Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-06-2005, 12:22   #61
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da wlaguzzi
Ciao e complimenti per la recensione!!!
Ho appena comprato il cellulare C650, su questo stesso forum, e devo dire che per 40 euro sono molto soddisfatto.
L'unico neo che finora mi preoccupa è questo:
ho impostato la sveglia ma funziona solo con il cel. acceso! Dovrei tenerlo acceso costantemente altrimenti non si attiva??? Io la notte il telefonino lo spengo... vi risulta che sia un errore mio o la sveglia funziona proprio con il telefono solo acceso? E la gestione appuntamenti con segnale acustico farà lo stesso?
Help
Ciao, io ho provato a usare la sveglia col cellulare spento, il cell mi si accende e suona. Forse è un tuo problema...
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2005, 14:38   #62
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3607
Ho risolto i miei problemi di connessione, installando un altro Windows XP Professional su un secondo Hard Disk.

Nel caso in cui il mio cellulare è spento, e io gli ho impostato la sveglia, mi si accende e, finché non me n'accorgo, ogni cinque minuti mi ricorda di "svegliarmi".
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2005, 22:20   #63
tidav
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 893
Scusate se faccio questa domanda in questo 3d :

devo prendere un 2° telefonino e a causa dell'offerta della TIM che fa 50 di sconto non sapevo se prendere il Motorola c650 a 39 € o il Sagem MyX5-2V a 49 € .

Siccome non sono molto esperto di telefonini qualcuno mi potrebbe gentilmente dare un consiglio su quale dei 2 prendere ?

Grazie
tidav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2005, 23:46   #64
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Mhm, non conoscendo il sagem faccio un pò fatica...
Ti posso dire solo del c650, che è un buon telefono tutto sommato, ottimo e da comprare per quello che offre a 39 euro!
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2005, 19:36   #65
tidav
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 893
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Mhm, non conoscendo il sagem faccio un pò fatica...
Ti posso dire solo del c650, che è un buon telefono tutto sommato, ottimo e da comprare per quello che offre a 39 euro!
Ok ,grazie per la risposta
tidav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2005, 12:41   #66
LORDSpaccHEr
Member
 
L'Avatar di LORDSpaccHEr
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 50
una curisosità.... ma da dove si può scaricare il mobile phone 3!??!
grazie ciauZ
LORDSpaccHEr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2005, 13:01   #67
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da LORDSpaccHEr
una curisosità.... ma da dove si può scaricare il mobile phone 3!??!
grazie ciauZ
Programmi di file sharing, tipo emule... ma per correttezza bisogna dire che è illegale
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2005, 15:02   #68
LORDSpaccHEr
Member
 
L'Avatar di LORDSpaccHEr
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 50
grazie, non avevo capito appieno ciò!
LORDSpaccHEr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2005, 14:48   #69
alexbau
Senior Member
 
L'Avatar di alexbau
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Torino
Messaggi: 1727
ciao a tutti! ho appena acquistato il C650, non so dirvi come mi trovo perche' ce l'ho da ieri sera... ad ogni modo non sembra malaccio, a parte il menu' (arrivo da Nokia). A questo proposito volevo chiedervi come si fa ad associare ad un numero una precisa suoneria... ho cercato ma non ho trovato nulla.... in pratica io ho una suoneria generale (per tutti i numeri) 'A' ma vorrei assegnarne una 'B' al numero di mia moglie. come si fa?

Grazie!!

Alex
__________________
Io sono vivo e voi siete morti.
il mio sito
Mantieni il Forum pulito! Usa la funzione CERCA!  MacMini PPC G4@1.25GHz + iMac "White" Core 2 Duo 2.16GHz 24" 
alexbau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2005, 14:55   #70
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da alexbau
ciao a tutti! ho appena acquistato il C650, non so dirvi come mi trovo perche' ce l'ho da ieri sera... ad ogni modo non sembra malaccio, a parte il menu' (arrivo da Nokia). A questo proposito volevo chiedervi come si fa ad associare ad un numero una precisa suoneria... ho cercato ma non ho trovato nulla.... in pratica io ho una suoneria generale (per tutti i numeri) 'A' ma vorrei assegnarne una 'B' al numero di mia moglie. come si fa?

Grazie!!

Alex
Non sono sicuro xkè non l'ho mai fatto, ma credo che per fare questo devi avere memorizzato i numeri nella memoria del telefono e non sulla sim... Quando è memorissato sul telefono hai nel menù altre voci, e quindi puoi farlo credo...
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2005, 15:04   #71
alexbau
Senior Member
 
L'Avatar di alexbau
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Torino
Messaggi: 1727
ah... che strano... e c'e' un modo per copiarsi la rubrica della SIM sul cellulare?

Alex
__________________
Io sono vivo e voi siete morti.
il mio sito
Mantieni il Forum pulito! Usa la funzione CERCA!  MacMini PPC G4@1.25GHz + iMac "White" Core 2 Duo 2.16GHz 24" 
alexbau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2005, 19:21   #72
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da alexbau
ah... che strano... e c'e' un modo per copiarsi la rubrica della SIM sul cellulare?

Alex
Sì, vai nella rubrica, premi il tasto menù, Copia, Tutti nel cellulare
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2005, 11:01   #73
Suzuky
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 10
Ciao a tutti,
complimenti per la recensione: è davvero utile!
Avrei bisogno di un vostro parere; vorrei collegare il mio C650 al computer per poter gestire le sue funzionalità. Per collegarlo ho usato anch'io un cavo mini-usb avuto in dotazione con una fotocamera digitale (si adatta benissimo anche al motorola). Inoltre sono andato al link da voi segnalato http://global.mobileaction.com/downl...ID=156&go=+Go+ ed ho scaricato sia il driver sia il programma d'interfaccia telefonino-pc "HandsetManager for Motorola C650", solo che, una volta installato il driver, mi riconosce il telefonino "solo" come modem e il programma d'interfaccia non parte in quanto si apre una finestra di windows avvisandomi che è "Impossibile rilevare il driver per l'MA-CABLE" Cosa significa tutto ciò? Che quel programma parte solo se è installato un cavo usb specifico? Esiste in rete qualche altro programma d'interfaccia?
Spero di avere un vostro chiarimento

Grazie!
Suzuky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2005, 11:58   #74
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da Suzuky
Ciao a tutti,
complimenti per la recensione: è davvero utile!
Avrei bisogno di un vostro parere; vorrei collegare il mio C650 al computer per poter gestire le sue funzionalità. Per collegarlo ho usato anch'io un cavo mini-usb avuto in dotazione con una fotocamera digitale (si adatta benissimo anche al motorola). Inoltre sono andato al link da voi segnalato http://global.mobileaction.com/downl...ID=156&go=+Go+ ed ho scaricato sia il driver sia il programma d'interfaccia telefonino-pc "HandsetManager for Motorola C650", solo che, una volta installato il driver, mi riconosce il telefonino "solo" come modem e il programma d'interfaccia non parte in quanto si apre una finestra di windows avvisandomi che è "Impossibile rilevare il driver per l'MA-CABLE" Cosa significa tutto ciò? Che quel programma parte solo se è installato un cavo usb specifico? Esiste in rete qualche altro programma d'interfaccia?
Spero di avere un vostro chiarimento

Grazie!
Grazie per i complimenti! Allora sono proprio bravo a recensire
Per il tuo problema, non saprei aiutarti perchè non uso quel programma... Io uso mobile phone tools 3... Comunque in gestione periferiche anche da me viene rilevato come modem.
Per quanto ne so i cavetti usb sono tutti uguali, non è un problema di cavo!
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2005, 10:31   #75
Suzuky
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 10
Ok. Ho risolto tutto installando il Mobile Phone Tools.

Ciao
Suzuky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 13:45   #76
Yoghurt
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 367
Ho da poco acquistato anch'io questo cell... Ma è normale che senza la luce del display non si legga un tubo?
Yoghurt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 16:48   #77
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da Yoghurt
Ho da poco acquistato anch'io questo cell... Ma è normale che senza la luce del display non si legga un tubo?
Sì è normale.
Sai mica se succede anche negli altri cellulari con display a colori?
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 16:58   #78
Yoghurt
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 367
Nei Nokia 3650/3660/6600 questo non succede (altri non ne ho provati). Ho letto invece che altri Motorola hanno lo stesso difetto. Mi sembra una cosa assurda, sei costretto ogni volta a premere un tasto qualsiasi x vedere il display. E ovviamente non esiste un tasto che illumini il display e basta, quindi quando premi fai togliere pure gli eventuali avvisi di nuovi messaggi/chiamate
Yoghurt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 17:01   #79
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da Yoghurt
Nei Nokia 3650/3660/6600 questo non succede (altri non ne ho provati). Ho letto invece che altri Motorola hanno lo stesso difetto. Mi sembra una cosa assurda, sei costretto ogni volta a premere un tasto qualsiasi x vedere il display. E ovviamente non esiste un tasto che illumini il display e basta, quindi quando premi fai togliere pure gli eventuali avvisi di nuovi messaggi/chiamate
Non sapevo che gli altri cellulari non avevano questo difetto. In fondo è un cellulare di fascia bassa...
Comunque rimedi tenendo la tastiera bloccata, così per illuminare il display devi premere menù e asterisco, e non perdi le informazioni tipo messaggi e chiamate presenti sul display.
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 17:26   #80
Yoghurt
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 367
Oppure mettendo lo screensaver. E' un peccato però perchè il cell non è niente male nel complesso. Questo è l'unico grave difetto visto che per gli sms nella memoria del telefono a quanto pare si può rimediare (altra cosa secondo me insopportabile).
Yoghurt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HONOR non si ferma con gli sconti: ecco ...
Ecco gli smartphone più venduti d...
Tesla va all-in in Cina: aggiornamento t...
Samsung smartphone: le promo Cyber Monda...
Moveaudio S108 e Moveaudio S180: portfol...
Nuove funzionalità per IBM RoboRX...
Internet casa, prezzi in calo dal 2020: ...
L'Australia pensa alla legge anti-troll:...
Vitesco lancia il motore elettrico a 48 ...
Marvel: un nuovo MMORPG in arrivo dai cr...
Windows 11 installato solo sullo 0,21% d...
Serie realme 9 pronta al debutto nel 202...
Corsair iCUE H150i ELITE LCD, quando un ...
Colpaccio di NIO: accordo con Shell per ...
NFT: ecco la prima band musicale della b...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v