Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2005, 12:05   #81
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
potete inventare quello che vi pare, questo telefono (almeno il mio) non è che è afflitto da bug (e alcune giustificazione sui bug è ridicola) è afflitto semplicemente da un problema NON FUNZIONA ed è stato concepito molto male almeno in semplici funzionalità.

Esempio:
anche se ho segnale non riesco a ricevere telefonate. (con tutte le usim che volete, 3 tim e vodafone)
il volume delle suonerie è basso
e l'audio in conversazione è cincischiante.

e questi problemi li lamentano in molti magari non tutti ma in molti.
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 12:21   #82
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7435
Quote:
Originariamente inviato da groot
potete inventare quello che vi pare, questo telefono (almeno il mio) non è che è afflitto da bug (e alcune giustificazione sui bug è ridicola) è afflitto semplicemente da un problema NON FUNZIONA ed è stato concepito molto male almeno in semplici funzionalità.

Esempio:
anche se ho segnale non riesco a ricevere telefonate. (con tutte le usim che volete, 3 tim e vodafone)
il volume delle suonerie è basso
e l'audio in conversazione è cincischiante.

e questi problemi li lamentano in molti magari non tutti ma in molti.
guarda che il tuo abbia problemi ci credo, ma da qui a dire che lo z500 in generale non funziona...
io ti posso dire che anche se in ricezione non è una spada, per quanto riguarda l'audio è il migliore in assoluto tra i cellulari che ho avuto, e anche miei amici che l'hanno preso con la promozione tim ne sono, chi più chi meno, soddisfatti...
purtroppo dev'esserti capitato un esemplare decisamente bacato
ma hai provato a chiederne la sostituzione?

p.s.: dopo solamente 4 mesi dalla richiesta mi è finalmente arrivata la seconda batteria
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 12:31   #83
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da pierodj
guarda che il tuo abbia problemi ci credo, ma da qui a dire che lo z500 in generale non funziona...
io ti posso dire che anche se in ricezione non è una spada, per quanto riguarda l'audio è il migliore in assoluto tra i cellulari che ho avuto, e anche miei amici che l'hanno preso con la promozione tim ne sono, chi più chi meno, soddisfatti...
purtroppo dev'esserti capitato un esemplare decisamente bacato
ma hai provato a chiederne la sostituzione?

p.s.: dopo solamente 4 mesi dalla richiesta mi è finalmente arrivata la seconda batteria

già esemplare di merda... ma anche altri hanno avuto gli stessi problemi, quindi credo sia un difetto generico, almeno su alcune serie.
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 16:31   #84
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da groot
potete inventare quello che vi pare, questo telefono (almeno il mio) non è che è afflitto da bug (e alcune giustificazione sui bug è ridicola) è afflitto semplicemente da un problema NON FUNZIONA ed è stato concepito molto male almeno in semplici funzionalità.

Esempio:
anche se ho segnale non riesco a ricevere telefonate. (con tutte le usim che volete, 3 tim e vodafone)
il volume delle suonerie è basso
e l'audio in conversazione è cincischiante.

e questi problemi li lamentano in molti magari non tutti ma in molti.
Non si tratta di inventare, si tratta di esporre dati di fatto. Che il TUO modello non funzioni ok, ma questo non significa che un cellulare che occasionalmente e accidentalmente si resetta debba essere soggetto a riparazione. Anzi, nella maggiorparte dei casi l'assistenza ti fa un aggiornamento firmware che molto probabilmente include gli stessi bug della versione precedente, proprio perchè quei bug sono talmente rari e difficili da riprodurre da non motivare l'ispezione e la scrittura di bug fix. Quindi il discorso "mi si resetta una volta, lo porto in assistenza perchè quando pago voglio le cose perfette" non sta nè in cielo nè in terra. Se hai queste pretese non devi comprare roba controllata da software/firmware, ma una scheda telefonica della Telecom da usare con le cabine. Chi usa i cellulari con una certa consistenza (navigazione GPRS/UMTS, applicazioni/giochi Java specialmente) è incappato almeno una volta in simili problemi anche con modelli apparentemente perfetti. Se non ti è mai successo significa semplicemente che non usi il terminale allo stremo delle sue capacità. Basta scaricare in GPRS un file di 60MB o piu' di fila in GPRS per vedere il tuo cellulare chiedere disperatamente un reset, indipendentemente dal modello e dalla marca. Il ragionamento che si faceva non ha senso. Sarebbe come chiedere una procedura di rimborso a un provider Internet semplicemente perchè ti è caduta la connessione una volta. Nella migliore delle ipotesi ti mandano a cagare, nella peggiore ti consigliano di ripetere la scuola elementare.
Certe volte quelli delle assistenze fanno bene a incazzarsi. Entrano certi tipi con delle pretese assurde, il tutto frutto di un'ignoranza cronica e radicata. Una riparazione per un reset.

Ultima modifica di mjordan : 28-11-2005 alle 16:45.
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 22:06   #85
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da mjordan
Non si tratta di inventare, si tratta di esporre dati di fatto. Che il TUO modello non funzioni ok, ma questo non significa che un cellulare che occasionalmente e accidentalmente si resetta debba essere soggetto a riparazione. Anzi, nella maggiorparte dei casi l'assistenza ti fa un aggiornamento firmware che molto probabilmente include gli stessi bug della versione precedente, proprio perchè quei bug sono talmente rari e difficili da riprodurre da non motivare l'ispezione e la scrittura di bug fix. Quindi il discorso "mi si resetta una volta, lo porto in assistenza perchè quando pago voglio le cose perfette" non sta nè in cielo nè in terra. Se hai queste pretese non devi comprare roba controllata da software/firmware, ma una scheda telefonica della Telecom da usare con le cabine. Chi usa i cellulari con una certa consistenza (navigazione GPRS/UMTS, applicazioni/giochi Java specialmente) è incappato almeno una volta in simili problemi anche con modelli apparentemente perfetti. Se non ti è mai successo significa semplicemente che non usi il terminale allo stremo delle sue capacità. Basta scaricare in GPRS un file di 60MB o piu' di fila in GPRS per vedere il tuo cellulare chiedere disperatamente un reset, indipendentemente dal modello e dalla marca. Il ragionamento che si faceva non ha senso. Sarebbe come chiedere una procedura di rimborso a un provider Internet semplicemente perchè ti è caduta la connessione una volta. Nella migliore delle ipotesi ti mandano a cagare, nella peggiore ti consigliano di ripetere la scuola elementare.
Certe volte quelli delle assistenze fanno bene a incazzarsi. Entrano certi tipi con delle pretese assurde, il tutto frutto di un'ignoranza cronica e radicata. Una riparazione per un reset.

Sinceramente non capisco il tuo punto di vista.

Io compro un telefono e non si deve resettare, ma dove stra scritto che devo tacitamente accettare che si resetti perchè è un cellulare?? Io ne ho cambiati un pò e quelli che si resettavano sono stati CAMBIATI e/o riparati.

Comunque io parlo di difetti conosciuti a tutti per molti Z500, se poi uno vuole fare finta di niente che faccia pure, ma questo telefono è riuscito male, e non è neppure il primo della samsung.

Sono stati riscontrato in molti Z500 i seguenti problemi
Il telefono non funziona con alcune SIM; esempio cellulare acceso con segnale abbondante, e si è inraggiungibili.
L'audio disturbato durante le conversazioni.
Durata della batteria ridicola, tant'è che la samsung GRATIS invia le batterie a casa della gente.
Il telefono in base a particolari "settaggi" da problemi.
La sveglia che non funziona a telefono spento, ha seri problemi anche quando è acceso suonando quando vuole.
Oltre a manifesti problemi di progettazione ( e sono tanti non sto ad elencarli)

Io non ho mai resettato il cellulare dopo 60mb di download, evidentemente ti accontenti, io decismente meno.

I telefoni sono delicati e hanno vari problemi, ma i miei soldi sono buoni e se il telefono non funziona, il produttore me lo cambia, come detto tu fai come vuoi, ma non dire che il samsung z500 funziona, altrimenti vai sui siti che ne parlano e vedrai.

Con questo non voglio dire che i Nokia siano migliori (vedi problemi 6630) o motorolo o siemens....
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 23:36   #86
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7435
Quote:
Originariamente inviato da groot
Sinceramente non capisco il tuo punto di vista.

Io compro un telefono e non si deve resettare, ma dove stra scritto che devo tacitamente accettare che si resetti perchè è un cellulare?? Io ne ho cambiati un pò e quelli che si resettavano sono stati CAMBIATI e/o riparati.

Comunque io parlo di difetti conosciuti a tutti per molti Z500, se poi uno vuole fare finta di niente che faccia pure, ma questo telefono è riuscito male, e non è neppure il primo della samsung.

Sono stati riscontrato in molti Z500 i seguenti problemi
Il telefono non funziona con alcune SIM; esempio cellulare acceso con segnale abbondante, e si è inraggiungibili.
L'audio disturbato durante le conversazioni.
Durata della batteria ridicola, tant'è che la samsung GRATIS invia le batterie a casa della gente.
Il telefono in base a particolari "settaggi" da problemi.
La sveglia che non funziona a telefono spento, ha seri problemi anche quando è acceso suonando quando vuole.
Oltre a manifesti problemi di progettazione ( e sono tanti non sto ad elencarli)

Io non ho mai resettato il cellulare dopo 60mb di download, evidentemente ti accontenti, io decismente meno.

I telefoni sono delicati e hanno vari problemi, ma i miei soldi sono buoni e se il telefono non funziona, il produttore me lo cambia, come detto tu fai come vuoi, ma non dire che il samsung z500 funziona, altrimenti vai sui siti che ne parlano e vedrai.

Con questo non voglio dire che i Nokia siano migliori (vedi problemi 6630) o motorolo o siemens....

il reset è anormale se si presenta con frequenza elevata e soprattutto se pregiudica il normale uso del telefono... se accade sporadicamente (tipo ogni tot settimane o una volta al mese) non è certo indice di un telefono mal riuscito o di un esemplare bacato

per quanto riguarda i difetti da te citati:
- l'incompatibilità con alcune sim è un problema noto fin dai primi giorni di presenza sul mercato di questo telefono, cmq è sufficiente farsi sostituire la sim con una nuova (non tra quelle incriminate) e il problema dovrebbe essere risolto;
- audio disturbato è un problema del tuo esemplare (e di pochi altri), mi risulta che gli z500 e i samsung in generale abbiano un ottimo audio;
- in base a quali settaggi? sono l'unico a cui non ha mai dato problemi insormontabili? certo tante scelte che ha fatto la samsung nel progettare questo software sono discutibili, e su questo penso siamo tutti d'accordo; ma anche qui ce ne vuole per dire che è un telefono mal concepito
- che la sveglia non funzioni a telefono spento questo si sapeva fin dalle primissime recensioni, se uno ha necessità di usarlo come sveglia o lo lascia acceso oppure si compra per pochi euro una sveglia portatile dai cinesi... sinceramente tutto sto accanimento verso la sveglia non lo capisco...
a telefono acceso comunque mi funziona senza problemi... non so se nelle successive release del firmware abbiano cambiato qualcosa, ma nella mia funziona senza problemi
- la batteria non è affatto ridicola, la durata varia dal giorno e mezzo ai 3 giorni e mezzo a seconda dell'uso... considerate le dimensioni e considerato che si tratta di un videofonino non mi sembra malvagio... sarà che il mio precedente videofonino era un nec e616 dove la batteria non durava na ceppa...

posso capire che si pensi che non è un gran telefono, qui si rientra comunque nei pareri personali, posso capire che ci siano alcune serie di questo telefono che decisamente non vanno, ma ripeto: da qui a sconsigliare questo telefono a chi lo vuole acquistare ce ne passa...

ricordo quando comprai il nokia 8310: tutti me lo sconsigliavano perchè ne uscivano una marea bacati (parlo delle primissime release), si diceva che avesse problemi di software, che andava in palla con certe sim (le 64k specialmente), che andasse in blocco nella fase di ricerca rete ecc.
beh, l'ho comprato e dopo più di 3 anni è ancora vivo e vegeto, indistruttibile, la batteria dura ancora sui 4-5 giorni almeno e riceve che è un piacere...

anche lui di tanto in tanto si resetta, tuttavia l'ho sempre usato senza problemi... se lo avessi mandato in assistenza chissà quanti mesi lo avrebbero tenuto per non risolvere assolutamente nulla

quando dico che è meglio accontentarsi se il telefono si resetta una volta al mese non è che lo dico perchè sono un idiota che si accontenta, ma semplicemente perchè faccio un rapporto costi/benefici: lasciare il cellulare, magari per settimane, mesi in assistenza solo per il puntiglio di voler risolvere un problema assolutamente sopportabile?
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2005, 21:24   #87
dinamic
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 128
PROBLEMI RICEZIONE SAMSUNG Z500 E WIND

Ricezione Samsung Z500: Comfermo i problemi di ricezione precedentemente esposti, sia in 3g che in gsm con l'operatore Wind. In gsm va un po' meglio ma sempre segnale molto scadente che compromette la comunicazione, addirittura a volte da terminale irraggiungibile.
Postate i vostri casi anche con gestori differenti.
Ciao a tutti
dinamic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2005, 20:13   #88
neoxxx
 
Messaggi: n/a
ciao a tutti

una domanda:ma i file wave possono essere impostati come suoneria?
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2005, 20:50   #89
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7435
Quote:
Originariamente inviato da neoxxx
ciao a tutti

una domanda:ma i file wave possono essere impostati come suoneria?
certo, così come gli mp3
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2005, 20:57   #90
neoxxx
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da pierodj
certo, così come gli mp3

ma possso metterli con il cavetto?


grazie
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2005, 21:03   #91
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7435
Quote:
Originariamente inviato da neoxxx
ma possso metterli con il cavetto?


grazie
si con il cavetto e il software in dotazione puoi trasferirli senza alcun problema...
dovrebbe essere possibile farlo anche via infrarossi e bluetooh, anche se non ho mai provato...
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2005, 21:40   #92
neoxxx
 
Messaggi: n/a
con il cavetto il programma in dotazione i file wave me li fa mettere solo nella voce "altro"

con il bluetooth una volta inviati mi dice ke il formato wave nn è supportato...mah cmq il mio cell l'ho fatto sbrandizzato da un mio amico...ho fatto metttere la versione rex03...

quella della tim,apparte pesare un casino mi occupa mb in + rispetto @ questa...la batteria dura di + e mi ha risolto un paio di fastidiosi bug...vedi la sveglia e la bustina dei messaggi ke riame anke dopo aver letto il messaggio

Ultima modifica di neoxxx : 21-12-2005 alle 21:44.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2005, 21:51   #93
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7435
Quote:
Originariamente inviato da neoxxx
con il cavetto il programma in dotazione i file wave me li fa mettere solo nella voce "altro"

con il bluetooth una volta inviati mi dice ke il formato wave nn è supportato...mah cmq il mio cell l'ho fatto sbrandizzato da un mio amico...ho fatto metttere la versione rex03...

quella della tim,apparte pesare un casino mi occupa mb in + rispetto @ questa...la batteria dura di + e mi ha risolto un paio di fastidiosi bug...vedi la sveglia e la bustina dei messaggi ke riame anke dopo aver letto il messaggio
si vabbè ma se metti imposta come suoneria non te lo fa mettere?
io al momento uso solo mp3, però mi sembrava di ricordare che fosse possibile mettere pure i wave...
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2005, 21:52   #94
neoxxx
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da pierodj
si vabbè ma se metti imposta come suoneria non te lo fa mettere?
io al momento uso solo mp3, però mi sembrava di ricordare che fosse possibile mettere pure i wave...
no me lo da come file sconosciuto...ma nelle skede tecnike nn da alcuna compatibilità con i file wave
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2005, 22:03   #95
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7435
Quote:
Originariamente inviato da neoxxx
no me lo da come file sconosciuto...ma nelle skede tecnike nn da alcuna compatibilità con i file wave
ah vabbè allra scusami, devo averti detto una cazzata io prima...
io ho sempre usato mp3, anche perchè le dimensioni ridotte sono un vantaggio non indifferente...
a meno che nei nuovi firmware non sia stata tolta la possibilità di mettere i wav come suoneria... ad esempio nelle prime versioni del firmware era possibile usare i files AMR come suonerie per i messaggi mentre sulle ultime release non è più possibile...

pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 20:32   #96
Glide
Senior Member
 
L'Avatar di Glide
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma ma sono di Avellino!
Messaggi: 4775
mi hanno regalato lo z500!
ho quello brandizzato tim dark blue
problemi di ricezione non ne ho e nelle chiamate si sente benissimo. L'unico grande problema è la batteria!con un uso normale mi dura 1 giorno!
ho sentito che flashando il firmware duri un pò di più, ma la garanzia decade?se si mette un firmware no brand su un cell brandizzato si hanno problemi?
__________________
- Macbook Air 13 2012 i5 1.8 8gb ram 128gb ssd
Speedtest Vodafone 100mb Vula
Glide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 20:35   #97
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7435
Quote:
Originariamente inviato da Glide
mi hanno regalato lo z500!
ho quello brandizzato tim dark blue
problemi di ricezione non ne ho e nelle chiamate si sente benissimo. L'unico grande problema è la batteria!con un uso normale mi dura 1 giorno!
ho sentito che flashando il firmware duri un pò di più, ma la garanzia decade?se si mette un firmware no brand su un cell brandizzato si hanno problemi?
è vero, la garanzia decade...
problemi non dovresti averne se segui ESATTAMENTE la procedura per l'aggiornamento... però sinceramente non so quanto un flash del firmware possa esserti utile per aumentare la durata della batteria...
per maggiori info cmq guarda sul forum di www.anvi.it nella sezione samsung....
ah ti segnalo una cosa: se chiami il numero verde della samsung (che ora non ricordo, cmq dovrebbe essere riportato in questo 3d) ti inviano gratuitamente una seconda batteria
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 20:41   #98
Aleres
Senior Member
 
L'Avatar di Aleres
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: era una bella città,ma uora ie bellissima.Il sole,il mare, i fichi d'india,le empedocle,li archimedi....
Messaggi: 762
altro consiglio per la durata della batteria... usalo in modalità gsm e non umts. Vedrai che dura maggiormente...
Per il discorso numero verde cerca nel 3ad e' tutto vero, io ne ho due tnx Samsung
__________________

"Io non capisco un accidente di sport” (.cit Mod "Sport e Motori" Lucrezio)
Aleres è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 21:26   #99
Glide
Senior Member
 
L'Avatar di Glide
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma ma sono di Avellino!
Messaggi: 4775
la batteria l'ho già richiesta...mi hanno detto che arriverà tra un mesetto
una domanda..la G di gprs si vede sempre sul display, è normale?
__________________
- Macbook Air 13 2012 i5 1.8 8gb ram 128gb ssd
Speedtest Vodafone 100mb Vula
Glide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 21:42   #100
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7435
Quote:
Originariamente inviato da Glide
la batteria l'ho già richiesta...mi hanno detto che arriverà tra un mesetto
una domanda..la G di gprs si vede sempre sul display, è normale?
certo, quella esce quando nella zona in cui ti trovi è presente la copertura GPRS (se c'è quella UMTS ti esce 3G)... ormai, almeno per quanto riguarda tim, la copertura gprs è presente praticamente ovunque e in molte parti c'è anche l'EDGE (praticamente una via di mezzo tra GPRS e UMTS) solo che lo z500 non lo supporta
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
Steam, è di nuovo record: pi&ugra...
The Ferragnez: ecco il trailer della ser...
Sony: secondo un brevetto, DualShock ada...
OPPO e il Cyber Monday 2021: ecco tutte ...
HONOR non si ferma con gli sconti: ecco ...
Ecco gli smartphone più venduti d...
Tesla va all-in in Cina: aggiornamento t...
Samsung smartphone: le promo Cyber Monda...
Moveaudio S108 e Moveaudio S180: portfol...
Nuove funzionalità per IBM RoboRX...
Internet casa, prezzi in calo dal 2020: ...
L'Australia pensa alla legge anti-troll:...
Vitesco lancia il motore elettrico a 48 ...
Marvel: un nuovo MMORPG in arrivo dai cr...
Windows 11 installato solo sullo 0,21% d...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v