Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Mustang Mach-E, futuro o sacrilegio? Il pony elettrico di Ford ci ha stupito
Mustang Mach-E, futuro o sacrilegio? Il pony elettrico di Ford ci ha stupito
Abbiamo passato due settimane con Ford Mustang Mach-E, utilizzata come prima e unica auto. Lo zoccolo duro del marchio storce il naso, ma la prima elettrica dell'Ovale Blu è una valida opzione per la nuova mobilità. Si può comunque migliorare in qualche aspetto
HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione
HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione
A distanza di oltre un anno e mezzo HUAWEI si ripresenta sul mercato mobile con un nuovo smartphone della serie P che tanto ha venduto prima del ban americano. Sulle fotocamere è ancora il primo della classe e il suo nuovo sistema operativo ha fatto passi da gigante. 
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Basato su SOC Qualcomm Snapragon 7c Gen 2, Samsung Galaxy Book Go è un notebook pensato per abbinare facilità di trasporto, autonomia di funzionamento con batteria e massima flessibilità d'uso lontano dalla rete WiFi grazie al modem LTE integrato. Un prodotto che incarna appieno la filosofia dell'"always connected PC", con tutti i suoi pregi e i ben evidenti limiti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-07-2010, 23:26   #61
papero giallo
Senior Member
 
L'Avatar di papero giallo
 
Iscritto dal: May 2007
Città: in provincia di rm
Messaggi: 1245
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
la scheda video deve supportare pixel shaders 2
Ciao Paki, come faccio a controllare se sono supportate dalla mia scheda?
Scusa per la niubbagine
__________________
Pc: cpu Ryzen 3700x, mb Asus Rog Strix X470 F Gaming, Noctua Nh-D14, ram Crucial Ballistix BL2K16G36C16U4W 3600 MHz, sapphire R9 390 nitro, ali corsair ax 1200, Corsair 780T White:
Alienware 17R1 : cpu I7 4930Mx; ram 32Gb HyperX 2133 MHz DDR3L; Gpu Nvidia Gtx 1070
papero giallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2010, 00:25   #62
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 16069
Quote:
Originariamente inviato da papero giallo Guarda i messaggi
Ciao Paki, come faccio a controllare se sono supportate dalla mia scheda?
Scusa per la niubbagine
Parliamo della GTX295?

La risposta te la do via video...

http://www.youtube.com/watch?v=T4y5c...eature=related

conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2010, 16:33   #63
vtq
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2073
.

Ultima modifica di vtq : 11-08-2010 alle 21:39.
vtq è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2010, 17:21   #64
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 16069
Quote:
Originariamente inviato da vtq Guarda i messaggi
Con il mio PC (in firma) devo mettere le stesse opzioni che hai suggerito a CronoX? Uso solo MPC-HC 64-bit, nessun'altro programma o codec aggiuntivo.
Aggiungo che preferisco non installare FFDShow. Oltre alle impostazioni che hai già spiegato (sempre se vanno bene per me) non posso fare nient'altro per migliorare la qualità audio/video?
Il formato che di solito riproduco è mp3 per l'audio e DivX, MKV, MP4, ed AVI (spesso tutti con sottotitoli) per il video.
Con lo shader combiner ho messo i seguenti shader: sharpen complex, deinterlace e YV12 Chrom Upsampling. Vanno bene? Servono altri?
Hai usato la funzione per combinarli?
Vanno bene...me lo devi dire te
La cosa è molto soggettiva...YV12 Chrome Upsampling è quasi obbligato in modalità EVR...Sharpen complex è soggettivo...deinterlace è da usare solo con filmati interlacciati, ma è meglio usare il deinterlacciamento hardware della scheda video solitamente attivabile dai driver.
Spero tu non lo abbia usato per tutti i filmati...

Quote:
E se usassi il MadVR?
Fa lo stesso lavoro di resize descritto per ffdshow via GPU...quando funziona lo fa molto bene...
Lo si scarica da qui: http://madshi.net/madVR.zip, si installa nel sistema seguendo le istruzioni.
Dopodichè in MPC-HC (obbligatorio 32bit) selezioni MadVR come render.
Riavvi il player, vai sul filmato e fai tasto dx/filtri/madVR ed entri nelle opzioni.
Da li puoi cambiare il filtro di resize usato e la conversione colore con alcune ad altissima qualità.
Dopo disabilita tutti gli shader, sopratutto YV12 chroma up che ovviamente, non usando evr, non serve più.

Pregi? Altissima qualità senza spompare la cpu.

Difetti? Solo 32bit, niente DXVA, è pur sempre una beta...e spompa la GPU

Quote:
Un altro cosa: è possibile guardare un video nell'aspect ratio originale e poi portarlo a 16:10 (o 16:9) in fullscreen? Al momento sono riuscito a metterlo sempre a 16:9 ma preferirei guardarlo nel formato originale quando sto in finestra.
Solitamente, tranne casi eccezionali, non bisognerebbe toccare l'aspect ratio.
La perdita di qualità è sempre notevole...
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2010, 17:57   #65
vtq
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2073
.

Ultima modifica di vtq : 11-08-2010 alle 21:39.
vtq è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2010, 18:08   #66
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 22010
Quote:
Originariamente inviato da vtq Guarda i messaggi

Ah non lo sapevo, però mi dà fastidio guardare un video con le bande nere ai lati.

tastierino numerico -> 9 (+ volte)

ovviamente perdi qualcosa in alto e in basso

trova il giusto compromesso

il 5 per ripristinare
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2010, 20:35   #67
ruby2790
Member
 
L'Avatar di ruby2790
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 113
ciao a tutti!...scusate ma ho un po' di confusione e voi siete gli unici a potermi aiutare!=)...ho un portatile con win 7, coreAVC, mpc hc e kmplayer!...uso di solito kmplayer che è fantastico coi codec avc ma volevo sapere cosa fare di mpc hc!!..posso usufruirne magari aggiornandolo con k-lite??...voi mi consigliate di usare quest'ultimo per i film in hd??=)...grazie MILEEE!!=)
ruby2790 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2010, 20:52   #68
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 22010
klite non fa parte di questo 3d , è bandito
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2010, 21:18   #69
papero giallo
Senior Member
 
L'Avatar di papero giallo
 
Iscritto dal: May 2007
Città: in provincia di rm
Messaggi: 1245
Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi
Parliamo della GTX295?

La risposta te la do via video...

http://www.youtube.com/watch?v=T4y5c...eature=related

ma daiiiii
però rimane il fatto che non riesco a settare sto cacchio di Yv12
__________________
Pc: cpu Ryzen 3700x, mb Asus Rog Strix X470 F Gaming, Noctua Nh-D14, ram Crucial Ballistix BL2K16G36C16U4W 3600 MHz, sapphire R9 390 nitro, ali corsair ax 1200, Corsair 780T White:
Alienware 17R1 : cpu I7 4930Mx; ram 32Gb HyperX 2133 MHz DDR3L; Gpu Nvidia Gtx 1070
papero giallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2010, 14:20   #70
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18256
Iscritto, anche se uso kmp
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2010, 16:28   #71
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 22010
dopo klite sono banditi anche i fanboy

Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2010, 17:31   #72
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 16069
Quote:
Originariamente inviato da vtq Guarda i messaggi
Ti riferisci a tutti gli shader o solo al deinterlace? In ogni caso sì, e la differenza si nota parecchio.
Come faccio a capire quando usarlo/i?
Quando hai filmati interlacciati, quelli tutti strisciati quando si muovono orizzontalmente (se trovo un'immagine te la posto)...c'è da dire che sono piuttosto rari...consiglio di non usarlo...poi si vedrà all'occorrenza...

Quote:
Preferisco non installare FFDShow. Però non mi è chiara una cosa, dici che fa svolgere il lavoro alla GPU, ma poi dici che non ha il DXVA; ma il DXVA non è proprio spostare il lavoro dalla CPU alla GPU?
Comunque peccato che funzioni solo sulla versione a 32-bit, aspetto che venga reso compatibile con la 64-bit. Per il fatto che spompa la GPU va più che bene, la mia è abbastanza potente penso, e poi meglio scaldare la VGA che la CPU.
Il DXVA scarica la decompressione H264/VC1 sulla GPU, MadVR ci scarica il resize.
Per una serie di motivi non possono lavorare insieme...
Sentendo Madshi (il creatore di MadVR) non ci sarà nessuna versione a 64bit.

Quote:

Comunque non c'è altro da fare per poter migliore qualità audio/video? Anche qualcosa per i sottotitolo non sarebbe male, sempre senza FFDShow. Se poi non si può fare nient'altro va bene lo stesso, MPC-HC è perfetto per me.
Studio...studiare le varie opzioni e capire quali ci possono essere utili e quali no
La visualizzazione dei video è troppo soggettiva per poter dire: "è meglio questo".
Per questo piuttosto che fare la solita guida con i settaggi già fatti ho preferito partecipare a questa sorta di discorso aperto.
Spero dia risultati


Quote:
Originariamente inviato da papero giallo Guarda i messaggi
ma daiiiii
però rimane il fatto che non riesco a settare sto cacchio di Yv12
Adesso mi occupo di te...DX9 installate ed aggiornate?

Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
dopo klite sono banditi anche i fanboy

Assolutamente



Per quanto riguarda l'audio vorrei tentare un diverso approccio...vi ho spiegato come disabilitare i filtri interni di mpc e "uscire" attraverso FFDShow...ora provate ad abilitare l'equalizzatore e settatelo come più vi piace.
Ci riuscite?

Piccolo consiglio, regolatelo mentre guardate un filmato musicale...
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2010, 18:12   #73
Prospettiva80
Member
 
L'Avatar di Prospettiva80
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 247
Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
Iscritto, anche se uso kmp
signo non passare al lato oscuro

esempio di video interlacciato: http://justsayyes.files.wordpress.co...interlace1.jpg

ottimo questo thread
__________________
Era meglio quando mi drogavo... un bel cervello in folle è meglio di quello di un cretino cosciente.
Prospettiva80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2010, 21:02   #74
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi


Per quanto riguarda l'audio vorrei tentare un diverso approccio...vi ho spiegato come disabilitare i filtri interni di mpc e "uscire" attraverso FFDShow...ora provate ad abilitare l'equalizzatore e settatelo come più vi piace.
Ci riuscite?

Piccolo consiglio, regolatelo mentre guardate un filmato musicale...
non ho capito....

ascolta ma ffdshow internviene anche sull'audio del mio programma con cui ascolto mp3 (aimp)?
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2010, 21:21   #75
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 16069
Quote:
Originariamente inviato da CronoX Guarda i messaggi
non ho capito....

ascolta ma ffdshow internviene anche sull'audio del mio programma con cui ascolto mp3 (aimp)?
Cosa non hai capito?

Solitamente i player mp3 hanno i loro decoder, quindi non dovrebbe intervenire.
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2010, 22:45   #76
papero giallo
Senior Member
 
L'Avatar di papero giallo
 
Iscritto dal: May 2007
Città: in provincia di rm
Messaggi: 1245
Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi


Adesso mi occupo di te...DX9 installate ed aggiornate?



.
Si le ho scaricate come dal link che mi hai dato....
__________________
Pc: cpu Ryzen 3700x, mb Asus Rog Strix X470 F Gaming, Noctua Nh-D14, ram Crucial Ballistix BL2K16G36C16U4W 3600 MHz, sapphire R9 390 nitro, ali corsair ax 1200, Corsair 780T White:
Alienware 17R1 : cpu I7 4930Mx; ram 32Gb HyperX 2133 MHz DDR3L; Gpu Nvidia Gtx 1070
papero giallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2010, 00:40   #77
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi
Cosa non hai capito?

Solitamente i player mp3 hanno i loro decoder, quindi non dovrebbe intervenire.
non ho capito come settare l'audio..ma comunque ho un notebook per ora senza casse esterne quindi mi servirebbe a ben poco
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2010, 00:27   #78
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 16069
Quote:
Originariamente inviato da papero giallo Guarda i messaggi
Si le ho scaricate come dal link che mi hai dato....
Mmmmm...che errore ti da?

Quote:
Originariamente inviato da CronoX Guarda i messaggi
non ho capito come settare l'audio..ma comunque ho un notebook per ora senza casse esterne quindi mi servirebbe a ben poco
Fai partire un filmato, poi ci clicchi dentro con il destro/filtri/Ffdshow audio decoder...e ti puoi sbizzarrire...
Certo con gli altoparlanti del notebook ha poco senso, già con le cuffie hai da testare...
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2010, 00:29   #79
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi
Mmmmm...che errore ti da?



Fai partire un filmato, poi ci clicchi dentro con il destro/filtri/Ffdshow audio decoder...e ti puoi sbizzarrire...
Certo con gli altoparlanti del notebook ha poco senso, già con le cuffie hai da testare...
ok grazie...allora adesso posso modificare il primo post inserendo le tue guide a nome tuo?oppure apri tu un thread..
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2010, 00:39   #80
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 16069
Quote:
Originariamente inviato da CronoX Guarda i messaggi
ok grazie...allora adesso posso modificare il primo post inserendo le tue guide a nome tuo?oppure apri tu un thread..
Come preferisci, sentiti libero di fare ciò che vuoi
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mustang Mach-E, futuro o sacrilegio? Il pony elettrico di Ford ci ha stupito Mustang Mach-E, futuro o sacrilegio? Il pony ele...
HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori n...
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di...
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
La Cina modifica l'orbita di un satellit...
Ivanti aggiorna Neuros potenziando la pr...
'Il sogno di George' uno spaccato della ...
Apple: la beta di iOS 15.4 permette di u...
NFT, secondo Ubisoft i giocatori non ne ...
Un computer quantistico da 5.000 qubit i...
La MIUI 13 arriva in Italia! Ecco gli sm...
La stella che il telescopio spaziale Jam...
Da Philips Sound anche degli auricolari ...
vivo presenta Y75 5G. Ecco il nuovo smar...
Un anno di crescita per gli smartphone, ...
Philips Fidelio: ecco la soundbar, il su...
Ancora foto del Volkswagen ID.BUZZ: fina...
realme Pad riceverà Android 12: i...
Ecco come Oracle MOAT aiuta Spotify a mi...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SmartFTP
HyperSnap
Chromium
Firefox 96
Dropbox
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v