Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-12-2005, 14:55   #61
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6073
Quote:
Originariamente inviato da furettone
le configurazioni wap,mms,gprs per scheda wind sai quali sono??
Ciao e grazie ancora
Io ho inserito a mano le impostazioni del V600, prese dal sito 155.it.
Mando e ricevo tranquillamente gli mms.

Qualcuno ha provato a configurare un account email? Come va?
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2005, 15:22   #62
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
minchia ho perso 3 anni di vita per scrivervi come caricare i giochi java e ora nn interessa piu a nessuno

siete tutti preoccupati per le cuffie?!?!?
su quello nn so aiutarvi xò ........
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2005, 22:59   #63
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6073
Quote:
Originariamente inviato da bertoz85
il programma è il "mobile phone tools", e c'è la voce Multimedia center nel menu ....... se nn vi riconosce il teleofno provate a andare nella cartellina di MPT e avviare manualmente "MMcenter.exe"
Non me lo riconosce lo stesso
Ho la versione 3.28 di MPT (aggiornata anche mediante il LiveUpdate)...
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2005, 23:06   #64
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
Quote:
Originariamente inviato da Gregor
Non me lo riconosce lo stesso
Ho la versione 3.28 di MPT (aggiornata anche mediante il LiveUpdate)...
ma scusa, che ti dice quando lo avvii?? mi risulta strano che non te lo riconosca, dovrebbe funzioare anche se nn è un telefono motorola ......

cmq il motorola modem appare in gestione risorse? risponde ai comandi se fai la diagnostica modem?

il V360 ha la schedina di memoria? se l'ha controlla se c'è un'opzione nel menu Impostazioni > Connessione > USB e mettila su Modem....

ciao
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2005, 23:18   #65
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6073
Quote:
Originariamente inviato da bertoz85
ma scusa, che ti dice quando lo avvii?? mi risulta strano che non te lo riconosca, dovrebbe funzioare anche se nn è un telefono motorola ......

cmq il motorola modem appare in gestione risorse? risponde ai comandi se fai la diagnostica modem?

il V360 ha la schedina di memoria? se l'ha controlla se c'è un'opzione nel menu Impostazioni > Connessione > USB e mettila su Modem....

ciao
Si, il modem è riconosciuto come "Modem standard su dispositivo bluetooth" e fa perfettamente il test. (Uso una key BT).
Non ho schede di memoria.
Una volta che avvio MPT e seleziono "Motorola V360" non succede nulla e resta perenne la finestra "Rilevamento periferica bluetooth"....
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2005, 00:17   #66
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
Quote:
Originariamente inviato da Gregor
Si, il modem è riconosciuto come "Modem standard su dispositivo bluetooth" e fa perfettamente il test. (Uso una key BT).
Non ho schede di memoria.
Una volta che avvio MPT e seleziono "Motorola V360" non succede nulla e resta perenne la finestra "Rilevamento periferica bluetooth"....
cacchio, a sto punto non sono sicuro che si possa eseguire ili trasferimento file da bluetooth ... hai provato cmq a farglielo rilevare come seriale? anche a me aveva dato problemi come bluetooth .......

comunque scusa non capisco .... se hai il BT perchè devi usare mpt per inviargli i file quando fai prima e meglio direttamente con il software della chiave????

ciao
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2005, 10:34   #67
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6073
Quote:
Originariamente inviato da bertoz85
cacchio, a sto punto non sono sicuro che si possa eseguire ili trasferimento file da bluetooth ... hai provato cmq a farglielo rilevare come seriale? anche a me aveva dato problemi come bluetooth .......

comunque scusa non capisco .... se hai il BT perchè devi usare mpt per inviargli i file quando fai prima e meglio direttamente con il software della chiave????

ciao
Eheheheh hai ragione anche tu
WindowsXP ha riconosciuto la key, non ho duvuto mettere i suoi drivers.
Con gli "strumenti" di Xp trasferisco e invio senza problemi....ho voluto provare però anche MPT.
Pazienza, ma la cosa è strana (MPT 3.28 originale).
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2005, 21:21   #68
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3017
Ragà me sa ho preso na silurata Non si sente l'audio quando si telefona. Siccome l'ho preso stasera domani vado e me lo faccio cambiare.

Byezzzzzzzzzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2005, 22:29   #69
Nazardo
Senior Member
 
L'Avatar di Nazardo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ancona
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da ALIEN3
Ragà me sa ho preso na silurata Non si sente l'audio quando si telefona. Siccome l'ho preso stasera domani vado e me lo faccio cambiare.

Byezzzzzzzzzzzzzzzzz
Dai non piangere...
Magari domani, oltre a farti dare il tel nuovo, trovi anche una commessa te la da...
__________________
A volte ho opinioni che non condivido
Nazardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2005, 14:36   #70
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3017
Cambiato e funziona...ma non voglio essere troppo ottimista visto la silurata

Byezzzzzzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2005, 16:07   #71
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3017
Come si trasferisecono i dati video e audio con l'USB????

Byezzzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2005, 20:19   #72
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6073
Quote:
Originariamente inviato da ALIEN3
Ragà me sa ho preso na silurata Non si sente l'audio quando si telefona. Siccome l'ho preso stasera domani vado e me lo faccio cambiare.

Byezzzzzzzzzzzzzzzzz
Il mio sentirsi si sente, però ha un volume basso
Pensavo fosse proprio il modello....mi dici come si sente adesso il tuo "nuovo" cell? Grazie.
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2005, 21:11   #73
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6073
Dimenticavo: sbaglio oppure entro 7 giorni dall'acquisto posso farmelo
sostituire dal negoziante?
Oviamente, sempre nell'ipotesi che si accerti il "difetto" dell'audio, ma mi pare evidente...
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2005, 21:24   #74
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3017
Si sente bene ed è tutto OK In effetti il negozioante è rimasto stupefatto dal fatto che non funzionasse. In effetti non riconosceva nemmeno il cell sotto USB. Ed ho chiesto esplicitamente che lo provasse . Ora va tutto benee e non sembra presentare problemi. Se non ti va bene fattelo cambiare oppure fallo provare al gestore per vedere se è uguale agli altri.

Byezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2005, 21:33   #75
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6073
Quote:
Originariamente inviato da ALIEN3
Si sente bene ed è tutto OK In effetti il negozioante è rimasto stupefatto dal fatto che non funzionasse. In effetti non riconosceva nemmeno il cell sotto USB. Ed ho chiesto esplicitamente che lo provasse . Ora va tutto benee e non sembra presentare problemi. Se non ti va bene fattelo cambiare oppure fallo provare al gestore per vedere se è uguale agli altri.

Byezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Io particolari problemi non li ho rilevati, se non il volume troppop basso, come detto e un vivavoce un pò gracchiante al massimo livello di volume.
Domani glielo faccio provare al negoziante e vediamo...sono ancora entro i 7 gg dall'acquisto...
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2005, 12:03   #76
EnZiMa
Senior Member
 
L'Avatar di EnZiMa
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 191
salve a tutti!

Ho appena comprato questo fantastico cellulare, ma ho dei problemi nel traferimento di mp3, tramite bluetooth, al motorola v360. Dopo aver attivato il BT sul cellulare, seleziono il file mp3,ma sia il software di win che quello del BT mi dice: "trasferimento fallito". Mentre con le immagini il trasferimento funziona! come mai?

Qualcuno mi sa aiutare? Grazie
__________________
Project HTPC: work in progress!
EnZiMa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2005, 13:42   #77
Nazardo
Senior Member
 
L'Avatar di Nazardo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ancona
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da EnZiMa
salve a tutti!

Ho appena comprato questo fantastico cellulare, ma ho dei problemi nel traferimento di mp3, tramite bluetooth, al motorola v360. Dopo aver attivato il BT sul cellulare, seleziono il file mp3,ma sia il software di win che quello del BT mi dice: "trasferimento fallito". Mentre con le immagini il trasferimento funziona! come mai?

Qualcuno mi sa aiutare? Grazie
Credo che stai provando a trasferire gli MP3/filmati da 360 al PC, vero?
Se è così, succede anche a me.
Forse hanno impedito che si possano trasferire gli MP3/filmati orginali. Ma perché ?
Invece, da PC a 360 non ci sono problemi.
__________________
A volte ho opinioni che non condivido
Nazardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2005, 15:46   #78
lila77
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 1
aiutooooooo

Scusate ma mi sembta di impazzire, qualcuno sa dove posso trovare o puo' passarmi i driver di installazione per il motorola v360?
vi prego
lila77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2005, 00:28   #79
Nazardo
Senior Member
 
L'Avatar di Nazardo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ancona
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da lila77
Scusate ma mi sembta di impazzire, qualcuno sa dove posso trovare o puo' passarmi i driver di installazione per il motorola v360?
vi prego
Se guardi qualche post dietro c'è la soluzione.
Cmq devi "comperare" il prg Mobile Phone Tools.
Sempre qualche post fa, avevo proposto un driver per XP/2000 che non ho mai provato, ne ho saputo se qualcuno del thread lo ha fatto.
Il file è USBMOT2000.INF da questo link:
http://www.infdump.com/inffiles/U/
Poi, tasto destro sopra il file, Installa.
Se lo provi fammi sapere...
Ciao
__________________
A volte ho opinioni che non condivido
Nazardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2005, 11:38   #80
EnZiMa
Senior Member
 
L'Avatar di EnZiMa
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 191
Quote:
Originariamente inviato da EnZiMa
salve a tutti!

Ho appena comprato questo fantastico cellulare, ma ho dei problemi nel traferimento di mp3, tramite bluetooth, al motorola v360. Dopo aver attivato il BT sul cellulare, seleziono il file mp3,ma sia il software di win che quello del BT mi dice: "trasferimento fallito". Mentre con le immagini il trasferimento funziona! come mai?

Qualcuno mi sa aiutare? Grazie
Ho risolto in questo modo: ho aggiornato i driver del mio adattatore usb-bluetooth toshiba. Ora Posso trasferire : giochi java, mp3 e immagini sia jpg che gif!!!

Per il riconoscimento di questo cellulare consiglio i driver di motomodders li ho testati con tutti i programmi, funzionano alla grade!!!
__________________
Project HTPC: work in progress!
EnZiMa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
I migliori TV e Soundbar del Black Frida...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v