Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-10-2021, 10:16   #1
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7597
Router Nexxt - stessa rete wifi ma indirizzo MAC differente

Immagine in basso:



Ragazzi ho bisogno di capire questa cosa: linea Fastweb con il nuovo router Nexxt, connettività wifi in 5 ghz e 2.4 ghz ma non riesco a capire cosa sia quel punto interrogativo sullo stesso canale.

Ho cancellato l'indirizzo MAC del mio dispositivo dall'immagine per sicurezza, ma posso assicurarvi che nell'indirizzo dove c'è il punto interrogativo con la scritta in basso a destra Local Admin cambia solo una lettera, ovvero il MAC del router inizia con f8 mentre quello che non riesco a capire cosa sia inizia con f2, poi per il resto sono TOTALMENTE IDENTICI.

Spero di essermi spiegato ma per sicurezza ho messo la foto: non capisco se sia un servizio del router (che tra l'altro non è sempre presente, infatti a volte scompare), o altro. . .

Che sia il servizio Alexa? ma l'ho disattivato perchè non lo utilizzo . . .

Ho già controllato tutti i dispositivi presenti sulla mia linea (verificando i vari indirizzi MAC) con l'applicazione Fing ed altre per stare sicuro. . . ho cambiato anche la password al router ma nulla, quel "Local Admin" con il punto interrogativo appare sempre, e se notate, sempre sulla stessa banda di frequenza, anche se cambia (il canale in 2.4 l'ho messo fisso, mentre quelli in 5 ghz dinamici).

Qualcuno può illuminarmi?

Grazie.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer

Ultima modifica di Kohai : 02-10-2021 alle 10:19. Motivo: Correzioni
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2021, 16:43   #2
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7597
Up
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2021, 21:33   #3
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7597
Uppino. .
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2021, 22:16   #4
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7597
Trovata una discussione:

https://amp.reddit.com/r/HomeNetwork...k_wep_encrypt/
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2021, 09:31   #5
glen_O
Junior Member
 
L'Avatar di glen_O
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 19
Ciao,
sicuramente è il tuo router che sta creando 2 SSID diversi sullo stesso canale e uno credo sia inerente alla rete guest (se non è attiva, prova ad attivarla, quindi a disconetterti dal wifi- quindi rifai la scansione)
il punto di domanda lo trovi sul SSID che è stato scartato.
glen_O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2021, 18:20   #6
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7597
Ti riferisci alla rete ospiti? Siccome non mi serve ho disabilitato sia quella che il wps . .
Tutta questa faccenda non riesco a inquadrarla purtroppo, l'importante è che non ci siano intrusi sulla mia linea.
D'altro canto penso anche che il router così facendo faccia lavoro inutile e spreco di banda. .
Pensa che ho anche disattivato il wowfi di Fastweb . .
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 11:30   #7
Uriens
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Torino
Messaggi: 63
Nel mio caso ho dovuto chiedere la disattivazione del WOWFI 2 volte, perchè la prima volta la rete Wi-Fi creata per il WOWFI era rimasta li sebbene mi avevessero confermato la disattivazione.

Quindi ho dovuto ri-attivarlo e chiedere nuovamente la disattivazione.
Uriens è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2021, 20:53   #8
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7597
Quote:
Originariamente inviato da Uriens Guarda i messaggi
Nel mio caso ho dovuto chiedere la disattivazione del WOWFI 2 volte, perchè la prima volta la rete Wi-Fi creata per il WOWFI era rimasta li sebbene mi avevessero confermato la disattivazione.

Quindi ho dovuto ri-attivarlo e chiedere nuovamente la disattivazione.
Caspita. .
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Radian Aerospace riceve finanziamenti pe...
Elon Musk mostra un video del sistema di...
NASA Perseverance continua le operazioni...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v