Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-08-2019, 17:35   #49541
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2939
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Segnalo su amazon il 3600 a 195€ venduto e spedito da loro

rispetto ad un 1700 come va ?
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 17:42   #49542
ilcose
Senior Member
 
L'Avatar di ilcose
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: sumirago (VA)
Messaggi: 4599
Sera. Tutto istallato ma sto smadonnando perché ho paura non funzionino correttamente in XMP le RAM a 3600 cl17 dandomi un blocco random al boot quando riavvio con error code 04-98 (in realtà rimane bloccato uno stato di inizializzazione a caso)

Ora ho aggiornato il BIOS con agesa ab e finisco di installare le cose.

Sotto Windows non ho alcun problema. Ora vedo se lo fa anche con il BIOS aggiornato.

Stasera faccio un po' di bench. Per ora installando roba ho visto temp che variano da 36 a 62 gradi in ryzen master.

PS testmem5 non da errori in ogni caso.

Inviato dal mio ZTE A2017G utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di ilcose : 14-08-2019 alle 18:31.
ilcose è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 19:54   #49543
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 10352
Quote:
Originariamente inviato da ilcose Guarda i messaggi
Sera. Tutto istallato ma sto smadonnando perché ho paura non funzionino correttamente in XMP le RAM a 3600 cl17
se hai un settaggio con xmp 3200 prova quello
__________________
:: Intel i5 4670K[C0] :: Asus Z87-A :: 8Gb Corsair 1600 [Vengeance] :: Sapphire AMD RX580 [Pulse] :: Samsung 840 Pro 240Gb + 850 EVO 500Gb + WD CB 2TB :: Cooler Master SP M2 520w :: Realtek ALC892 DTS Live :: Kenwood V5570D :: Scythe Kro Craft :: AOC G2790PX ::
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 20:01   #49544
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 15978
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
quello sicuro bisogna capire se appunto spulciare tra i produttori chi certifica jedec 3200 e chi invece 3200 su xmp che penso siano il 90% delle 3200 in circolazione no?
Tipicamente, Kingston ha le 3200 jedec a catalogo. Sono da 1.2V ma cas 18, se non ricordo male.
Ora non posso verificare.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)

Ultima modifica di Mparlav : 14-08-2019 alle 20:05.
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 20:16   #49545
ilcose
Senior Member
 
L'Avatar di ilcose
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: sumirago (VA)
Messaggi: 4599
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
se hai un settaggio con xmp 3200 prova quello
Purtroppo no, entrambi sono 3600 cl17. ( E perché poi?!) Ora sto odiando msi e quel vomito di dragon center, quando mai lo ho installato. Scazzava tutte le impostazioni delle ventole e di afterburner.

Dopo che ho finito di sistemare Windows faccio un po' di prove sia cold boot che restart.

Per ora spinge bene rispetto al 5820k. In 3d Mark CPU lo doppia. Appena sistemo un po' posto un po' di bench. Tempo max 64 gradi. I 4.6 non li ho visti manco col binocolo per ora, poi faccio prove mirate. Non ho attivato ne pbo ne niente.

Ho solo abilitato UEFI come boot e impostato xmp.
Potrebbe anche essere l'uefi che da rogne nei reboot?

Inviato dal mio J9110 utilizzando Tapatalk
ilcose è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 20:25   #49546
Avengedrobix
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Cuneo
Messaggi: 124
Attenzione alle recensioni sul web.. son fatti molti ma molti pasticci...

Vi mostro come solo toccando le ram son passato dai 120 fps su farcry5 di media delle recensioni a questi: https://ibb.co/cDzh57J

sempre su FarCry disattivando l'SMT e guadagnado circa 100Mhz a pari voltaggio :https://ibb.co/3BnqbQS

Ora The Division 2.. NO SMT cpu 4,6ghz RAM a 4400 https://ibb.co/9qMVk3P

e uno screen sulle ram https://ibb.co/WcQhRtK
__________________
R9 3900X - Crosshair Vii Wi-Fi - 16Gb 3800 Cl15 - Galax HOF 2080Ti ocLab edition --- a parlare bastano i numeri https://hwbot.org/user/avengedrobix/
Avengedrobix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 20:29   #49547
nevets89
Senior Member
 
L'Avatar di nevets89
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 3870
Quote:
Originariamente inviato da Avengedrobix Guarda i messaggi
Attenzione alle recensioni sul web.. son fatti molti ma molti pasticci...

Vi mostro come solo toccando le ram son passato dai 120 fps su farcry5 di media delle recensioni a questi: https://ibb.co/cDzh57J

sempre su FarCry disattivando l'SMT e guadagnado circa 100Mhz a pari voltaggio :https://ibb.co/3BnqbQS

Ora The Division 2.. NO SMT cpu 4,6ghz RAM a 4400 https://ibb.co/9qMVk3P

e uno screen sulle ram https://ibb.co/WcQhRtK
sicuramente sbaglio io, ma con quelle ram tirate hai il NB veramente basso... 1100 contro i 1800 che potrebbe avere...
__________________
CASE: CM HAF 912 plus| MOBO: ASROK P67 EXTREME 6 B3| CPU: INTEL i7-2600K| RAM: HYPERX PREDATOR 16GB 1600MHz CL11| SSD: 840 120GB| HDD: 2xWD CAVIAR BLUE 1TB| VGA: SAPPHIRE RX 570 4G NITRO+| ALI: EVGA B2 850W| S.O: WINDOWS 10 PRO X64
nevets89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 20:35   #49548
phlebotomus
Senior Member
 
L'Avatar di phlebotomus
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Provincia PI
Messaggi: 824
Quote:
Originariamente inviato da alexsky8 Guarda i messaggi
rispetto ad un 1700 come va ?
Punteggio CPU Mark: 20047 (3600) vs 13772 (1700)... mi pare che la differenza sia sostanziosa
__________________
R5 3600X < Noctua NH-D14 > Asus ROG Strix X570-F, Lepa G1000-MA, 16GB RAM Crucial Ballistix Elite 3600Mhz, SSD Crucial MX300 (+12 Gb storage), Palit GTX 1660 Ti StormX > Asus PB278Q, Asus Xonar Essence STX > NAD C350 > ProAc Tablette 2000, Corsair Obsidian 650D. 12 trans. merc.
phlebotomus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 20:42   #49549
Feidar
Senior Member
 
L'Avatar di Feidar
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Oslo, Norvegia.
Messaggi: 2183
Salve ragazzi: oggi mi è arrivato tutto ed ero entusiasta come un bimbo

Volevo chiedere un ragguaglio con le temperature su Prime95: con il dissipatore in firma e una pasta termica della Noctua ottengo max 82° dopo mezz'oretta e i core stanno a 1.35V @4000MHz circa.

Sono buone o devo prendere atto che AMD ha un bel fornelletto per l'inverno (non che mi dispiaccia, abitando in Norvegia)?
__________________
AMD Ryzen 3900X su Asus TUF Gaming x570-Plus + Noctua Nh-D14 - 4*16GB DDR4 3200MHz-NVidia 2080Ti RTX Gigabyte 11GB-500GB SSD Samsung Evo 850 Pro+ 2TB + 3TB + 1*TB M.2 Corsair Force MP600 (4950/4250) - Corsair TX650W- BenQ XR3501 35" 2560*1080 21/9.
Feidar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 20:43   #49550
Avengedrobix
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Cuneo
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da nevets89 Guarda i messaggi
sicuramente sbaglio io, ma con quelle ram tirate hai il NB veramente basso... 1100 contro i 1800 che potrebbe avere...
sono prove... daily lo ho a 1900 e ram 3800 cl 14... Ma l'infinity 1:1 non è che da il meglio in ogni app o gioco... Ad esempio proprio the division 2 è ram freq dipendente mentre BF5 è più latenza dipendente...
Se prendiamo invece Geekbench 4 a 4400 2:1 guadagni molto lato multi ma perti lato single rispetto al 1:1
__________________
R9 3900X - Crosshair Vii Wi-Fi - 16Gb 3800 Cl15 - Galax HOF 2080Ti ocLab edition --- a parlare bastano i numeri https://hwbot.org/user/avengedrobix/
Avengedrobix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 20:45   #49551
Avengedrobix
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Cuneo
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da Feidar Guarda i messaggi
Salve ragazzi: oggi mi è arrivato tutto ed ero entusiasta come un bimbo

Volevo chiedere un ragguaglio con le temperature su Prime95: con il dissipatore in firma e una pasta termica della Noctua ottengo max 82° dopo mezz'oretta e i core stanno a 1.35V @4000MHz circa.

Sono buone o devo prendere atto che AMD ha un bel fornelletto per l'inverno (non che mi dispiaccia, abitando in Norvegia)?
se posso consigliarti prova un oc manuale e vedi dove arrivi a 1.32/1.33.. con gli ultimi agesa AB e ABB han di nuovo perso abbastanza sul boost
__________________
R9 3900X - Crosshair Vii Wi-Fi - 16Gb 3800 Cl15 - Galax HOF 2080Ti ocLab edition --- a parlare bastano i numeri https://hwbot.org/user/avengedrobix/
Avengedrobix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 20:48   #49552
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2939
Quote:
Originariamente inviato da phlebotomus Guarda i messaggi
Punteggio CPU Mark: 20047 (3600) vs 13772 (1700)... mi pare che la differenza sia sostanziosa
cosa è successo è cambiato il mondo ?
mi sembra tanta la differenza
in MC come si comporta ?
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 20:51   #49553
Feidar
Senior Member
 
L'Avatar di Feidar
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Oslo, Norvegia.
Messaggi: 2183
Quote:
Originariamente inviato da Avengedrobix Guarda i messaggi
se posso consigliarti prova un oc manuale e vedi dove arrivi a 1.32/1.33.. con gli ultimi agesa AB e ABB han di nuovo perso abbastanza sul boost
Intendi come temperature? Perché come frequenze non lo vorrei proprio toccare
Voglio stabilità e ho chiesto un confronto per i gradi: non ho esigenze particolari (tranne giocare, far streaming e fare progetti di infrastrutture ibride cloud con tante VM)
__________________
AMD Ryzen 3900X su Asus TUF Gaming x570-Plus + Noctua Nh-D14 - 4*16GB DDR4 3200MHz-NVidia 2080Ti RTX Gigabyte 11GB-500GB SSD Samsung Evo 850 Pro+ 2TB + 3TB + 1*TB M.2 Corsair Force MP600 (4950/4250) - Corsair TX650W- BenQ XR3501 35" 2560*1080 21/9.
Feidar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 20:56   #49554
Avengedrobix
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Cuneo
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da Feidar Guarda i messaggi
Intendi come temperature? Perché come frequenze non lo vorrei proprio toccare
Voglio stabilità e ho chiesto un confronto per i gradi: non ho esigenze particolari (tranne giocare, far streaming e fare progetti di infrastrutture ibride cloud con tante VM)
sull'1,35 ci sta come temperature... In quanto a frequenze beh.. prova... Il boost auto al momento funziona molto male... per dire,con il mio in auto mi và a 4100/4200 a 1,35 mentre manuale lo tengo su tutti i core a 4400 1,33V super rock solid (ci stan pure 18 ore di seti@home se sai cos'è)
__________________
R9 3900X - Crosshair Vii Wi-Fi - 16Gb 3800 Cl15 - Galax HOF 2080Ti ocLab edition --- a parlare bastano i numeri https://hwbot.org/user/avengedrobix/
Avengedrobix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 21:01   #49555
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 24429
Quote:
Originariamente inviato da Giux-900 Guarda i messaggi
okay capisco (hai quotato altro però ahah)

quindi su ryzen cosa consigli come settaggio con delle micron e-die dual rank che hanno xmp 3200 cl16 ?
Carico xmp o faccio a mano con dram calculator ?

Ho necessità di totale stabilità, un minimo di tweaking, forse anche potrei provare un 3600 cl16 (molti fanno tranquilli 3733 cl16 con queste ram).
Prima carichi l'XMP se funzia, poi vari i parametri aiutandoti con Dramcalculator
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 21:04   #49556
Feidar
Senior Member
 
L'Avatar di Feidar
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Oslo, Norvegia.
Messaggi: 2183
Quote:
Originariamente inviato da Avengedrobix Guarda i messaggi
sull'1,35 ci sta come temperature... In quanto a frequenze beh.. prova... Il boost auto al momento funziona molto male... per dire,con il mio in auto mi và a 4100/4200 a 1,35 mentre manuale lo tengo su tutti i core a 4400 1,33V super rock solid (ci stan pure 18 ore di seti@home se sai cos'è)
Avendo anche una 2080Ti sotto al cofano, preferisco tenere tutto in stock con il mio Bronze da 650W ^^

Ma grazie comunque per il consiglio: se dovessi cambiare alimentatore, mi butto su un 850W Bronze e farò qualche esperimento come mi hai consigliato
__________________
AMD Ryzen 3900X su Asus TUF Gaming x570-Plus + Noctua Nh-D14 - 4*16GB DDR4 3200MHz-NVidia 2080Ti RTX Gigabyte 11GB-500GB SSD Samsung Evo 850 Pro+ 2TB + 3TB + 1*TB M.2 Corsair Force MP600 (4950/4250) - Corsair TX650W- BenQ XR3501 35" 2560*1080 21/9.

Ultima modifica di Feidar : 15-08-2019 alle 02:26.
Feidar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 21:19   #49557
Alex656
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palmi
Messaggi: 744
Quote:
Originariamente inviato da Feidar Guarda i messaggi
Salve ragazzi: oggi mi è arrivato tutto ed ero entusiasta come un bimbo

Volevo chiedere un ragguaglio con le temperature su Prime95: con il dissipatore in firma e una pasta termica della Noctua ottengo max 82° dopo mezz'oretta e i core stanno a 1.35V @4000MHz circa.

Sono buone o devo prendere atto che AMD ha un bel fornelletto per l'inverno (non che mi dispiaccia, abitando in Norvegia)?
E' normale soprattutto se hai impostato il test small FFT; è comunque uno stress test su 12 cores, abbastanza distante da un utilizzo reale; anche io vado sugli 82° sugli stress test ma qui da me fa anche piuttosto caldo ed il bios che uso è tutt'altro che ottimizzato.
__________________
Case CM690 II, Asus Crosshair VI Hero, Ryzen 9 3900x+Noctua NH-D15, Gskill Flarex 3200, Samsung EVO 840 256 Gb + Toshiba 3 Tb 7200.12, Inno3d 1070 i chill x4, PSU Thermaltake Toughpower 700W
Alex656 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 21:23   #49558
Avengedrobix
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Cuneo
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da Feidar Guarda i messaggi
Avendo anche una 2080Ti sotto al cofano, preferisco tenere tutto in stock con il mio Bronze da 650W ^^

Ma grazie comunque per il consiglio: se dovessi cambiare il dissipatore, mi butto su un 850W Bronze e farò qualche esperimento come mi hai consigliato
certo... cmq indicativamente di media sull'1,30 dovresti tenere 4,2/4,2.. da 1,30 a 1,35 sarebbero una bella manciata di gradi guadagnati
__________________
R9 3900X - Crosshair Vii Wi-Fi - 16Gb 3800 Cl15 - Galax HOF 2080Ti ocLab edition --- a parlare bastano i numeri https://hwbot.org/user/avengedrobix/
Avengedrobix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 21:32   #49559
ilcose
Senior Member
 
L'Avatar di ilcose
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: sumirago (VA)
Messaggi: 4599
Quote:
Originariamente inviato da Avengedrobix Guarda i messaggi
sull'1,35 ci sta come temperature... In quanto a frequenze beh.. prova... Il boost auto al momento funziona molto male... per dire,con il mio in auto mi và a 4100/4200 a 1,35 mentre manuale lo tengo su tutti i core a 4400 1,33V super rock solid (ci stan pure 18 ore di seti@home se sai cos'è)
3900x? Idem il mio. Il boost stock è imbarazzante, non supera mai i 65 gradi ma oltre i 4.3ghz non sale mai. All core sta a 4.1/4.2. purtroppo sto usando solo ryzen master mentre faccio altro perché sto ancora smadonnando con le RAM.

Disabilitando XMP ha bootato 5-6 volte senza problemi. Con XMP 1 su 3 si pianta.

Ora ho impostato i valori di XMP in manuale e vediamo.
Testmem5 passa senza problemi anche così.

PS ma 3 normale che il dram calculator ti dia come profilo safe 1.44v con cl 14 a 3600?!
Pensavo che con safe ti desse un profilo più rilassato



Inviato dal mio ZTE A2017G utilizzando Tapatalk
ilcose è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2019, 21:35   #49560
Avengedrobix
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Cuneo
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da ilcose Guarda i messaggi
3900x? Idem il mio. Il boost stock è imbarazzante, non supera mai i 65 gradi ma oltre i 4.3ghz non sale mai. All core sta a 4.1/4.2. purtroppo sto usando solo ryzen master mentre faccio altro perché sto ancora smadonnando con le RAM.

Disabilitando XMP ha bootato 5-6 volte senza problemi. Con XMP 1 su 3 si pianta.

Ora ho impostato i valori di XMP in manuale e vediamo.
Testmem5 passa senza problemi anche così.

PS ma 3 normale che il dram calculator ti dia come profilo safe 1.44v con cl 14 a 3600?!
Pensavo che con safe ti desse un profilo più rilassato



Inviato dal mio ZTE A2017G utilizzando Tapatalk
strana sta cosa.. su che mb sei? Dram calculator ha iniziato a tirare alto siccome la stessa samsung ha dichiarato safe h24 1.50 sui chip bdie
__________________
R9 3900X - Crosshair Vii Wi-Fi - 16Gb 3800 Cl15 - Galax HOF 2080Ti ocLab edition --- a parlare bastano i numeri https://hwbot.org/user/avengedrobix/
Avengedrobix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v