Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > Scienza e tecnica

Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-11-2019, 10:57   #1
lupers
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: caltagirone
Messaggi: 592
consiglio caldaia immergas condenzazione per regolare temp termosifoni

ho un bilocale da 35 metri da riscaldare e tutta una stanza...non ho montato termostato,vorrei capire quale temparature regolare acqusa terosifoni
ma se regolo a 50 rimarranno sempre accesi pure se la temperatura a casa è di 22 gradi?come funziona?per capire consumi?=
lupers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2019, 14:06   #2
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 28428
Quote:
Originariamente inviato da lupers Guarda i messaggi
ho un bilocale da 35 metri da riscaldare e tutta una stanza...non ho montato termostato
montalo
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2019, 06:22   #3
DelusoDaTiscali
Senior Member
 
L'Avatar di DelusoDaTiscali
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1178
Senza termostato ambientale dovresti fare continui aggiustamenti (o meglio accendere / spegnere l'impianto) a seconda della temperatura esterna e quindi dell' ora del giorno... in pratica il "termostato"... saresti tu!

Io (sto a Roma) fisso la temperatura della caldaia a 60°, con un vecchio cronotermostato imposto una temperatura ambiente di 20° per il giorno (o comunque le ore che sono in casa) e 17° per la notte (o comunque se sono al lavoro ecc); il crono accende / spegne la caldaia a seconda della temperatura che rileva ed io non intervengo se non per spegnere tutto quando apro le finestre per aereare casa o per lunghe assenze. Suppongo che i crono attuali facciano di meglio ma già questo basta.
__________________
[Ora di nuovo cliente Tiscali, altri gestori mi hanno deluso... di più! ]

Ultima modifica di DelusoDaTiscali : 09-11-2019 alle 06:34.
DelusoDaTiscali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2019, 12:35   #4
Lanzus
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3797
Le caldaie moderne modulano la fiamma in modo tale da consumare il meno possibile ... se accoppiate però a termostato modulante !

La mia a parte i primi 10 minuti a temp massima (60 gradi, da me impostata) si assesta intorno ai 38-42 gradi di mandata per tutto il tempo di accensione. (88mq, termosifoni in ghisa).
__________________
MB: Asus Maximus VII Hero - Dissi Corsair H100i CPU: I7 4790k -Ram: Corsair Vengance 1866MhzCL10 VGA: EVGA GTX 1080 FTW - PSU: Corsair AX750 Gold edition - Case: Corsair 750D 2014 MONITOR Samsung C27HG70+ASUS PB278Q
Lanzus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2019, 14:33   #5
lupers
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: caltagirone
Messaggi: 592
fatto test

su 24 ore a 50 gradi consuma 4 metri cubi di gas e considerato che ho da cobntratto 0.34 ma mi sa lo pago a un euro tasse comprese è tantissimo per una stanza sola...che ne pensate?ho montato termostato ,impostato caldaia a 50 gradi e termostato a 20
lupers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2019, 15:24   #6
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 28428
Vabbè devi fare la media su più giorni.
Il primo giorno hai la stanza fredda, muri freddi, tutto freddo. Serve più gas per portare tutto in temperatura. Poi occorre solo mantenerla cioè sopperire alle dispersioni. Le stanze fredde ai lati come quelle immediatamente sopra o sotto vengono inevitabilmente scaldate un poco anche loro.
Chiaramente c'è la classe energetica dell'abitazione da tenere principalmente in considerazione. Se il prezzo dell'abitazione era ben basso di sicuro non ha coibentazione da classe A.
__________________
WE WANT YOU!!!

Ultima modifica di Dumah Brazorf : 18-11-2019 alle 15:27.
Dumah Brazorf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2019, 15:35   #7
lucagiak
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 166
Quote:
Originariamente inviato da lupers Guarda i messaggi
su 24 ore a 50 gradi consuma 4 metri cubi di gas e considerato che ho da cobntratto 0.34 ma mi sa lo pago a un euro tasse comprese è tantissimo per una stanza sola...che ne pensate?ho montato termostato ,impostato caldaia a 50 gradi e termostato a 20
Sì, il test andrebbe fatto su più giorni. Io vendo bomboloni di gpl per fare gli shock termici per il riscaldamento a pavimento e di solito ne usano sempre due: la prima dura sì e no 2 giorni per portare il tutto in temperatura, l'altra la mantiene anche per 2 settimane (dipende dalla temperatura esterna). Il primo giorno è ovvio che consumi tantissimo
lucagiak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
Microsoft ottiene una licenza dal govern...
Half-Life Alyx è basato su Source 2: ecc...
Black Friday Week, offerte Amazon di ogg...
Giocatori di eSport: stress come per i p...
NASA: rilevato vapore d'acqua su Europa,...
Gmail e Google Drive saranno presto disp...
TomTop propone 3 stampanti 3D economiche...
iPhone con supporto al 5G nel 2020, emer...
Warframe: i contenuti dell'aggiornamento...
Canon EOS M: nel 2020 arriveranno due nu...
Amazon anticipa il Black Friday: ecco al...
Corsair presenta le strip LED iCUE LS100...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile an...
Poly: arriva una nuova serie di prodotti...
Lean Factory School: l’approccio lean ap...
Opera Portable
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v