Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-01-2011, 00:09   #3201
ladypeche
Senior Member
 
L'Avatar di ladypeche
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: lissone
Messaggi: 466
Quote:
Originariamente inviato da GG8_GAB Guarda i messaggi
è quello che nn capisco....specialmente la prima gpu con frequenze così basse....cosa potrebbe essere ?

ah cmq per fare lo screen dei dati della seconda scheda video ho dovuto avviare un gioco ( black ops ) far partire una partita..poi minimizzare a icona il gioco e in frettissima fare lo screen perchè altrimenti la seconda gpu mi torna a zero praticamente subito.
in ogni caso probabilmente è per quello che è ancora al 69%....avevo appena appena iniziato a giocare.

però non capisco i valori di 100-150 della prima gpu...e nn so neanche come modificarli.


EDIT: ho riguardato e appena faccio partire un gioco i valori della gpu salgono a quelli normali ( 1000MHz ) quindi almeno quello è ok.
Però nn capisco come mai faccio così pochi fps...50-60 max
X vedere se le gpu lavorano bene , scarica afterburner, aprilo ed attiva cio che vuoi veder sul monitor di after burner, es gpu1 usage,gpu2 usage,ecc. Poi gioca , quando esci puoi guardare tranquillamente l'andazzo delle schede sul diagramma .
Comunque il gioco da te sopracitato (con ati)si lamentano in parecchi xchè gira male con qualsiesi configurazione pur avendo grafica da consol .
__________________
i7 980x liquido (4,5ghz.1,41625V 25x180.)Mb asus P6T7 WS S,@ 6gb Corsair(1600), ali thermaltake1500w , gtx580 ,hdd 4x 1 tb (64mb), Monitor da 26" 5 ms (16/10)1920x1200, casse stereo Bose,tast.g15,mouse 17 tasti RAZER.volante G27 Logitech
ladypeche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2011, 09:37   #3202
agentot
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 214
Quote:
Originariamente inviato da ladypeche Guarda i messaggi
Allora attenzione la 5970 ha le stesse frequenze della 5850 (725 a defoult )
ma in realtà la 5970 sono2 5870 castrate (solo nelle frequenze gpu) e nn 'è compatibile con 1 5850x via degli str..processor che nella 5850 sono inferiori
e quindi nn potendoli disattivare nella 5970 rimaneva nn compatibile come trifirex e x farlo occorre o 1 5870 portata a frequenze + basse (da 850 a 725) oppure aumentare a 850 gpu e 1200 le ram della 5970(con aumento pure del voltaggio con 1 tool (tipo red line ) .Questo era stato discusso nel 3d
della 5970 parecchi mesi fa di gente che dovette rivendere la 5850 x questo motivo.Ora nn penso che con i nuovi driver possa funzionare proprio xchè si trattava di un fattore Hardware .
ciao
ottima info!
girando ho visto che è possibile cambiare firmware ad una 5850 con uno di una 5870. Eventualmente eseguire questo flashing e poi portare la 5850 (che a livello di bios sarebbe una 5870) alle frequenze della 5970?

grazie
agentot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 14:05   #3203
dario-vnc
Senior Member
 
L'Avatar di dario-vnc
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Siracusa
Messaggi: 1369
Crossfire 5770 vapor-x

Salve a tutti ragazzi ho appena montato la seconda 5770 vapor-x nel mio pc.. solo che non quadrano alcune cose:
Dopo aver abilitato il cross nel catalyst ho notato che apportando delle modifiche a una (alla prima) per esempio velocità della ventola o overclock la seconda non subisce queste modifiche..
Come funziona??
__________________
GA-X58A-UD7|Intel I7 950 D0 (4,0Ghz) Cooling by H70|AMD 6970|Corsair 1,6 GHz XMS3 CL8 (3x2)|Corsair HX850W|1x WD VelociRaptor 300GB|HAF 932 AMD EDITION|Logitech G9X-Razer Destructor |
Ho concluso: KeySim ; Madmax26 ; TheMash ; laur_13; darioritto ; anto_demeter ; mcm456 ; 4HwGenXX ; luigiss ; Fraspace92 ; ASSTO ; maranga1979 ; Darkwater; computerparts ; DANKO78 ; Kamzata ; kofano ; kibo87 ; deviljack2; BrutPitt ; ilpomello
dario-vnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2011, 16:03   #3204
ladypeche
Senior Member
 
L'Avatar di ladypeche
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: lissone
Messaggi: 466
Quote:
Originariamente inviato da dario-vnc Guarda i messaggi
Salve a tutti ragazzi ho appena montato la seconda 5770 vapor-x nel mio pc.. solo che non quadrano alcune cose:
Dopo aver abilitato il cross nel catalyst ho notato che apportando delle modifiche a una (alla prima) per esempio velocità della ventola o overclock la seconda non subisce queste modifiche..
Come funziona??
ccc ,overdrive,dove c'e scritto ati radeon .5770..clicca sul Menu (triangolino) )
ti si apre il menu, seleziona la seconda ati... e modificala come hai fatto con la prima

se invece usi afterburner modificandone 1 si modificano tutte allo stesso modo(selezionando l'opposita opzione syncronize setting for similar graphics processors)
ciao
__________________
i7 980x liquido (4,5ghz.1,41625V 25x180.)Mb asus P6T7 WS S,@ 6gb Corsair(1600), ali thermaltake1500w , gtx580 ,hdd 4x 1 tb (64mb), Monitor da 26" 5 ms (16/10)1920x1200, casse stereo Bose,tast.g15,mouse 17 tasti RAZER.volante G27 Logitech

Ultima modifica di ladypeche : 22-01-2011 alle 16:07.
ladypeche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2011, 19:19   #3205
dario-vnc
Senior Member
 
L'Avatar di dario-vnc
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Siracusa
Messaggi: 1369
Quote:
Originariamente inviato da ladypeche Guarda i messaggi
ccc ,overdrive,dove c'e scritto ati radeon .5770..clicca sul Menu (triangolino) )
ti si apre il menu, seleziona la seconda ati... e modificala come hai fatto con la prima

se invece usi afterburner modificandone 1 si modificano tutte allo stesso modo(selezionando l'opposita opzione syncronize setting for similar graphics processors)
ciao
Grazie solo che è sorto un alto problema molto più grave! aspetta che ti incollo la discussione precedentemente scritta in un altro thread:
purtroppo ho un grosso problema.. dopo aver montato la seconda gpu in questione ho giocato tranquillmente e tutto sembrava andare per il meglio.. ho spento il pc e sono uscito! quando sono tornato ho acceso il pc e ho riscontrato un problemonee!!
Il pc crasha dopo 10 secondi che sono nel windows! appena appare il desktop crasha, cioè mi appare la classica schermata blu con le scritte bianche e si riavvia! ho provato ma lo fà ancora..! non sò a cosa è dovuto aiutatemi!

Invece ora torno nuovamente a casa accendo il pc e appena compare il desktop subito il monitor diventa tutto nero senza dare segnali di vita!
__________________
GA-X58A-UD7|Intel I7 950 D0 (4,0Ghz) Cooling by H70|AMD 6970|Corsair 1,6 GHz XMS3 CL8 (3x2)|Corsair HX850W|1x WD VelociRaptor 300GB|HAF 932 AMD EDITION|Logitech G9X-Razer Destructor |
Ho concluso: KeySim ; Madmax26 ; TheMash ; laur_13; darioritto ; anto_demeter ; mcm456 ; 4HwGenXX ; luigiss ; Fraspace92 ; ASSTO ; maranga1979 ; Darkwater; computerparts ; DANKO78 ; Kamzata ; kofano ; kibo87 ; deviljack2; BrutPitt ; ilpomello
dario-vnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2011, 19:43   #3206
Robely79
Senior Member
 
L'Avatar di Robely79
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 340
Quote:
Originariamente inviato da dario-vnc Guarda i messaggi
Grazie solo che è sorto un alto problema molto più grave! aspetta che ti incollo la discussione precedentemente scritta in un altro thread:
purtroppo ho un grosso problema.. dopo aver montato la seconda gpu in questione ho giocato tranquillmente e tutto sembrava andare per il meglio.. ho spento il pc e sono uscito! quando sono tornato ho acceso il pc e ho riscontrato un problemonee!!
Il pc crasha dopo 10 secondi che sono nel windows! appena appare il desktop crasha, cioè mi appare la classica schermata blu con le scritte bianche e si riavvia! ho provato ma lo fà ancora..! non sò a cosa è dovuto aiutatemi!

Invece ora torno nuovamente a casa accendo il pc e appena compare il desktop subito il monitor diventa tutto nero senza dare segnali di vita!
prova così:
avvia in modalità provvisoria (premere F8 dopo il boot)
disinstalla i driver ATI
riavvia normale
reinstalla i driver
__________________
i5-750 Lynndfield @3.80GHz + Articooling Freezer 7 pro - Asus P7P55D PRO - 2X Sapphire ATI Radeon HD5770 - 4x2GB G.Skill Ripjaws F3-10666CL7D - WD 1TB Caviar Black + WD 2TB Caviar Green + WD Elements 1TB USB + Mediacom 1TB USB - Corsair 550VXEU - LCD 22" Asus 221D + LCD 23" HP2310i.
Robely79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2011, 20:14   #3207
ladypeche
Senior Member
 
L'Avatar di ladypeche
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: lissone
Messaggi: 466
Quote:
Originariamente inviato da Robely79 Guarda i messaggi
prova così:
avvia in modalità provvisoria (premere F8 dopo il boot)
disinstalla i driver ATI
riavvia normale
reinstalla i driver
se dopo questa operazione hai ancora problemi togli 1 scheda, installa i driver ,falla partire , gioca e vedi se è tornato tutto apposto .se cosi fosse creati un punto di ripristino(x tornare velocemente al punto che tutto fila liscio e fare qualche prova x capire da cosa possa dipendere)Se reinstallando la 2 scheda ti da problemi .spegni tutto metti la 2 scheda da sola e verifica se è una scheda sfigata .Comunque penso che il tutto possa dipendere dal fatto che hai overcloccato solo 1a gpu e potrebbe essere che ripartendo nn lavorino correttamente le gpu e lo manda in crasch Se cosi fosse dovresti risolvere subito con la reinstallazione dei driver (10.12 Che ti permettono di
abilitare e disabilitare il cross senza creare troppi casini(x lo meno col 4 crosfirex)
Ciao facci sapere
__________________
i7 980x liquido (4,5ghz.1,41625V 25x180.)Mb asus P6T7 WS S,@ 6gb Corsair(1600), ali thermaltake1500w , gtx580 ,hdd 4x 1 tb (64mb), Monitor da 26" 5 ms (16/10)1920x1200, casse stereo Bose,tast.g15,mouse 17 tasti RAZER.volante G27 Logitech
ladypeche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2011, 16:33   #3208
dario-vnc
Senior Member
 
L'Avatar di dario-vnc
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Siracusa
Messaggi: 1369
tutto risolto!
grazie!
__________________
GA-X58A-UD7|Intel I7 950 D0 (4,0Ghz) Cooling by H70|AMD 6970|Corsair 1,6 GHz XMS3 CL8 (3x2)|Corsair HX850W|1x WD VelociRaptor 300GB|HAF 932 AMD EDITION|Logitech G9X-Razer Destructor |
Ho concluso: KeySim ; Madmax26 ; TheMash ; laur_13; darioritto ; anto_demeter ; mcm456 ; 4HwGenXX ; luigiss ; Fraspace92 ; ASSTO ; maranga1979 ; Darkwater; computerparts ; DANKO78 ; Kamzata ; kofano ; kibo87 ; deviljack2; BrutPitt ; ilpomello
dario-vnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2011, 12:39   #3209
Insid3
Senior Member
 
L'Avatar di Insid3
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 813
Ragazzi dovrei prendere una 5770 a breve, se l'aggiungo alla 3850 che possiedo...potrei ottenere miglioramenti? il crossfire e possibile?
__________________
i5 9600k / MSI Z370 Krait Gaming / 8GBx2 Ballistix Sport 2400 DDR4 / Inno3d 970GTX / HTC ViVe / Ho trattato con.... parecchi utenti!
Insid3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2011, 17:57   #3210
Robely79
Senior Member
 
L'Avatar di Robely79
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 340
Quote:
Originariamente inviato da Insid3 Guarda i messaggi
Ragazzi dovrei prendere una 5770 a breve, se l'aggiungo alla 3850 che possiedo...potrei ottenere miglioramenti? il crossfire e possibile?
credo che il crossfire si possa fare solo tra famiglie uguali di schede video 57xx/58xx 68xx/69xx ecc...
e in ogni caso anche se funzionasse una 3850 accanto ad una 5770 non sarebbe di auito ma solo di impedimento, la sola 5770 dovrebbe andare più del doppio di una 3850 a risoluzioni alte
__________________
i5-750 Lynndfield @3.80GHz + Articooling Freezer 7 pro - Asus P7P55D PRO - 2X Sapphire ATI Radeon HD5770 - 4x2GB G.Skill Ripjaws F3-10666CL7D - WD 1TB Caviar Black + WD 2TB Caviar Green + WD Elements 1TB USB + Mediacom 1TB USB - Corsair 550VXEU - LCD 22" Asus 221D + LCD 23" HP2310i.
Robely79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2011, 18:21   #3211
dario-vnc
Senior Member
 
L'Avatar di dario-vnc
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Siracusa
Messaggi: 1369
Quote:
Originariamente inviato da Insid3 Guarda i messaggi
Ragazzi dovrei prendere una 5770 a breve, se l'aggiungo alla 3850 che possiedo...potrei ottenere miglioramenti? il crossfire e possibile?
sisi quoto con l'utente.. il crossfire si può fare solo con uguali schede!
__________________
GA-X58A-UD7|Intel I7 950 D0 (4,0Ghz) Cooling by H70|AMD 6970|Corsair 1,6 GHz XMS3 CL8 (3x2)|Corsair HX850W|1x WD VelociRaptor 300GB|HAF 932 AMD EDITION|Logitech G9X-Razer Destructor |
Ho concluso: KeySim ; Madmax26 ; TheMash ; laur_13; darioritto ; anto_demeter ; mcm456 ; 4HwGenXX ; luigiss ; Fraspace92 ; ASSTO ; maranga1979 ; Darkwater; computerparts ; DANKO78 ; Kamzata ; kofano ; kibo87 ; deviljack2; BrutPitt ; ilpomello
dario-vnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2011, 13:06   #3212
agentot
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 214
ciao a tutti
ragà scusatemi se è la domanda più scema del mondo, ma un cross di 5970 (quindi 4 gpu) può essere solo fatto sotto win7 64bit? cioè xp non vede più di 2 gpu?

grazie
agentot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2011, 13:32   #3213
Robely79
Senior Member
 
L'Avatar di Robely79
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 340
Quote:
Originariamente inviato da agentot Guarda i messaggi
ciao a tutti
ragà scusatemi se è la domanda più scema del mondo, ma un cross di 5970 (quindi 4 gpu) può essere solo fatto sotto win7 64bit? cioè xp non vede più di 2 gpu?

grazie
il problema di XP non se è che non vede più di 2 GPU, ma cosa ci si fa di un CrossFire di 5970 senza le DX11 che win XP non ha?
IMHO
__________________
i5-750 Lynndfield @3.80GHz + Articooling Freezer 7 pro - Asus P7P55D PRO - 2X Sapphire ATI Radeon HD5770 - 4x2GB G.Skill Ripjaws F3-10666CL7D - WD 1TB Caviar Black + WD 2TB Caviar Green + WD Elements 1TB USB + Mediacom 1TB USB - Corsair 550VXEU - LCD 22" Asus 221D + LCD 23" HP2310i.
Robely79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2011, 14:32   #3214
agentot
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 214
Quote:
Originariamente inviato da Robely79 Guarda i messaggi
il problema di XP non se è che non vede più di 2 GPU, ma cosa ci si fa di un CrossFire di 5970 senza le DX11 che win XP non ha?
IMHO
ottima osservazione rob, ma se vai un pò di post indietro vedrai che io uso queste schede per lavoro (anche se con tutta questa potenza quasi quasi... ) infatti uso dei software che sfruttano le gpu ati per dei calcoli particolari. quindi la tua risposta era no?

grazie
agentot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2011, 15:26   #3215
robertino75
Senior Member
 
L'Avatar di robertino75
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 8680
Quote:
Originariamente inviato da agentot Guarda i messaggi
ottima osservazione rob, ma se vai un pò di post indietro vedrai che io uso queste schede per lavoro (anche se con tutta questa potenza quasi quasi... ) infatti uso dei software che sfruttano le gpu ati per dei calcoli particolari. quindi la tua risposta era no?

grazie
ma non ti conveniva prendere una scheda professionale visto che ti serve per lavoro invece che prendere 2 schede che sono fatte per giocare?è come prendere un AMD firepro per giocarci...ha poco senso no?
__________________
Case : CM690 II Advanced Nvidia Edition CPU : i7 950@4ghz Dissi : Noctua NH-U12P SE2 MOBO : Asus P6T Deluxe V2 RAM : Corsair Dominator 6gb DDr3 VGA : Gigabyte GTX 770 OC Version 4GB ALI : Enermax Infiniti 650Watt TV : Samsung UE40F8000SZ FullHD
robertino75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 12:19   #3216
1974benny
Senior Member
 
L'Avatar di 1974benny
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Bergamo
Messaggi: 2273
Iscritto, dato che mi arriva la seconda 4850.
Volevo passare alla serie 6xxx ma visto che già a 1680 con la 4850 non sento la necessità di upgrade,ho scelto di risparmiare e fare un cross,quasi più per sfizio che per necessità. Sostituirò il tutto quando i games dx11 saranno maturi.
__________________
ALI EVGA Supernova 650 GS..MB GIGABYTE Z370 AORUS Gaming 7..CPU Intel® i7 8700k..RAM 16 Gb Corsair Vengeance LPX 3200MHZ ..
SSD Crucial M4 64gb (S.o. W10) + Samsung 840 Evo 250gb ..VGA Asus STRIX GTX1070TI ..MONITOR Benq 2411..Scheda Audio S.B. X-Fi Titanium Fatal1ty P.S..
1974benny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 23:29   #3217
agentot
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 214
Quote:
Originariamente inviato da robertino75 Guarda i messaggi
ma non ti conveniva prendere una scheda professionale visto che ti serve per lavoro invece che prendere 2 schede che sono fatte per giocare?è come prendere un AMD firepro per giocarci...ha poco senso no?
magari decidessi io, comunque le schede più performanti per i software che uso sono le ati della serie hd 5xxx.
grazie
agentot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2011, 01:16   #3218
stepdj86
Member
 
L'Avatar di stepdj86
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Taranto
Messaggi: 285
Domanda, ma esiste ad oggi soluzione per migliorare in maniera netta la scalabilità del crossfire sulle schede serie 5000, che diciamolo chiaramente fa abbastanza cagare rispetto allo sli di nvidia?
__________________
CASE: COOLER MASTER COSMOS C700P PSU: CORSAIR HX 1000W MAINBOARD: ASUS Z370 MAXIMUS 10 APEX CPU:INTEL CORE I-7 8086K OC 5.4Ghz H2O cooled by Ybris GPU:2xGTX 1080TI MSI GAMING X H20 cooled RAM: 16GB DDR4 4266mhz G.SKILL TRIDENT Z RGB S.O.: Windows 10 PRO MONITOR: ASUS ROG SWIFT PG349Q IPS 21:9 HD: M2 SAMSUNG 960 PRO 512GB + SAMSUNG 960 PRO 2TB
stepdj86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2011, 07:20   #3219
Lunar Wolf
Senior Member
 
L'Avatar di Lunar Wolf
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Rimini
Messaggi: 3634
certo...passa alla serie 6xxx
__________________
ACQUISTO: computer - notebook - smartphone rotti da riparare/ricambi.
VENDO: computer - notebook - smartphone Apple ecc ricondizionati con garanzia.
Config: AMD 3700X - X470 Gigabyte gaming 7 wifi - 16Gb 3600 cl18 - Vega56@64 - Samsung M.2 + Crucial SSD - Custom loop - Seasonic 850W - Core P5
Lunar Wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2011, 12:07   #3220
ladypeche
Senior Member
 
L'Avatar di ladypeche
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: lissone
Messaggi: 466
Quote:
Originariamente inviato da stepdj86 Guarda i messaggi
Domanda, ma esiste ad oggi soluzione per migliorare in maniera netta la scalabilità del crossfire sulle schede serie 5000, che diciamolo chiaramente fa abbastanza cagare rispetto allo sli di nvidia?
io ho un quadcrosfirex e la scalabilità (dove i giochi sono predisposti ) è + che ottima ma si parla di 4 gpu cosa che nvidia di solito con un trislai va piu veloce che 1 quadslai (nn sono certo un fan ati o nvidia anzi devo vendere le mie 2 5970 x passare a nvidia visto che ho 3 monitor e ho bisogno di ram e le nvidia sono uscite con 3 gb di ram sicuramente andranno meglio )
__________________
i7 980x liquido (4,5ghz.1,41625V 25x180.)Mb asus P6T7 WS S,@ 6gb Corsair(1600), ali thermaltake1500w , gtx580 ,hdd 4x 1 tb (64mb), Monitor da 26" 5 ms (16/10)1920x1200, casse stereo Bose,tast.g15,mouse 17 tasti RAZER.volante G27 Logitech
ladypeche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Viltrox 85mm f/1.8: con un aggiornamento...
EnGenius ECS2512FP: oltre il gigabit eth...
Toshiba esce del tutto dal mercato dei P...
Plafoniera LED smart a poco più d...
Nvidia, parte l'Ultimate Countdown: le n...
I geni cambiano nome per colpa di Excel ...
Xbox Series S in arrivo, la foto di un c...
WhatsApp: si lavora alla sincronia delle...
Ryzen 4000, AMD punta ai 5 GHz di boost ...
Birra per generare energia elettrica: in...
Niente più chip Kirin top di gamm...
AMD come Intel e ARM, nel futuro Ryzen c...
AMD, disponibili i driver Radeon Softwar...
Qualcomm Snapdragon: trovate vulnerabili...
Agosto caldo su Amazon: oggi cuffie Sony...
NTLite
Chromium
EZ CD Audio Converter
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Dropbox
Core Temp
Radeon Software Adrenalin 2020 20.8.1
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v