Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2005, 14:04   #81
Occhio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Brescia
Messaggi: 1919
mi chiedo

Non c'è un programmino che tiene conto della durata di tutte le chiamate giornaliere fatte?
Occhio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 10:16   #82
lev70
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da ShadowMan
Menù->Accessori->Connettività->Bluetooth->Periferiche Associate[ti chiederà automaticamente di attivare il bluetooth,naturalmente dovete attivarlo ]->Opzioni->Aggiungi nuovo[il cell effettuerà la ricerca di altre periferiche bluetooth e una volta trovato vi chiederà di inserire un codice di 4 cifre ,tipo"0000" o come preferite, che dovrete inserire anche sull'atro cell connesso]

Una volta aggiunta una periferica selezionate il file che volete inviare e seleziona "invia->Bluetooth->periferica a cui volete inviarlo" ed il gioco è fatto!
Il gioco non è fatto...
La periferica l'ho aggiunta correttamente, ma quando provo a inviare il file mi risponde sempre "Connessione non riuscita".
Il bello è che vedo sul mio T68i il led del bluetooth che blinka velocemente per qualche istante per poi tornare alla normalità subito dopo
Qualche idea?
Ah per lo sfondo da usare come orologio: qualcuno c'è riuscito?

Ciao e grazie.
lev70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 10:36   #83
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 7748
Quote:
Originariamente inviato da lev70
Il gioco non è fatto...
La periferica l'ho aggiunta correttamente, ma quando provo a inviare il file mi risponde sempre "Connessione non riuscita".
Il bello è che vedo sul mio T68i il led del bluetooth che blinka velocemente per qualche istante per poi tornare alla normalità subito dopo
Qualche idea?

Ciao e grazie.
Umh...ho avuto lo stesso problema quando ho provato a inviare un file java ad un altro cell e non ci sono riuscito!
Se il file stava nella memoria esterna e lo provavo ad inviare si bloccava il cell!
Se lo spostavo sul cell e poi lo inviavo mi dava lo stesso errore che hai descritto.
__________________
"George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 11:41   #84
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12282
ho provato ad inviare foto, video ed mp3 tutto ok!

per i file java non so!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 11:52   #85
lev70
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
ho provato ad inviare foto, video ed mp3 tutto ok!

per i file java non so!

ciao
E come hai fatto? Che modello hai? Versione SW?

Che c'ha la maledizione di Montezuma il mio???
lev70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 13:11   #86
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 7748
Quote:
Originariamente inviato da lev70
E come hai fatto? Che modello hai? Versione SW?

Che c'ha la maledizione di Montezuma il mio???
Effettivamente io ho avuto problemi solo per i java con il resta va benissimo.

Il mio LG ha versione software: V10a
__________________
"George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 13:15   #87
Occhio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Brescia
Messaggi: 1919
ottimo telefono veramente

sono contentisismo

ora cerco una custodia per quello di mio padre

consigli?
Occhio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 13:46   #88
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12282
Quote:
Originariamente inviato da lev70
E come hai fatto? Che modello hai? Versione SW?

Che c'ha la maledizione di Montezuma il mio???
10a

l'importante che hai abilitato visibile a tutti!

come pass metti 0000 anche chi riceve!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 16:48   #89
lupocattivo89
Senior Member
 
L'Avatar di lupocattivo89
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: FROSINONE
Messaggi: 749
i file java nn possono essere inviati xke sono protetti dal cell che nn li fa propio uscire
__________________
AMD a10 7850k, Asrock Fm2a88x extreme6+, G.skill 8gb ddr3 2133c9, Asus r7 250 1gb gddr5, Seagate Barracuda 1tb, Enermax Ostrog Black/White, psu Xfx proSeries 450w
S.O. Gnu/Linux Kubuntu 14.04 lts
Smartphone: nexus 5
lupocattivo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2005, 11:16   #90
lev70
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
10a

l'importante che hai abilitato visibile a tutti!

come pass metti 0000 anche chi riceve!

ciao
io pure ho la versione 10a! E durante l'associazione ho messo 0000 come codice.
Eppure se provo ad inviare verso quella periferica mi dice "connessione non riuscita".
Mi sa che faccio un salto al centro di assistenza, tanto ce l'ho pure vicino casa...
lev70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2005, 18:05   #91
lev70
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 11
browser

altra semplice domanda: c'è un browser "serio" (tipo opera) da usare al posto di quello di default?
No perchè ho provato (spendendo un occhio) a navigare i siti "normali" ma non si vede praticamente nulla...
Che esperienze avete per quanto riguarda la navigazione da videofonino?
lev70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2005, 23:58   #92
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12282
Quote:
Originariamente inviato da lev70
altra semplice domanda: c'è un browser "serio" (tipo opera) da usare al posto di quello di default?
No perchè ho provato (spendendo un occhio) a navigare i siti "normali" ma non si vede praticamente nulla...
Che esperienze avete per quanto riguarda la navigazione da videofonino?

opera mini!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 09:38   #93
lev70
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
opera mini!

ciao
Ho controllato sul sito opera ma l'LG non mi pare supportato.
Ma se mi dici che l'hai provato e può andare bene sul mio 8380...
lev70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 10:32   #94
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 7748
Quote:
Originariamente inviato da lev70
Ho controllato sul sito opera ma l'LG non mi pare supportato.
Ma se mi dici che l'hai provato e può andare bene sul mio 8380...
L'ho provato sul mio LG e non funziona.
__________________
"George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 10:38   #95
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 7748
Quote:
Originariamente inviato da Occhio
Non c'è un programmino che tiene conto della durata di tutte le chiamate giornaliere fatte?
Umh...entra nell'area "133 risponde" e poi seleziona "info costi" ed infine il periodo che intendi esaminare. In questo modo visualizzerai tutti i costi\durate di chiamate\messaggi\internet di un determinato periodo.
__________________
"George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 10:40   #96
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 7748
Quote:
Originariamente inviato da lev70
io pure ho la versione 10a! E durante l'associazione ho messo 0000 come codice.
Eppure se provo ad inviare verso quella periferica mi dice "connessione non riuscita".
Mi sa che faccio un salto al centro di assistenza, tanto ce l'ho pure vicino casa...
Una volta inserito il codice sul tuo cell lo devi inserire anche sull'altro.

Se il problema persiste vai in centro.
__________________
"George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2005, 18:01   #97
lev70
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da ShadowMan
Una volta inserito il codice sul tuo cell lo devi inserire anche sull'altro.

Se il problema persiste vai in centro.
L'ho messo su entrambi... l'associazione va a buon fine.

Solo che poi mi da "connessione non riuscita".
Mi sa proprio che passo dal centro...
lev70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2005, 18:27   #98
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12282
Quote:
Originariamente inviato da ShadowMan
L'ho provato sul mio LG e non funziona.

Non ho soldi per provare!

appena posso ti faccio sapere!

cmq c'era da smanettare con qualche opzione!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2005, 14:57   #99
sailus
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da cicciuzz
complimenti x la recensione, anche se è la prima mi sembra ben fatta. Voglio però segnalare una pecca a mio avviso grave di questo cellulare: il bluetooth può essere utilizzato solo con gli auricolari e non con le altre periferiche. Ho provato a connetterlo al vivavoce del mio navigatore satellitare (becker traffic pro 7945) ma il cell mi avvisa che può connettersi solo con le cuffie. Ho telefonato a lg e mi hanno confermato questa pecca. PS: ho provato a connettermi allo stesso navigatore con cellulari ormai usciti da mesi o anni (sono ericsson t630, nokia 6600 e 6320) e si sono connessi immediatamente. Trovo assurdo che un cellulare di ultimissima generazione abbia questa limitazione e inoltre qualcuno dovrebbe provare a spiegarmi questo: quando si afferma che il bluetooth è uno standard significa che deve poter funzionare anche con le altre periferiche bluetooth. Altrimenti che razza di standard è????
Strano che non riesci a connterlo con altre periferiche bluetooth...io sono risucito a trasferire dati sia con al mio pc portatile che al mio nokia 6630 ed è andato tutto a buon fine. Devo dire che è veramente un ottimo cell completo veramente in tutto. Io credo che l'unica vera pecca, almeno per me, sia nel fatto che la 3 ancora non ha fatto una tariffa decente per connettersi ad internet usando il cell come modem.
sailus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2005, 20:11   #100
mct
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2
Souni degli allarmi

c'è qualcuno che sa dirmi come modificare la musica che suona quando si mette un allarme in agenda?? per la sveglia si può selezionare, ma per l'agenda no... :-(((
mct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
OPPO pensa ad un Natale tech! Ecco tanti...
Squid Game arriva su Netflix in lingua i...
Rocket League arriva su iOS e Android: o...
Il computer quantistico di Google non ha...
Le auto elettriche Stellantis ricevono p...
Non è del Galaxy S21 Ultra la fot...
MacBook Pro 16: segnalato qualche proble...
Clarity Boost per Microsoft Edge miglior...
FIFA 22: Sony presenta la nuova stagione...
Tesla, ora gli upgrade si possono compra...
SanDisk Extreme microSD da 128GB a 19€, ...
Rinnovo patente per gli anziani? Decider...
Come disattivare il suono di avvio su Wi...
Il Black Friday è finito, ma Amaz...
Da SAP nuovi strumenti per accelerare la...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v