Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Sul mercato Beats è un’azienda di Apple e questo porta spesso a trovare caratteristiche in comune nei prodotti dell’una o dell’altro brand. Le nuove Beats Studio Buds posseggono tutti i requisiti per creare un’alternativa valida agli AirPods di Apple anche se ad alcuni utenti mancheranno alcune funzionalità. Ve lo spieghiamo nella nostra recensione. 
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-12-2008, 17:01   #1
Gallomail
 
Messaggi: n/a
[Risolto] blocco tomtom dopo aggiornamento

Scrivo questo messaggio per quelli che come me hanno avuto il tomtom bloccato dopo l'aggiornamento di un nuovo firmware, nello specifico del 8.300 su un tomtom go 630.
Quelli sotto sono post presi da altri forum:

Quote:
ho installato tom tom home, e gli aggiornamenti. Fatto cio, non va più... Si ferma su una schermata con l'icona del navigatore con sotto un piccolo hard disk, e lampeggia un grosso cerchio rosso con una x bianca dentro
Quote:
All'accensione il suo TOMTOM motrava solamente un pallino rosso con una croce bianca in basso a destra e non ne voleva sapere di funzionare. Non avendo mai utilizzato questo tipo di dispositivo mi sono dovuto ingegnare un pochino ma alla fine ho trovato la soluzione che riporto per chiunque si trovi nelle stesse condizioni del nostro "eroe"...

I passi operativi che ho portato avanti sono i seguenti:

1. Ho installato TomTom HOME che è possibile scaricare dalla home page del produttore all'indirizzo: tomtom.com/home

2. Eseguito il reset del dispositivo. La procedura va effettuata con il TOMTOM spento e tenendo premuto il tasto "RESET" per almeno 15 secondi.

3. Ho connesso il TomTom al computer utilizzando il cavo USB e l'ho accesso attraverso il pulsante ON/OFF (tenere premuto per circa 5 secondi)

4. Ignorando TomTom Home, il vostro TomTom vi verrà riconosciuto come una normale chiavetta USB e quindi lo troverete all'interno di Risorse del Computer come disco removibile

5. Ho fatto una copia di backup di tutto il contenuto e successivamente ho eliminato tutti i file presenti nella directory radice (in sostanza ho eliminato tutti i file che non erano cartelle)

6. Ho avviato TomTom Home e ho selezionato la voce "Controlla Aggiornamenti". A questo punto dovrebbe partire l'installazione dell'ultima versione del sistema operativo del vostro TOMTOM e tutto dovrebbe tornare a funzionare.

7. Al termine dell'installazione ho rimosso il TOMTOM e lo spento. Al successivo riavvio del dispositivo come per magia tutto è tornato a funzionare alla grande!
ciao ciao
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2008, 12:16   #2
Mazzocca
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1
Formattato Tom Tom

Dunque....io ho un Tomtom Go 520, ed il Home ogni volta mi diceva che dovevo staccare il dispositivo e riagganciarlo al Pc perche' era stato installato una nuova applicazione.
Ho contattato il servizio di assistenza, mi hanno fatto flashare il bios, ma purtroppo ho fatto solo il backup della sheda interna (pollo), ma non della SD.
Ovviamnete adesso non mi trova piu' la mappa....e non so se anche l'applicazione va reinstallata...
Avendo una mappa dell'Italia del 2007, mi sapreste dare un suggerimento, o devo riacquistare per forza una mappa?
Grazie.
Mazzocca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 11:19   #3
Gallomail
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Mazzocca Guarda i messaggi
Dunque....io ho un Tomtom Go 520, ed il Home ogni volta mi diceva che dovevo staccare il dispositivo e riagganciarlo al Pc perche' era stato installato una nuova applicazione.
Ho contattato il servizio di assistenza, mi hanno fatto flashare il bios, ma purtroppo ho fatto solo il backup della sheda interna (pollo), ma non della SD.
Ovviamnete adesso non mi trova piu' la mappa....e non so se anche l'applicazione va reinstallata...
Avendo una mappa dell'Italia del 2007, mi sapreste dare un suggerimento, o devo riacquistare per forza una mappa?
Grazie.
ciao, prova a seguire la procedure descritta sopra, a me ha funzionato
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2008, 22:54   #4
Sten55
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 94
Ho provato ma niente!! Non funziona mica! E non ho fatto da bravo pirla un buckup prima di aggiornare...

Ora che posso fare?? Devo portarlo in assistenza dove l'ho comprato?? Non esiste una copia base del software di sti tom tom da qualche parte??
__________________
Sten55 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2009, 06:37   #5
andrea68
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 17
Grazie ragazzi ho fatto il procedimento e tutto è tornato alla normalità..!!

Ero nel panico totale..!!
andrea68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2012, 23:10   #6
fgioia
Senior Member
 
L'Avatar di fgioia
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Anzio (RM)
Messaggi: 853
Riuppo questo post, grazie di cuore, mi hai salvato, lo stavo aggiornando ad un amico e mi dava il difetto, cancellano e aggiornando come hai scritto e' ripartito!!!
__________________
Intel pentium P90 - 8mb S3 Virge 3d+ Voodoo 3DFX - HD 20gb
fgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 00:23   #7
SicilianBoy
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 216
pure con me ha funzionato,grazie!
SicilianBoy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2012, 18:36   #8
gandauro65
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 1
funzionaaaaaa tom tom xl iq routes

sei un mito stavo per lanciare il tom tom dalla finestra ho seguito la tua traccia e come d'incanto e' ripartito
grazie
Mauro
gandauro65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2018, 10:36   #9
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 5957
chissa' se funziona anche con un modello del 2016
io ho il go 40 che dopo un tentativo di aggiornamento si non si ripristina piu'

certo che ste teste di cavolo potevano farla piu' semplice facendo scaricare i file E POI fare l'aggiornamento offline

facendolo online e' un casino!

Ultima modifica di hard_one : 16-07-2018 alle 10:39.
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 10:03   #10
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 5957
Ho risolto rimettendo la vecchia versione di tomtom home ma mi ha messo le mappe vecchie, pero' almeno funziona
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo s...
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Noctua, quattro dissipatori dedicati ai ...
NASA Ingenuity si prepara all'undicesimo...
Nuove indiscrezioni dalla Cina: Tesla ha...
Fortnite: da Street Fighter, Cammy e Gui...
Torna la Fiat Punto, potrebbe essere anc...
L'attacco hacker al Lazio sarebbe avvenu...
Criptovalute: negli USA 4 utenti su 10 h...
Serial 1, le e-bike di Harley-Davidson o...
OPPO Glow: ecco come si realizza la cove...
Sigma 150-600mm F5-6.3 DG DN OS Sports: ...
Ender-3 Pro, la stampante 3D conveniente...
Ai Siena Awards 2021 ci sarà Steve Winte...
Disponibile Oracle Verrazzano Enterprise...
Xbox Wireless Controller: Microsoft pres...
Key Value stringe una partnership con l’...
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v