Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Abbiamo intervistato Antonio Mezzacapo, ricercatore di IBM presso il Thomas J. Watson Center di New York, per capire meglio come l'azienda stia approcciando il mondo dei computer quantistici, come questi stiano prendendo forma e come potranno cambiare le dinamiche della ricerca nella chimica e nella fisica. Uno sguardo a un futuro che č giā un po' tra di noi
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
E' la GPU NVIDIA GeForce MX350 la vera novitā di questo notebook, capace di abbinare un design tradizionale ma molto ben curato alla potenza del processore Intel Core i7. Lo schermo da 14 pollici abbina risoluzione elevata, buona qualitā complessiva e i vantaggi del rapporto 3:2 cosė apprezzato per la produttivitā personale
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Tra i DAC/AMP dedicati ai videogamer pių incalliti troviamo Sound BlasterX G6, erede del precedente modello G5. Rispetto al modello precedente, Creative Sound BlasterX G6 integra un bi-amplificatore che amplifica i canali audio singolarmente. Rispetto a G5 crescono anche il rapporto segnale rumore, la gamma dinamica e la profonditā e risoluzione dei flussi audio riproducibili
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-09-2015, 19:21   #4121
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Cittā: Osimo (AN)
Messaggi: 3497
350 č un furto (perō nuove stanno ancora a quel prezzo li). Prova a fare come me: prendi quelle non ghz edition e ci piazzi il bios ghz edition. Comunque sulla baia si trovano a 160-180 euro
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2015, 19:25   #4122
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 3131
Scusa, ma a parte il fatto che l'AMD 770, supporta un solo slot PCI_Express 16x, dove la inseriresti l'eventuale II° scheda video, dato che, dal sito Gigabyte, la tua MB, ne risulta sprovvista?
__________________
My Personal Computer
GrizlodŽ č online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2015, 19:39   #4123
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Cittā: Osimo (AN)
Messaggi: 3497
Quote:
Originariamente inviato da GrizlodŽ Guarda i messaggi
Scusa, ma a parte il fatto che l'AMD 770, supporta un solo slot PCI_Express 16x, dove la inseriresti l'eventuale II° scheda video, dato che, dal sito Gigabyte, la tua MB, ne risulta sprovvista?
Bella figura ho fatto.. ho dato il link per i crossfire ma non ho guardato la scheda madre. In effetti č vero, se la scheda madre č questa http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=3534#ov non c'č un secondo slot pci express
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2015, 20:45   #4124
GrizlodŽ
Senior Member
 
L'Avatar di GrizlodŽ
 
Iscritto dal: Apr 2011
Cittā: Funky Town
Messaggi: 3131
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Bella figura ho fatto.. ho dato il link per i crossfire ma non ho guardato la scheda madre. In effetti č vero, se la scheda madre č questa http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=3534#ov non c'č un secondo slot pci express
La figura, mica l'hai fatta tu...se non lo sa chi l'ha acquistata...

M'era venuto il dubbio col chipset ...
__________________
My Personal Computer
GrizlodŽ č online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2015, 21:45   #4125
maxweber77
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da GrizlodŽ Guarda i messaggi
Scusa, ma a parte il fatto che l'AMD 770, supporta un solo slot PCI_Express 16x, dove la inseriresti l'eventuale II° scheda video, dato che, dal sito Gigabyte, la tua MB, ne risulta sprovvista?
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Bella figura ho fatto.. ho dato il link per i crossfire ma non ho guardato la scheda madre. In effetti č vero, se la scheda madre č questa http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=3534#ov non c'č un secondo slot pci express
Quote:
Originariamente inviato da GrizlodŽ Guarda i messaggi
La figura, mica l'hai fatta tu...se non lo sa chi l'ha acquistata...

M'era venuto il dubbio col chipset ...
Ecco perchč scrivo qua sopra, per evitare di fare cazzate
Mi sa che per adesso cambio solo il monitor, visto che da quando ho aggiornato i driver video, lo schermo presenta la dicitura: Mod non ottimale: modalitā consigliata 1280x1024@60Hz
tornando ai vecchi driver il problema non si presenta, ma naturalmente con i driver vecchi non posso giocare a BF4. Scusate l'OT.

Cmq ancora grazie per i consigli.
maxweber77 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2015, 18:21   #4126
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Cittā: Milano
Messaggi: 1983
Qualcuno sa dirmi se si possono mettere in crossfire una hd 7950 con r9 280? Dovrebbero essere tuttebe 2 con core tahiti pro

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
__________________
my pc: intel i7 8700k 4.8ghz, gigabyte z370 aorus gaming 5, ram: ddr4 vengeance led 16gb 2x8gb 3200mhz gigabyte gtx 1080 g1 , SSD Samsung 850 evo 500gb segaete 2tb (os) windows 10 pro ali: corsair rm750i, cooler master cosmos c700p dissipatore nzxt x62 ----- Portatile Asus gl503vm i7 7700hq, 16gb ram, gtx 1060 6gb storage; 1tb sshd + 256gb ssd
saxo_vts č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2015, 18:48   #4127
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Cittā: Osimo (AN)
Messaggi: 3497
Quote:
Originariamente inviato da saxo_vts Guarda i messaggi
Qualcuno sa dirmi se si possono mettere in crossfire una hd 7950 con r9 280? Dovrebbero essere tuttebe 2 con core tahiti pro

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
A quanto pare si

http://www.techpowerup.com/192295/ra...00-series.html
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2015, 12:00   #4128
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Cittā: Milano
Messaggi: 1983
Qualcuno sa se puo farenil flash da hd 7950 a r9 280 o 7970 a r9 280x ?

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
__________________
my pc: intel i7 8700k 4.8ghz, gigabyte z370 aorus gaming 5, ram: ddr4 vengeance led 16gb 2x8gb 3200mhz gigabyte gtx 1080 g1 , SSD Samsung 850 evo 500gb segaete 2tb (os) windows 10 pro ali: corsair rm750i, cooler master cosmos c700p dissipatore nzxt x62 ----- Portatile Asus gl503vm i7 7700hq, 16gb ram, gtx 1060 6gb storage; 1tb sshd + 256gb ssd
saxo_vts č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2015, 18:09   #4129
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Cittā: Osimo (AN)
Messaggi: 3497
Quote:
Originariamente inviato da saxo_vts Guarda i messaggi
Qualcuno sa se puo farenil flash da hd 7950 a r9 280 o 7970 a r9 280x ?

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Leggendo qui

http://www.overclock.net/t/1433293/f...o-r9-280x-bios

C'č chi ha provato, ma ha ottenuto una schermata blu all'avvio di windows. Vista la differenza, non credo nemmeno sia il caso di provarci
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2015, 23:40   #4130
guidgip
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 519
Salve ragazzi, ho letto varie guide in rete sul crossfire ma ho ancora tanta confusione. Allora, io al momento ho una scheda hd 7870xt alla quale ho collegato 4 monitor, poiché il pc viene usato per il simulatore di volo flight simulator x e una cabina di volo autocostruita.
Il mio sogno sarebbe di arrivare ad avere 8 monitor per avere tutte le viste ed i pannelli, ma la mia scheda con eyefinity supporta soltanto fino a 6 monitor. Allora mi era venuto in mente di fare il crossfire in modo da avere un'altra scheda e altre porte disponibili, ma ho letto che i monitor devono essere collegati tutti alla scheda principale.

Č vera sta cosa?
Nel caso č possibile usare comunque 2 schede video in maniera indipendente l'una dall'altra, in modo che una gestisca per esempio il simulatore e l'altra un software che si interfaccia con il simulatore per le varie viste esterne?

Ma che differenza c'č tra i connettori x16, x4, x8?
__________________
MoBo: Asrock Fatal1ty P67 Performance CPU: Intel core I5 2500K - 4,5 Ghz RAM: Kingston Hyper X Beast 8GB 1600 Mhz VGA: Palit Gtx 670 reference HARD DISK: Kingston SSD Sata 250 GB SO: High Sierra 10.13.6
Notebook: Hp pavilion dv7 - 1010el

Ultima modifica di guidgip : 17-09-2015 alle 20:57.
guidgip č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2015, 17:38   #4131
|| Luca ||
Senior Member
 
L'Avatar di || Luca ||
 
Iscritto dal: Dec 2006
Cittā: Casa Mia
Messaggi: 447
Ragazzi, io ho provato varie soluzioni, ma č possibile che abilitando il crossfire abbia SEMPRE prestazioni peggiori che usando una singola vga?!

Prove fatte con vari giochi e svariati driver, e da quello che ho potuto vedere, non arrivavo mai in situazioni cpu-limited...

Dove puō annidarsi il problema?

Grazie
Luca


PS:
Intel i7 860
P7P55D EVO
8GB DDR3
2x HD7950 Vapor-X
__________________
Intel i7 860 - Dominator GT DDR3 - Sapphire HD7950 Vapor-X - Samsung 830 128GB

Link --> Vendo VITI per RADIATORI CORSAIR <-- Link
|| Luca || č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2015, 17:49   #4132
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Cittā: Milano
Messaggi: 1983
Io ho un altro problema in benchmark heaven va solo una scheda.... altro rimane al 0% anche se il crossfire e attivo per applicazioni senA profilo.... driver 15.8 beta.

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
__________________
my pc: intel i7 8700k 4.8ghz, gigabyte z370 aorus gaming 5, ram: ddr4 vengeance led 16gb 2x8gb 3200mhz gigabyte gtx 1080 g1 , SSD Samsung 850 evo 500gb segaete 2tb (os) windows 10 pro ali: corsair rm750i, cooler master cosmos c700p dissipatore nzxt x62 ----- Portatile Asus gl503vm i7 7700hq, 16gb ram, gtx 1060 6gb storage; 1tb sshd + 256gb ssd
saxo_vts č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 07:51   #4133
kiny85
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 16
domanda per i pių esperti:

ho una Asus Matrix R9 280x e volevo fare un crossfire,
visto che la scheda č difficilmente reperibile sul mercato, se prendessi un'altra 280x ( magari asus ma non matrix) funzionerebbe lo stesso o puō crearmi problemi?

grazie
kiny85 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 10:33   #4134
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Cittā: Osimo (AN)
Messaggi: 3497
Teoricamente non dovresti avere il minimo problema
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 10:49   #4135
kiny85
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Teoricamente non dovresti avere il minimo problema
č il teoricamente a preoccuparmi...
kiny85 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 11:25   #4136
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Cittā: Osimo (AN)
Messaggi: 3497
L'importante č che hai spazio per l'altra. Se la seconda che metti lavora a frequenze inferiori, entrambe si allineano a quella.
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 11:42   #4137
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 4121
Quote:
Originariamente inviato da kiny85 Guarda i messaggi
č il teoricamente a preoccuparmi...
L'importante e che siano della stessa famiglia.
L'unica volte che ho avuto problemi col Crossfire e stata con le vecchie hd 4700 , il problema era con un modello asus che non si sposava con nessuna della sua famiglia cosi ho dovuto prenderne una identica.
Con tutte le altre hd3800-4800-5800-6800-6900,di diversi brand sia per prova ho possetute non ho avuto mai problemi riconducibili alle schede in cross, semmai con i giochi che non lo supportavano.
sgrinfia č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2015, 17:23   #4138
kiny85
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
L'importante č che hai spazio per l'altra. Se la seconda che metti lavora a frequenze inferiori, entrambe si allineano a quella.
spazio ne ho a sufficenza, ho un haf xb, l'unica paura mia era la compatibilitā visto che la matrix ha clock pių altri...

allora vedo di rimediare una normale 280x, magari asus, e fanculo

thanks folks!
kiny85 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2015, 22:12   #4139
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Cittā: Osimo (AN)
Messaggi: 3497
Spazio anche sulla scheda madre intendevo: quella che hai prende 3 slot, giusto ?
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2015, 14:18   #4140
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Cittā: Milano
Messaggi: 1983
Una domanda come. Faccio ad abilitare la modalitā afr del crossfire es in assasins creed syndicate? Va in automatico? E cmq come si fa a scegliere la modalitā manualmente?

Inviato dal mio WAX utilizzando Tapatalk
__________________
my pc: intel i7 8700k 4.8ghz, gigabyte z370 aorus gaming 5, ram: ddr4 vengeance led 16gb 2x8gb 3200mhz gigabyte gtx 1080 g1 , SSD Samsung 850 evo 500gb segaete 2tb (os) windows 10 pro ali: corsair rm750i, cooler master cosmos c700p dissipatore nzxt x62 ----- Portatile Asus gl503vm i7 7700hq, 16gb ram, gtx 1060 6gb storage; 1tb sshd + 256gb ssd
saxo_vts č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con un...
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificato...
Recensione F1 2020: è proprio l'anno del sim racing Recensione F1 2020: è proprio l'anno del ...
Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul cloud Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul...
Una GoPro Hero 7 installata in uno pneum...
PlayStation 5 supporterà i gamepa...
Super offerte Amazon oggi: TV Samsung, L...
AMD, la grande richiesta di APU Ryzen 40...
Addio a William English, co-inventore de...
Marvel's Avengers: secondo War Table mos...
Il curioso video di un polpo che cerca d...
Vulnerabilità hardware per Secure...
Rainbow Six Siege: Gold Edition in bundl...
Samsung sta pensando di entrare nella pa...
Google Pixel 4a: piccolo, leggero, con u...
Kena Mobile rivoluziona per l'estate: 70...
Fuori strada per aver usato il touch-scr...
Netflix, un videogioco Ubisoft del 2003 ...
Warframe: la nuova espansione e tutte le...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB č On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] č On
Il codice HTML č Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v