Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Sul mercato Beats è un’azienda di Apple e questo porta spesso a trovare caratteristiche in comune nei prodotti dell’una o dell’altro brand. Le nuove Beats Studio Buds posseggono tutti i requisiti per creare un’alternativa valida agli AirPods di Apple anche se ad alcuni utenti mancheranno alcune funzionalità. Ve lo spieghiamo nella nostra recensione. 
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-09-2007, 22:03   #1
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Windows hardening

Come d'accordo, apro questo nuovo thread.
I primi tre post rimarranno per il momento vuoti, li usero' per mettere in ordine mano a mano le informazioni raccolte.

Per chi non sapesse di cosa si parla, qui di seguito ci sono i link a due discussioni - che verranno a breve chiuse da xcdegasp - dalle quali siamo partiti. Tali link verranno rimossi una volta le informazioni raccolte verranno sistemate qui dentro.

[Admins' toolbox] Scripts per setup automatico account limitato
Windows Built-In Security: Sicurezza fai da te! (e senza Antivirus, Firewall, ecc)

Buona discussione.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2007, 22:08   #2
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Post di servizio 1
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2007, 22:08   #3
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Post di servizio 2
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 00:12   #4
retalv
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
Ciao bello. Hai novita' per il tuo AutoIt?
Fra le altre cose che non sto avendo tempo di fare, c'e' anche questo
Fortunatamente nei prossimi giorni dovrei riuscire ad essere un po' piu' libero e riprendere alcune cose.
Ho corretto qualche bacuzzo in unattended (per i link dai un occhio al vecchio 3d) e stavo pensando di implementare la gestione IDuser in modo da poter avere un utente amministrativo per l'uso non in rete e un utente/i limitato/i per l'uso in rete.

Non è il massimo della sicurezza ma ...


Ciao!

p.s. mi interesserebbe sempre sapere come configurare le restrizioni software via registry...
retalv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2007, 07:49   #5
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9829
di qua?
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2007, 22:24   #6
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
posto di quà dato che l'altro thread è stato chiuso


ho beccato qualcosa che riesce a raggirare il tuo firewall integrato in windows più le restrizioni del user senza privilegi.

si tratta dei soliti igfxsvc+spoolsw....però con l'aggiunta di qualche altro componente più "incazzoso"
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2007, 14:03   #7
K[o]dy
Junior Member
 
L'Avatar di K[o]dy
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
posto di quà dato che l'altro thread è stato chiuso


ho beccato qualcosa che riesce a raggirare il tuo firewall integrato in windows più le restrizioni del user senza privilegi.

si tratta dei soliti igfxsvc+spoolsw....però con l'aggiunta di qualche altro componente più "incazzoso"
Configurazione software PC?
Ciao
K[o]dy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2007, 14:49   #8
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
il solo ICS,è una partizione con cui vado all'arrembaggio
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2007, 18:36   #9
K[o]dy
Junior Member
 
L'Avatar di K[o]dy
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 25
Intendi "Condivisione connessione Internet" di XP giusto?
Ma hai "contratto l'infezione" navigando in internet con IE? Le regole del firewall da te utilizzate sono solo quelle suggerite nella guida di Sisupoika?
K[o]dy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2007, 19:26   #10
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
ICS,il firewall integrato in windows.
si,ho seguito la guida di sisù,contratto navigando in siti zozzi(e il bello è che manco son stato io! ) con IE....avevo messo da parte dei file di backup con tutti i componenti infetti in uno zippone per poterlo testare successivamente,però ho steccato una chiave debugger da rimettere a default sul registro e mi son fottuto il sistema
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 14:19   #11
tonyhouse
Senior Member
 
L'Avatar di tonyhouse
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Modena/Verona
Messaggi: 980
ah, state attentissimi a non utilizzare gli script (admincmd o adminshell) di amministratore con un account di amministratore!!!
io l'ho fatto dal mio unico utente amministratore (dopo aver giustamente creato l'utente limitato e disabilitato l'admin di default) e ho visto che andava...mi sono sloggato, sono entrato come utente limitato, ma lo script (admincmd) non andava più...chissà perchè...
vabbè...rientro come sysadmin, ma con sommo piacere noto che "sysadmin" non fa + parte del gruppo administrators....quindi avevo un pc con solamente utenti limitati e nessuna possibilità di accesso per l'utente admin (l'unico che c'era era disabilitato!!)

occorre una modifica agli script... (precisamente un if utente che esegue lo script=sysadmin allora eseguo il file senza mettere o togliere l'utente dal gruppo administrator...)


altra cosa...lo script di adminshell mi avvia si una shell, ma essa non ha nessun diritto in + di quella che apro con l'utente normale....dove sbaglio?
sarebbe carino che l'autore del post rimetta online gli script nell'ultima versione che aveva fatto...

nessuno che mi sa dire qualcosa in merito al mio problema con la shell? con admincmd (ovvero il processo cmd.exe o qualsiasi processo io gli metta dentro) funziona...

ciao ciao
tonyhouse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 16:15   #12
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Alla fine come hai risolto?
Hai aggiunto un utente amministratore "dall'esterno"?
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2007, 16:46   #13
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Ciao a tutti,

perdonate la lunga assenza ma in questo periodo non ho tempo neanche per dormire

Rispondo a tutto non appena possibile, promesso.

Intanto, una sorpresina

Attivate anche voi il vostro desktop sul web!

https://desktoptwo.com
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2007, 09:43   #14
tonyhouse
Senior Member
 
L'Avatar di tonyhouse
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Modena/Verona
Messaggi: 980
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
Alla fine come hai risolto?
Hai aggiunto un utente amministratore "dall'esterno"?
purtroppo ho dovuto attivare con un hack l'utente administrator di default (che oramai era l'unico con diritti di admin sul mio picci) con questa utility...
d'altronde, non c'era altra soluzione giunti a quel punto....

Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
Attivate anche voi il vostro desktop sul web!

https://desktoptwo.com
grande...appena ho un pò di tempo lo provo sicuramente...sembra mooolto interessante!
tonyhouse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2007, 10:25   #15
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da tonyhouse Guarda i messaggi
purtroppo ho dovuto attivare con un hack l'utente administrator di default (che oramai era l'unico con diritti di admin sul mio picci) con questa utility...
d'altronde, non c'era altra soluzione giunti a quel punto....
Infatti mi riferivo a qualcosa del genere.
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2007, 13:19   #16
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27449
trovo più idonea quest'area..
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2007, 15:18   #17
tonyhouse
Senior Member
 
L'Avatar di tonyhouse
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Modena/Verona
Messaggi: 980
Quote:
Originariamente inviato da tonyhouse Guarda i messaggi
ah, state attentissimi a non utilizzare gli script (admincmd o adminshell) di amministratore ...
cut.....
...nessuno che mi sa dire qualcosa in merito al mio problema con la shell? con admincmd (ovvero il processo cmd.exe o qualsiasi processo io gli metta dentro) funziona...
ciao ciao
mi banno da solo. se avessi letto tutto il primo post riguardante gli scripts avrei trovato le soluzioni (anche se quella del "pasticcio" con gli admin non c'era...ma l'ho trovata da solo....sempre un passo in avanti )
mi rispondo da solo al secondo problema poichè magari qualcuno ha i miei stessi problemi con adminshell:
basta solamente applicare la spunta in pannello di controllo->opzioni cartella->esegui finestre delle cartelle in processi separati (o qualcosa di simile...anche io ho win in inglese...)
è ovvio...ci sarei pure arrivato da solo, se mi si fosse accesa la lampadina prima...se eseguo explorer nello stesso processo dell'utente limitato è ovvio che avrà gli stessi diritti dell'utente limitato no?

ciao ciao

Ultima modifica di tonyhouse : 11-10-2007 alle 15:24.
tonyhouse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2007, 19:48   #18
K[o]dy
Junior Member
 
L'Avatar di K[o]dy
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 25
Prendendo spunto da qui: forum.utorrent.com , quali sarebbero le "regole" adatte per far funzionare utorrent con il firewall suggerito da Sisupoika?
K[o]dy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2007, 11:27   #19
8alex4
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Taranto
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da tonyhouse Guarda i messaggi
mi banno da solo. se avessi letto tutto il primo post riguardante gli scripts avrei trovato le soluzioni (anche se quella del "pasticcio" con gli admin non c'era...ma l'ho trovata da solo....sempre un passo in avanti )
mi rispondo da solo al secondo problema poichè magari qualcuno ha i miei stessi problemi con adminshell:
basta solamente applicare la spunta in pannello di controllo->opzioni cartella->esegui finestre delle cartelle in processi separati (o qualcosa di simile...anche io ho win in inglese...)
è ovvio...ci sarei pure arrivato da solo, se mi si fosse accesa la lampadina prima...se eseguo explorer nello stesso processo dell'utente limitato è ovvio che avrà gli stessi diritti dell'utente limitato no?

ciao ciao
Anche io avevo lo stesso problema e ora l'ho risolto. Grazie per averci infomato
8alex4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2007, 18:38   #20
K[o]dy
Junior Member
 
L'Avatar di K[o]dy
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 25
In attesa d i qualche novità, ho trovato diversi link interessanti riguardanti l'IPSec: http://labmice.techtarget.com/networking/ipsec.htm
K[o]dy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo s...
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Il governo UK pronto a bloccare l'acquis...
Dal MotoGP d'Austria la BMW i4 M50 sar&a...
Da AMD 3 nuove schede video Radeon PRO p...
PlayStation VR 2 per PS5: arriverà l'ann...
Windows 11 e gli aggiornamenti: tutte le...
Xiaomi Mi Mix 4, presentazione prima del...
Solectrac lancia il nuovo trattore elett...
Ethereum: è il giorno dell'hard f...
Il ritorno di 3dfx è la trollata miglior...
Tornano le Amazon Fire TV Stick in offer...
Fastned rivela l'incredibile curva di ri...
Amazon: le migliori offerte su droni DJI...
Scozia, operativa la turbina per maree O...
Noctua, quattro dissipatori dedicati ai ...
NASA Ingenuity si prepara all'undicesimo...
OCCT
Dropbox
Chromium
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v