Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11 è una Leica, è una Leica M, con tutti i pregi e i difetti del sistema, ma tra tutte le Leica M è quella che forse ha fatto il passo tecnologico più spinto e può rappresentare una pietra miliare al pari di Leica M8 (la prima digitale) e Leica M9 (la prima full frame). Leica M10 era stato il modello della differenziazione, Leica M11 è il modello del 'tutto in uno' potendo scattare a 60, 36 e 18 megapixel senza crop, ma sfruttando il pixel binning
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2003, 18:04   #101
Doctor J
Member
 
L'Avatar di Doctor J
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Livorno
Messaggi: 70
Cara Fish,
ho letto la tua domanda ma onestamente non so proprio cosa risponderti...
Non so se in questa discussione, che verte principalmente sui problemi di Studio8, troverai qualcuno che ti possa rispondere, comunque fossi in te proverei a girare la domanda in un altra discussione o addirittura a crearne una nuova apposta...
Ciao e in bocca al lupo

Doctor J
__________________
Doctor J
Doctor J è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2003, 12:15   #102
oskar73
Junior Member
 
L'Avatar di oskar73
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 23
Fantastico !

Ho provato l'ultimo aggiornamento (8.10.4) e montando un filmato con transizioni, effetti, menù ed Mp3 masterizzato in DVD, non ho avuto nessun acciacco !

Mi riservo questa felicità.. poichè il filmato era solo di 25min. ma è già qualcosa dopo, tutti i problemi di blocchi precedenti..

Speriamo bene....

Oskar
__________________
1>AMD 2400+ , 1Gram , 1 HD da 80G , scheda video ATI Radeon pro128 , mast. CD / 2> AMD 3400+ 64bit, 1G Ram, 2 HD da 160G + 1HD 160G + 1HD 300G + 1HDext 500G, 2mast DVD, scheda video ATI Radeon 256M, scheda acquisizione Pinnacle Studio DeLuxe AV/DV 3> EeePc 1000H cpu: IntelAtom 1,67G 1G ram HD 160G webcam 1.3M wireless 802.11 b/g/n bluetooth
oskar73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2003, 23:13   #103
Digitos
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 2885
Qualcuno mi può spiegare perchè quando con Studio 8.x apro un qualsiasi filmato in formato Divx non me lo visualizza e vedo la schermata completamente nera. E' normale, o è un problema del mio pc?

grazie
__________________
Varigotti. Per veri amatori: www.quellichevarigotti.com
Digitos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2003, 00:53   #104
oskar73
Junior Member
 
L'Avatar di oskar73
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 23
... purtroppo il DiVX non và d'accordo con Studio8
ne per lavorare un DiVX, ne per trasformarlo in DiVX... anche se devo dire che una volta ci sono riuscito (tempo fà) ma ora non più...

...diciamo che devi ritenerti fortunato già se non hai problemi con gli altri formati... non osiamo...

Ciao Oskar
__________________
1>AMD 2400+ , 1Gram , 1 HD da 80G , scheda video ATI Radeon pro128 , mast. CD / 2> AMD 3400+ 64bit, 1G Ram, 2 HD da 160G + 1HD 160G + 1HD 300G + 1HDext 500G, 2mast DVD, scheda video ATI Radeon 256M, scheda acquisizione Pinnacle Studio DeLuxe AV/DV 3> EeePc 1000H cpu: IntelAtom 1,67G 1G ram HD 160G webcam 1.3M wireless 802.11 b/g/n bluetooth
oskar73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2003, 05:28   #105
sinadex
Senior Member
 
L'Avatar di sinadex
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: NAPOLI, Fuorigrotta
Messaggi: 4196
ragazzi c'è qualcuno che può aiutarmi qui?
__________________
®Sirio http://darathor.free.fr/smileys/jongleup01.gif cerco Hd 2,5" >= 320GB EIDE - Ho trattato positivamente con un sacco di gente
sinadex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 19:40   #106
halo
Senior Member
 
L'Avatar di halo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Teramo
Messaggi: 2741
ragà,
ho da poco acquistato una pinnacle dv500 (usata) +fotocamera e non capisco perchè, dopo avere acquisito circa 40minuti di camera, il file .avi occupa la bellezza di 9gb!!
ho usato "studio7".

cosa dovrei fare per ridurre il file a dimensioni normali senza perdere qualità?

non sono molto esperto quindi datemi una mano vi prego
halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 20:35   #107
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12988
Quote:
Originariamente inviato da halo
ragà,
ho da poco acquistato una pinnacle dv500 (usata) +fotocamera e non capisco perchè, dopo avere acquisito circa 40minuti di camera, il file .avi occupa la bellezza di 9gb!!
ho usato "studio7".

cosa dovrei fare per ridurre il file a dimensioni normali senza perdere qualità?

non sono molto esperto quindi datemi una mano vi prego
E' normale che un file avi occupi tanto spazio! Se vuoi ridurre le dimensioni passa ad un altro formato video (ma perdi qualità! )!
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 20:56   #108
halo
Senior Member
 
L'Avatar di halo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Teramo
Messaggi: 2741
si d'accordo ma non sono troppi 9gb x meno di 40 minuti di ripresa??
boh!!
proverò a fare come dici te.
altri consigli?
thanks
halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2003, 21:01   #109
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12988
Quote:
Originariamente inviato da halo
si d'accordo ma non sono troppi 9gb x meno di 40 minuti di ripresa??
boh!!
proverò a fare come dici te.
altri consigli?
thanks
Se sono troppi cambi formato! Per gli Avi sono lo standard! Sono quelli e da li non scappi!
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2003, 00:24   #110
sinadex
Senior Member
 
L'Avatar di sinadex
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: NAPOLI, Fuorigrotta
Messaggi: 4196
il formato dv occupa appunto 12,5GB per ogni ora di registrazione
__________________
®Sirio http://darathor.free.fr/smileys/jongleup01.gif cerco Hd 2,5" >= 320GB EIDE - Ho trattato positivamente con un sacco di gente
sinadex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2003, 14:01   #111
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12988
Quote:
Originariamente inviato da sinadex
il formato dv occupa appunto 12,5GB per ogni ora di registrazione
CVD!
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2003, 00:03   #112
halo
Senior Member
 
L'Avatar di halo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Teramo
Messaggi: 2741
ragà!
non riesco ad acquisire da videoregistratore (vorrei porare alcune vhs sul pc)

il problema è che non rileva nessuna fonte video

sto usando un programma che si chiama "film su CD & DVD"

c'e' anche l'icona per acquisire da videoregistratore ed è per questo che lo sto usando

conoscete altri programmi?

sul manuale c'e' scritto che bisogna avere una connessione DV/ IEEE 1394
sul mio videoregistratore ci sono soltanto due prese scart
non c'e' altro modo per acquisire da queste due scart?
halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2003, 00:07   #113
halo
Senior Member
 
L'Avatar di halo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Teramo
Messaggi: 2741
teogros,
te che sei esperto....me la dai una manOOO!!

grazie grazie!
halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2003, 14:52   #114
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12988
Quote:
Originariamente inviato da halo
teogros,
te che sei esperto....me la dai una manOOO!!

grazie grazie!
Esperto? Grazie ma sinceramente in questo campo non ci capisco un'h! Comunque: come hai collegato il videoregistratore al pc?
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2003, 23:11   #115
halo
Senior Member
 
L'Avatar di halo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Teramo
Messaggi: 2741
ho usato l'adattatore della scheda DV500

al videoregistratore ci va il connettore classico scart
mentre sull'adattatore un jack rosso e nero (x audio) + s-video

è una scart un pò particolare ma c'èra quella in dotazione
halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2003, 23:15   #116
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12988
Quote:
Originariamente inviato da halo
ho usato l'adattatore della scheda DV500

al videoregistratore ci va il connettore classico scart
mentre sull'adattatore un jack rosso e nero (x audio) + s-video

è una scart un pò particolare ma c'èra quella in dotazione
E dal programma non ti vede niente di niente? Usi quello originale?
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2003, 22:38   #117
halo
Senior Member
 
L'Avatar di halo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Teramo
Messaggi: 2741
no, nulla!
che devo fare?
halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2003, 11:53   #118
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12988
Quote:
Originariamente inviato da halo
no, nulla!
che devo fare?
Sul sito non c'è scritto niente a riguardo?
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2003, 15:04   #119
oskar73
Junior Member
 
L'Avatar di oskar73
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 23
invertire il segnale...

beh... se posso permettermi io avevo un problema simile all'inizio quando acquistai la Pinnacle de-luxe con il tuo medesimo attacco, e collegando la videocamera riceveva il segnale normalmente, ma coll un videoregistratore la schermatina di acquisizione me appariva nera senza alcun segnale, in pratica ho dovuto comprare una scart supplemetare (molto economica) da mettere sull'uscita del videoregistratore che ha uno switch che scambi tra segnale d'uscita ed entrata. Il problema era quello, praticamente la scheda Pinnacle non recepiva il segnale perchè il videoreg. non lo inviava, scambiando con lo switch si inverte il segnale ed il gioco è fatto.
Spero di esserti stato di aiuto...

CiaO Oskar

P.S. questa presa la trovi su un qualsiasi negozio di tv-hifi o centri commerciali....
__________________
1>AMD 2400+ , 1Gram , 1 HD da 80G , scheda video ATI Radeon pro128 , mast. CD / 2> AMD 3400+ 64bit, 1G Ram, 2 HD da 160G + 1HD 160G + 1HD 300G + 1HDext 500G, 2mast DVD, scheda video ATI Radeon 256M, scheda acquisizione Pinnacle Studio DeLuxe AV/DV 3> EeePc 1000H cpu: IntelAtom 1,67G 1G ram HD 160G webcam 1.3M wireless 802.11 b/g/n bluetooth
oskar73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2003, 06:38   #120
maga04
Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 94
X tutti

...Scusate l'intromissione.
MI dedico da poco all'editig e uso Studio 8 con una pinnacle movie box usb.

Ho problemi nella creazione di DVD e S-VCD. IN particolare l'aquisizione il montaggio e il rendering avvengono senza problemi ma... quando osservo il prodotto finito constato con enorme stupore che la masterizzazione è solo parzilae e presenta sfasamenti di audio.

MI rivolgo a Voi perchè vedo che siete ferrati.

Grazie.

-------------------------------------------------------------
CPU: P4 2800
MOBO: ASUS P4C800
HD: 120 GB SATA
S.VIDEO: ATI HERCULES 9800
MAST: DVR-RW PIONEER 106
S.O.: WIN 2000 PRO + SP4
maga04 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU, Pro e Contro Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU...
REvil, arrestati gli ultimi latitanti: l...
Così Shell ha convertito un distr...
GeForce RTX 3090 Ti in ritardo ma non pe...
Sound Blaster GC7: ecco perché &e...
Bug in Safari 15 permette il tracciament...
Subaru svela la hypercar elettrica STI E...
Core i5-12400 a 5,2 GHz? Possibile con u...
Nel video di Leica M11 'Easter Egg' su L...
Fire Tv Stick 4K, Echo Dot 21,99 e 29,99...
Madfinger sta sviluppando un FPS realist...
Produrre batterie inquina? Tesla install...
POCO X3 Pro 8+256GB a 258€, imperdibile ...
iPhone 13 512GB -15%, si risparmiano 200...
NASA Perseverance: come risolvere il pro...
The Last of Us: nella serie TV Storm Rei...
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
HyperSnap
OCCT
ICQ
Chromium
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v