Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei non abbandona il mercato degli smartphone anzi decide di puntare alla gamma media presentando un nuovo smartphone della serie nova ossia il nuovo Huawei nova 5T. Fratello per design e caratteristiche dell’Honor 20 Pro presentato qualche mese fa si propone ad un prezzo di 429€. Li merita? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-11-2019, 16:24   #39141
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 1012
Non saprei dirti con esatezza, ma solo esperienza personale con una linea Vodafone Business. Ci hanno fatto l'upgrade da 50 a 100 mega ma il contratto è ripartito da 0
__________________
VDSL Fastweb [VULA] 31/7. Distanza ARL ~1,2 km
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2019, 20:38   #39142
giospecial80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 117
un info appurato che la mia fibra 200 fastweb misto rame sarà su reti tim come siamo messi a rallentamenti serali?Mi libererò da wind che con questo problema mi ha tormentato.
giospecial80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 08:31   #39143
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 1012
Dipende da zona a zona
__________________
VDSL Fastweb [VULA] 31/7. Distanza ARL ~1,2 km
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:06   #39144
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12835
Quote:
Originariamente inviato da giospecial80 Guarda i messaggi
un info appurato che la mia fibra 200 fastweb misto rame sarà su reti tim come siamo messi a rallentamenti serali?Mi libererò da wind che con questo problema mi ha tormentato.
Il bitstream NGA è generalmente sconsigliabile, in particolare quello dei grossi operatori (rapporto banda/utenze poco favorevole e zero bmg). Se non hai copertura VULA da parte di alcun operatore meglio TIM a questo punto.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:07   #39145
giospecial80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da maxik Guarda i messaggi
Dipende da zona a zona
Quindi mi stai dicendo che anche fastweb soffre di saturazione o rallentamenti serali?
giospecial80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:11   #39146
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12835
Certo che ne soffre, ho letto almeno un paio di testimonianze in proposito proprio qui, l'ultima delle quali https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=39064

P.S.

si parla di bitstream NGA
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:02   #39147
giospecial80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 117
speriamo di no visto che la mia non è Bs-Nga..... Insomma solo tim non soffre di saturazioni o rallentamenti serali?
giospecial80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:17   #39148
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12835
Probabilmente in qualche zona ne soffre, ma in misura minore rispetto a chi compra banda da lei, è una storia che si ripete fin dai tempi delle ADSL wholesale...

Visto che provieni da una connessione con problemi di saturazione io me ne starei alla larga dal BS-NGA, rischi di cadere dalla padella nella brace. Poi se vuoi tentare tenta.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:37   #39149
giospecial80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Probabilmente in qualche zona ne soffre, ma in misura minore rispetto a chi compra banda da lei, è una storia che si ripete fin dai tempi delle ADSL wholesale...

Visto che provieni da una connessione con problemi di saturazione io me ne starei alla larga dal BS-NGA, rischi di cadere dalla padella nella brace. Poi se vuoi tentare tenta.
Però ho letto su questo forum che quando fastweb è in BS-NGA lo scrive (quando fai la copertura), invece a me non l'ha scritto
giospecial80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:43   #39150
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12835
Quote:
Originariamente inviato da giospecial80 Guarda i messaggi
Però ho letto su questo forum che quando fastweb è in BS-NGA lo scrive (quando fai la copertura), invece a me non l'ha scritto
Ma allora è VULA (oppure SLU con cabinet proprietari), non NGA. Vedi screenshot che ti hanno postato prima. In entrambi i casi puoi provarla senza grossi patemi.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:49   #39151
giospecial80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da giospecial80 Guarda i messaggi
Però ho letto su questo forum che quando fastweb è in BS-NGA lo scrive (quando fai la copertura), invece a me non l'ha scritto
Cioè la mia copertura dice esattamente alla lettera questo https://www.hwupgrade.it/forum/showt...1#post46477684 (#39136)
Che è differente da questa

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=39051

Ultima modifica di giospecial80 : Ieri alle 11:52.
giospecial80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:04   #39152
giospecial80
Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Ma allora è VULA (oppure SLU con cabinet proprietari), non NGA. Vedi screenshot che ti hanno postato prima. In entrambi i casi puoi provarla senza grossi patemi.
ok speriamo bene grazie
giospecial80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:12   #39153
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 12835
Quote:
Originariamente inviato da giospecial80 Guarda i messaggi
Cioè la mia copertura dice esattamente alla lettera questo https://www.hwupgrade.it/forum/showt...1#post46477684 (#39136)
Che è differente da questa

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=39051
Esatto, è VULA.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:58   #39154
alanfibra
Senior Member
 
L'Avatar di alanfibra
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1718
L'armadio FW quante utenze a 200 mega può collegare? Grazie.
__________________
TIM FTTC 100/20 -> TIM FTTC 200/20 ->WIND FTTC 200/20
Vendo MacBook Pro 15'' 2008+SSD - La compravvendita è stata perfetta con: leroi, Cluster.One, lucalucius, fireradeon, s5otto, pippo90, Aitor.
alanfibra è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:58   #39155
Ryuzaki_Eru
Senior Member
 
L'Avatar di Ryuzaki_Eru
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Nel mondo dei sogni
Messaggi: 3857
Qualcuno mi sa spiegare perché se leggo il valore di allineamento sul fastgate mi indica 161mb/s, invece se faccio lo speed test con Amazon alexa (collegata al modem con apposita skill) mi dà un valore di 168.8mb/s?
Ryuzaki_Eru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 00:14   #39156
antotacito
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 306
Quote:
Originariamente inviato da Ryuzaki_Eru Guarda i messaggi
Qualcuno mi sa spiegare perché se leggo il valore di allineamento sul fastgate mi indica 161mb/s, invece se faccio lo speed test con Amazon alexa (collegata al modem con apposita skill) mi dà un valore di 168.8mb/s?
Adesso non ho il Fastgate ma ai tempi anche quello che leggevo sul Fastgate era diverso rispetto a quello che mi dava l'applicazione Fastweb sul telefonino.
Puo' darsi che sia il max rate e current rate come danno molti altri modem.
Ma in fondo che ti frega tanto lo speedtest reale sempre un altro risultato da ... e sicuramente piu' basso di quelli.
Bisognerebbe chiedere a quelli di Fastweb per avere una risposta certa

Ultima modifica di antotacito : Oggi alle 00:35.
antotacito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 08:31   #39157
arabafenice74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 898
Quote:
Originariamente inviato da Ryuzaki_Eru Guarda i messaggi
Qualcuno mi sa spiegare perché se leggo il valore di allineamento sul fastgate mi indica 161mb/s, invece se faccio lo speed test con Amazon alexa (collegata al modem con apposita skill) mi dà un valore di 168.8mb/s?
Sapevo che col fastgate non era possibile vedere i valori di portante e le statistiche in generale della linea. Dove leggi i valori di allineamento di cui parli?
arabafenice74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento Death Stranding: tutto sul videogioco del moment...
La pasta Aliveris sarà certificat...
Disney+: 10 milioni di abbonati in 2 gio...
Pydio annuncia Cells 2.0, la nuova versi...
AMD EPYC di seconda generazione nel supe...
Cloud Application Protection, la piattaf...
Nike dice basta ad Amazon: non vender&ag...
Google Pixel 3: problemi riguardanti la ...
IBM estende la partnership con VMware pe...
Dell EMC PowerOne, l'infrastruttura auto...
Thermalright presenta il dissipatore low...
17 super offerte Amazon di oggi: promo s...
Windows 10 November Update è disp...
Motorola RAZR è ufficiale: come l...
Instagram copia Tik Tok: ecco Reels, cos...
Facebook usa la fotocamera ad insaputa d...
Chromium
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 441.20 WHQL
EVGA Precision X1
AIDA64 Extreme Edition
Google Chrome Portable
SuperRam
ZoneAlarm Antivirus free
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Internet Download Manager
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v