Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
I due nuovi case di Cooler Master si inseriscono in una famiglia molto interessante del produttore, alla ricerca del massimo silenzio in una fascia di prezzo molto interessante. Costano entrambi meno di 100€ e implementano diversi pannelli fonoassorbenti. Il fai-da-te, in questo, caso costerebbe qualcosina di più e non sempre garantirebbe gli stessi risultati. Il tutto all'insegna della massima sobrietà.
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione
LG decide di puntare sulla nuova rete 5G e lo fa con il suo ultimo device della serie V ossia il nuovo LG V50 ThinQ. Uno smartphone dal design lineare ma davvero premium ed elegante, tripla fotocamera al posteriore e soprattutto un display da far girare la testa (in senso positivo). Qualcosa però non va e ve lo diciamo qui nella recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-08-2019, 16:16   #9761
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 17129
il qos sul fritz è un po' "un tanto al chilo"
prima


poi
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 17:37   #9762
kilthedog91
Senior Member
 
L'Avatar di kilthedog91
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: triggiano(bari)
Messaggi: 1392
Sto avendo problemi con la rete 5Ghz. Spesso va offline. Mi sa che anche un altro utente si è lamentato di questa cosa.
__________________
Laptop: MacbookPro 13" (Metà 2012)+ 8GB RAM + SSD
Mobile: iPhone 6S 128gb & Vodafone Minuti 50GB 6,99€ + VodafonePlus 2€ = 8,99€
Landline Network: Infostrada WindHome+ 100GB+Unlimited + Invista = 26,90€
kilthedog91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 18:27   #9763
mikiwind
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 95
Quote:
Originariamente inviato da kilthedog91 Guarda i messaggi
Sto avendo problemi con la rete 5Ghz. Spesso va offline. Mi sa che anche un altro utente si è lamentato di questa cosa.
Io, ma non so proprio dove mettere mani per riparare...
__________________
Scheda madre MSI H170 Gaming M3, 16GB di ram dd4 2133 mhz, Windows10 Home (64 bit), CPU Intel i5 6600k, Samsung M.2 970 evo plus, SSD Crucial M550 256GB, MSI GeForce GTX 970, Case Coolemaster Silencio 550, dissipatore a liquido Cooler Master RL-S12V-24PK-R2 M WaKü Seidon V, Ali Corsair TX 550 M, monitor ASUS VS248H, Gruppo di continuità APC 650
mikiwind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 19:01   #9764
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7548
Sicuri che non sia una questione di temperature? con il caldo che fa, forse scalda troppo e va in blocco.
A me personalmente non accade.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 19:02   #9765
mikiwind
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 95
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Sicuri che non sia una questione di temperature? con il caldo che fa, forse scalda troppo e va in blocco.
A me personalmente non accade.
No, da sempre.
__________________
Scheda madre MSI H170 Gaming M3, 16GB di ram dd4 2133 mhz, Windows10 Home (64 bit), CPU Intel i5 6600k, Samsung M.2 970 evo plus, SSD Crucial M550 256GB, MSI GeForce GTX 970, Case Coolemaster Silencio 550, dissipatore a liquido Cooler Master RL-S12V-24PK-R2 M WaKü Seidon V, Ali Corsair TX 550 M, monitor ASUS VS248H, Gruppo di continuità APC 650
mikiwind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 19:19   #9766
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1450
Quote:
Originariamente inviato da mikiwind Guarda i messaggi
No, da sempre.
Cosa trovi in monitoraggio eventi?

Sei vicino a qualche radar come me?
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 19:29   #9767
mikiwind
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 95
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Cosa trovi in monitoraggio eventi?

Sei vicino a qualche radar come me?
Perdonami.. dove trovo l'opzione?
Tra oggi e domani vedo
__________________
Scheda madre MSI H170 Gaming M3, 16GB di ram dd4 2133 mhz, Windows10 Home (64 bit), CPU Intel i5 6600k, Samsung M.2 970 evo plus, SSD Crucial M550 256GB, MSI GeForce GTX 970, Case Coolemaster Silencio 550, dissipatore a liquido Cooler Master RL-S12V-24PK-R2 M WaKü Seidon V, Ali Corsair TX 550 M, monitor ASUS VS248H, Gruppo di continuità APC 650
mikiwind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 19:54   #9768
foxdefox
Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 137
Metti in manuale il ch 36 a 5ghz, perché si attiva forse la priorità radar.
Trovi info nel thread del 7530 in ultima pagina.

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
foxdefox è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 23:29   #9769
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1450
Quote:
Originariamente inviato da mikiwind Guarda i messaggi
Perdonami.. dove trovo l'opzione?
Tra oggi e domani vedo
Menu ==> Sistema ==> Eventi

dal menu a tendina scegli WiFi e vedrai il log degli eventi.

Metti eventualmente la spunta a Registrare anche i log-in e i log-out e le impostazioni wireless avanzate per un log più completo e dettagliato.
Lascia le impostazioni che hai attualmente altrimenti se è la vicinanza di un radar non hai più modo di vederlo. Ciao
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2019, 00:21   #9770
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1450
Quote:
Originariamente inviato da mikiwind Guarda i messaggi
Io, ma non so proprio dove mettere mani per riparare...
Ma entrambi non usate il Band Steering? Avete le 2 reti con SSID diversi? Altrimenti come notate che la 5GHz è off??
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2019, 00:30   #9771
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1450
Quote:
Originariamente inviato da foxdefox Guarda i messaggi
Metti in manuale il ch 36 a 5ghz, perché si attiva forse la priorità radar.
Trovi info nel thread del 7530 in ultima pagina.

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
E perché il canale 36? Magari nel tuo ambiente può andare benissimo e in altri ambienti potrebbe esserci nelle vicinanze un'altra rete di qualcuno che ha seguito il tuo consiglio e quindi avere interferenze. Il modo migliore per evitarle è lasciare su Auto..che il router gestisca da se in base a quanto rileva in quel particolare contesto. A meno di non avere conoscenze specifiche e sapere bene cosa si sta facendo.. E non è certificato che sia quello il meglio in ogni situazione.
Se fosse tutto così semplice gli specialisti di rete non avrebbero ragione di esistere... ed intascare il dovuto!!
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2019, 00:34   #9772
mikiwind
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 95
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Ma entrambi non usate il Band Steering? Avete le 2 reti con SSID diversi? Altrimenti come notate che la 5GHz è off??
Ho le due reti separate, la Playstation è sul 5 ghz e ogni tanto quando ricevo telefonate sul fisso crasha il collegamento, mai successo se invece la collego alla 2.4. Anche il TV box sui 5 ghz ha dato problemi, su 2.4 sempre liscio.
__________________
Scheda madre MSI H170 Gaming M3, 16GB di ram dd4 2133 mhz, Windows10 Home (64 bit), CPU Intel i5 6600k, Samsung M.2 970 evo plus, SSD Crucial M550 256GB, MSI GeForce GTX 970, Case Coolemaster Silencio 550, dissipatore a liquido Cooler Master RL-S12V-24PK-R2 M WaKü Seidon V, Ali Corsair TX 550 M, monitor ASUS VS248H, Gruppo di continuità APC 650

Ultima modifica di mikiwind : 15-08-2019 alle 00:36.
mikiwind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2019, 06:43   #9773
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1450
Quote:
Originariamente inviato da mikiwind Guarda i messaggi
Ho le due reti separate, la Playstation è sul 5 ghz e ogni tanto quando ricevo telefonate sul fisso crasha il collegamento, mai successo se invece la collego alla 2.4. Anche il TV box sui 5 ghz ha dato problemi, su 2.4 sempre liscio.
Capito!.. ma la domanda era... perché non usate il Band Steering! ....è un po come essere dotati di un'auto con il cambio automatico e circolare cambiando sempre le marce in manuale...
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2019, 09:32   #9774
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 17129
esatto anche io lo uso lo steering. si possono comunque modificare i canali come ho fatto per la 2.4 così da avere i 40mhz che prima non vedevo mai e aumentare di un po' la banda. per la 5 ho lasciato tutto automatico e i device più sensibili vanno su quella. ipad e p10lite in primis.

comunque quel fatto non gli dovrebbe succedere.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2019, 11:37   #9775
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7548
Quote:
Originariamente inviato da mikiwind Guarda i messaggi
Ho le due reti separate, la Playstation è sul 5 ghz e ogni tanto quando ricevo telefonate sul fisso crasha il collegamento, mai successo se invece la collego alla 2.4. Anche il TV box sui 5 ghz ha dato problemi, su 2.4 sempre liscio.
Unisci le due reti con lo stesso SSID e vedi come si comporta, se ancora la 5 Ghz da problemi, allora c'è qualche problema hardware.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2019, 11:40   #9776
mikiwind
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 95
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Unisci le due reti con lo stesso SSID e vedi come si comporta, se ancora la 5 Ghz da problemi, allora c'è qualche problema hardware.
Già fatta come prova, lo ha fatto prima quando avevo le due reti unite. le ho divise apposta e lo fa anche da divise.
__________________
Scheda madre MSI H170 Gaming M3, 16GB di ram dd4 2133 mhz, Windows10 Home (64 bit), CPU Intel i5 6600k, Samsung M.2 970 evo plus, SSD Crucial M550 256GB, MSI GeForce GTX 970, Case Coolemaster Silencio 550, dissipatore a liquido Cooler Master RL-S12V-24PK-R2 M WaKü Seidon V, Ali Corsair TX 550 M, monitor ASUS VS248H, Gruppo di continuità APC 650
mikiwind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2019, 11:46   #9777
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7548
Allora il tuo 7490 ha qualche problema hardware.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2019, 12:44   #9778
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1450
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Allora il tuo 7490 ha qualche problema hardware.
...io comincerei a guardare le segnalazioni nel log degli eventi...
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2019, 13:00   #9779
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7548
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
...io comincerei a guardare le segnalazioni nel log degli eventi...
si, ma considerando che guarda caso, la 5 Ghz gli da problemi quando usa il telefono.. non è tanto normale.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2019, 13:05   #9780
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1450
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
esatto anche io lo uso lo steering. si possono comunque modificare i canali come ho fatto per la 2.4 così da avere i 40mhz che prima non vedevo mai e aumentare di un po' la banda. per la 5 ho lasciato tutto automatico e i device più sensibili vanno su quella. ipad e p10lite in primis.

comunque quel fatto non gli dovrebbe succedere.
Avanti a tutto occorre prima capire quale sia quel fatto!


..e poi, capito cosa accade, pensare se può succedere o no.

A me, e ricordo anche ad altro utente del forum(nei pressi di Roma Fiumicino) e nel forum ne avevamo parlato, il problema deriva(derivava perché non è detto succeda sempre. Per lunghi periodi nulla e poi, quasi d'incanto a ripetizione) da radar come segnalato in eventi. E non è un accadimento costante. Tanto che mi sono fatta la convinzione che non siano i radar civili. Io sono in aperta campagna a sud del lago di Varese. Al vertice di un triangolo che comprende aeroporto di Malpensa e quelli "militari" di Cameri, Venegono (Aermacchi) e Vergiate (Leonardo/Agusta). Se fosse quello di Malpensa avrei problemi sempre...
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle Tariffe business per il mobile: quando vale vera...
AMD rivoluziona i datacenter con i processori EPYC di seconda generazione AMD rivoluziona i datacenter con i processori EP...
Capture One Pro: ora con sconto studenti...
Dal MIT ecco Minerva: migliora lo stream...
eFootball PES 2020 includerà la l...
Ban Huawei: ufficiale la proroga di 90 g...
Apple Watch: ci saranno anche modelli Ce...
Instagram: da oggi è possibile segnalare...
Cisco e le licenze per l'hardware: un pr...
Laowa 4mm f/2.8 FishEye MFT: con due sca...
Per Ikea la Smart Home è una cosa...
Trump e Tim Cook parlano di tasse sulle ...
Hugh Gilmour, allenatore di Fortnite che...
Moto Parilla, le e-bike Made in Italy di...
Con le offerte Amazon di oggi sconti su ...
Norvegia, aeroplani elettrici? primi esp...
WhatsApp sarà vietato ai minori di 16 an...
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
ICQ
Utilu Mozilla Firefox Collection
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Windows 7 Codec Pack
Firefox 68
OCCT
Opera 62
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v