Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmazione

Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-08-2021, 11:09   #1
robertino_salemi
Senior Member
 
L'Avatar di robertino_salemi
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Aci Catena (CT)
Messaggi: 975
[Joomla 1.5] Backend senza toolbar, impossibile eseguire qualunque operazione

Buongiorno,
vi scrivo per chiedervi supporto per il mio sito web, realizzato con Joomla 1.5 (so che è deprecato, ma sto realizzano una nuova versione con Wordpress), ecco il link.

Lato frontend:
* Vedo solo gli articoli del blog
* Il template associato non viene più visualizzato

Lato backend:
* a parte la home, in qualunque sezione accedo non è visibile la toolbar per le operazioni di salvataggio, etc..


Nell'attesa di pubblicare la nuova versione, vorrei intanto ripristinare questo.

Secondo voi come posso risolvere?

Grazie.
__________________
robertino_salemi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2021, 11:40   #2
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2255
Secondo me stai puntando ad una risorsa esterna che non è più disponibile.
Attivà la console del browser (tasto F12) e poi verifica nella parte network se hai degli erroti tipo 404 not found.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2021, 13:44   #3
robertino_salemi
Senior Member
 
L'Avatar di robertino_salemi
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Aci Catena (CT)
Messaggi: 975
E' il primo check che ho fatto, nessun puntamento a file esterni.

Ho notato la presenza di folder "strani" sul server, quindi temo sia stato hackerato.

Provvederò a ripulirli e caricare nuovamente tutto il pacchetto nativo di Joomla.
__________________
robertino_salemi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2021, 13:51   #4
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 16564
Quote:
Originariamente inviato da robertino_salemi Guarda i messaggi
...Ho notato la presenza di folder "strani" sul server, quindi temo sia stato hackerato.
mi sa anche a me...
__________________
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2021, 09:45   #5
robertino_salemi
Senior Member
 
L'Avatar di robertino_salemi
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Aci Catena (CT)
Messaggi: 975
Ieri sera ho effettuato il backup del sito in una sottocartella:
1) ho scaricato il pacchetto di Joomla 1.5.26 e trasferito tutti i file (mancava la cartella cache)
2) per fortuna avevo un backup della cartella templates, al suo interno tutti i file PHP erano stati rinominati.
3) ho visto che erano presenti diversi file .php con codice malevolo, tramite una ricerca rapida ne ho rimossi una decina, sicuramente se ne saranno altri (alcuni caricati il 30/07/2020 e altri 04/2021)

Per temporaggiare va bene, tanto è un sito che da solo informazioni, non sono previste registrazioni utente o altro.
Sicuramente la soluzione migliore è pubblicare la nuova versione realizzata con Wordpress e aggiorare le versioni di PHP e MySQL.

Roberto
__________________
robertino_salemi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2021, 11:10   #6
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2255
Quote:
Originariamente inviato da robertino_salemi Guarda i messaggi
Per temporaggiare va bene, tanto è un sito che da solo informazioni, non sono previste registrazioni utente o altro.
Il problema non è tanto che il sito da solo informazioni, ma proprio il fatto che è uno spazio sul mondo da cui possono fare partire tante cose (pensa se per caso ti caricano foto palesemente illegali.. secondo te chi finisce sotto processo?)
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2021, 11:56   #7
robertino_salemi
Senior Member
 
L'Avatar di robertino_salemi
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Aci Catena (CT)
Messaggi: 975
Assolutamente d'accordo con te, infatti cercherò di risolvere il prima possibile
__________________
robertino_salemi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
Tesla, continua l'apertura dei Superchar...
Sony: 8 tecnologie con cui plasmare pres...
Le carte PostePay arrivano finalmente su...
TIM One Number, nuovo servizio per chiam...
Firmware 2.00 per Sony A7c: arriva la fu...
Firefox 95 in arrivo con una nuova sandb...
STLA Brain di Stellantis userà una tecno...
Darktrace: durante le festività n...
AMD, NVIDIA e Intel: il 4 gennaio tutte ...
Europa Verde vuole la testa di Cingolani...
Usi Office pirata? Microsoft ti offre il...
Intel, la crescita nel settore dell'auto...
realme Pad: un tablet speciale ora in of...
Natale si avvicina, ma non fatevi spenna...
Micron aprirà un nuovo Design Cen...
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v