Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-07-2004, 14:42   #21
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8517
Quote:
Originariamente inviato da dan8
gli aggiornamenti del firmware si possono fare solo tramite collegamento seriale.....concordo con il fatto che le icone siano brutte, ho visto una foto del cell no-brand ed è un'altra cosa!!!

I giochi java si possono scaricare solo tramite wap "grazie" alla brandizzazione...probabilmente l'aggiornamento del sw sblocca anche la porta irda/seriale
quindi per un eventuale aggiornamento non andrebbe bene nemmeno il cavo usb ma ci vorrebbe proprio il seriale?
ho cercato sul sito di shop online della sagem e di cavi ce ne sonon 2: uno usb da 32€ e l'altro da 28 non capisco che tipo di collegamento sia. le info sugli accessori fanno davvero pena!
volevo comprare anche l'auricolare e visto che c'è l'offerta dello sconto sull'iva e le spese di spedizione gratuite...
meglio che andare in giro per negozi a cercarli!
se il cavo necessario è quello da 28€, ci si può cmq fare tutto quello che ci si fa con quello usb/irda?
stasera purtroppo non posso passare al negozio a farmelo (spero! )sostituire.
troppo brutto doverlo cambiare!
mi ci ero già affezionato!
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; PreSonus Eris E3.5; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2004, 14:48   #22
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8517
e già che ci sono faccio un paio di domande:
- è possibile associare uno "shortcut" ai tasti? da quello che ho capito si può fare solo per il tasto destro. se fosse così, beh... davvero un bel difetto!
- in agenda o in "impegni" il t9 non è disattivabile? dovevo inserire una sigla in agenda ma non ci sono riuscito! e come si inseriscono i numeri??? ho provato schiacciando il tasto "*" ma mi passava solo da maiuscole a minuscole!
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; PreSonus Eris E3.5; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2004, 14:50   #23
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8517
ehm... mi rispondo da solo.
ho riprovato proprio ora e ho visto che in agenda o impegni si può passare dal t9 all'abc passando per il menù....
che pirla!
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; PreSonus Eris E3.5; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2004, 15:16   #24
dan8
Senior Member
 
L'Avatar di dan8
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Viareggio
Messaggi: 1708
Quote:
Originariamente inviato da insane74
e già che ci sono faccio un paio di domande:
- è possibile associare uno "shortcut" ai tasti? da quello che ho capito si può fare solo per il tasto destro. se fosse così, beh... davvero un bel difetto!
- in agenda o in "impegni" il t9 non è disattivabile? dovevo inserire una sigla in agenda ma non ci sono riuscito! e come si inseriscono i numeri??? ho provato schiacciando il tasto "*" ma mi passava solo da maiuscole a minuscole!
il tasto sinistro NON è personalizzabile perchè serve per entrare nel menù, nella versione nobrand si accede al menù con OK, nella versione tim con ok si "sfruttano" le icone sul desktop.

Per i cavi va bene anche l'usb (seriale anche questo = universal SERIAL bus)... "l'unica" (unica solo per le esigenze di un normale utente di cellulare) differenza tra il seriale su porta COM e quello USB è che l'usb ha bisogno dei driver e quelli forniti con i cavi non originali Sagem danno problemi con alcune applicazioni (MyPictureAndSound per citarne una).
__________________
Utenti con cui ho trattato
dan8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2004, 15:25   #25
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8517
Quote:
Originariamente inviato da dan8
il tasto sinistro NON è personalizzabile perchè serve per entrare nel menù, nella versione nobrand si accede al menù con OK, nella versione tim con ok si "sfruttano" le icone sul desktop.

Per i cavi va bene anche l'usb (seriale anche questo = universal SERIAL bus)... "l'unica" (unica solo per le esigenze di un normale utente di cellulare) differenza tra il seriale su porta COM e quello USB è che l'usb ha bisogno dei driver e quelli forniti con i cavi non originali Sagem danno problemi con alcune applicazioni (MyPictureAndSound per citarne una).
quindi vanno bene tutti e due i cavi presenti sul sito dello shop online sagem, giusto?
sai, non vorrei trovarmi con 30 € di cavo (cmq tanti, seriale o meno!) e poi non poterci fare nulla!


per i tasti, intendevo i numeri! del tipo: sui miei precedenti cel potevo associare funzioni/numeri di telefono ai numeri da 0 a 9 per velocizzare certe operazioni. pensavo di poterlo fare anche sul sagem ma mi pare di no! è un bel difetto! già non ci sono le chiamate vocali! dover ogni volta cercare i nomi che chiamo di + in rubrica mi scoccia!
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; PreSonus Eris E3.5; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2004, 16:31   #26
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8517
altra domanda su un ipotetico aggiornamento: ho visto sul sito della sagem che si possono scaricare degli exe che una volta installati fanno partire un programma che, partendo da un file .bcs, aggiornano il firmware del cellulare.
ma come cavolo si fa a capire quale si deve scaricare? ci sono 3 pagine di file con numerazioni varie (alcuni con la "stelletta" per dire che sono nuovi) ma non si capisce a cosa fanno riferimento!!
cos'è, uno li scarica uno per uno e poi collega il cel e lancia il programma sperando sia quello giusto?????
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; PreSonus Eris E3.5; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2004, 22:55   #27
angeloi
Senior Member
 
L'Avatar di angeloi
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Torino
Messaggi: 888
nelle istruzione dice di scaricare quello che ha il codice uguale a quello riportato sotto il codice imei nell'etichetta che c'è dietro il cellulare, nella parte alta, sotto la cover.

(mazza che casino )
__________________
Athlon xp 1700+@2300 v1.65 (Ybris 1.6HFE)
Athlon xp 1700+@2394 v1.75 (Ybris Hurican)
Athlon xp 1700+@2500 v1.75 (Ybris T-REX)
angeloi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2004, 00:31   #28
tati29268
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: udine/lignano/lateis
Messaggi: 9354
possibile che non si possano installare via irda delle applicazioni java---'?
__________________
cerco NUC i3 minimo 8gb ram/64 ssd o mini itx equivalente.solo a mano in friuli.
tati29268 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2004, 09:16   #29
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8517
Quote:
Originariamente inviato da angeloi
nelle istruzione dice di scaricare quello che ha il codice uguale a quello riportato sotto il codice imei nell'etichetta che c'è dietro il cellulare, nella parte alta, sotto la cover.

(mazza che casino )

davvero?
allora proverò a controllare!
l'importante sarebbe poter salvare la versione attuale (quella brandizzata) per poter "tornare indietro" in caso di problemi/ricorso alla garanzia e poi aggiornarlo con quello trovato sul sito (se esiste e se si può fare: con altri cel sagem brandizzati qualcuno ha provato/c'è riuscito?)!
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; PreSonus Eris E3.5; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2004, 09:43   #30
angeloi
Senior Member
 
L'Avatar di angeloi
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Torino
Messaggi: 888
mi pare ke al momento nn ci sia alcun aggiornamento xil 5-2
__________________
Athlon xp 1700+@2300 v1.65 (Ybris 1.6HFE)
Athlon xp 1700+@2394 v1.75 (Ybris Hurican)
Athlon xp 1700+@2500 v1.75 (Ybris T-REX)
angeloi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2004, 11:45   #31
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8517
già, in effetti sarebbe un pò troppo presto!
cmq stasera vado a farmelo (spero!!!!! ) sostituire.
non dovrebbero farmi storie, vero?
non sono ancora passati i 7 giorni previsti e in totale ci ho fatto un paio di minuti di telefonate, quindi...
non vorrei davvero "litigare" col negoziante (due ragazze piuttosto... "svampite") per poi trovarmi col cel difettoso da mandare subito in assistenza!
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; PreSonus Eris E3.5; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2004, 15:04   #32
dottormaury
Senior Member
 
L'Avatar di dottormaury
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Rho nord ovest milano
Messaggi: 1616
l'irda non è bloccata da tim ma non si possono caricare via irda giochi perchè il telefono non lo permette.
non tutti i cavi vanno bene per sbrandizzare mi pare(ma non ne sono sicuro) che quelli seriali funzionino com my picture and sounds mentre quelli usb no, ma permettono la sbrandizzazione(sempre che il software venga reso pubblico) quello seriali no.
facendo la procedura descritta da qualcuno per scegleire il software giusto(guardare l'etichetta) mi sa che si ricarica di nuovo il software tim, lavoro sprecato.
__________________
Non sono grasso, sono diversamente magro
dottormaury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2004, 16:15   #33
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8517
Quote:
Originariamente inviato da dottormaury
l'irda non è bloccata da tim ma non si possono caricare via irda giochi perchè il telefono non lo permette.
non tutti i cavi vanno bene per sbrandizzare mi pare(ma non ne sono sicuro) che quelli seriali funzionino com my picture and sounds mentre quelli usb no, ma permettono la sbrandizzazione(sempre che il software venga reso pubblico) quello seriali no.
facendo la procedura descritta da qualcuno per scegleire il software giusto(guardare l'etichetta) mi sa che si ricarica di nuovo il software tim, lavoro sprecato.

non credo di aver capito bene: in pratica con il cavo usb si riesce o no a sbrandizzare (posto di avere il software giusto) il cel?
al momento attuale, sul sito è presente la versione tim?
se si, la si può scaricare per tenerla di backup in caso un successivo tentativo di sbrandizzazione (che brutta parola!) vada male, no?
help!!!!
dovrei fare l'ordine sul sito della sagem per il cavo ma è importante sapere quale comprare!!!
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; PreSonus Eris E3.5; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2004, 20:07   #34
dottormaury
Senior Member
 
L'Avatar di dottormaury
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Rho nord ovest milano
Messaggi: 1616
per sicurezza visita il sito www.sagemitalia.it però credo sia così:
cavo usb= permette la sbrandizzazione ma non tutto il resto
cavo seriale = non permette la sbrandizzazione ma si può fare tutto il resto.
su planet sagem.com attualmente non ci sono software per il 5-2 e visto gli ultimi accordi tra produttori e compagnie telefoniche non mi stupirei se non uscisse mai.
aspetta a prendere il cavo se non escono i software il cavo usb non ti serve a nulla
__________________
Non sono grasso, sono diversamente magro
dottormaury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 08:51   #35
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8517
Quote:
Originariamente inviato da dottormaury
per sicurezza visita il sito www.sagemitalia.it però credo sia così:
cavo usb= permette la sbrandizzazione ma non tutto il resto
cavo seriale = non permette la sbrandizzazione ma si può fare tutto il resto.
su planet sagem.com attualmente non ci sono software per il 5-2 e visto gli ultimi accordi tra produttori e compagnie telefoniche non mi stupirei se non uscisse mai.
aspetta a prendere il cavo se non escono i software il cavo usb non ti serve a nulla

da quello che ho letto proprio su quel forum col cavo usb e il cel in questione si può fare tutto, sia col sw fornito col cel sia con l'ultima versione di "My Pictures And Sounds" (la 7.06).
Sono piuttosto indeciso in effetti su cosa comprare, anche perché se la sagem non dovesse mai rilasciare un aggiornamento per la versione "TIM", il cavo sarebbe davvero poco utile!
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; PreSonus Eris E3.5; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 12:22   #36
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8517
cmq, la cosa strana che mi è capitata è questa:
acquistato sabato, sostituito ieri per via di un problema al display.
la versione sw dei due è diversa. nel secondo è sparita la voce "hotline" dal menù (anche se si può richiamare premendo "*" nella schermata principale del menù), ha suonerie e sfondi in + del primo. al primo avvio è partito una sorta di "tutorial" di configurazione mentre col primo cel mi aveva chiesto se importare la rubrica e configurare l'ora.
insomma, diverse versioni per un cel appena uscito?????
tra parentesi, quella attuale è KB3,ME
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; PreSonus Eris E3.5; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2004, 13:35   #37
angeloi
Senior Member
 
L'Avatar di angeloi
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Torino
Messaggi: 888
boh.. la cosa è strana.
Il mio invece è KB3,MB

Io invece sul mio ho notato che se faccio il trasferimento di una immagine dal PC al telefono, non riesco posso poi impostare questa nuova immagine come sfondo (o meglio, lo imposto come sfondo solo se è 160x128, ma nn 640x480)

EDIT: boh.. ora manco più quelle 160x128, mi sa ke sbaglio io qualcosa nel formato delle immagini..
__________________
Athlon xp 1700+@2300 v1.65 (Ybris 1.6HFE)
Athlon xp 1700+@2394 v1.75 (Ybris Hurican)
Athlon xp 1700+@2500 v1.75 (Ybris T-REX)

Ultima modifica di angeloi : 01-08-2004 alle 15:27.
angeloi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2004, 12:04   #38
dottormaury
Senior Member
 
L'Avatar di dottormaury
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Rho nord ovest milano
Messaggi: 1616
è una cos ache ho sempre odiato anche io, il sagem non adatta le immagini allo sfondo.
__________________
Non sono grasso, sono diversamente magro
dottormaury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2004, 13:24   #39
angeloi
Senior Member
 
L'Avatar di angeloi
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Torino
Messaggi: 888
beh.. non è del tutto vero: quelle fatte con la fotocamera, anche se fatte a 640x480 le adatta, quelle importate no..
__________________
Athlon xp 1700+@2300 v1.65 (Ybris 1.6HFE)
Athlon xp 1700+@2394 v1.75 (Ybris Hurican)
Athlon xp 1700+@2500 v1.75 (Ybris T-REX)
angeloi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2004, 12:13   #40
kappak
Member
 
L'Avatar di kappak
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Los Angeles
Messaggi: 195
ero molto tentato di prender sto bel cellulare
ma kuando son andato a provarlo in negozio

mi son akkorto kuanto skomodi possono esser i tasti
troppo piccoli e vicini tra loro

__________________
From Los Angeles

http://plutousa.blogspot.com
kappak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Warframe: arriva la più grande es...
Una chiavetta USB-C da 128 GB a meno di ...
Vitalik Buterin e la roadmap per il futu...
Il telescopio spaziale James Webb è stat...
Fortnite Capitolo 3 è ufficiale: ...
OCCT
Prime95
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v