Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-12-2005, 09:35   #21
dibe
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Glemone - Friûl
Messaggi: 4116
Quote:
Originariamente inviato da Glaciale
stiamo a vedere questo come va,tre pezzi cambiati in 10 giorni...
non so cosa dirti, io no comprato 2 cell uguali, tutti e 2 samsung z140v, lo stiamo usando in quasi tutte le sue funzioni, lo usiamo troppo (anche 100sms/mms al giorno, più foto e altre cazzate) e non ha mai dato problemi di nessun tipo.

segnati l'imei per vedere che non ti tornino sempre quello...
__________________
AMD Athlon II X4 640 | Asus M4A77T | G.Skill 4GB DDR3 1333 | MSI nVidia GeForce N210 | DVD±RW LG H42N | Intel SSD 330 128gb | Hitachi Deskstar 160gb | Seagate Barracuda 500gb | Windows 10 | Acer AL1916W | Alice 7Mega | Acer Iconia W700
dibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2005, 12:03   #22
Glaciale
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Napoli
Messaggi: 331
sisi lho già fatto...
Glaciale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 01:04   #23
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da Glaciale
mi sa di aver parlato troppo presto...

ancora problemi...ieri si è spento da solo 2 volte,inoltre in casa mia dove la Vodafone ha sempre preso,ed anke il primo z140 prendeva...questo non prende piu'...chiamate d'emergenza

sono 2 settimane ke mi sto solo rompendo i coglxxxx con questo cellulare....
A me questo cellulare non mi ha mai convinto da subito. Difatti con la stessa promo ho preso un V800 SonyEricsson. Almeno ho potuto espandere la memoria a 1GB con un memory stick e adesso lo uso anche come come lettore MP3. Da favola. Nulla da vedere con questo. Lo ha preso la mia ragazza, ci ho giocato un pochino ma sinceramente lascia veramente perplessi come lo si possa considerare di pari valore ad un V800. I Samsung costano troppo per quello che danno (e danno pure poco).
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2006, 21:18   #24
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5773
Il mio invece ha deciso di smettere di funzionare sotto copertura UMTS

Se forzo la rete GSM va senza problemi, se forzo la UMTS non funge una ceppa, se lascio in auto funziona una volta ogni 100... e questo lo fa da circa 3 giorni (su tre settimane di servizio)
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2006, 00:29   #25
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da erCicci
Il mio invece ha deciso di smettere di funzionare sotto copertura UMTS

Se forzo la rete GSM va senza problemi, se forzo la UMTS non funge una ceppa, se lascio in auto funziona una volta ogni 100... e questo lo fa da circa 3 giorni (su tre settimane di servizio)
Il problema potrebbe essere proprio della rete UMTS nella tua città. Se hai la possibilità di verificare prova a vedere con un altro cellulare che usa Vodafone per vedere come va il segnale.
Da come vedo il segnale UMTS, forte o debole che sia, è proprio una merda di sua natura.

Lo vedo molto ballerino come segnale... Non so se ci avete fatto caso, ma provate a fare una chiamata voce con una buona copertura UMTS. La qualità audio non è buona alla pari di un solo segnale GSM. Molto spesso la voce dell'interlocutore si sente "metallica".

Ultima modifica di mjordan : 13-01-2006 alle 00:51.
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2006, 01:16   #26
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5773
In effetti temo sia il segnale di Vodafone ad essere una merda.... ho provato una scheda TIM e non ho avuto problemi di sorta...

Cmq sono a Roma, pure in una zona centrale...
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2006, 05:26   #27
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da erCicci
In effetti temo sia il segnale di Vodafone ad essere una merda.... ho provato una scheda TIM e non ho avuto problemi di sorta...

Cmq sono a Roma, pure in una zona centrale...
Se il segnale è una merda puoi sta pure a New York che non ti piglia.
Ultimamente Vodafone sta avendo problemi grossi con la rete. Forse la colpa è di tutte le promozioni UMTS che sono attive in Italia. Io per esempio non ho problemi con la videochiamata ma problemi grossi con la navigazione UMTS... Con Wind invece nessun problema.
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2006, 21:36   #28
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5773
Ho appena chiamato il 190: dicono di avere dei problemi nel Lazio e Sardegna... ma i problemi sono solo di oggi, io invece li ho da più di 3 giorni...
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2006, 09:25   #29
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da erCicci
Ho appena chiamato il 190: dicono di avere dei problemi nel Lazio e Sardegna... ma i problemi sono solo di oggi, io invece li ho da più di 3 giorni...
Ultimamente è proprio Vodafone che è un problema.... Non mi riescono a attivare una cazzo di promozione Live! TV con la promo "Benvenuto in Vodafone Live! UMTS". Non ho capito se sono gli operatori che mi prendono per il culo o sono proprio deficienti loro. In ogni caso parlare con un operatore sta diventando sempre piu' difficile (e parlare con uno competente lo è ancora di piu' di tutti).

Mi sa che dopo ben 8 anni Vodafone è arrivato il momento di cambiare gestore... Mi stanno dando sui nervi.
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2006, 10:13   #30
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5773
Cmq oggi va meglio (non oso dire "bene" per scaramanzia)... vediamo un po' come procede...
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2006, 05:07   #31
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da erCicci
Cmq oggi va meglio (non oso dire "bene" per scaramanzia)... vediamo un po' come procede...
Anche a me... Dopo 5 gioni di lotta e una sfuriata con un'operatore, finalmente anche io ho la promo Live! TV gratis
(il segnale UMTS continua a essere sempre molto caccoloso)
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2006, 21:16   #32
Zeno050
Member
 
L'Avatar di Zeno050
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: in un posto dimentiato dall'adsl (in provincia di SA)
Messaggi: 108
Ciao a tutti, vorrei sapere se questi cellulari sono usim lock, oppure si può sostituire la scheda che ti dal la vodafone. p.s. se si può sostituire, si possono modificare le impostazioni per mms e navigazione?
__________________
Cooleraster cm stacker (stc-t01) - coolermaster real power 550 - asus p5wd2 premium - intel pentium 4 650 3.4 Ghz@4.0ghz- Sapphire radeon x800xl 256mb GDDR3 pci-e full retail - Corsair twi2x1024a-6400@4-3-3-5 - masterizzatore pioner dvr111d - hd diamon max plus 9 80gb 8mb + hd diamond max plus 9 160 gb SATA - schermo lcd 19" proview- logitech mx5000
Zeno050 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2006, 22:55   #33
dibe
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Glemone - Friûl
Messaggi: 4116
Quote:
Originariamente inviato da Zeno050
Ciao a tutti, vorrei sapere se questi cellulari sono usim lock, oppure si può sostituire la scheda che ti dal la vodafone. p.s. se si può sostituire, si possono modificare le impostazioni per mms e navigazione?
non sono sim lock..

io lo uso con una sim a 32k che avevo già, la mia morosa con una vecchia a 8.

puoi modificare i profili di connessione a piacimento, tieni conto però che la brandizzazione è piuttosto invasiva anche se non da problemi..
__________________
AMD Athlon II X4 640 | Asus M4A77T | G.Skill 4GB DDR3 1333 | MSI nVidia GeForce N210 | DVD±RW LG H42N | Intel SSD 330 128gb | Hitachi Deskstar 160gb | Seagate Barracuda 500gb | Windows 10 | Acer AL1916W | Alice 7Mega | Acer Iconia W700
dibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 11:28   #34
oby86
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2
fotocamera..

raga..ho comprato il samsung z140v..una domanda..quando uso la fotocamera rivolta verso la parte interna (autoscatto diciamo) va bene,ma quando la giro verso la parte esterna del cellulare (paesaggio..) mi risultano le immagini ribaltate..è normale o c'è da aggiustare qualche opzione all'interno del telefono???? grazie...sto impazzendo..
oby86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 12:00   #35
dibe
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Glemone - Friûl
Messaggi: 4116
Quote:
Originariamente inviato da oby86
raga..ho comprato il samsung z140v..una domanda..quando uso la fotocamera rivolta verso la parte interna (autoscatto diciamo) va bene,ma quando la giro verso la parte esterna del cellulare (paesaggio..) mi risultano le immagini ribaltate..è normale o c'è da aggiustare qualche opzione all'interno del telefono???? grazie...sto impazzendo..
con i tasti "volume su e volume giù" aggiusti la fotocamera, sia il ribaltamento alto->basso che destra->sinistra.
__________________
AMD Athlon II X4 640 | Asus M4A77T | G.Skill 4GB DDR3 1333 | MSI nVidia GeForce N210 | DVD±RW LG H42N | Intel SSD 330 128gb | Hitachi Deskstar 160gb | Seagate Barracuda 500gb | Windows 10 | Acer AL1916W | Alice 7Mega | Acer Iconia W700
dibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 15:20   #36
oby86
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da dibe
con i tasti "volume su e volume giù" aggiusti la fotocamera, sia il ribaltamento alto->basso che destra->sinistra.
grazie mille!!!
oby86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 15:28   #37
dibe
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Glemone - Friûl
Messaggi: 4116
Quote:
Originariamente inviato da oby86
grazie mille!!!
fai attenzione che in videochiamata questo giochetto non riesce più...
__________________
AMD Athlon II X4 640 | Asus M4A77T | G.Skill 4GB DDR3 1333 | MSI nVidia GeForce N210 | DVD±RW LG H42N | Intel SSD 330 128gb | Hitachi Deskstar 160gb | Seagate Barracuda 500gb | Windows 10 | Acer AL1916W | Alice 7Mega | Acer Iconia W700
dibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2006, 00:12   #38
Boooooo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 537
Ciao a tutti, mi è stato regalato da poco questo cellulare e volevo chiedervi se sapete come far funzionare la sveglia da telefono spento.
Esiste qualche trucchetto o firmware che risolve il problema?
Boooooo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2006, 09:10   #39
Phaeton
Member
 
L'Avatar di Phaeton
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 68
Anche io ho questo telefono e devo dire di esserne pienamente soddisfatto, lo ho sostituito ad un LG della 3, stanco della 3, e ho preso questo, io lo uso pochissimo il telefono e devo dire che va una meraviglia, prende ovunque. Se non vi prende vi consiglio di impostare la rete GSM, infatti mi sono accorto che prima quando lo ho comprato con la UMTS non pigliava ora con la GSM prende.....e devo dire di esserne contento di ciò!!!!

Le foto se fatte in condizioni buone vengono buone altriemnti no, la memoria mi basta, l'utilizzo del telefonino è semplice e sono proprio contento di averlo comprato... la sveglia non al utilizzo xò dato che anche il mio LG aveva questo problema ( a telefono spento non suonava, come nel NOKIA) non lo trovo un grosso baco, trovo + importante la mancanza di una calcolatrice con la radice quadrata ( L'LG aveva la calcolatrice scientifica...)

Per il resto vorrei chiedervi se sapete se si possono installare programmi sul cell????
Phaeton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2006, 10:12   #40
ittogami17
Senior Member
 
L'Avatar di ittogami17
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: bolognina
Messaggi: 3343
Quote:
Originariamente inviato da Boooooo
Ciao a tutti, mi è stato regalato da poco questo cellulare e volevo chiedervi se sapete come far funzionare la sveglia da telefono spento.
Esiste qualche trucchetto o firmware che risolve il problema?

bella domanda, esiste un firm da poterci caricare sopra?
Nello zv10 che e' molto simile funge con telefono spento chissa' se si riesce a caricarlo sopra al 140v....
__________________
Nexus 7 www.intiwarayassi.org
ittogami17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Warframe: arriva la più grande es...
Una chiavetta USB-C da 128 GB a meno di ...
Vitalik Buterin e la roadmap per il futu...
Il telescopio spaziale James Webb è stat...
Fortnite Capitolo 3 è ufficiale: ...
OCCT
Prime95
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v