Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-03-2006, 16:53   #81
78c18
Member
 
L'Avatar di 78c18
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 60
Quindi fatemi capire ragazzi...

Chi di voi ha un brand TIM é riuscito a farselo aggiornare con la versione 3...??
A me hanno rifilato di nuovo la V 2.0537.17 del 18-09-05
Che stress!!Ho mandato anche una mail al customer care TIM ma figurati se mi danno retta...
78c18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2006, 02:02   #82
Sume
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da 78c18
Chi di voi ha un brand TIM é riuscito a farselo aggiornare con la versione 3...??
A me hanno rifilato di nuovo la V 2.0537.17 del 18-09-05
Che stress!!Ho mandato anche una mail al customer care TIM ma figurati se mi danno retta...
io ci son riuscito, senza neanche chiedergli nulla, sara' perche' qui a L'Aquila non sanno manco che esista la patch della nokia per i tim branded

m'han messo direttamente la 3, ora mi funziona tutto da paura, prima non riuscivo ad installare tom tom, ora anche quello va... se volete un consiglio andate a dirglielo espressamente, perche' in quel modo il cellulare che avete pagato una cifra compresa in un intorno circolare di 400 euro non funziona...
Sume è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2006, 23:25   #83
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
devo prendere 1 mmc per questo telefono,
se qualcuno ce l'ha, mi saprebbe dire se qualcuna di queste marche ha problemi con N70?

la mem è da 1Gb e le marche disponibili sono Kingstone, sandisk e Adata
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2006, 23:54   #84
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
non dovresti aver problemi con nessuna di quelle elencate
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 08:49   #85
Pegaso1207
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 354
Io ho la kingstone e nessun problema ma comunque come dice planetgioia anche con le altre dovresti andare sul sicuro.
Pegaso1207 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 13:07   #86
maso87
Senior Member
 
L'Avatar di maso87
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Tra La Via Emilia E Il West...
Messaggi: 3438
Provo a reinsistere sull'adattatore dual sim per questo telefono
Nessuno ne sa niente?
__________________
Trattative: Radical; .BLiz; tatovm2s; mikkese; HighVoltage; ironia; 7stars; Irdelino; BestBazar; thunder80;Roadbuster
Cerco e pago manuali d'officina, testi tecnici, tutto ciò che rigurda la meccanica vecchia e nuova
maso87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 14:14   #87
D.A.V.I.D.E
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Palermo
Messaggi: 175
Quote:
Originariamente inviato da maso87
Provo a reinsistere sull'adattatore dual sim per questo telefono
Nessuno ne sa niente?
Non so se esiste, ma anche se ci fosse, io non te lo consiglierei.
Su questo tipo di telefoni, non è molto funzionale.
Il mio N70 impiega un sacco di tempo per accendersi, e consuma tanta batteria.
Se ogni volta che devo passare da una sk all'altra devo aspettare un sacco e consumare una tacca, preferisco tenere 2 cell!!
Ciao!
__________________
"L'arte rinnova i popoli e ne rivela la vita. Vano delle scene il diletto ove non miri a preparar l'avvenire."
D.A.V.I.D.E è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 15:13   #88
davidebed
Junior Member
 
L'Avatar di davidebed
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 25
Aiuto N70

Ciao a tutti... ho da meno di una settimana il nokia N70. Mi piace moltissimo ma ho iniziato ad avere qualche problema e gia che ci sono provo a chiedervi qualche cosa!!

- oggi non va piu la vibrazione , ho letto in giro che serve una patch... ma possibile che un cell nuovo necessiti di un aggiornamento per una cosa cosi banale come la vibrazione!?

- leggendo qua e la sul forum ho visto che ci sono problemi con i GPS... io ho il brand TIM... (qualcuno mi direbbe come si visualizza la versione del firmware!?) e vorrei mettere il tomtom... suggerimenti?

Grazie mille... ps.. sono nuovo del symbian... magari sono solo io che non ci azzecco niente!!
davidebed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 19:19   #89
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da davidebed
-cut-
oggi non va piu la vibrazione , ho letto in giro che serve una patch... ma possibile che un cell nuovo necessiti di un aggiornamento per una cosa cosi banale come la vibrazione!?

qualcuno mi direbbe come si visualizza la versione del firmware!?)
-cut-
1-hai il problema della vibrazione con la suoneria???? prova a mettere silenzioso e vedi che va. anche io ho lo stesso problema ma si risolve con l'aggiornamento (di sicuro hai letto sopra che c'è solo nobrand)
2-per la versione fw *#0000# di sicuro hai la 2.0537.1.7 (18-09-05) se ho capito bene, l'unica della tim (balordi!!!)
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 21:31   #90
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da D.A.V.I.D.E
Non so se esiste, ma anche se ci fosse, io non te lo consiglierei.
Su questo tipo di telefoni, non è molto funzionale.
Il mio N70 impiega un sacco di tempo per accendersi, e consuma tanta batteria.
Se ogni volta che devo passare da una sk all'altra devo aspettare un sacco e consumare una tacca, preferisco tenere 2 cell!!
Ciao!
esistono dual sim nuovi, non occorre più spegnere e riaccendere....
funzionano solo sui cell con s60 (o simili) , e ti fanno vedere entrambe le sim insieme
compare un menu in + dove basta che entri per scegliere quale attivare
(e penso che rimangano reperibili in contemporanea, ovvero se ti chiamano su un numero o sull'altro non cambia, puoi risp lo stesso)

li ho visti a un mercatino dell'elettronica, ma si trovano anche su ebay (anche se costano 1 tot di +) solo che come pecca hanno che si devono tagliare le sim se nn si vuole le cover "tozza" con il supporto

Ultima modifica di fgiova : 09-03-2006 alle 22:33.
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 21:32   #91
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da Pegaso1207
Io ho la kingstone e nessun problema ma comunque come dice planetgioia anche con le altre dovresti andare sul sicuro.
l'ho chiesto perchè 1 amico ha avuto 1 brutta esperienza con una kigstone

grazie cmq
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 22:29   #92
Pegaso1207
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 354
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
l'ho chiesto perchè 1 amico ha avuto 1 brutta esperienza con una kigstone

grazie cmq
Io ce l'ho ormai dai 3 mesi e nessun problema (ho un N70 TIM).
Pegaso1207 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 22:34   #93
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da Pegaso1207
Io ce l'ho ormai dai 3 mesi e nessun problema (ho un N70 TIM).
ottimo, allora la mando a prendere subito
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 22:50   #94
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da maso87
Provo a reinsistere sull'adattatore dual sim per questo telefono
Nessuno ne sa niente?
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
esistono dual sim nuovi, non occorre più spegnere e riaccendere....
funzionano solo sui cell con s60 (o simili) , e ti fanno vedere entrambe le sim insieme
compare un menu in + dove basta che entri per scegliere quale attivare
(e penso che rimangano reperibili in contemporanea, ovvero se ti chiamano su un numero o sull'altro non cambia, puoi risp lo stesso)

li ho visti a un mercatino dell'elettronica, ma si trovano anche su ebay (anche se costano 1 tot di +) solo che come pecca hanno che si devono tagliare le sim se nn si vuole le cover "tozza" con il supporto

se ti interessa i 2 tipi sono questi
con taglio delle 2 sim
senza taglio delle 2 sim

(ho messo i link di ebay visto che le inserzioni sono già scadute, se ci sono problemi li elimino subito )
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 23:11   #95
Pegaso1207
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 354
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
ottimo, allora la mando a prendere subito
Benissimo!
Appena arriva, come credo saprai, formatta la rs-mmc dal telefono e non con un lettore/scrittore di smartcard!
Pegaso1207 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 23:17   #96
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da Pegaso1207
Benissimo!
Appena arriva, come credo saprai, formatta la rs-mmc dal telefono e non con un lettore/scrittore di smartcard!
si si, lo so

...ehm... magari lettore di memory card ....

...le smartcard sono altre cose
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2006, 08:37   #97
davidebed
Junior Member
 
L'Avatar di davidebed
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da planetgioia
1-hai il problema della vibrazione con la suoneria???? prova a mettere silenzioso e vedi che va. anche io ho lo stesso problema ma si risolve con l'aggiornamento (di sicuro hai letto sopra che c'è solo nobrand)
purtroppo ho provato anche a mettere la vibrazione nella modalita silenzioso, senza suoneria... ma il risultato e' lo stesso... niente!!!
..ma la patch di cui parlano funzionera'' oppure l'unica soluzione e' rivolgersi ad un centro autorizzato!? e la garanzia??
PS: la versione fw e' v 2.50537.1.7 18-09-05 RM-84
davidebed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2006, 08:56   #98
Pegaso1207
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 354
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
si si, lo so

...ehm... magari lettore di memory card ....

...le smartcard sono altre cose
E già... Volevo dire di memory card...
Pegaso1207 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2006, 17:52   #99
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da davidebed
purtroppo ho provato anche a mettere la vibrazione nella modalita silenzioso, senza suoneria... ma il risultato e' lo stesso... niente!!!
..ma la patch di cui parlano funzionera'' oppure l'unica soluzione e' rivolgersi ad un centro autorizzato!? e la garanzia??
PS: la versione fw e' v 2.50537.1.7 18-09-05 RM-84

unica strada suppongo sia l'agigornamento software. tranquillo per la garanzia. se c mette le mani un nokia point nn succede nulla
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 01:37   #100
ciriccio
Senior Member
 
L'Avatar di ciriccio
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: milano
Messaggi: 4154
Sera

Allora io da oggi sono un felice possessore di un N70 con questo FW
v 2.50537.1.7 18-09-05 RM-84

Solo due domande:

andando in un centro nokia che devo dire?
E' gratis?

Grazie

(ho sentito parlare di versione tre, di versione non tre di novembre...)
__________________
Non bisogna mai contraddire una donna. Basta aspettare, lo farà da sola
La statistica è quella scienza che dice che se hai i piedi nel congelatore e la testa nel forno, mediamente stai bene
ciriccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
OPPO pensa ad un Natale tech! Ecco tanti...
Squid Game arriva su Netflix in lingua i...
Rocket League arriva su iOS e Android: o...
Il computer quantistico di Google non ha...
Le auto elettriche Stellantis ricevono p...
Non è del Galaxy S21 Ultra la fot...
MacBook Pro 16: segnalato qualche proble...
Clarity Boost per Microsoft Edge miglior...
FIFA 22: Sony presenta la nuova stagione...
Tesla, ora gli upgrade si possono compra...
SanDisk Extreme microSD da 128GB a 19€, ...
Rinnovo patente per gli anziani? Decider...
Come disattivare il suono di avvio su Wi...
Il Black Friday è finito, ma Amaz...
Da SAP nuovi strumenti per accelerare la...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v