Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-12-2003, 18:38   #101
ciufoligo
Senior Member
 
L'Avatar di ciufoligo
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Crotone
Messaggi: 1651
Quote:
Originariamente inviato da kiroxx
nn è tanto come collegare le casse...sono solo 3 cavi... e con il colore nn puoi sbagliare solo che prima mi andavano anche le casse posteriori mentre adesso... vanno solo quele anteriori..e poi ho un'altro problemino...o meglio dovrei chiedervi una delucidazione ..silla scheda madre ..ci sono due led vicino ai connettori per i vari led hdd power ..etc etc i due led sono uno rosso e uno verde..mi stanno accesi tuti e due quando il pc è acceso mentre quando è spento rimane acceso solo quello rosso..è normale?
Si è normale...
__________________
Ali Premier SL-8700EPS 700W - Asus P5S-MX - Dual Core 2180 - 3 GB DDR2 PC5400 - HD da 400 GB + 2x160 GB RAID 0 - ATI 4850) - Acer 2251WA - Creative GigaWorks S750 da paura...
ciufoligo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2003, 09:21   #102
kiroxx
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Brescia
Messaggi: 639
ho letto in un'altra sezione del forum che i driver dell'nvidia audio nn sono un gran che... e che qualkuno ha installato quelli della casa costruttrice del chip audio...stasera provo con quelli e poi vi saprò dire...
__________________
barton 2500+ @ 3200+; 2 x 256 a data 400mhz 2-3-3-11 ; abit nf7-s rev 2 ;9500@9700pro 405/337 @ZALMAN; barracuda 80 gb 7200; samsung 160 gb 7200;dvd creative;DVD R-RW nec 4x; monitor 19 crt & 17 LCD ACER AL1715MS 3dmark03 6023 punti; 3dmark01 17100 scambio la 9500 in sign con scheda di maggiori prestazioni
kiroxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2003, 16:20   #103
Amazy
Senior Member
 
L'Avatar di Amazy
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Legnano
Messaggi: 301
vai nel pannello di controllo del controller audio NForce e abilita l'opzione "Abilita Decodifica Dolby Digital"

abilita anche "crea canale centrale"

e abilita anche "crea canale LFE" (lowfrequences - subwoofer)

__________________
Intel Core i7 Processor 920; 8Gb DDR3 tri-channel; sata640Gb; ATI Radeon 4850; Creative X-Fi Platinum; Creative Inspire 5.1 Digital 5700;HP w2207h;LogitechG5-G15
Amazy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2003, 16:53   #104
kiroxx
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Brescia
Messaggi: 639
ho già provato tutte le impostazioni varie...ma niente da fare ...pensa che il canale centrale è spostato sul canale post dx... io dopo provo a cambiare i driver...speriamo bene...se avete altre idee fatemele sapere..nn ci capisco + niente...
__________________
barton 2500+ @ 3200+; 2 x 256 a data 400mhz 2-3-3-11 ; abit nf7-s rev 2 ;9500@9700pro 405/337 @ZALMAN; barracuda 80 gb 7200; samsung 160 gb 7200;dvd creative;DVD R-RW nec 4x; monitor 19 crt & 17 LCD ACER AL1715MS 3dmark03 6023 punti; 3dmark01 17100 scambio la 9500 in sign con scheda di maggiori prestazioni
kiroxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2003, 20:31   #105
ciufoligo
Senior Member
 
L'Avatar di ciufoligo
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Crotone
Messaggi: 1651
Forse ho capito, anche a me da questo problema, xò se metto i connettori non con i colori giusti, e cioè devi utilizzare i canali linea x i posteriori e microfono x il subwofer...

Fammi sapere come è andata...
__________________
Ali Premier SL-8700EPS 700W - Asus P5S-MX - Dual Core 2180 - 3 GB DDR2 PC5400 - HD da 400 GB + 2x160 GB RAID 0 - ATI 4850) - Acer 2251WA - Creative GigaWorks S750 da paura...
ciufoligo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2003, 23:47   #106
kiroxx
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Brescia
Messaggi: 639
sei troppo il migliore...ahuahauhauahua grande!!!!!!!!!!!!grande!!!!!!! glande...ops...ahuahauahuahua holeeeeeeeeeee
e nn ho manco cambiato i driver...ok mi piace sta cosa comincia a funzionare come dovrebbe..era ora..
ora ho un'altro quesito...ho su il bios 18 dici di tenere questo o aggioranrlo? come si fa nn l'ho mai fatto...grazie mille ancora...e pure nn era difficile..ma sono quelle cose stupide che nessuno prova mai...
__________________
barton 2500+ @ 3200+; 2 x 256 a data 400mhz 2-3-3-11 ; abit nf7-s rev 2 ;9500@9700pro 405/337 @ZALMAN; barracuda 80 gb 7200; samsung 160 gb 7200;dvd creative;DVD R-RW nec 4x; monitor 19 crt & 17 LCD ACER AL1715MS 3dmark03 6023 punti; 3dmark01 17100 scambio la 9500 in sign con scheda di maggiori prestazioni
kiroxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2003, 06:51   #107
ciufoligo
Senior Member
 
L'Avatar di ciufoligo
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Crotone
Messaggi: 1651
Quote:
Originariamente inviato da kiroxx
sei troppo il migliore...ahuahauhauahua grande!!!!!!!!!!!!grande!!!!!!! glande...ops...ahuahauahuahua holeeeeeeeeeee
e nn ho manco cambiato i driver...ok mi piace sta cosa comincia a funzionare come dovrebbe..era ora..
ora ho un'altro quesito...ho su il bios 18 dici di tenere questo o aggioranrlo? come si fa nn l'ho mai fatto...grazie mille ancora...e pure nn era difficile..ma sono quelle cose stupide che nessuno prova mai...
Anche io ho il 18 e va benissimo...
Se vuoi aggiornarlo devi:
1 Scaricare la versione aggiornata dal sito ABIT
2 Riavviare il computer e all'avvio premere contemporaneamente ALT + F2 (logicamente deve essere presente nel floppy un disco contenente il BIOS aggiornato ).

Ok!!!
__________________
Ali Premier SL-8700EPS 700W - Asus P5S-MX - Dual Core 2180 - 3 GB DDR2 PC5400 - HD da 400 GB + 2x160 GB RAID 0 - ATI 4850) - Acer 2251WA - Creative GigaWorks S750 da paura...
ciufoligo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2003, 15:08   #108
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8108
lascia stare i colori(verde giallo nero) e collega le casse secondo i colori del pannello nvdia soundstorm
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2004, 12:22   #109
kaickul
Senior Member
 
L'Avatar di kaickul
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Napoli
Messaggi: 803
anch'io ho lo stesso problema con la stessa scheda e le casse 5.1,

se configuro bene le casse il sub non funzia!!!!

Mentre in altre configurazioni le casse sono tutte sballate in

assegnazione ma il sub funziona....

prima avevo la soundblaster5.1 ed ha sempre funzionato,

ho provato tutte le configurazioni coi cavi e col pannello di nforce

ma non riesco a risolvere nulla!!!

Aiuuuto!!!
__________________
)Intel Q6600@3,00ghz asus p5b-deluxe?), 2x2gb geil black dragon pc1066, ati radeon 4670 fanless, enermax liberty 500w, ocz agility3 120gb, seagate 5oogb, seagate 2TB, case lian-li
ho concluso posivitamente con tante di quelle persone che non basta lo spazio
kaickul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2004, 15:35   #110
Purinum
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 14
dolby che non va...

sono al mio primo post, per cui chiedo scusa anticipatamente per le imprecisioni o qualora l'argomento della discussione fosse stato già trattato. Tra l'altro non sono nemmeno un gran tecnico quindi rischio di essere banale nell'esposizione del problema, ma spero avrete pazienza....

vado per ordine. Ho comprato un pc nuovo, l'ho montato e ho istallato tutto il dovuto. Ho montato anche un sistema dolby della creative (5+1) e l'ho collegato alla scheda audio che è integrata nella motherboard (una nf7 s della abit).
Ovviamente ho collegato i cavetti che vanno al sub (solo analogico, senza attacco digitale per l'ac 3) seguendo i colori rosa con rosa, nero con nero e verde con verde come farebbe qualsiasi imbecille....
Ho configurato le casse con la procedura guidata, ma niente. A differenza di queli frontali e del sub, gli altoparlanti posteriori proprio non funzionano. Pur cambiando alcuni parametri nell'interfaccia della nVidia nForce, gli altoparlanti non vanno. o al massimo funzionano ma sballati e quando si procede a fare un test audio, si attivano al momento della prova della cassa centrale.....

ora un amico tecnico mi dice che tutto potrebbe essere un problema di codec (pare che la nf7 s usi l'ace 97, dice lui) e mi dice di provare a scaricare ed istallare l'ace mega codec pac.

potrebbe funzionare? e se no, quale può essere il problema?
dimenticavo il mio os è un windows Xp pro.

sono disperato e sto impazzendo....
grazie
Purinum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2004, 18:39   #111
Purinum
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 14


ho letto solo ora un vecchio post in cui si consigliava di invertire i jack nelle uscite della scheda... un solo dubbio: ma il jack del sub entra in quello del microfono? sono lontano dal pc in questione, ma sio per certo (avevo provato in precedenza) che quello delle altre casse non c'entra.

ne sapete di più?
Purinum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2004, 23:23   #112
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 11605
Quote:
Originariamente inviato da Purinum


ho letto solo ora un vecchio post in cui si consigliava di invertire i jack nelle uscite della scheda... un solo dubbio: ma il jack del sub entra in quello del microfono? sono lontano dal pc in questione, ma sio per certo (avevo provato in precedenza) che quello delle altre casse non c'entra.

ne sapete di più?
Mi sembra che le uscite siano limitate e condivise, sei te da sw che decidi come usare "i jack"... ma usare il cavetto digitale no?
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX580 Sapphire Pulse | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2004, 09:47   #113
Purinum
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 14
Il mio 5.1 non ha il cavo digitale

ho provato ad invertire i jack nella uscita della mobo ma non funziona nulla!!!!!

qualcuno sa se conviene aggiornare i driver della chipset?
con il mega codec pack si può risolvere il problema?

vi prego aiutatemi prima che sfasci tutto a martellate......
Purinum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2004, 11:15   #114
Purinum
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 14
Quote:
Mi sembra che le uscite siano limitate e condivise, sei te da sw che decidi come usare "i jack"... ma usare il cavetto digitale no?
che intendi che sono io da sw a decidere come usare i jack?
Purinum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2004, 15:28   #115
Purinum
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 14
ancora niente, nonostante i drive aggiornati...... inizio a pensare di buttare tutto dalla finestra.
Purinum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2004, 11:26   #116
Purinum
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 14
upppp
Purinum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2004, 12:29   #117
Bisciu
Member
 
L'Avatar di Bisciu
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano Center
Messaggi: 261
scoppiettii e botti con asus a7n8x deluxe

ciao tutti, sono un possessore della scheda madre sopra citata.
dopo circa 4 mesi di utilizzo imrpovvisamente dalle casse ho sentito fuoriuscire un rumore come di corrente elettrica fastidioso.

ho provato a cambiare le casse e a cambiare i drivers del soundstorm ma il problema non cambia.


il resto del pc è costituito da:

alim 550 watt gold q-tec
2x256 ddr a-data pc3200
r9600pro 128 ddr
2x 120 giga maxtor
master e dvd liteon




qualcuo ha avuto lo stesso problema???
come posso fare per risolverlo??

grazie a tutti
Bisciu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2004, 21:42   #118
Purinum
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 14
aiutoooooooooooooooooooo
Purinum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2004, 13:44   #119
GATO
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: PADOVA
Messaggi: 1030
Ma da windows hai specificato che hai un sistema 5.1?
Il programma che ti riproduce i dvd come si chiama? nelle preferenze audio di tale programma, hai settato che hai un sistema 5.1? (seleziona la casella 5.1 o dolby digital...basta che fai delle prove)
Il dvd che hai è in 5.1? (è scritto dietro) o un dolby sourraund?
Se hai un dvd 5.1, installando il programma che ti esegue la riproduzione dvd, al 99% non hai bisogno di codec, magari prova a disinstallarlo e reinstallarlo.
Per film in dvx invece, che magari hanno audio ac3 ti servono codec particolari, ma intanto prova con un bel dvd originale e vedrai che funzia


Ma dimmi...il tuo impianto 5.1 si arrangia a fare la decodifica ac3 oppure no?

Se si, devi collegare il cavo analogico verde+ nero sulle uscite verde+nero della sk madre e le entrate verde+nero ( analogiche dell'impianto home theatre) di ingresso dell'impianto, e devi verificare nei driver della sk audio integrata, che la decodifica ac3 non sia fatta da quest'ultima, visto che la decodifica la fa direttamente l'impianto esterno. In oltre devi impostare correttamente il sistema esterno (se non lo fa in automatico) a leggere il flusso delle entrate a cui tu hai collegato i cavi.
Ma deve essere vecchiotto il tuo home theatre per non avere un ingresso spdif digitale o ingresso ottico.......sei sicuro?


Se invece non fa la decodifica in hardware allora devi settare i driver della sk audio che ti esegua la decodifica ac3 e devi collegare i vari cavi secondo schema (che vedi sul manuale) e nelle preferenze del programma dvd devi settare audio 5.1
Fammi sapere...
GATO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2004, 13:47   #120
GATO
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: PADOVA
Messaggi: 1030
magari dimmi che modello di casse creative sono.....allora so di sicuro risponderti precisamente

byezzz
GATO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
WhatsApp: si lavora alla sincronia delle...
Ryzen 4000, AMD punta ai 5 GHz di boost ...
Birra per generare energia elettrica: in...
Niente più chip Kirin top di gamm...
AMD come Intel e ARM, nel futuro Ryzen c...
AMD, disponibili i driver Radeon Softwar...
Qualcomm Snapdragon: trovate vulnerabili...
Agosto caldo su Amazon: oggi cuffie Sony...
Tesla Gigafactory di Berlino, procedono ...
AMD cresce in tutti i settori di mercato...
Il Gran Premio di Formula 1 del Nür...
WordPress sospende il tema Astra: è accu...
DooM Eternal: dalla QuakeCon il primo DL...
Uno youtuber ha ricreato Grand Theft Aut...
TTArtisan 35mm F1.4 per Leica M placcato...
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Dropbox
Core Temp
Radeon Software Adrenalin 2020 20.8.1
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v