Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
E' la GPU NVIDIA GeForce MX350 la vera novità di questo notebook, capace di abbinare un design tradizionale ma molto ben curato alla potenza del processore Intel Core i7. Lo schermo da 14 pollici abbina risoluzione elevata, buona qualità complessiva e i vantaggi del rapporto 3:2 così apprezzato per la produttività personale
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Tra i DAC/AMP dedicati ai videogamer più incalliti troviamo Sound BlasterX G6, erede del precedente modello G5. Rispetto al modello precedente, Creative Sound BlasterX G6 integra un bi-amplificatore che amplifica i canali audio singolarmente. Rispetto a G5 crescono anche il rapporto segnale rumore, la gamma dinamica e la profondità e risoluzione dei flussi audio riproducibili
Recensione F1 2020: è proprio l'anno del sim racing
Recensione F1 2020: è proprio l'anno del sim racing
Le nostre impressioni dopo qualche giorno passato in compagnia dell'edizione 2020 della nota serie firmata Codemasters
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-03-2003, 14:27   #41
innerc
Member
 
L'Avatar di innerc
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Dublino-Napoli
Messaggi: 112
nel pannello del soundstorm sta attivato sia in rec che in riproduzione
mah...
__________________
vaio s5m
innerc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2003, 02:23   #42
angelfire
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 436
caro innerc tu come ti trovi col soundstorm e un sistema di casse 5.1? beh io stò per prendere un nuovo pc e non so se farci una scheda audio a parte o tenermi il Soundstorm della Abit NF7-s. Tu cosa mi consigli di fare?
angelfire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2003, 07:14   #43
innerc
Member
 
L'Avatar di innerc
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Dublino-Napoli
Messaggi: 112
senti per quanto riguarda le prestazioni generali ti posso dire che sono buone ma da quando cerco di registrare con la chitarra mentre le altre basi suonano non mi fa sentire ciò che suono ma lo registra solo, non so se sbaglio a settare qualcosa
__________________
vaio s5m
innerc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2003, 17:08   #44
Mark0
Senior Member
 
L'Avatar di Mark0
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 351
Re: help su soundstorm

Quote:
Originally posted by "innerc"

salve ho una 8rda+ collegata alla 5500 digital con spdif ottico, chi mi sa dire perchè quando registro da input analogico le casse non mi fanno sentire cosa sto registrando. graziass
Per adesso le cose stanno cosi. Non so se si tratta di una caratteristica/limitazione hardware o se è una cosa superabile con una prossima release del software.

Se campioni non va l'output in digitale; l'out analogico invece va regolarmente.

Bye!
Mark0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2003, 15:50   #45
Exus83
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 227
ASUS A7N8X DELUXE & SOUNDSTORM

Possiedo la ASUS A7N8X con l'audio integrato: soundstorm...
Qlkuno lo possiede? Come gli funziona?
Volevo abbinargli un impianto 5.1, mi sarei innamorato del Creative® Inspire™ 5.1 Digital 5500 ... ma è supportato dalla skeda audio integrata? Spero di sì! Anke se nn ho ancora visto il prezzo...c'è qlkos'altro in giro di migliore x quanto riguarda prezzo/prestazioni? Grazie!
Exus83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2003, 13:29   #46
Exus83
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 227
Up...
Exus83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2003, 19:07   #47
Exus83
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 227
2nd up...
Exus83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2003, 21:53   #48
[Nyo]
Member
 
L'Avatar di [Nyo]
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: The Matrix
Messaggi: 81
Ciao ho anche io il soudstorm ma non è che mi trovi na meraviglia............
su alcuni mp3 tende a digitalizzare la musica (sembra metallica)
su alcuni giochi (in alcune situazioni es. silent hill2) mi distorce le voci.
Sinceramente???? mi manca la mia soud blaster live player 1024 mai un prob.
uso come casse delle fps 1600 creative
[Nyo] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2003, 23:06   #49
MIKI
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Frosinone
Messaggi: 660
ma 6 riuscito a farlo funzionare....

a me nn funzia...

se lo lancio io mi dice che nn riesce ad inizializzare i drivers...
MIKI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2003, 01:11   #50
[Nyo]
Member
 
L'Avatar di [Nyo]
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: The Matrix
Messaggi: 81
Quote:
Originally posted by "MIKI"

ma 6 riuscito a farlo funzionare....

a me nn funzia...

se lo lancio io mi dice che nn riesce ad inizializzare i drivers...
che sistema hai?
Hai provato con le dx?
[Nyo] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2003, 13:09   #51
MIKI
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Frosinone
Messaggi: 660
A7N8X bios 1002a
XP 2400@2800
Sk video Geforce 4 4200 8x
audio integrato
hd maxtor 80gb
2 x 256 ddr

e resto......

grazie
MIKI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2003, 18:00   #52
[Nyo]
Member
 
L'Avatar di [Nyo]
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: The Matrix
Messaggi: 81
scusami ho formulato male la domanda.....
volevo dire che sistema operativo hai?
scusa ancora!
[Nyo] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2003, 18:22   #53
MIKI
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Frosinone
Messaggi: 660
XP prof
MIKI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2003, 18:57   #54
azrael
Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Jesolo VE
Messaggi: 112
per Miki:

se ti dà questo problema al 99% è perchè hai una A7N8X NON deluxe. In questo caso l'audio installato è un RealTek ALC650 (vai sul sito www.realtek.com.tw per scaricarti i driver con relativo pannello di controllo).
__________________
need to say anything?
azrael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2003, 19:50   #55
MIKI
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Frosinone
Messaggi: 660
questo l'avevo pensato (in effetti ho la ver LAN...)

ho scaricato i divers ma.... a me' sembra che funzionano male...

ed in ogni caso perche' nella scatola ci sono i drivers nvidia con l'audio nvidia?.... ma.........
MIKI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2003, 20:55   #56
[Nyo]
Member
 
L'Avatar di [Nyo]
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: The Matrix
Messaggi: 81
ma sulla scatola c'è scritto deluxe?
hai provato a testarli con le directX?
[Nyo] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2003, 14:17   #57
azrael
Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Jesolo VE
Messaggi: 112
misteri di Asus

Effettivamente nel CD Bundle mamma Asus non ha messo manco mezzo driver -> non penso che costasse così tanto schiaffarci 4 MB di driver... Oppure hanno ben pensato di fornire un unico CD sia per la versione "normale" che per la Deluxe (cosa moooooooolto probabile!!!).

Per quanto riguarda il driver della Realtek effettivamente è un pò scarno, ma purtroppo mi sà che dobbiamo accontentarci di esso :-/
__________________
need to say anything?
azrael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2003, 15:34   #58
MIKI
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Frosinone
Messaggi: 660
scaricati i drivers ....

ma....

nn funziano.... nn si installano.....

cmq in risorse mi dice che la sk audio e' una nforce.....

vacci a capi'.....

sicuramente comprerò una AUDIGY... (compatibilità permettendo)

ho installato stasera SANDRA e mi conferma il cip audio NVIDIA nforce, sulla scatola c'e realtek 650 NON CI CAPISCO + NIENTE...

sono anni che non compravo + skede ASUS....
penso prorprio che rivendo tutto........
MIKI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2003, 13:26   #59
Vecchia Spugna
Senior Member
 
L'Avatar di Vecchia Spugna
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Porto Sant' Elpidio (ap)
Messaggi: 789
Come attivo l'eax in un Nforce2 ??????

Nel pannello di controllo Nforce non vedo questa opzione, eppure dappertutto l'Nforce viene segnalato come eax di II generazione!!!
__________________
Abit aw9-d max, pentium code 2 duo E7300, sapphire radeon hd 4750, corasir 650W
Vecchia Spugna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2003, 13:39   #60
Vecchia Spugna
Senior Member
 
L'Avatar di Vecchia Spugna
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Porto Sant' Elpidio (ap)
Messaggi: 789
UUUUUPPISSIMO!!!!!
forza ragazzi! qualcuno che mi aiuti!!
__________________
Abit aw9-d max, pentium code 2 duo E7300, sapphire radeon hd 4750, corasir 650W
Vecchia Spugna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con un...
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificato...
Recensione F1 2020: è proprio l'anno del sim racing Recensione F1 2020: è proprio l'anno del ...
Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul cloud Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul...
Sony A7 S III: la cinepresa digitale mirrorless full frame fa un nuovo salto di qualità Sony A7 S III: la cinepresa digitale mirrorless ...
MS Optics Elnomaxim 55mm 1.2 per Leica M...
Cuffie wireless Panasonic RB-M700B: nois...
Apple è la società di magg...
Sconti pazzi di agosto Amazon: oggi TV 4...
TikTok, Microsoft pronta a trattare per ...
Canon conferma che gli ordini di EOS R5 ...
SpaceX Crew Dragon Demo-2: rientrata la ...
Apple Silicon non è in vendita, e...
L'AI che scova similitudini tra opere d'...
ToothPic: l'autenticazione su smartphone...
Controller PCI Express 4.0 per le CPU In...
5120 stream procssors per Navi 21, la pr...
Un 17-enne americano dietro l'attacco Tw...
Donald Trump vuol bannare anche TikTok
Qualys EDR Multi-Vector migliora la risp...
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Opera 69
Iperius Backup
Google Chrome Portable
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v