Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-04-2009, 14:06   #2201
khalhell
Senior Member
 
L'Avatar di khalhell
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Andalo
Messaggi: 1036
Quote:
Originariamente inviato da Don Peppone Guarda i messaggi
Salve a tutti
avevo intenzione di fare un crossfire di HD 4670 sulla mia mobo, dato che è una tecnologia ( seppur un pò acerba ) che mi attira molto
Però, vorrei porvi alcune domande:
-devo prendere un enermax con 32A e 485w, reggerà un CF con un Q6600 @3.6GHz ?
-Potrei avere rogne con i giochi, smanettare parecchio coi driver, oppure i problemi sono ( quasi ) del tutto risolti ?
Grazie per l'attenzione
Io ho montato un crossfire di hd4830 (configurazione in firma) e devo dire che non ho nessunissimo problema, i driver funzionano e ho consistenti miglioramenti i tutyi i giochi (alcuni piu altri meno) ormai non e piu cosi acerba....

L'alimentatore dovrebbe reggere... contando che le 4670 consumano poco...
__________________
WEB: www.botlab.it -- MOBO: X370PRO | CPU: Ryzen 1600 | VGA: GTX1070 |RAM: 16GBDDR4 | ALI: Seasonic 750w Gold | LCD: LG Flatron 24" | CASE: NZXT S340 Elite | NOTEBOOK: MacBook PRO | CELL: Iphone 11 | CONSOLE: Xbox360 | TRATTATIVE A BUON FINE: >10
khalhell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 14:40   #2202
Don Peppone
Senior Member
 
L'Avatar di Don Peppone
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Bari.
Messaggi: 3326
Quote:
Originariamente inviato da khalhell Guarda i messaggi
Io ho montato un crossfire di hd4830 (configurazione in firma) e devo dire che non ho nessunissimo problema, i driver funzionano e ho consistenti miglioramenti i tutyi i giochi (alcuni piu altri meno) ormai non e piu cosi acerba....

L'alimentatore dovrebbe reggere... contando che le 4670 consumano poco...
e se invece rimango col mio, di alimentatore ( 500w e 24A ) regge ?
__________________
PC1 (20.07.2019)
Intel Core i3 4170 @3.7GHz «» Asus H97M-E «» 9GB DDR3 «» MSI GTX 1050 2GB «» SSD Crucial MX 525GB + Toshiba 2TB «» Enermax Liberty 400W «» CM 330
Utenti da evitare: LionelHutz
Don Peppone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 20:50   #2203
alexxx19
Senior Member
 
L'Avatar di alexxx19
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: verona
Messaggi: 2740
domanda: devo mettere su la seconda 4870 stasera, poi dovrò installare i driver anche per lei o li prenderà direttamente dall' altra scheda??

e ho messo 2 piattole crossfirex tra le 2 vga giusto?
__________________
Mobo Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming Cpu INTEL 8700k Sk Video Gigabyte rtx 2080ti gaming oc HDD+SSD Seagate Barracuda SATA3 1 TB + Crucial MX300 500 gb Dissi Cpu NZXT Kraken x52 Ali Seasonic goldplus 750W Ram 16 GB Trident z RGB 3200 Mhz Sk Audio Sound BlasterX AE-5
Notebook Santech C37 i7 4720hq / 8 Gb ram / Nvidia 970m / ssd 850 evo 500 gb / 15,6" Fhd

Ultima modifica di alexxx19 : 09-04-2009 alle 21:13.
alexxx19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 21:02   #2204
Don Peppone
Senior Member
 
L'Avatar di Don Peppone
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Bari.
Messaggi: 3326
Quote:
Originariamente inviato da alexxx19 Guarda i messaggi
domanda: devo mettere su la seconda 4870 stasera, poi dovrò installare i driver anche per lei o li prenderà direttamente dall' altra scheda??
io spostando la 4670 sul secondo slot pci-e, non veniva riconosciuta.
Quindi dovrai installare i driver.
__________________
PC1 (20.07.2019)
Intel Core i3 4170 @3.7GHz «» Asus H97M-E «» 9GB DDR3 «» MSI GTX 1050 2GB «» SSD Crucial MX 525GB + Toshiba 2TB «» Enermax Liberty 400W «» CM 330
Utenti da evitare: LionelHutz
Don Peppone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 21:30   #2205
alexxx19
Senior Member
 
L'Avatar di alexxx19
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: verona
Messaggi: 2740
Quote:
Originariamente inviato da Don Peppone Guarda i messaggi
io spostando la 4670 sul secondo slot pci-e, non veniva riconosciuta.
Quindi dovrai installare i driver.
ed è giusto che ho messo 2 piattole crossfirex tra le 2 vga giusto?
__________________
Mobo Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming Cpu INTEL 8700k Sk Video Gigabyte rtx 2080ti gaming oc HDD+SSD Seagate Barracuda SATA3 1 TB + Crucial MX300 500 gb Dissi Cpu NZXT Kraken x52 Ali Seasonic goldplus 750W Ram 16 GB Trident z RGB 3200 Mhz Sk Audio Sound BlasterX AE-5
Notebook Santech C37 i7 4720hq / 8 Gb ram / Nvidia 970m / ssd 850 evo 500 gb / 15,6" Fhd
alexxx19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 21:37   #2206
Benia
Senior Member
 
L'Avatar di Benia
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Mercogliano (AV)
Messaggi: 2327
No, devi utilizzarne soltanto una
__________________
PlayerZone.it [PLZ] - Online Racing Team | ATi User
PC 1: Clicca Qui - PC 2: Clicca Qui - PC 3: Clicca Qui - SNB: ASUS EEEPC 701 + 1008H
Trattative nel Mercatino
Subaru Impreza WRX99 Driver
Benia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 21:40   #2207
alexxx19
Senior Member
 
L'Avatar di alexxx19
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: verona
Messaggi: 2740
ma anche nella foto sopra ne sono state utilizzate 2 ho visto ora...
__________________
Mobo Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming Cpu INTEL 8700k Sk Video Gigabyte rtx 2080ti gaming oc HDD+SSD Seagate Barracuda SATA3 1 TB + Crucial MX300 500 gb Dissi Cpu NZXT Kraken x52 Ali Seasonic goldplus 750W Ram 16 GB Trident z RGB 3200 Mhz Sk Audio Sound BlasterX AE-5
Notebook Santech C37 i7 4720hq / 8 Gb ram / Nvidia 970m / ssd 850 evo 500 gb / 15,6" Fhd
alexxx19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 21:57   #2208
FabioVirus
Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: palermo
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da alexxx19 Guarda i messaggi
ma anche nella foto sopra ne sono state utilizzate 2 ho visto ora...
da quel che so ne serve solo 1 però ho letto su + forum che 2 migliorano il passagio di dati e poi dato che c'è l'ho :-) al posto di tenerla in scatola l'ho usata

per il discorso driver ricordo che quando avevo la 4870 ho messo la seconda e l'ha riconosciuta in automatico.........il discorso è cambiato per la 4890 ho dovuto mettere i 9.4 beta che cmq sostituirò presto con gli ufficiali usciti oggi

Con i 9.3 non riconosceva il crossfire

Una domanda che pongo io con gpu-z mi dice porta pci-e 16x@8x su tutte e 2 le schede

Nel manuale della mobo dice che attaccando le schede sugli slot blu ho l e schede con pci-16x infatti ho usato i ponticelli della mobo che sono + lunghi di quelli standard solo che questo 16@8 non mi convince

Purtroppo non ricordo cosa diceva con le 4870 e ora non posso + provarle erchè una l'ho venduta e l'altra e quasi venduta
FabioVirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 22:08   #2209
ippo.g
Senior Member
 
L'Avatar di ippo.g
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Casale Monferrato,San Lucido,Gignod
Messaggi: 10921
Quote:
Originariamente inviato da FabioVirus Guarda i messaggi
da quel che so ne serve solo 1 però ho letto su + forum che 2 migliorano il passagio di dati e poi dato che c'è l'ho :-) al posto di tenerla in scatola l'ho usata

per il discorso driver ricordo che quando avevo la 4870 ho messo la seconda e l'ha riconosciuta in automatico.........il discorso è cambiato per la 4890 ho dovuto mettere i 9.4 beta che cmq sostituirò presto con gli ufficiali usciti oggi

Con i 9.3 non riconosceva il crossfire

Una domanda che pongo io con gpu-z mi dice porta pci-e 16x@8x su tutte e 2 le schede

Nel manuale della mobo dice che attaccando le schede sugli slot blu ho l e schede con pci-16x infatti ho usato i ponticelli della mobo che sono + lunghi di quelli standard solo che questo 16@8 non mi convince

Purtroppo non ricordo cosa diceva con le 4870 e ora non posso + provarle erchè una l'ho venduta e l'altra e quasi venduta
controlla CCC cosa ti dice
piccola domanda OT: cosa ti serve quella ventolina diatro al dissi cpu?
__________________
ASRock 939 Dual-SATA2 + AM2 Board + Athlon X2 5000+ @3000, ATI 5770, PSU SilentMaxx 400W
Un pc completamente fanless Lara Speedrun
Efficienza dei processori nella videocompressione
nonostantetuttoforzaMilan
ippo.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 22:10   #2210
FabioVirus
Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: palermo
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da ippo.g Guarda i messaggi
controlla CCC cosa ti dice
piccola domanda OT: cosa ti serve quella ventolina diatro al dissi cpu?
a scaldare i bollenti spiriti del chipset della mobo,tutto l'inverno sta spenta come anche le ventole della ram e quelle superiori,in estate qui in sicilia sono costretto ad accendere tutto
FabioVirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 22:14   #2211
ippo.g
Senior Member
 
L'Avatar di ippo.g
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Casale Monferrato,San Lucido,Gignod
Messaggi: 10921
Quote:
Originariamente inviato da FabioVirus Guarda i messaggi
a scaldare i bollenti spiriti del chipset della mobo,tutto l'inverno sta spenta come anche le ventole della ram e quelle superiori,in estate qui in sicilia sono costretto ad accendere tutto
messa li da solo fastidio disturbando il flusso d'aria tra dissicpu e ventola posteriore
__________________
ASRock 939 Dual-SATA2 + AM2 Board + Athlon X2 5000+ @3000, ATI 5770, PSU SilentMaxx 400W
Un pc completamente fanless Lara Speedrun
Efficienza dei processori nella videocompressione
nonostantetuttoforzaMilan
ippo.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 22:20   #2212
FabioVirus
Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: palermo
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da ippo.g Guarda i messaggi
messa li da solo fastidio disturbando il flusso d'aria tra dissicpu e ventola posteriore
ho fatto varie prove,montata o smontata le temp della cpu e di quella zona non cambiano.Accesa mi fa perdere circa 5° sul north e in estate mi fanno comodo questi 5° in meno

poi calcola che il mio case ha anche un ventolone da 200mm e 3 ventole superiori da 120mm che cmq accendo sempre e solo in estate perchè in inverno sono inutili dato che le temerature non cambiano
FabioVirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 22:23   #2213
ippo.g
Senior Member
 
L'Avatar di ippo.g
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Casale Monferrato,San Lucido,Gignod
Messaggi: 10921
ah..beh.. se hai fatto le prove non insisto
__________________
ASRock 939 Dual-SATA2 + AM2 Board + Athlon X2 5000+ @3000, ATI 5770, PSU SilentMaxx 400W
Un pc completamente fanless Lara Speedrun
Efficienza dei processori nella videocompressione
nonostantetuttoforzaMilan
ippo.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 22:34   #2214
FabioVirus
Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: palermo
Messaggi: 255
dal ccc dice 8x ma dovrebbe stare a 16x,nel bios non ho torvato l'impostazione 16x 8x oppure non l'ho cercato bene
FabioVirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 23:02   #2215
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Quote:
Originariamente inviato da FabioVirus Guarda i messaggi
dal ccc dice 8x ma dovrebbe stare a 16x,nel bios non ho torvato l'impostazione 16x 8x oppure non l'ho cercato bene
Considera che il CF su chipset intel sfrutta 2 slot a 8x.
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 23:15   #2216
FabioVirus
Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: palermo
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da birmarco Guarda i messaggi
Considera che il CF su chipset intel sfrutta 2 slot a 8x.
il chipset è 790fx,nel manuale diceva che mettendo le schede negli slot blu andavano tutt e 2 le schede a 16x ma a quanto pare così non è

Il bios di questa mobo è un casino per me e non so dove mettere mani o meglio ho cercato ma non c'è niente
FabioVirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2009, 23:24   #2217
FabioVirus
Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: palermo
Messaggi: 255


8x non capisco il perchè se non mi sono rincoglionito li dice che nello slot 1+3 va a 16X nel caso di configurazione con 2 vga
FabioVirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2009, 11:42   #2218
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Quote:
Originariamente inviato da FabioVirus Guarda i messaggi


8x non capisco il perchè se non mi sono rincoglionito li dice che nello slot 1+3 va a 16X nel caso di configurazione con 2 vga
è vero... strano... prova a setacciare meglio la BIOS e aggiorna tutti i driver, non solo i catalyst
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2009, 13:12   #2219
FabioVirus
Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: palermo
Messaggi: 255
ho formattato questa settimana,ho tutti i driver + aggiornati e l'ultimo bios disponibile per la mobo

la mobo è una m3a32-mvp deluxe se qualcuno fosse così gentile da aiutarmi
FabioVirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2009, 13:15   #2220
ippo.g
Senior Member
 
L'Avatar di ippo.g
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Casale Monferrato,San Lucido,Gignod
Messaggi: 10921
Quote:
Originariamente inviato da FabioVirus Guarda i messaggi
ho formattato questa settimana,ho tutti i driver + aggiornati e l'ultimo bios disponibile per la mobo

la mobo è una m3a32-mvp deluxe se qualcuno fosse così gentile da aiutarmi
cosa dice il manuale al paragrafo 4.24 ?
__________________
ASRock 939 Dual-SATA2 + AM2 Board + Athlon X2 5000+ @3000, ATI 5770, PSU SilentMaxx 400W
Un pc completamente fanless Lara Speedrun
Efficienza dei processori nella videocompressione
nonostantetuttoforzaMilan
ippo.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Suicide Squad ufficiale: nuovo titolo da...
Facebook Gaming arriva su iOS senza gioc...
Halo Infinite: ecco come apparirebbe su ...
Attacco hacker a YouTube: il canale di J...
Control: la nuova espansione Awe vede il...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Nasce 42, la scuola di programmazione gr...
Arlo Video Dorbell: il campanello di cas...
NASA Hubble ed eclissi lunare: un nuovo ...
realme comunica vendite record: i suoi s...
BMW sta sviluppando un nuovo scooter ele...
Mountain Makalu 67, nuovo mouse gaming u...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v