Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-12-2015, 17:05   #4141
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3503
Devi andare sui driver, selezionare il gioco e modificare le impostazioni da li. Se il gioco non c'è, lo aggiungi
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2015, 17:06   #4142
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 1983
OK vale anche con i driver crimson

Inviato dal mio WAX utilizzando Tapatalk
__________________
my pc: intel i7 8700k 4.8ghz, gigabyte z370 aorus gaming 5, ram: ddr4 vengeance led 16gb 2x8gb 3200mhz gigabyte gtx 1080 g1 , SSD Samsung 850 evo 500gb segaete 2tb (os) windows 10 pro ali: corsair rm750i, cooler master cosmos c700p dissipatore nzxt x62 ----- Portatile Asus gl503vm i7 7700hq, 16gb ram, gtx 1060 6gb storage; 1tb sshd + 256gb ssd
saxo_vts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2015, 21:16   #4143
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3503
Si si, hanno cambiato interfaccia ed aggiunto qualcosa, ma in linea di massima il funzionamento è lo stesso dei precedenti
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 09:33   #4144
gnomoplus
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 277
vorrei fare un crossfire di 2 r9 290 tri-x oc quanto guadagnerei in prestazioni ? riuscirei a giocare con tutti i filtri al max a 60 fps fissi a 1080.
ho questa configurazione

i5 4690k
asrock z97 extreme 4 ( il pci exp slot2 andrebbe a 16 oppure con due schede si limita a 8 ?)
ssd samsung evo 250 gb
wd 7200 1tb
16 gb ddr3 g-skill 1866
ali xfx 750w (è sufficiente x un crossfire?)
gnomoplus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 13:37   #4145
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3503
2 290x a 1080p dovrebbero reggerti benissimo 60fps Dovrebbe farli anche da sola
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2016, 09:29   #4146
Guatayabas
Senior Member
 
L'Avatar di Guatayabas
 
Iscritto dal: May 2016
Città: Ferrara
Messaggi: 588
Ciao ragazzi,da poco ho preso i componenti qua sul forum per farmi il mio primo crossfire tra una sapphire r9 280 dual x e una r9 280x vapor x trix,io ho installato tutto correttamente,entrambe le schede grafiche me le vede e funzionano,solo che dal software amd crimson non riesco a trovare l'impostazione per attivare il crossfire,no c'è proprio!!!
Domanda,le schede sono già compatibili tra di loro per il crossfire o bisogna renderle tale??
Bisogna attivare qualche modallità nel bios,ci ho già guardato anche li e per il dual gpu non ho trovato niente purtroppo.Ho una asus h97 plus.
Grazie per le risposte!!!
Guatayabas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2016, 17:40   #4147
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3503
Messi anche i ponticelli (basta uno) ? Da me la voce Crossfire sta sotto Giochi / impostazioni generali. Al limite basta che usi Gpu-Z e ti dice subito se è attivo o no
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2016, 18:27   #4148
Guatayabas
Senior Member
 
L'Avatar di Guatayabas
 
Iscritto dal: May 2016
Città: Ferrara
Messaggi: 588
sisi,messo un solo ponticello e proprio da gpuz mi dice che non è attivo,ormai ho provato tutto,ora sto provando a scaricare driver vecchi amd a vedere se mi da l'opzione crossfire,un altra cosa è che le 2 vga hanno un bios diverso l'una dall'altra,questo può influire?
Guatayabas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2016, 23:19   #4149
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3503
Che il bios sia diverso ci sta, che io sappia dovrebbe funzionare tutto lo stesso, la piu veloce si allinea alle frequenze della piu lenta.

Ho dato un'occhiata alle caratteristiche della scheda madre, supporta "Quad gpu crossfirex" (non Sli Nvidia però), quindi non dovresti avere problemi in proposito

https://www.asus.com/it/Motherboards...pecifications/

Ti consiglio a questo punto di togliere del tutti i driver amd e reinstallarli. Vai tranquillo anche con gli ultimi 16.7.3 whql (io li sto usando con 2 7970)
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 09:42   #4150
Guatayabas
Senior Member
 
L'Avatar di Guatayabas
 
Iscritto dal: May 2016
Città: Ferrara
Messaggi: 588
Purtroppo sto diventando matto proprio per questo!!!
La settimana scorsa ho preso la scheda madre e un alimentatore da 750w per fare il crossfire,quindi ho dovuto formattare e reinstallare tutto,ho già su quei driver che ho provato a disinstallare con duninstaller e reinstallare più volte per vedere se il problema si risolveva!!!questo è uno screen delle impostazioni di crimson che ho io:



Come vedi non c'è traccia per abilitare il crossfire,ora provo a installare dei driver più vecchi a vedere se mi rsi risolve il problema.
Ragazzi c'è l'ho fatta finalmente,dato che anche con gli ultimi driver catalist non mi dava l'opzione del crossfire e dato che mi avevate detto che il problema non era imputabile al bios delle vga,mi era rimasto solo il bios della scheda madre come colpevole e dopo un po di prove ho trovato l'opzione maledetta che non avevo attivato!!!Eccola:

Prima era a 2x e non andava,ora ho finalmente il crossfire attivo,grazie ancora ragazzi!!!

Ultima modifica di Guatayabas : 02-08-2016 alle 11:53.
Guatayabas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 18:34   #4151
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3503
Buono a sapersi, non pensavo al bios della scheda madre
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 18:36   #4152
moob1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1279
Quote:
Originariamente inviato da Guatayabas Guarda i messaggi
cut
certo che un crossfire x4 sarebbe stato meglio evitarlo
moob1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 19:51   #4153
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3503
Leggendo le specifiche sul sito, si rimane un pò delusi: non va oltre x4 il secondo slot ? Pagina 68:

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...528.1470089547
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2016, 08:44   #4154
moob1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1279
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Leggendo le specifiche sul sito, si rimane un pò delusi: non va oltre x4 il secondo slot ? Pagina 68:

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...528.1470089547
Mi pare che solo la serie Z può fare crossfire x8
moob1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2016, 09:17   #4155
Guatayabas
Senior Member
 
L'Avatar di Guatayabas
 
Iscritto dal: May 2016
Città: Ferrara
Messaggi: 588
Avete ragione ragazzi,purtroppo me ne sono accorto dopo del fatto che ra x4,avevo solo notato che era pci 2.0 e avevo visto che non c'era molta differenza nei bench,purtroppo non avevo controllato che era solo 4x!!!
Sono un niubbo ancora ed è il mio primo crossfire,la prossima volta starò più attento,ora provo a vedere se qualcosa ci guadagno lo stesso!!!Speren
Guatayabas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2016, 11:29   #4156
HI-Giona
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 886
ragazzi qualcuno ha fatto un crossfire con due rx480 ? c'è da attivare qualcosa oppure su una nuova mother z170 è tutto automatico ?
HI-Giona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2016, 12:37   #4157
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3503
Dovrebbe essere tutto automatico, monti le schede e via
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2016, 12:58   #4158
HI-Giona
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 886
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Dovrebbe essere tutto automatico, monti le schede e via
grazie !
HI-Giona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2016, 10:11   #4159
Re Del Grip
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 3
salve a tutti volevo chiedere se si può fare un cross con una rx480 e una 390x.. perchè sto provando ma non ci riesco... grazie a tutti
Re Del Grip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2016, 10:34   #4160
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3503
Beh, non credo proprio. 290 e 390 si, ma 390 e 480 no, sono architetture e tecnologie differenti
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Viltrox 85mm f/1.8: con un aggiornamento...
EnGenius ECS2512FP: oltre il gigabit eth...
Toshiba esce del tutto dal mercato dei P...
Plafoniera LED smart a poco più d...
Nvidia, parte l'Ultimate Countdown: le n...
I geni cambiano nome per colpa di Excel ...
Xbox Series S in arrivo, la foto di un c...
WhatsApp: si lavora alla sincronia delle...
Ryzen 4000, AMD punta ai 5 GHz di boost ...
Birra per generare energia elettrica: in...
Niente più chip Kirin top di gamm...
AMD come Intel e ARM, nel futuro Ryzen c...
AMD, disponibili i driver Radeon Softwar...
Qualcomm Snapdragon: trovate vulnerabili...
Agosto caldo su Amazon: oggi cuffie Sony...
NTLite
Chromium
EZ CD Audio Converter
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Dropbox
Core Temp
Radeon Software Adrenalin 2020 20.8.1
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v