Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Abbiamo provato la Radeon RX 6950 XT, ultima top di gamma di casa AMD. La nuova arrivata, forte di una memoria più veloce, vede salire le prestazioni ma anche i consumi. Il prezzo non troppo lontano dalla 6900 XT la rende competitiva con l'offerta NVIDIA, ma c'è un problema: le schede video di nuova generazione sono ormai dietro l'angolo.
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-12-2021, 19:37   #1
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28029
[Thread ufficiale]AVM FRITZ!Box 4060

- Scopo del thread

Scopo di questo thread è quello di discutere esclusivamente del prodotto.

AVM FRITZ!Box 4060

Per altri prodotti fare riferimento agli specifici thread esistenti.


- Richieste pre acquisto/ comparazione modem

Per comparazioni tra i modem fate riferimento allo specifico thread esistente

Modem ADSL/VDSL - Guida all'acquisto e comparazioni


- Risorse supporto

Panoramica prodotto

Dettagli prodotto

Dati tecnici prodotto


- Manuali utente

Pagiona manuali

- Guida rapida

Guida rapida (PDF)

- Manuale utente

Manuale utente (PDF)


- Firmware (stabili)

Supporto Fritz - Area firmware stabili

- Firmware 7.30.95826

Firmware 7.30.95826 - Info

Firmware 7.30.95826 - Download


- Firmware (beta)


- Firmware per recovery modem

Il firmware per recovery è un firmware particolare per il recupero di modem bloccati.
Il firmware per recovery azzera la configurazione del modem.
I firmware normali (non per recovery) NON azzerano la configurazione.

Supporto Fritz - Area firmware recovery

- Firmware per recovery 7.30.95826

Firmware 7.30.95826 per recovery - Info

Firmware 7.30.95826 per recovery - Download


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 18-05-2022 alle 06:32.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2021, 19:40   #2
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28029
- Impostazioni linea TIM

Grazie a darthroy

Impostazioni linea TIM


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 28-03-2022 alle 07:57.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2022, 17:28   #3
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6913
ordinato . appena arriva posto le mie impressioni
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2022, 01:24   #4
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1314
Ordinato anch'io per FTTH Tim...
__________________
Processore: AMD Ryzen 5800X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; SSD Crucial P5 2TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2022, 11:02   #5
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1314
Purtroppo ho dovuto cancellare l'ordine perchè mi sono accordo che non ha le prese analogiche per la linea telefonica, ho dovuto ripiegare sul 7590AX.
__________________
Processore: AMD Ryzen 5800X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; SSD Crucial P5 2TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2022, 12:14   #6
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12266
dove potevano metttere 1-2 porte, hanno messo il QR CODE per il wireless

Quote:
Telephone System
The following devices can be connected to the FRITZ!Box:

6 cordless (DECT) telephones

10 IP telephones (FRITZ!App Fon, for instance)
Up to five integrated answering machines can be used to save voice
messages and, upon request, send them to you by email
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 20:50   #7
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1704
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
ordinato . appena arriva posto le mie impressioni

qualche novità?
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 21:05   #8
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6913
Si. Molto molto contento . Da 11 di Ping sono passato a 7 e la copertura Wi-Fi é superiore al netgear xr1000 che avevo prima
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 16:57   #9
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
ciao ragazzi rispetto al 7590 ax cosa cambia? ha il wifi più veloce?
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 17:40   #10
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6913
Ho sia il 4060 che 7590 ax e il 4060 ha una copertura del Wi-Fi più estesa e ha più cpu e ram. Ma sono due prodotti diversi . Se hai ftth non ha senso prender il 7590 ax
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 17:51   #11
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
Ho sia il 4060 che 7590 ax e il 4060 ha una copertura del Wi-Fi più estesa e ha più cpu e ram. Ma sono due prodotti diversi . Se hai ftth non ha senso prender il 7590 ax
no in realtà ce l'ho già il 7590ax ma non mi sta soddisfacendo a livello wifi, penso di cambiarlo a questo punto, grazie per la risposta
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 06:46   #12
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1704
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
Ho sia il 4060 che 7590 ax e il 4060 ha una copertura del Wi-Fi più estesa e ha più cpu e ram. Ma sono due prodotti diversi . Se hai ftth non ha senso prender il 7590 ax
Quindi colleghi l'ONT della FTTH al 4060 (che poi è ax anche se non viene riportato) via WAN tramite cavo Lan? corretto?

il 7590 ax mi pare un attrezzo oramai superato dal 4060 per cpu, ram e wi-fi, poi l'interfaccia sarà la stessa ... Anche esteticamente il 4060 non è male. Lo hai piazzato in piano, in basso o in alto?
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 09:16   #13
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
Ho sia il 4060 che 7590 ax e il 4060 ha una copertura del Wi-Fi più estesa e ha più cpu e ram. Ma sono due prodotti diversi . Se hai ftth non ha senso prender il 7590 ax
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
Quindi colleghi l'ONT della FTTH al 4060 (che poi è ax anche se non viene riportato) via WAN tramite cavo Lan? corretto?

il 7590 ax mi pare un attrezzo oramai superato dal 4060 per cpu, ram e wi-fi, poi l'interfaccia sarà la stessa ... Anche esteticamente il 4060 non è male. Lo hai piazzato in piano, in basso o in alto?
preso anche io ragazzi, va davvero bene... se hai ftth e ont esterno va collegato alla porta wan
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 09:26   #14
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6913
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
Quindi colleghi l'ONT della FTTH al 4060 (che poi è ax anche se non viene riportato) via WAN tramite cavo Lan? corretto?

il 7590 ax mi pare un attrezzo oramai superato dal 4060 per cpu, ram e wi-fi, poi l'interfaccia sarà la stessa ... Anche esteticamente il 4060 non è male. Lo hai piazzato in piano, in basso o in alto?
io ho una casa a tre livelli e il 4060 l'ho messo al piano terra. il wifi copra in modo buono (su telefono 2 tacchette su 3) anche il piano superiore e allora ho trovato un 7590 ax usato a metà prezzo e l'ho messo in ponte lan al terzo piano per creare rete mesh e ho una copertura totale dell'abitazione.
Ripeto se avete ftth il 4060 è superiore in tutto
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:22   #15
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1704
ok, vada per il 4060
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:32   #16
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
io ho una casa a tre livelli e il 4060 l'ho messo al piano terra. il wifi copra in modo buono (su telefono 2 tacchette su 3) anche il piano superiore e allora ho trovato un 7590 ax usato a metà prezzo e l'ho messo in ponte lan al terzo piano per creare rete mesh e ho una copertura totale dell'abitazione.
Ripeto se avete ftth il 4060 è superiore in tutto
quindi il 7590ax può essere usato come ripetitore mesh collegato via lan?
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 10:36   #17
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6913
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
quindi il 7590ax può essere usato come ripetitore mesh collegato via lan?
master della rete 4060 e 7590 ax solo in ponte lan. come ripetitore wifi non funziona
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 11:02   #18
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
https://it.avm.de/assistenza/banca-d...petitore-Mesh/ forse si?
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 11:08   #19
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6913
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
funziona come ripetitore mesh ma SOLO in ponte lan, ovvero con cavo lan. Non funziona come ripetitore mesh via wifi, nel senso che estende la linea captando il wifi e amplificandolo.

i miei 4060 e 7590 ax hanno creato una rete mesh ma sono collegati tra loro con cavo lan
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2,AlienAnd
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2022, 11:20   #20
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4118
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
funziona come ripetitore mesh ma SOLO in ponte lan, ovvero con cavo lan. Non funziona come ripetitore mesh via wifi, nel senso che estende la linea captando il wifi e amplificandolo.

i miei 4060 e 7590 ax hanno creato una rete mesh ma sono collegati tra loro con cavo lan
ah ok ok si intendevo quello, ma firmware beta non ancora ci sono vero per il 4060?
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensi...
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
Mafia 4, lo studio di sviluppo subisce t...
Pirateria IPTV, blitz della Guardia di F...
OPPO Find X5 Pro a Disneyland Paris: la ...
PS5 Pro e nuove Xbox: c'è chi le ...
Ryzen 7000: confermati il tetto dei 16 c...
Stampare oggetti 3D con resina opaca in ...
State of Play, un nuovo evento PlayStati...
Fusione nucleare, rivista una legge fond...
Xiaomi Mi Band 7 già disponibile ...
Diablo Immortal vicino al debutto: quand...
Il CEO di Epic Games contro Google e sop...
Star Wars Jedi: Survivor, annunciato il ...
Il private 5G secondo Colt: alla scopert...
Moda e tecnologia: ecco come Dedagroup S...
TicWatch Pro 3 Ultra GPS è lo sma...
Internet Download Manager
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v