Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-08-2004, 12:54   #41
angeloi
Senior Member
 
L'Avatar di angeloi
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Torino
Messaggi: 888
si, all'inzio fa quedsta impressione.. amd opo un po' ti ci abitui... nn sono poi così male
__________________
Athlon xp 1700+@2300 v1.65 (Ybris 1.6HFE)
Athlon xp 1700+@2394 v1.75 (Ybris Hurican)
Athlon xp 1700+@2500 v1.75 (Ybris T-REX)
angeloi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2004, 01:16   #42
dottormaury
Senior Member
 
L'Avatar di dottormaury
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Rho nord ovest milano
Messaggi: 1616
e bhè, ci mancherebbe che le foto scattate con la fotocamera non venissero impostate correttemente come sfondo.
però come sfodno non ci puoi mettere un'immagine che ti arriva via mms o che ti passa un amico con un altor cell via irda, e in piu' se una foto 640x480 fatta col pc la scarichi sul pc e poi decidi din rimetterla sul telefono non puoi rimetterla come sfondo.
__________________
Non sono grasso, sono diversamente magro
dottormaury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2004, 08:32   #43
kappak
Member
 
L'Avatar di kappak
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Los Angeles
Messaggi: 195
ok akuistato...tutto bene.buon cellulare sopratutto in rapporto al prezzo basso..

una kosa ke non ho kapito
la memoria degli sms
kuando li ricevo vanno direttamente in memoria sim dove c'e spazio solo per 13...mentre memoria telefonino c'e spazio per 100 sms

kome si fa a metterli nello spazio per 100 sms ???????????????

un pikkolo difetto..le suonerie di default ...fanno un po skifo..
__________________
From Los Angeles

http://plutousa.blogspot.com
kappak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2004, 12:01   #44
pierozona
Senior Member
 
L'Avatar di pierozona
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Palermo
Messaggi: 437
Quote:
Originariamente inviato da dottormaury
e bhè, ci mancherebbe che le foto scattate con la fotocamera non venissero impostate correttemente come sfondo.
però come sfodno non ci puoi mettere un'immagine che ti arriva via mms o che ti passa un amico con un altor cell via irda, e in piu' se una foto 640x480 fatta col pc la scarichi sul pc e poi decidi din rimetterla sul telefono non puoi rimetterla come sfondo.
Ciao DottorMaury ci si rivede....
Certo che non puoi rimetterla come sfondo.... devi prima dimensionarla in maniera corretta.
Se dimensioni la foto, prima di rimetterla nel cellulare, a 128 * 160 rispettivamente larghezza e altezza, va benissimo come sfondo.

Ultima modifica di pierozona : 12-08-2004 alle 12:03.
pierozona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2004, 13:45   #45
Phobos87
Senior Member
 
L'Avatar di Phobos87
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: a MelzoTown (MI)
Messaggi: 1322
preso questo fantastico gioiellino, grigio. mi stanno molto sul culo le 4 stupide icone TIM....

sito x suonerie, giochi, sfondi?
__________________
Membro del MotoHW Club!!! - iPoddizzato
Phobos87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2004, 13:25   #46
Shinnok
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1079
quindi non c'è nessun modo per caricare i giochi via irda o cavo?
Shinnok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2004, 11:24   #47
Teox82
Senior Member
 
L'Avatar di Teox82
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1807
Suoni e immagini sicuramente.Giochi non so,dovrebbe rispondere uno che lo sa o ha provato
__________________
IL MIO PC // Membro fondatore dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Viva lo StronZio
Teox82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2004, 17:41   #48
Aliceeeeeee
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 4
scusate.. io ho preso questo telfono oggi, ma come si fa a mettere x sfondo una foto ricveuta via irda o scaricata via wap?
Aliceeeeeee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2004, 22:10   #49
dan8
Senior Member
 
L'Avatar di dan8
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Viareggio
Messaggi: 1708
Quote:
Originariamente inviato da Aliceeeeeee
scusate.. io ho preso questo telfono oggi, ma come si fa a mettere x sfondo una foto ricveuta via irda o scaricata via wap?
deve obbligatoriamente essere di dimensioni 128x160 (ed anche 120x160 se non sbaglio)
__________________
Utenti con cui ho trattato
dan8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2004, 10:41   #50
Shinnok
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1079
ma voi i giochi come li fate a caricare? io ci devo riuscire per fare contento mio cugino... help
Shinnok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2004, 17:05   #51
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6073
Raga, qualcuno sa fare un confronto tra questo Sagem e il SE T630?
Tnx!
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2004, 20:33   #52
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6073
A voi possessori del X5-2 chiedo un attimo di attenzione, per poter confrontare le caratteristiche di questo Sagem con il SE T630.

-differenze tra i display (entrambi a 65k di colori)?
-Gprs classe 10 per l'X5-2 e 8 per il SE, all'atto pratico?
-Wap e Java vers 2.0 per l'X5-2 mentre 1.2 e 1.0 per il SE. Sono così
necessari questi upgrade per queste tecnologie?
- Fotocamera VGA per l'X5-2 e CIF per il SE, ok che sono fotocamere "da
telefonino" ma nel loro piccolo qual è la migliore?

Solo l'Irda per l'X5-2, ma credo sufficiente per scaricare
immagini/suonerie e gestire rubrica ed sms col Pc, o sbaglio?
A livello software come stiamo in entrambe le case produttrici?
Per sfruttarlo come modem, meglio l'Irda o il BT? Considerando che una
key BT e una porta usb/Ir per il PC mi costerebbero alla fine lo stesso
prezzo.

Da ultimo: il Sagem costa 50 Euro in meno!

Altre necessità:

-sveglia a tel spento,
-promemoria con allarme,
-memoria per sms e foto non limitatissima,
-se c'è la possibilità di impostare vibro+suoneria è preferibile.

Credo sia tutto, aspetto pareri.
Grazie mille!
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2004, 20:52   #53
Phobos87
Senior Member
 
L'Avatar di Phobos87
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: a MelzoTown (MI)
Messaggi: 1322
Quote:
Originariamente inviato da Gregor
A voi possessori del X5-2 chiedo un attimo di attenzione, per poter confrontare le caratteristiche di questo Sagem con il SE T630.

-differenze tra i display (entrambi a 65k di colori)? ENTRAMBI 65K
-Gprs classe 10 per l'X5-2 e 8 per il SE, all'atto pratico? UGUALE, PER LE VOLTE CHE SI USA IL GPRS...
-Wap e Java vers 2.0 per l'X5-2 mentre 1.2 e 1.0 per il SE. Sono così
necessari questi upgrade per queste tecnologie? VEDI SOPRA
- Fotocamera VGA per l'X5-2 e CIF per il SE, ok che sono fotocamere "da
telefonino" ma nel loro piccolo qual è la migliore? MEGLIO QUELLA DEL SAGEM

Solo l'Irda per l'X5-2, ma credo sufficiente per scaricare
immagini/suonerie e gestire rubrica ed sms col Pc, o sbaglio? PIù CHE SUFFICIENTE
A livello software come stiamo in entrambe le case produttrici?
IL SAGEM SOFRE DELLA BRANDIZZAZIONE TIM E DI QUALCHE PICCOLO BUG (NULLA DI SERIO)
Per sfruttarlo come modem, meglio l'Irda o il BT? Considerando che una
key BT e una porta usb/Ir per il PC mi costerebbero alla fine lo stesso
prezzo. COME COMODITà è MEGLIO BT, MA NON SI PUò AVER TUTTO DALLA VITA....


Da ultimo: il Sagem costa 50 Euro in meno!

100.000£ MICA NOCCIOLINE...

Altre necessità:

-sveglia a tel spento, CONFERMO
-promemoria con allarme, CONFERMO
-memoria per sms e foto non limitatissima, HA 3 MEGA
-se c'è la possibilità di impostare vibro+suoneria è preferibile. CERTO

Credo sia tutto, aspetto pareri.
Grazie mille!
__________________
Membro del MotoHW Club!!! - iPoddizzato
Phobos87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2004, 08:39   #54
gtrin
Senior Member
 
L'Avatar di gtrin
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Augusta
Messaggi: 598
salve,
esiste un modo per far apparire più chiari i numeri dell'orologio quando il display del telefono è spento??? adesso vedo i numeri molto poco evidenti sul fondo nero del display .

ciao
__________________
Impara dagli errori degli altri; non potrai vivere così a lungo per farli tutti tu
gtrin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2004, 18:23   #55
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6073
Alla fine ho preso proprio l'X5-2!
L'ho pagato 129 Euro, con scheda da 5 inclusa e bonus da 80 Euro da consumare tra foto, mms etc., etc. in un mese dall'attivazione.
Con 11 Euro ho preso anche l'auricolare.

L'idea di spendere 210 euro (quindi ben 70 euro in più) per il T630+auricolare SE non mi ha convinto, soprattutto, alla fine, per le esigenze della persona che lo dovrà usare.

Spero di aver fatto un regalo azzeccato

Grazie a tutti per le dritte.
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2004, 13:48   #56
lnessuno
Bannato
 
L'Avatar di lnessuno
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: The city of wasting disease
Messaggi: 7366
davvero bello, mi sa che me lo prendo pure io... visto che ne parlate tutti bene
lnessuno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2004, 17:59   #57
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6073
L'ho provato un pò a livello di smanettamento, molto intuitivo. La persona alla quale l'ho regalato è piaciuto! Adesso bisognerà vedere nell'utilizzo quotidiano come si comporterà questo Sagem

lnessuno, dalle mie parti si trova l'X-7 a 149 Euro con auricolare incluso.
Facci un pensierino, se lo trovi. A quel prezzo...
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2004, 19:43   #58
lnessuno
Bannato
 
L'Avatar di lnessuno
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: The city of wasting disease
Messaggi: 7366
Quote:
Originariamente inviato da Gregor
L'ho provato un pò a livello di smanettamento, molto intuitivo. La persona alla quale l'ho regalato è piaciuto! Adesso bisognerà vedere nell'utilizzo quotidiano come si comporterà questo Sagem

lnessuno, dalle mie parti si trova l'X-7 a 149 Euro con auricolare incluso.
Facci un pensierino, se lo trovi. A quel prezzo...


dale mie parti si trova l'x5-2 a 139 e l'x7 a 179... 40 neuro sono abbastanza, per le mie povere finanze

cmq vedrò cosa fare cosa ha l'x7 in più?
lnessuno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2004, 20:18   #59
Teox82
Senior Member
 
L'Avatar di Teox82
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1807
Quote:
Originariamente inviato da lnessuno
dale mie parti si trova l'x5-2 a 139 e l'x7 a 179... 40 neuro sono abbastanza, per le mie povere finanze

cmq vedrò cosa fare cosa ha l'x7 in più?
fa i filmati
__________________
IL MIO PC // Membro fondatore dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Viva lo StronZio
Teox82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2004, 20:27   #60
lnessuno
Bannato
 
L'Avatar di lnessuno
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: The city of wasting disease
Messaggi: 7366
Quote:
Originariamente inviato da Teox82
fa i filmati


ah, allora... sti cazzi


boh non vedo l'utilità dei filmati a dir lo vero... però effettivamente l'x7 è più carino, visto in vetrina...
lnessuno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
WhatsApp annuncia i messaggi che scompai...
AWS re:Invent 2021: tutte le principali ...
Rivian è la nuova Tesla: gara tra...
Progetto Oniro: così Huawei contr...
Horizon Forbidden West: sistema di comba...
Ufficiale: OnePlus 10 arriverà co...
Uniti One, l'auto elettrica svedese del ...
Gran Turismo 7: Porsche ha lavorato per ...
Leica M11: nuova immagine della fotocame...
Super Green Pass: ecco come si scarica e...
ULA Vulcan Centaur: i motori BE-4 di Blu...
Le fotografie dell'eclissi solare in Ant...
Chromebook: cosa sono e quali sono i van...
POCO X3 Pro è stato il telefono p...
Surface Laptop Go, batteria migliorata c...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v