Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-01-2006, 17:37   #101
marcotara
Senior Member
 
L'Avatar di marcotara
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Lecco
Messaggi: 129
ragazzi come mai x65 flasher con il cavo 540 non si connette al telefono? mi esce press shortly the red key e da li non si muove... Idee in proposito?
__________________
Since we've reached the point of no return we pray for starlight we wait for the moon the sky is empty alone in the unknown we're getting nowhere we have been betrayed by the wind and rain.... Blind Guardian [/siz]
marcotara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2006, 21:27   #102
pisto
Senior Member
 
L'Avatar di pisto
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 584
perché per accedere in quel modo al cell ci vuole per forza un cavo seriale usb, quindi il dca-510
pisto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2006, 10:45   #103
John J. Rambo
Senior Member
 
L'Avatar di John J. Rambo
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Torino
Messaggi: 1192
Sapete dirmi se l'aggiornamento del firmware presso uno dei centri di assistenza Siemens e' gratuito? Anche se il cellulare non fosse piu' in garanzia?


Ciao!!
__________________
Ultimi utenti con cui ho concluso affari nella sezione "Mercatino": aglio - albatros1993 - cos1950 - damascato - huangwei - j.s - loux'n'loux - Spin0ne - tancrozio - Joestar - ^v3rsus - nV 25 - gattobestiale - obogsic - Valos
John J. Rambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2006, 23:16   #104
marcotara
Senior Member
 
L'Avatar di marcotara
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Lecco
Messaggi: 129
Quote:
Originariamente inviato da pisto
perché per accedere in quel modo al cell ci vuole per forza un cavo seriale usb, quindi il dca-510
Azie mille! Ordinato il 510 appena arriva provo a seguire la procedura della prima pagina del 3d e vi fo sapere come è andata.

Ho scaricato l'up del firmware 500100, il vklay, x65 flasher, FFS init.
speriamo bene!
__________________
Since we've reached the point of no return we pray for starlight we wait for the moon the sky is empty alone in the unknown we're getting nowhere we have been betrayed by the wind and rain.... Blind Guardian [/siz]
marcotara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2006, 18:03   #105
lucazenn
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 3
Problema Siemens CXT65

Ciao,
ho acquistato un cellulare Siemens CXT65 marchiato T-Moblile dal mercato tedesco.
Non ho le impostazioni per la lingua ITALIANA!!!
Qualcuno mi può aiutare per inserire la lingua italiana???

Grazie a tutti!!!
lucazenn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2006, 13:19   #106
WipeOutXp
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 44
Ciao a tutti i possessori di CX65 & Co.

Sto praticamente impazzendo da diverse settimane x cercare di configurare il cavo originale Siemens DCA-510 sul nuovo PC. Premetto che il cavo ha sempre funzionato sul PC vecchio, ma su qst nada, MPM mi dice sempre nessun telefono collegato, e l' ATActivator mi dice restart phone and try again, inutile dire che anche spegnendo e riaccendendo il cell non funziona, eppure i led sul cavo funziano come col PC vecchio.

Ho provato diversi driver, quelli del cd del cavo, sia col metodo del setup, sia manualmente col rilevamento delle nuove periferiche di win, poi ho provato i driver scaricati dal sito siemens, versione 2.0.0.8, ma anche qst nada.

Ho provato sia la COM3 che la COM4, ma nulla, diverse velocità di trasmissione, ma sono ancora qui al punto di partenza.

L'unica cosa ke mi resta da provare è installare quei driver ocx che sono stati postati indietro, ma nn so come installarli.

Vi pregho aiutatemi, ho sempre reputato questo cellulare un gioiellino, x le capacità di smanettamento che ha, ma se nn funzia col pc mi rode parecchio.

Penso ci sia da smanettare coi driver, ma nn so più dove sbattere la testa.

Spero tanto possiate aiutarmi.

Saluti a tutti!!!
WipeOutXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2006, 13:39   #107
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da WipeOutXp
Ciao a tutti i possessori di CX65 & Co.

Sto praticamente impazzendo da diverse settimane x cercare di configurare il cavo originale Siemens DCA-510 sul nuovo PC. Premetto che il cavo ha sempre funzionato sul PC vecchio, ma su qst nada, MPM mi dice sempre nessun telefono collegato, e l' ATActivator mi dice restart phone and try again, inutile dire che anche spegnendo e riaccendendo il cell non funziona, eppure i led sul cavo funziano come col PC vecchio.

Ho provato diversi driver, quelli del cd del cavo, sia col metodo del setup, sia manualmente col rilevamento delle nuove periferiche di win, poi ho provato i driver scaricati dal sito siemens, versione 2.0.0.8, ma anche qst nada.

Ho provato sia la COM3 che la COM4, ma nulla, diverse velocità di trasmissione, ma sono ancora qui al punto di partenza.

L'unica cosa ke mi resta da provare è installare quei driver ocx che sono stati postati indietro, ma nn so come installarli.

Vi pregho aiutatemi, ho sempre reputato questo cellulare un gioiellino, x le capacità di smanettamento che ha, ma se nn funzia col pc mi rode parecchio.

Penso ci sia da smanettare coi driver, ma nn so più dove sbattere la testa.

Spero tanto possiate aiutarmi.

Saluti a tutti!!!
hai provato con at activator linkato in prima pagina?
hai un modem interno?
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2006, 15:53   #108
turimuturi
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Genova
Messaggi: 680
Controlla bene in Gestione Periferiche la porta com in cui è installato perchè ad esempio il mio è in com5
turimuturi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2006, 12:41   #109
WipeOutXp
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 44
Grazie mille x le tempestive risposte...

ho provato At activator ma mi dice restart phone and try again, ma anche spegnendolo e riaccendendolo nn cambia nulla...

come porte COM le ho provate quasi tutte quelle disponibili 3,4,5,7 e anche sopra alla 10 ma nulla...

non ho periferiche sugli slot PCI, uso la rete e l'audio integrati nella sk madre.

in gestione periferiche aprendo le propietà della COM relativa al cavo ho i seguenti parametri:

Impostazioni della porta

Bit per secondo: 9600
Bit di dati: 8
Parità: nessuna
Bit di stop: 1
Controllo di flusso: nessuno

Avanzate
Usa buffer FIFO: attivato
Buffer ricezione: Alta 14
Buffer trasmissione: ALta 16

mi controllate x favore se corrispondono coi vostri...

MA come si installano i driver ocx del paccheto linkato nelle prime pagine?
Peccato ke Allsiemens sia in russo!!!!

Grazie ancora!!!
WipeOutXp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2006, 14:29   #110
turimuturi
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Genova
Messaggi: 680
Tutto uguale tranne che i bit per secondo sono a 115200 invece che 9600.
Segui le vecchie discussione su questo forum che magari trovi qualcosa....
http://www.forumcommunity.net/?f=104716
Non mi ricordo se ci si deve iscrivere, al limite ti iscrivi tanto è utilissimo.

Ultima modifica di turimuturi : 01-03-2006 alle 14:32.
turimuturi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 15:17   #111
jigen3
Junior Member
 
L'Avatar di jigen3
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2
Salve a tutti.Ho da poco comprato un cxt65(sw 14 variant b402) su internet e mi sono trovato tra le mani un telefono che oltre a essere brandizzato t-mobile mi sa tanto che è anche stato sbloccato

mi sono letto i forum di mezzo mondo in questi ultimi giorni ma sono rimasto con qualche dubbio,tipo se faccio l'aggiornamento alla sw50 ripristino il blocco del cell? se si,posso poi sbloccarlo senza avere la sim t-mobile?
grazie a tutti
jigen3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 16:19   #112
pisto
Senior Member
 
L'Avatar di pisto
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 584
Quote:
Originariamente inviato da jigen3
Salve a tutti.Ho da poco comprato un cxt65(sw 14 variant b402) su internet e mi sono trovato tra le mani un telefono che oltre a essere brandizzato t-mobile mi sa tanto che è anche stato sbloccato

mi sono letto i forum di mezzo mondo in questi ultimi giorni ma sono rimasto con qualche dubbio,tipo se faccio l'aggiornamento alla sw50 ripristino il blocco del cell? se si,posso poi sbloccarlo senza avere la sim t-mobile?
grazie a tutti
no nessun blocco, non parlare tanto di sbloccagio qua sul forum...
pisto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 17:46   #113
jigen3
Junior Member
 
L'Avatar di jigen3
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2
@ pisto

chiedo venia ... era giusto per essere sicuro...
allora posso tranquillamente passare alla sw 50 (ovviamente dopo aver fatto tutti i backup del caso) facendo l'aggiornamento con winswup ? grazie mille
jigen3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2006, 12:17   #114
Pus
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16
riconoscimento cell

salve io ho un cxt65 tim. va tutto bene tranne che il pc nn riesce a rilevarlo ne con il programa mpm sia at activator. come posso fare? e di condeguenza nn posso fare nemmeno l'aggiornamento. attendo risposta grazie
Pus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2006, 10:53   #115
andypold
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 6
Problemi dopo aggiornamento Firmware

Ciao a tutti.....qualcuno potrebbe darmi una risposta valida, visto che ho già chiesto in giro e nessuno sa dirmi nulla; ho aggiornato la versione del FW alla 50....e da quel momento ogni tanto il cell va in ricerca rete....e prima di un ora non riprende il segnale.....
Il bello che lo fà con diverse schede...anche di operatori diversi....
Voi sapete dirmi qualcosa in merito ?????

Grazie
andypold è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2006, 12:23   #116
pisto
Senior Member
 
L'Avatar di pisto
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 584
per me il problema sta nell'hardware, è un caso che ti sia successo dopo aver aggiornatro il firmware. fai la controprova, fai il downgrade.
se l'hai smontato, controllache i contatti dell'antenna siano ben apposto
pisto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2006, 15:41   #117
andypold
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 6
Ora ci provo.....
Sapete dove posso trovare dei file audio carini da mettere in accenzione/spegnimento cell ????
...
...
...
Mi dispiace.....il cell è tutto apposto....i contatti sono ok.
andypold è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2006, 17:40   #118
pisto
Senior Member
 
L'Avatar di pisto
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 584
per problemi del genere penso che l'assistenza (se non hai fatto paciocchi illegali) può andare bene; hai provato a fare il downgrade?
pisto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2006, 23:14   #119
eolonano
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 3
sto cercando di fare un backup con x65flasher del mio cxt65; xflasher mi vede il cell, poi mi chiede di inserire il tipo di telefono (credo sia a questo punto x65..); mi chiede anche l'"hash" e l' "esn"; a cosa servono ? devo mettere nr. a caso? quanto impiega xflasher a calcolarmi la password di boot ?
eolonano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2006, 22:17   #120
sheva_wrc
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 9
il click della fotocamera!

ciao a tutti!! innanzitutto vi faccio i complimenti perchè questo forum è davvero interessante e voi siete molto competenti!!!
io ho comprato da poco il cxt65 e finora mi trovo bene su tutto, tranne che per una cosa: il click della fotocamera!!!!!!!!!! è possibile toglierlo?! ho il cavetto per il pc e ho già scaricato il mpm, ma non so proprio come fare!!! sapreste aiutarmi?!?!?
grazie, ciao!
sheva_wrc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
WhatsApp annuncia i messaggi che scompai...
AWS re:Invent 2021: tutte le principali ...
Rivian è la nuova Tesla: gara tra...
Progetto Oniro: così Huawei contr...
Horizon Forbidden West: sistema di comba...
Ufficiale: OnePlus 10 arriverà co...
Uniti One, l'auto elettrica svedese del ...
Gran Turismo 7: Porsche ha lavorato per ...
Leica M11: nuova immagine della fotocame...
Super Green Pass: ecco come si scarica e...
ULA Vulcan Centaur: i motori BE-4 di Blu...
Le fotografie dell'eclissi solare in Ant...
Chromebook: cosa sono e quali sono i van...
POCO X3 Pro è stato il telefono p...
Surface Laptop Go, batteria migliorata c...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v