Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-08-2005, 18:06   #41
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da The_max_80
vedi che il suono degli sms SI PUO SETTARE!!!!
lascia perdere ero rincoglionito .........
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2005, 22:51   #42
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
Quote:
Originariamente inviato da pierodj
ma hai chiamato dal cellulare o dal fisso?
azz.. dal cellulare...
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2005, 22:54   #43
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
Ma x'!!! X' per i nokia ci sono spiegazioni su come caricare giochi java e x questo samsung Z300 _ Z500 no !!! anche lui ha lo java... eeeehh ccheeee cavoloooooooo !!!! nesuno di voi sà come fare? ho cercato su goggle ma manco nei forum stranieri c'è qualkosa
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2005, 23:28   #44
Apple80
Senior Member
 
L'Avatar di Apple80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In qualunque posto,tranne che sulla Terra.
Messaggi: 5969
nel far questo codice

Test mode: *#9999*0#


ho visto ke c'è loc_update_status:0

non è che mettendolosu 1 si attiva si possono caricare i giochi java?
__________________
Panasonic OLED 65" GZ2000 + i9 99000KF + MSI Pro carbon + 2x8GB 3200 RAM + Zotac triple fan 2080 Ti --Ampli Denon 1909 + Mouse Logitech G500 + Fastweb Fibra 1000Mb + SYSTEM- SYSTEM2- SYSTEM3
Apple80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2005, 23:31   #45
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
su anvi trovi molto anche i firmware.
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 10:48   #46
Flame81
Senior Member
 
L'Avatar di Flame81
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Biella
Messaggi: 1171
Lo Z300, a parte l'estetica ed il peso, a dire il vero è superiore come funzionalità rispetto allo Z500, infatti lo Z300 ha in più un amplificatore digitale per gli MP3 (tant'è che ha anche un tasto appostio per gli MP3 il Z300) ed inoltre ha il flash per le foto. Di contro ha il peso e la dimensione di poco superiori e la durata della batteria leggermente inferiore.
Peccato però che entrambe i modelli mancano di 2 funzionalità essenziali che anche un telefono da 80euro avrebbe:
-Visulizzazione degli eventi sul display esterno (ad es. il num. di chiamate perse, essendo sempre chiuso mi pare socntato averlo segnalato sul displaye sterno, altrimenti non ce ne accorgiamo finchè non lo apriamo)
-Sveglia non funzionante a telefono spento...assurdo che non vada, persino i telefoni di 5anni fa ce l'avevano...che cacchio me ne faico di una sveglia mattutina se spegnendo il cell non và

Come menù è ben fatto, ed anche alcune funzionalità, ed anche come caratteristiche è un grande cellulare, ma come personalizzazioni ed alcune funzionalità basilari è proprio na fregatura
Flame81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 10:51   #47
mrwolf1981
Senior Member
 
L'Avatar di mrwolf1981
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Brescia - Lombardia - ITALIA - Europa - Mondo e Bokkini Vari
Messaggi: 1654
z300 e z500 sono entrambi "modificabili a NObrand" tramite una flashata con il cavo usb e relativo software scaricabile da internet
mrwolf1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 11:44   #48
Flame81
Senior Member
 
L'Avatar di Flame81
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Biella
Messaggi: 1171
più che nobrand mi interesserebbe trovare un modo per avere quelle due funzioni lì che sono essenziali, si puo?
NoBrand visto come personalizzazioni TIM non mi interessa toglierle, anche perchè ho l'abbonamento tim come azienda
Flame81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 11:52   #49
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da Flame81
più che nobrand mi interesserebbe trovare un modo per avere quelle due funzioni lì che sono essenziali, si puo?
NoBrand visto come personalizzazioni TIM non mi interessa toglierle, anche perchè ho l'abbonamento tim come azienda
quali funzioni?

Nel forum si può postare l'indirizzo di un sito dov'è trovare tutto o quasi per questo gioiellino?
__________________
Tornerò indietro.

Ultima modifica di groot : 05-09-2005 alle 11:54.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 12:01   #50
Flame81
Senior Member
 
L'Avatar di Flame81
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Biella
Messaggi: 1171
Quote:
Originariamente inviato da groot
quali funzioni?

Nel forum si può postare l'indirizzo di un sito dov'è trovare tutto o quasi per questo gioiellino?
se sai un sito posta o manda pm, penso tornerebbe utile a molti

quelle scritte nel reply precedente , ovvero:
Quote:
Originariamente inviato da Flame81
...-Visulizzazione degli eventi sul display esterno (ad es. il num. di chiamate perse, essendo sempre chiuso mi pare scontato averlo segnalato sul display esterno, altrimenti non ce ne accorgiamo finchè non lo apriamo)
-Sveglia non funzionante a telefono spento...assurdo che non vada, persino i telefoni di 5anni fa ce l'avevano...che cacchio me ne faico di una sveglia mattutina se spegnendo il cell non và
Flame81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 12:14   #51
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
La sveglia funziona cos'. PUNTO.
Però è una cosa noiosa, ma molti cellulari non hanno la sveglia che funziona da spento, non tutti ma molti di quelli che ho avtuo..

Per gli eventi io li vedo... basta tenere premuto il tasto a sinistra verso il basso..

molto sullo z500 e z300

spero dia fastidio.....
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 17:06   #52
Flame81
Senior Member
 
L'Avatar di Flame81
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Biella
Messaggi: 1171
si,l'avevo trovato ank'io quel forum girando
cmq riguardo la sveglia semmai è il contrario: questo è uno dei pochi in cui non funziona (e gli altri eran sempre samsung quasi tutti dato che è un difetto strasegnalato che continuan ad ignorare)
Flame81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 21:23   #53
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da Flame81
si,l'avevo trovato ank'io quel forum girando
cmq riguardo la sveglia semmai è il contrario: questo è uno dei pochi in cui non funziona (e gli altri eran sempre samsung quasi tutti dato che è un difetto strasegnalato che continuan ad ignorare)
Motorola Micro Tac II - Motorola Star Tac 100 (85 SIP con accessori) - Nokia 9200 - Motoroloa V3688 - Sony CMD-Z5 - Ericsson R380e - Ericsson T39m - Samsung SGH-A300 - Sagem MW 3020 - Nec e606 - Sonyericsson T68i - Motorola V600 - Sonyericsson Z1010 - Nokia 7210 - Nokia 6600 - Nokia Ngage - Nokia 7600 - Sharp GX30 - Eten P300 - Sonyericsson P900 - LG 8110 - Motorola MPx200 - LG 8120 - LG 8138 - LG 8180 - Samsung Z500 - Motorola A1000

allora li ho avuti io ... quelli rognosi....
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2005, 10:42   #54
Flame81
Senior Member
 
L'Avatar di Flame81
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Biella
Messaggi: 1171
Quote:
Originariamente inviato da groot
Motorola Micro Tac II - Motorola Star Tac 100 (85 SIP con accessori) - Nokia 9200 - Motoroloa V3688 - Sony CMD-Z5 - Ericsson R380e - Ericsson T39m - Samsung SGH-A300 - Sagem MW 3020 - Nec e606 - Sonyericsson T68i - Motorola V600 - Sonyericsson Z1010 - Nokia 7210 - Nokia 6600 - Nokia Ngage - Nokia 7600 - Sharp GX30 - Eten P300 - Sonyericsson P900 - LG 8110 - Motorola MPx200 - LG 8120 - LG 8138 - LG 8180 - Samsung Z500 - Motorola A1000

allora li ho avuti io ... quelli rognosi....
o tu li avevi diversi dagli altri, alcuni di quelli citati li ho avuto e la sveglia funzionava...
vedi nec e606, Motorola V600 - A1000 e MPX200 ad es.
Flame81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2005, 10:55   #55
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da Flame81
o tu li avevi diversi dagli altri, alcuni di quelli citati li ho avuto e la sveglia funzionava...
vedi nec e606, Motorola V600 - A1000 e MPX200 ad es.
606 si...
Mpx200 e v600 non ricordo ma il v600 c'è l'ho sempre e sono curioso di vedere........


A1000? a me non suona.. un difetto... ? vediamo se ad altri funziona! sto facendo prove.......
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2005, 11:04   #56
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quella dell'A1000 non funziona, ne a me ne a tutti gli altri che c'è l'hanno..... a telefono spento.

Quote:
o tu li avevi diversi dagli altri, alcuni di quelli citati li ho avuto e la sveglia funzionava...
Forse tu l'avevi diversi...

proverò anche con il V600 ma credo di ricordare la stessa storia....... a telefono spento...
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2005, 12:00   #57
Flame81
Senior Member
 
L'Avatar di Flame81
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Biella
Messaggi: 1171
stai tranqui ke quella del V600 và senza problemi, come tutti quelli della serie V (300,400,525,550,547,560,636,...)
Flame81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 13:15   #58
dav2003
Member
 
L'Avatar di dav2003
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 183
ragazzi qualcuno di voi ha le configurazioni della 3 x lo z500???
grazie
dav2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 17:59   #59
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da dav2003
ragazzi qualcuno di voi ha le configurazioni della 3 x lo z500???
grazie

http://www.anvi.it/forum/index.php?showforum=42
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 19:20   #60
dav2003
Member
 
L'Avatar di dav2003
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 183
non c'è nulla che faccia riferimento a configurazione 3...
dav2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
La NASA annuncia i nuovi astronauti che ...
WhatsApp annuncia i messaggi che scompai...
AWS re:Invent 2021: tutte le principali ...
Rivian è la nuova Tesla: gara tra...
Progetto Oniro: così Huawei contr...
Horizon Forbidden West: sistema di comba...
Ufficiale: OnePlus 10 arriverà co...
Uniti One, l'auto elettrica svedese del ...
Gran Turismo 7: Porsche ha lavorato per ...
Leica M11: nuova immagine della fotocame...
Super Green Pass: ecco come si scarica e...
ULA Vulcan Centaur: i motori BE-4 di Blu...
Le fotografie dell'eclissi solare in Ant...
Chromebook: cosa sono e quali sono i van...
POCO X3 Pro è stato il telefono p...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v