflank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 12:08   #73106
McRooster23
Senior Member
 
L'Avatar di McRooster23
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 1210
Quote:
Originariamente inviato da greyhound3 Guarda i messaggi
ok ma pure con poche risorse non sarebbe difficile se dietro ci fosse la volontà, il limite dei bot è che sono stupidi e richiedono preparazione.

niente che amd decidesse di introdurre modalità di accesso leggermente diverse ad ogni drop ed il problema si risolverebbe.

cioè immagina se al prossimo drop invece del captcha ci fosse un jpeg con un operazione matematica ed il risultato fosse la chiave di accesso alla coda.

gia cosi elimineresti 100% dei bot a quel drop, al prossimo dovrebbero semplicemente cambiare modalità con una un po diversa (ad esempio un immagine di un animale e te devi scrivere che animale è)

bho, sicuramente mi sfugge qualcosa...ma a me non sembra cosi complicato
In realtà basterebbe cambiare posizione/nome/scritta sul bottone di acquisto per far fallire un bot.
Loro cliccano dove gli viene detto di cliccare, se quel preciso elemento non c'è più nella pagina falliscono.

Ad ogni modo io preferisco il sistema "a posteriori" di LDLC.
Lì tutti riescono ad ordinare, ma in fase di validazione ci sono maree di ordini cancellati. Così facendo blocchi i bot e i tizi che hanno già acquistato più volte, ma lasci liberi gli acquirenti onesti.
Col sistema di amd invece un acquirente onesto non riesce nemmeno ad entrare.

Ad ogni modo credo che la scelta sia influenzata anche dal fatto che le gpu AMD sono quantitativamente inferiori rispetto alle nvidia prodotte da samsung.
McRooster23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 12:08   #73107
leoneazzurro
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 10393
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
Ogni tanto rispunta sta cosa...amd non ha virato nulla, NON produce chip per nessuno, nemmeno per se stessa, è una cliente tsmc, e i soc delle console sono prodotti da tsmc per sony e microsoft (a loro volta clienti tsmc) non per amd che li ha solo disegnati ma non ha alcuna voce in capitolo di produzione
Sbagliato, MS e Sony comprano i chip da AMD. Basta guardare la distribuzione della produzione TSMC ripartita per clienti, e ovviamente Sony e MS non ci sono.


https://www.tomshardware.com/news/so...lion-chips-ps5

https://hypebeast.com/2021/8/amd-pri...ies-x-shortage

qui poi per esempio si ribadisce come la ripartizione della produzione sia in mano ad AMD e che AMD venda i chip a Microsoft e Sony.
Tanto è vero che nel mercato cinese AMD ha introdotto un kit derivato dagli scarti di produzione delle APU per Sony, il 4700S, senza GPU funzionante.
__________________
Clevo NH55AFW (PC Specialist Nova 15,6) - Ryzen 3700X - 32 GB HyperX Impact DDR4 HX432S20IBK2 3200MHz CL18 - Geforce RTX 2070 Mobile 8Gb 115W - 1 SSDSAMSUNG 970 EVO PLUS M.2 1 TB, NVMe - 1SSD PCS PCIe M.2 SSD 1 TB

Ultima modifica di leoneazzurro : 15-10-2021 alle 12:11.
leoneazzurro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 12:38   #73108
greyhound3
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1741
Quote:
Originariamente inviato da zanflank Guarda i messaggi
ehm... MW usa lo stesso sistema per le PS5 ed è pure bypassabile.
AMD si sta impegnando continuamente per trovare il sistema anti-bot.
il punto è il cambiare la modalità ogni settimana... se mw usa la stessa identica modalita ogni volta è ovvio che venga facilmente aggirata.

il limite dei bot è che vanno programmati in anticipo e non possono essere modificati in tempo reale
__________________
TF2 n!gage server:217.199.3.237:27015
greyhound3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 13:01   #73109
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 14428
interessante analisi di igor's lab



questi sono i consumi della cpu 5900X cambiando solo la scheda video

in sintesi quando le varie testate misurano il consumo totale del sistema per far capire quanto consuma una vga, non è una misurazione del tutto corretta in quanto anche la cpu cambia il consumo
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX6800 REF | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" MAG274QRF-QD
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 13:27   #73110
LkMsWb
Senior Member
 
L'Avatar di LkMsWb
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Ancona
Messaggi: 1790
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
interessante analisi di igor's lab

questi sono i consumi della cpu 5900X cambiando solo la scheda video

in sintesi quando le varie testate misurano il consumo totale del sistema per far capire quanto consuma una vga, non è una misurazione del tutto corretta in quanto anche la cpu cambia il consumo
Sì ma è normale, 5700XT a parte con le altre fai più FPS e la cpu consuma di più per starci dietro, allora andrebbe considerato anche il discorso scheduler multithread in DX11 di nVidia rispetto ad AMD e via discorrendo. Il consumo della scheda video esatto lo si misura solo andando ad analizzare quanto assorbe dallo slot e dai cavi di alimentazione, non proprio praticissimo ma si può fare.

In ogni caso a parte l'assorbimento istantaneo ormai i power limit sono abbastanza precisi *


*escluso New World sulle Ampere a quanto pare
__________________
[Fractal Design Define R6 + Corsair RM1000x (2021)] - [Asrock X470 Taichi + AMD Ryzen 9 5900X + Arctic LFII 360 + G.Skill 2x8GB 3200C14] - [AMD Radeon RX 6900 XT 16G + Dell S2721DGFA + U2414H + Panasonic TX-P42GT60] - [Focusrite 6i6 2G + Kali LP-6 + HiFiMan Sundara + ATH-M50x + Yamaha RX-V 475 + Klipsch RF-62 ii/RC-62 ii] - [970 Evo Plus 1TB + MX500 1TB + 2x Exos 4TB]
LkMsWb è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 16:19   #73111
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 15909
Quote:
Originariamente inviato da LkMsWb Guarda i messaggi
Sì ma è normale, 5700XT a parte con le altre fai più FPS e la cpu consuma di più per starci dietro, allora andrebbe considerato anche il discorso scheduler multithread in DX11 di nVidia rispetto ad AMD e via discorrendo. Il consumo della scheda video esatto lo si misura solo andando ad analizzare quanto assorbe dallo slot e dai cavi di alimentazione, non proprio praticissimo ma si può fare.

In ogni caso a parte l'assorbimento istantaneo ormai i power limit sono abbastanza precisi *


*escluso New World sulle Ampere a quanto pare
Beh la 3060 è abbastanza anomala lì, dato che come perf in quel gioco starà pure sotto la 5700xt e fa consumare quasi quanto una 6800 che va molto di più
__________________
MSI B550 Gaming Plus - AMD Ryzen 5 5600X - HyperX Fury RGB 32GB 3200C16 @3466C16 - XPG SX8200 Pro 512 GB - AMD Radeon RX580 Nitro+ - Corsair TX750W
Asus M5A78L-M LX V2 - AMD Athlon II x4 630 - Kingston DDR3 1333 4GB - HDD 80 GB SATA - wAiTinG fOr HD4850 - Atlantis 500W
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 19:57   #73112
LkMsWb
Senior Member
 
L'Avatar di LkMsWb
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Ancona
Messaggi: 1790
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Beh la 3060 è abbastanza anomala lì, dato che come perf in quel gioco starà pure sotto la 5700xt e fa consumare quasi quanto una 6800 che va molto di più
Siamo d'accordo, ma concorderai anche che ogni gioco, risoluzione, anche semplicemente run diversi danno risultati diversi, Igor's è eccellente e certo, ti evidenzia come il consumo della cpu vari con la gpu, ma visti gli strumenti che usa direi che la conclusione finale è che per misurare la gpu esattamente devi prendere i carichi dei cavi pci-express e dello slot .

E chiaramente la cpu varia di consumo a seconda della scheda e del driver e di mille altre cose. Tolti bench di carico 100% puoi solo arrotondare il consumo di un processore, specie coi multicore e carichi assegnati dinamicamente.
__________________
[Fractal Design Define R6 + Corsair RM1000x (2021)] - [Asrock X470 Taichi + AMD Ryzen 9 5900X + Arctic LFII 360 + G.Skill 2x8GB 3200C14] - [AMD Radeon RX 6900 XT 16G + Dell S2721DGFA + U2414H + Panasonic TX-P42GT60] - [Focusrite 6i6 2G + Kali LP-6 + HiFiMan Sundara + ATH-M50x + Yamaha RX-V 475 + Klipsch RF-62 ii/RC-62 ii] - [970 Evo Plus 1TB + MX500 1TB + 2x Exos 4TB]
LkMsWb è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 16:16   #73113
MontegoBay
Senior Member
 
L'Avatar di MontegoBay
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 2917
Anche oggi , si fa lo scalper giovedì prossimo

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

E nulla , neanche oggi nada. MORE THAN AN HOUR
__________________
Cpu:Intel 9900k( 5,2ghz) // Sk.madre: ASUS ROG STRIX Z390-E GAMING. // Memorie :4x8gb HyperX Predator 3200mhz. // Sk Video: Radeon Rx 6900Xt // SSD:SAMSUNG 970 EVO // Alimentatore SEASONIC 1200W GOLD. // Monitor:AOC G2460PF 144Mhz.
UTENTI DA EVITARE:VeG
MontegoBay è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 16:21   #73114
Nowhere
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 285
8 tab aperti, 2 con 5 minuti e uno con 13 gli altri more than 1 hour, entro con tutti e due ma ovvio non mi fa aggiungere al carrello, dopo un paio di tentativi, line is paused all graphics card have sold out AHAHAHAHA. Ma cos'e' che dobbiamo fare, anche 5 minuti di coda e' troppo Probabible anche oggi 500 pezzi al massimo, per tutto il mondo tra l'altro.
__________________
Cpu:2700x - Vga: msi rx580 8gb- Moterboard: Msi x470 gaming m7 ac- Ram: gskill 32gb 3200 cl14

Ultima modifica di Nowhere : 21-10-2021 alle 16:25.
Nowhere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 16:24   #73115
dtpancio
Senior Member
 
L'Avatar di dtpancio
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 873
Anche la mia ragazza è entrata subito, ma non le faceva aggiungere nessuna delle 3 schede..le ha viste andare in out of stock mentre lei era lì a fare add to cart affannosamente.

Io avevo 10 min, mi ha fatto entrare ora, con già tutte le schede vendute.
__________________
Case: NZXT H710 Black Alimentatore: Corsair RM750X CPU: AMD Ryzen 7 3700X MoBo: Asus ROG Strix X570-F Gaming RAM: Corsair Vengeance RGB PRO Black DDR4-RAM 3600 MHz 4x 8GB GPU: MSI GeForce RTX 3080 Ti Suprim X Scheda Audio: Focusrite Scarlett 2i4 2nd Gen HD: Samsung 970 PRO NVMe M.2 SSD 512 GB Monitor: LG UltraGear Gaming Monitor 34GK950F Studio Monitors: M-Audio BX5-D3 UPS: APC Back-UPS ES 850
dtpancio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 16:36   #73116
ceo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: VE
Messaggi: 181
100 x 6800xt
100 x 6900xt
250 x 6700xt

ancora meno del solito
ceo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 17:18   #73117
greyhound3
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1741
scusate ma sta cosa è mai capitata a voi?

oggi ero riuscito ad entrare al drop nel giro di una manciata di secondi

entro, tutto disponibile.. clicco in metti nel carrello e non mi mette nulla

spammo metti nel carrello su ogni gpu fino a quando topo tipo 10 minuti mi logga fuori dallo shop

stavo usando opera...

in pratica quando cliccavo metti nel carrello mi compariva per tipo un secondo il cerchietto di caricamento e poi non succedeva nulla...
__________________
TF2 n!gage server:217.199.3.237:27015
greyhound3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 17:23   #73118
ev978
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Verona
Messaggi: 144
Quote:
Originariamente inviato da greyhound3 Guarda i messaggi
scusate ma sta cosa è mai capitata a voi?
Sì, a random capita. Come anche confermare il pagamento e, invece della pagina di conferma, tornare alla pagina della coda.
__________________
Trattative andate a buon fine con: fabri00, gratta, andw7, Leland Gaunt, fabryx73, p4l3d1st4
ev978 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 17:26   #73119
greyhound3
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1741
Quote:
Originariamente inviato da ev978 Guarda i messaggi
Sì, a random capita. Come anche confermare il pagamento e, invece della pagina di conferma, tornare alla pagina della coda.
che palle...ero riuscito ad entrare in tipo 15 secondi...roba che prendevo tranquillamente pure la 6800xt
__________________
TF2 n!gage server:217.199.3.237:27015
greyhound3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 17:27   #73120
Alfhw
Senior Member
 
L'Avatar di Alfhw
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2450
Quote:
Originariamente inviato da greyhound3 Guarda i messaggi
scusate ma sta cosa è mai capitata a voi?

oggi ero riuscito ad entrare al drop nel giro di una manciata di secondi

entro, tutto disponibile.. clicco in metti nel carrello e non mi mette nulla

spammo metti nel carrello su ogni gpu fino a quando topo tipo 10 minuti mi logga fuori dallo shop

stavo usando opera...

in pratica quando cliccavo metti nel carrello mi compariva per tipo un secondo il cerchietto di caricamento e poi non succedeva nulla...
Capitato anche a me alcune settimane fa. Clicchi sul pulsante e non succede nulla come se il pulsante fosse finto. Deve essere un bug del negozio AMD che capita a random.
Purtroppo il negozio AMD fa schifo. Su Reddit ho letto anche di persone a cui è stato annullato l'ordine (ed era il loro primo ordine) il giorno dopo per motivi ignoti (forse overbooking?).
E' una lotteria nella lotteria nella lotteria.

Ultima modifica di Alfhw : 21-10-2021 alle 17:29.
Alfhw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
PlayStation Plus, dicembre 2021: Godfall...
L'autenticazione? Basta una foto. Ne par...
Dichiarazioni shock del CEO Stellantis: ...
Come perdere 760.000 dollari: i 13 Bitco...
George Seurat "il pittore dei punti...
Cisco potenzia l'offerta SD-WAN e Thousa...
Intel Alder Lake: l'architettura ibrida ...
Max Biaggi (con la sua moto elettrica) b...
GeForce NOW RTX 3080 provato: ecco come ...
Tesla Model S Plaid, modificata da Fullm...
Laowa 85mm f/5.6 Macro APO 2:1, dimensio...
vivo rilascia Android 12 su tutti gli sm...
Windows 11. Microsoft ascolta gli utenti...
ILIAD lancia la bomba! Flash 150 sotto r...
Matrix Resurrections: arriva il secondo ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v