Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-07-2006, 13:33   #21
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1702
Quote:
Originariamente inviato da bella sto
diciamo...PC facendomelo da 0 ( esclusa skeda audio kiaramente ) sui 400 €...
qndi molto basilare come cosa
Con questo budget non credo ti esca una bella macchina...

Ti riporto a titolo di curiosità quanto spesi io a febbraio 2003 per la mia DAW:

Processore: PIV 3,06 Ghz 750 € (appena uscito)
MB: Asus P4PE 100 €
Memoria: 1 Gb Twin mos 533 Mhz DDR 80 €
HD 80 Gb 7200 rpm Eide Maxtor 40 Gb
LCD 15" 208 €
Masterizzatore Pioneer Dual Layer 70 € (comprato un anno fa)
Scheda audio RME Fireface 800 1.400 €

Con le debite proporzioni fai un po tu sul budget...
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2006, 14:12   #22
bella sto
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 61
considera ke la scheda audio non la consideroi nel budget ne il monitor...alla fine escludendo il processore siamo li...
bella sto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2006, 14:26   #23
bella sto
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da rdv_90
allora di ram hai già 2x1gb ddr400?

se si allora:
TT mambo o CM centurion
lcpower 550w
asrock dual sata
3500+
hitachi t7k 80gb
x1600pro

tot: 370€

TT mambo o CM centurion ( proposte queste per qualche motivo particolare?spaziosità...?? ero curioso ma non ho trovato i prezzi...vabè..sarà sui 30/40 € penso---)
lc power 550w ( sui 50 € )
asrock dual sata ( sui 59 € )
3500+ ( sui 100 € )
hitachi t7k 80gb ( 50 € )
x1600pro ( 90 € )



mi vien leggermente di + della cifra ke dici te ma vabè...+ o meno siam li...

xo non è eccessiva la spesa sulla scheda video?

nel senso...nella scheda video non convien risparmiare quei 20/30 € ?

poi una curiosità...i prezzi che si trovano su trovaprezzi si trovano facilmente anche nei negozi in giro per la citta secondo voi o son offerte difficili da trovare se non sul web?
bella sto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2006, 17:17   #24
rdv_90
Senior Member
 
L'Avatar di rdv_90
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 11188
si i prezzi nei negozi sono leggermente più alti

la vga ti avevo messo quella perchè tu avevi detto
Quote:
Originariamente inviato da bella sto
se un giorno mai decidessi di installare pure qlke videogioco?
puoi pure prendere la x1300 però
rdv_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2006, 17:29   #25
bella sto
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 61
ok grande...t kiedevo della sk grafica proprio perchè m han detto ke per i videogiochi e cazzate varie bastano gia quelle da una 50ina d euro..qella la pensavo gia un po piu "poressionale"si fa x dire kiaramente
bella sto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2006, 17:33   #26
rdv_90
Senior Member
 
L'Avatar di rdv_90
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 11188
Quote:
Originariamente inviato da bella sto
ok grande...t kiedevo della sk grafica proprio perchè m han detto ke per i videogiochi e cazzate varie bastano gia quelle da una 50ina d euro..qella la pensavo gia un po piu "poressionale"si fa x dire kiaramente
beh giocare con la x1300 è un mezzo suicidio... se devi proprio giocare allora la x1600 se non qualcosa di + altrimenti la x1300 è più che sufficiente
rdv_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2006, 21:01   #27
bella sto
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 61
bella sto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2006, 13:28   #28
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1702
Se devi costruire una DAW musicale basta una scheda grafica che supporti una visione a 32 bit e a 1024X768 minimo.
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2006, 14:50   #29
bella sto
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 61
si ma vedi..il fatto è ke purtroppo non posso farmi una daw "fine a se stessa"cioè...purtropppo devo farmi un pc principalmente per musica ma da pter usare anke in ogni altra cosa..
bella sto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2006, 20:34   #30
Tetsuya1977
Bannato
 
L'Avatar di Tetsuya1977
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: MI
Messaggi: 2614
Quote:
Originariamente inviato da bella sto
si ma vedi..il fatto è ke purtroppo non posso farmi una daw "fine a se stessa"cioè...purtropppo devo farmi un pc principalmente per musica ma da pter usare anke in ogni altra cosa..
Non è una DAW

Ti serve un tuttofare e la cosa cambia drasticamente
Tetsuya1977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2006, 18:38   #31
bella sto
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 61
bhe oddio...considera ke la userei x battere qlcsa con word o al max usare paint...xkè x internet cmq ne ho un altro ...sarebbe un evenienza...
bella sto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2006, 22:02   #32
Dj m@x
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 14
consigli x l'acquisto di componenti + adatti x un pc dedicato all'audio

Salve innanzitutto mi presento essendo nuovo del forum il mio nick e' Dj m@x ho 23 anni e tanta passione (come tutti voi in questa sessione del resto) x la musica.
Allora,da qualke settimana ho deciso di voler cambiare dei pezzi nel pc xo' vorrei sapere quali modelli di questi pezzi ke vi elenkero' sn + adatti a fare musica cn il pc ,xo' come spese nn vorrei superare i 500 euro massimi.

Vorrei cambiare:

Processore
Scheda Madre
Memorie Ram
Case ed alimentatore

Se prendessi un pentium 4 dual core 3ghz o 3.2ghz 4mb di cache,skeda madre asus p5d2LE (o un nome simile nn ricordo bene),con 1gb di ram ddr2 533 e cn un case cn alimentatore da 500watt andrei bene?Xke' nn so se ci sn altri modelli di questi pezzi ke mi offrono prestazioni migliori a parita' di prezzo +o-.
Vi ricordo ke il pc a me serve x produrre musica.

Se qualcuno potrebbe consigliarmi qualcosa di buono x le mie esigenze gliene sarei grato.

Attualmente possiedo un Pentium 4 prescott 775 2.8 ghz 1mb di cache
skeda madre asrock 775v88
1gb di ram ddr400 e un case cn un alimentatore da 380watt
skeda audio Terratec Aureon 7.1 Universe

Certo di ricevere qualke risposta vi ringrazio anticipatamente e vi saluto tutti.
Grazie bye.

Dj m@x
Dj m@x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 10:10   #33
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Ciao e benvenuto

Leggi qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1223131
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2006, 21:50   #34
Dj m@x
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 14
Grazie mille Kewell x la pagina ke mi hai dato.
Cmq volevo farvi i complimenti x il forum xke' credo ke ci siano un sacco di gente preparatissima qui.Complimenti ancora!

Ah scusami volevo kiedere solo un ultima cosa:
ho letto nelle pagine ke mi ha fatto notare ke xp 64 bit nn va bene x i programmi audio
ma se io prendo un processore nuovo tipo pentium 4 dual core 775 4mb cache
nn posso utilizzare i programmi tipo cubase,fl studio,ecc. x fare musica,xke' nn sono compatibili con xp 64 bit,giusto?Ora e' possibile istallare xp diciamo "vecchio"(32 bit) avendo un pc con questi processori e skede madri nuove?O ci sono altre soluzioni al problema?


grazie bye..
Dj m@x
Dj m@x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2006, 22:31   #35
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Ti do un consiglio complementare:
inizia con un bel case HTPC ad es. un Silverston LC 14
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2006, 22:49   #36
Dj m@x
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 14
re

scusami ma potresti spiegarmi cos'e un case HTPC?
Dj m@x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2006, 08:48   #37
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
Home Theater Personal Computer (come quello del mio avatar)
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2006, 20:28   #38
Dj m@x
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 14
grazie x la info kuru , ma quale la differenza tra un case HTPC ed uno normale?
Il tipo HTPC e' + adatto x ki lavora cn l'audio?
grazie bye
Dj m@x
Dj m@x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 09:08   #39
Gith
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 39
computer dedito alla registrazione casalinga

ciao!
Volevo sapere che tipo di computer (nuovo e non troppo costroso...) andrebbe bene per registrare qualcosa con la chitarra. Niente di super professionale, ma che non faccia nemmeno schifo....Ditemi un po voi....

Grazie del consiglio...ciaooo
Gith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2006, 17:49   #40
loryb84
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 204
Quote:
Originariamente inviato da Gith
ciao!
Volevo sapere che tipo di computer (nuovo e non troppo costroso...) andrebbe bene per registrare qualcosa con la chitarra. Niente di super professionale, ma che non faccia nemmeno schifo....Ditemi un po voi....

Grazie del consiglio...ciaooo
Ciao secondo me dovresti fare così:

CPU AMD Athlon 64 X2 3800+ Socket AM2 Box
€ 158,00 iva inc. € 158,00 iva inc.


2 giga A-Data / V-Data DDR2 1GB PC4200
Memoria DDR2 240pin 1024MB PC4200 533MHz
€ 84,00 iva inc. 2giga= € 168,00 iva inc.


Asus M2N-E
Scheda madre socket AM2, nVidia nForce 570 Ultra, 2000MHz, 4xDDR2, 6xSATA RAID, 1xIDE, PCI-E 16x, Audio 7.1, GBit LAN
€ 105,00 iva inc. € 105,00 iva inc.

Maxtor DiamondMax 10 7200 300GB 16MB SATA-II
Hard Disk 300GB SATA300 7200RPM 16MB cache
€ 107,00 iva inc. € 107,00 iva inc.


Asus EN7300 GS - 256MB PCI-E
Scheda video PCI-E GeForce 7300 GS, 256MB DDR2, 1xVGA, 1xDVI, TV-Out, HD-Out, Retail
€ 70,00 iva inc. € 70,00 iva inc.

Totale ordine: € 608,00 iva inc. poi ci aggiungi case tastiera...e il resto che vuoi tu!

Ma comunque il computer non è il problema..il problema è una scheda audio decente!Se usi quella integrata avrai una latenza mostruosa!Cioè da quando suoni una nota con la chitarra a quando la senti nei diffusori passerà un tempo dai 3 ai 5 decimi di secondo! Se vuoi usare anche qualche effettino in tempo reale poi capisci che limitazione hai!Tieni conto anche della qualità dei convertitori ad\da della scheda audio!
Devi dirmi cosa devi fare esattamente.Se vuoi registrare una chitarra alla volta,non usare midi,come scheda audio devi prendere una Behringer FCA202,interfaccia firewire,latenze molto basse e convertitori buoni.Poi prezzo basso,te la cavi con meno di 90 euro.
Se devi registrare più strumenti,usare i midi etc etc ti prendi una bella m-audio
M-AUDIO DELTA 1010LT
Interfaccia Pci,se ti servono più ingressi questa ne ha 8 analogici(2 con preamplificatore) + 1 midi\in out. intorno ai 200 euro
Spero di esserti stato utile..fammi sapere
CIAO
loryb84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Schermo pieghevole ed E-Ink, in vista qu...
Viltrox 85mm f/1.8: con un aggiornamento...
EnGenius ECS2512FP: oltre il gigabit eth...
Toshiba esce del tutto dal mercato dei P...
Plafoniera LED smart a meno di 50 euro, ...
Nvidia, parte l'Ultimate Countdown: le n...
I geni cambiano nome per colpa di Excel ...
Xbox Series S in arrivo, la foto di un c...
WhatsApp: si lavora alla sincronia delle...
Ryzen 4000, AMD punta ai 5 GHz di boost ...
Birra per generare energia elettrica: in...
Niente più chip Kirin top di gamm...
AMD come Intel e ARM, nel futuro Ryzen c...
AMD, disponibili i driver Radeon Softwar...
Qualcomm Snapdragon: trovate vulnerabili...
NTLite
Chromium
EZ CD Audio Converter
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Dropbox
Core Temp
Radeon Software Adrenalin 2020 20.8.1
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v