Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-11-2021, 13:26   #7581
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 353
Ciao Si (con connessione dati ovviamente disattivata)
Nulla da fare...
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2021, 18:50   #7582
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 732
Come disattivata? Così non funziona internet.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2021, 04:47   #7583
foxdefox
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 413
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Come disattivata? Così non funziona internet.
In Svizzera non sei in eu, e paghi internet a volume attenti... Ha fatto bene, così come le chiamate che paga sia per le entranti che per le uscenti.
Per il motivo che non si connette non saprei, io avevo il roaming quando andai in Germania passando per la Svizzera.

Inviato dal mio M2007J22G utilizzando Tapatalk
foxdefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2021, 09:02   #7584
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 353
Si a me basterebbe avere una semplice rete anche per eventuali chiamate di emergenza o sms
Per internet abbiamo wifi in svizzera interna dove lavoro
Non so che fare uff....
Mi hanno proposto un reset di rete sul telefono (perdero' tutte le reti salvate, le conf bluetooth ecc ecc)
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2021, 16:17   #7585
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2212
salve

io ho questa situazione:

"La tua offerta iliad si rinnoverà alle 00:00 del 19/08/2020" con un credito residuo di 2€ circa.

se vado a ricaricarla per far ripartire l' offerta (quella da 30GB) dite che sarà possibile ?
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2021, 17:11   #7586
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 17037
Quote:
Originariamente inviato da AlexCyber Guarda i messaggi
salve, io ho questa situazione
... leggi le FAQ in prima pagina.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2021, 17:26   #7587
DOC-BROWN
Senior Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 439
non capisco..... mi sto rincoglinendo io ???


controllo sempre quando c'e la scadenza del mese , che dovrebbe essere
stanotte quindi giorno 11 .

solo che nel mio profilo nel sito ILIAD parla non di scadenza 00:00 del

11/11/2021 ma bensi 11/12/2021 ....

giusto perche ' ha gia ricaricato il mese e stanotte azzera e riparte con i GB, o mi devo preoccupare ? che dite ? perche NON parla di novembre ma gia dicemnbre ? bohhhh
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2021, 17:39   #7588
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 8828
Quote:
Originariamente inviato da DOC-BROWN Guarda i messaggi
non capisco..... mi sto rincoglinendo io ???


controllo sempre quando c'e la scadenza del mese , che dovrebbe essere
stanotte quindi giorno 11 .

solo che nel mio profilo nel sito ILIAD parla non di scadenza 00:00 del

11/11/2021 ma bensi 11/12/2021 ....

giusto perche ' ha gia ricaricato il mese e stanotte azzera e riparte con i GB, o mi devo preoccupare ? che dite ? perche NON parla di novembre ma gia dicemnbre ? bohhhh
iliad ti fa la ricarica 2 giorni prima della scadenza, per far si che tu abbia tempo di rimediare nel caso non abbia credito sufficiente.

i contatori ripartono il giorno corretto invece.
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2021, 17:58   #7589
DOC-BROWN
Senior Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da Mr_Paulus Guarda i messaggi
iliad ti fa la ricarica 2 giorni prima della scadenza, per far si che tu abbia tempo di rimediare nel caso non abbia credito sufficiente.

i contatori ripartono il giorno corretto invece.
si ok, ma visto che i contatori si azzerano stanotte e ripartono i GB , non
capisco come mai si e' gia aggiornato alla NUOVA scadenza di dicembre ,
OGGI e non domani come dovrebbe essere ..... boh ?
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2021, 17:04   #7590
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2476
Intanto ho scoperto che c'è un limite di numeri bloccabili via desktop, o almeno arrivato a 56 (tra entrata e uscita) non me lo ha fatto aggiungere un altro.

----------------

Non ricordo se lo avevo chiesto, ma questo servizio:
Protezione contro il trasferimento di chiamate

come esattamente funziona?
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2021, 19:49   #7591
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 591
Quote:
Originariamente inviato da Mr_Paulus Guarda i messaggi
iliad ti fa la ricarica 2 giorni prima della scadenza, per far si che tu abbia tempo di rimediare nel caso non abbia credito sufficiente.

i contatori ripartono il giorno corretto invece.
UN giorno prima, non due.

Quote:
Originariamente inviato da DOC-BROWN Guarda i messaggi
si ok, ma visto che i contatori si azzerano stanotte e ripartono i GB , non
capisco come mai si e' gia aggiornato alla NUOVA scadenza di dicembre ,
OGGI e non domani come dovrebbe essere ..... boh ?
La scadenza viaggia col pagamento, se e' andato a buon fine scala al mese successivo
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 12:56   #7592
drayniv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Lignano
Messaggi: 574
Ho un router ‎Huawei ‎B535-235 con sim .Ho e telefono fisso collegato che non mi permette ne di ricevere ne di chiamare.

Passando a Iliad risolverei il problema?

O con chi altro?
__________________
Vacanze al mare in Adriatico in appartamenti a Lignano, in appartamenti a Bibione ed anche in appartamenti a Grado ! ! !
drayniv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 15:01   #7593
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 732
Abilita il 2G? HO ha dismesso il 3G
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 15:25   #7594
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 3296
non so se sia già postato, finalmente trovato il modo di personalizzare il ritardo della risposta della segreteria.

Digitare questo numero:

**61*+393518995012*11*30#

In questo modo la segreteria attacca dopo 30 secondi di squilli. Questo tempo si può personalizzare cambiando il 30 in 5/10/15/25 (numero che corrisponde ai secondi di ritardo).

Fonte: signora gentilissima e preparata al corner iliad.
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 14:59   #7595
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 591
Quote:
Originariamente inviato da drayniv Guarda i messaggi
Ho un router ‎Huawei ‎B535-235 con sim .Ho e telefono fisso collegato che non mi permette ne di ricevere ne di chiamare.

Passando a Iliad risolverei il problema?

O con chi altro?
Io lo uso (il tuo modem con iliad e Very + un vecchio Sirio) nella casa al mare con grande soddisfazione.
Ho ripristinato la linea fissa dopo anni
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 18:06   #7596
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 6409
qualcuno ha problemi di utilizzo in ambito mobile con questo gestore?
del tipo: ricezione pessima,linea instabile,a volte devo riavviare il cell poichè anche se mi dice che prende in realtà quando mi chiamano risulto irragiungibile,linea dato scandalosa(capita,nn di rado,che sto in 4g e vedo 2/3 tacche su 5 ma la linea dati va malissimo).
nn è un difetto del cell poichè faceva le stesse cose anche su quello che avevo prima.
a niente son servite le numerose chiamate al servizio assistenza,niente si è mai risolto.
__________________
AMD Ryzen 5 3600x - Gigabyte x570 gaming X - Corsair 3200mhz 16 gb - Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 20:15   #7597
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9716
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
qualcuno ha problemi di utilizzo in ambito mobile con questo gestore?
del tipo: ricezione pessima,linea instabile,a volte devo riavviare il cell poichè anche se mi dice che prende in realtà quando mi chiamano risulto irragiungibile,linea dato scandalosa(capita,nn di rado,che sto in 4g e vedo 2/3 tacche su 5 ma la linea dati va malissimo).
nn è un difetto del cell poichè faceva le stesse cose anche su quello che avevo prima.
a niente son servite le numerose chiamate al servizio assistenza,niente si è mai risolto.
Probabilmente dipende dalla zona. In famiglia abbiamo 4 SIM iliad e nessuno si lamenta
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 20:54   #7598
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2476
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Probabilmente dipende dalla zona. In famiglia abbiamo 4 SIM iliad e nessuno si lamenta
è sicuramente così, 2 sim iliad a casa, fino a quando mia madre aveva HO, problemi di ricezione, ora chiama e riceve tranquillamente (e a fronte di ore di chiamate tra fatte e ricevute).

Poi, può capitare ogni tanto che da problemi del genere, ma personalmente (e mia madre) non capita da almeno prima dell'estate scorsa.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 21:16   #7599
DANY 76
Senior Member
 
L'Avatar di DANY 76
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: ROMA CAPUT MUNDI
Messaggi: 6409
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Probabilmente dipende dalla zona. In famiglia abbiamo 4 SIM iliad e nessuno si lamenta
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
è sicuramente così, 2 sim iliad a casa, fino a quando mia madre aveva HO, problemi di ricezione, ora chiama e riceve tranquillamente (e a fronte di ore di chiamate tra fatte e ricevute).

Poi, può capitare ogni tanto che da problemi del genere, ma personalmente (e mia madre) non capita da almeno prima dell'estate scorsa.
no ragazzi nn dipende dalla zona,poichè come lavoro faccio l'autista viaggio parecchio(faccio 400/500 km al giorno) e quanto sto in giro il cell mi va peggio di quando sto a casa.
anche a mia moglie nn funziona bene illiad,nn come a me però nn va un granchè.
io come cell ho uno xiaomi 10 lite 5g,lei uno xiaomi redmi note 7 versione 4/64.
anche con i cell che avevamo prima avevamo lo stesso problema.
ho illiad da quando è praticamente uscito.
__________________
AMD Ryzen 5 3600x - Gigabyte x570 gaming X - Corsair 3200mhz 16 gb - Sapphire nitro+ rx 5700xt.
DANY 76 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 21:57   #7600
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2476
Quote:
Originariamente inviato da DANY 76 Guarda i messaggi
no ragazzi nn dipende dalla zona,poichè come lavoro faccio l'autista viaggio parecchio(faccio 400/500 km al giorno) e quanto sto in giro il cell mi va peggio di quando sto a casa.
anche a mia moglie nn funziona bene illiad,nn come a me però nn va un granchè.
io come cell ho uno xiaomi 10 lite 5g,lei uno xiaomi redmi note 7 versione 4/64.
anche con i cell che avevamo prima avevamo lo stesso problema.
ho illiad da quando è praticamente uscito.
allora non so che dirti, ho un mio amico che ha anche lui Iliad praticamente dagli inizi, e si trova benissimo, a casa sua poi aveva Voda, che era l'unica che gli prendeva.

Qualunque sia il motivo, ad alcuni va meglio, altri peggio.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Il Signore degli Anelli: la serie in arr...
Ducati conferma ancora: "la MotoE c...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: video...
Total War Warhammer 3: ecco i requisiti ...
iPhone 13 da 128 GB e 512 GB: che prezzi...
Giochi Activision Blizzard ancora su Pla...
Avvistato sul sito Samsung un tablet con...
Attacco hacker colpisce la Croce Rossa: ...
Wi-Fi 7 (802.11be) muove i primi passi: ...
Google porta i giochi Android su PC Wind...
Arriva Pen di Logitech, il pennino ricar...
Ecco lo scooter elettrico Yamaha con sca...
OPPO pensa ad un futuro senza più...
Verizon Business lancia BlueJeans Studio...
Con il prossimo aggiornamento firmware i...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Dropbox
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
NOD32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v