Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Produttori cinesi

Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-10-2015, 13:58   #641
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da rexcat Guarda i messaggi
Avrei voluto non aggiornare dato che dovrei cancellare e reinstallare tutto.
Non c'è un modo per fare backup?
Ps. Ho fatto il passaggio da versione A, quindi dovrei rimettere la A ed aggiornare
Questo change log c'era già nella versione 4.5.3a mentre nella I solo dalla. 4i


Mega
Ho la tre.
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
ottimo.. che operatore hai?

Inviato dal mio m2 note utilizzando Tapatalk
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2015, 14:08   #642
camocamo
Senior Member
 
L'Avatar di camocamo
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Cantù & Vernuga
Messaggi: 445
Xposed

Ho qualche problemino (sottoforma di bootloop) installando xposed come da guida. Va tutto per il verso giusto ma poi mi parte l'ottimizzazione delle app che si riavvia ogni volta.

Suggerimenti?
__________________
--Non ci sono poteri buoni--

Ultima modifica di camocamo : 09-11-2015 alle 21:34.
camocamo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 10:36   #643
manu84
Senior Member
 
L'Avatar di manu84
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 804
Buongiorno a tutti, sono molto contento del nuovo arrivato ma ho wualche problemino:
1 - ho installato il widget di tim per monitorare i consumi ma l'applicazione non si aggiorna infatti mi segnala i consumi di fine settembre
2 - non funziona il widget di trenitalia
3 - ho tim e sembra non andare il 4g mentre col vecchio z1 compact non avevo questo problema

Qualche consiglio per risolvere?
__________________
Dell XPS 15 - Intel Core i7-740M (1.73 GHz, 6MB, 4C) - nVIDIA GeForce 435M GT 2GB - DDR3 4GB 1333 Mhz - HDD 640 GB (7.200 rpm) - 15.6" 720p - Bluetooth
manu84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 11:00   #644
FunnyDwarf
Senior Member
 
L'Avatar di FunnyDwarf
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Ankh-Morpork
Messaggi: 2120
Per i widget assicurati che nel centro di sicurezza le app relative siano autorizzate all'avvio e allo stand-by

Per il 4g dipende dalla copertura, magari nella tua zona TIM usa la banda a 800 mHz che non è supportata dal telefono, capita lo stesso anche a me, mentre con vodafone aggancio il 4g quasi dappertutto. Sotto wifi poi si blocca in 3g, ma questo penso sia normale.

Inviato dal mio m2 utilizzando Tapatalk
FunnyDwarf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 11:52   #645
manu84
Senior Member
 
L'Avatar di manu84
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 804
Quote:
Originariamente inviato da FunnyDwarf Guarda i messaggi
Per i widget assicurati che nel centro di sicurezza le app relative siano autorizzate all'avvio e allo stand-by

Per il 4g dipende dalla copertura, magari nella tua zona TIM usa la banda a 800 mHz che non è supportata dal telefono, capita lo stesso anche a me, mentre con vodafone aggancio il 4g quasi dappertutto. Sotto wifi poi si blocca in 3g, ma questo penso sia normale.

Inviato dal mio m2 utilizzando Tapatalk
L'avvio è abilitato ma non trovo l'impostazione per lo stand-by
__________________
Dell XPS 15 - Intel Core i7-740M (1.73 GHz, 6MB, 4C) - nVIDIA GeForce 435M GT 2GB - DDR3 4GB 1333 Mhz - HDD 640 GB (7.200 rpm) - 15.6" 720p - Bluetooth
manu84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 12:02   #646
manu84
Senior Member
 
L'Avatar di manu84
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 804
Quote:
Originariamente inviato da FunnyDwarf Guarda i messaggi
Per i widget assicurati che nel centro di sicurezza le app relative siano autorizzate all'avvio e allo stand-by

Per il 4g dipende dalla copertura, magari nella tua zona TIM usa la banda a 800 mHz che non è supportata dal telefono, capita lo stesso anche a me, mentre con vodafone aggancio il 4g quasi dappertutto. Sotto wifi poi si blocca in 3g, ma questo penso sia normale.

Inviato dal mio m2 utilizzando Tapatalk
Doppio post
__________________
Dell XPS 15 - Intel Core i7-740M (1.73 GHz, 6MB, 4C) - nVIDIA GeForce 435M GT 2GB - DDR3 4GB 1333 Mhz - HDD 640 GB (7.200 rpm) - 15.6" 720p - Bluetooth

Ultima modifica di manu84 : 18-10-2015 alle 12:05.
manu84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 12:03   #647
FunnyDwarf
Senior Member
 
L'Avatar di FunnyDwarf
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Ankh-Morpork
Messaggi: 2120
Modalità energetica, clicca sul tasto in basso a destra

Inviato dal mio m2 utilizzando Tapatalk
FunnyDwarf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 14:46   #648
manu84
Senior Member
 
L'Avatar di manu84
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 804
Quote:
Originariamente inviato da FunnyDwarf Guarda i messaggi
Modalità energetica, clicca sul tasto in basso a destra

Inviato dal mio m2 utilizzando Tapatalk
Provato ma continua a non funzionare
__________________
Dell XPS 15 - Intel Core i7-740M (1.73 GHz, 6MB, 4C) - nVIDIA GeForce 435M GT 2GB - DDR3 4GB 1333 Mhz - HDD 640 GB (7.200 rpm) - 15.6" 720p - Bluetooth
manu84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 14:53   #649
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19423
Quote:
Originariamente inviato da manu84 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti, sono molto contento del nuovo arrivato ma ho wualche problemino:
1 - ho installato il widget di tim per monitorare i consumi ma l'applicazione non si aggiorna infatti mi segnala i consumi di fine settembre
2 - non funziona il widget di trenitalia
3 - ho tim e sembra non andare il 4g mentre col vecchio z1 compact non avevo questo problema

Qualche consiglio per risolvere?
1) io ho il widget vodafone, l'aggiornamento lo faccio in manuale tappando su refresh, verifica se i permessi sono ok per l'app tim che hai messo.
2) qualche Incompatibilità ci potrebbe essere, visto che la 5.1 non è assai dissfusa, non mi meraviglierei se il problema è la app che devono ancora aggiornare..
3) qui potresti avere il problema della banda 20 800mhz che magari tim usa per il 4g nella tua zona e che non è supportata dal meizu
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 18:18   #650
manu84
Senior Member
 
L'Avatar di manu84
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 804
Il widget Tim non permette l'aggiornamento manuale, poi non ho ancora risolto il problema del widget di trenitalia che non funziona. Ho controllato tra le impostazioni dell'avvio ma non ne sono ancora uscito fuori
__________________
Dell XPS 15 - Intel Core i7-740M (1.73 GHz, 6MB, 4C) - nVIDIA GeForce 435M GT 2GB - DDR3 4GB 1333 Mhz - HDD 640 GB (7.200 rpm) - 15.6" 720p - Bluetooth
manu84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2015, 18:24   #651
manu84
Senior Member
 
L'Avatar di manu84
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 804
Altri due piccoli problemi:
Nella fotocamera non funziona lo switch per salvare le foto nella memoria esterna
Non riesco a spostare le app nella memoria esterna
__________________
Dell XPS 15 - Intel Core i7-740M (1.73 GHz, 6MB, 4C) - nVIDIA GeForce 435M GT 2GB - DDR3 4GB 1333 Mhz - HDD 640 GB (7.200 rpm) - 15.6" 720p - Bluetooth
manu84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2015, 09:23   #652
brodaglia
Senior Member
 
L'Avatar di brodaglia
 
Iscritto dal: Feb 2011
Città: Apulia
Messaggi: 495
Preso anche io il Meizu la scorsa settimana.

Impressioni dopo questi giorni di utilizzo :
PRO
-Batteria incredibile. Con utilizzo medio intenso mi dura in media dalle 8:00 del giorno 1, alle 21:00 del giorno 2. La mia vita è sensibilmente migliorata.
-Monitor : niente male, ottima densità di pixel.
-OS : tutto molto bello, fluido, Flyme è abbastanza immediato.
- Ottime gesture, e tasto home / indietro molto utile.
-Mod : niente, lo tengo così com'è quindi non posso dare giudizi..

CONTRO
-Fotocamera : nonostante i numerosi pixel non è all'altezza secondo me. Con poca luce poi non ne parliamo.Mi pare non abbia stabilizzatore quindi vengono mosse con facilità.
- 4G Tim non sembra funzionare, almeno nella mia zona.

Per ora ho riscontrato questo. Devo ammettere che non sono un super smanettone quindi per quello che devo farci va davvero benone.
Poi la durata immensa della batteria (e il prezzo SUPER cheap) mi fa scordare ogni difetto
__________________
cioè bho
brodaglia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2015, 12:45   #653
manu84
Senior Member
 
L'Avatar di manu84
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 804
Per la memoria esterna ho risolto formattandola da telefono anche se era nuova.
Il widget TIM funziona solo se la SIM è nella slot 1 ma avendo montato una memoria esterna per ora è inutilizzabile.
Widget Trenitalia ancora non funzionante.
__________________
Dell XPS 15 - Intel Core i7-740M (1.73 GHz, 6MB, 4C) - nVIDIA GeForce 435M GT 2GB - DDR3 4GB 1333 Mhz - HDD 640 GB (7.200 rpm) - 15.6" 720p - Bluetooth
manu84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2015, 16:29   #654
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19251
Quote:
Originariamente inviato da Spinx Guarda i messaggi
risulta impossibile chiamare il numero 190 perchè viene visto come numero di emergenza.
Azzarola appena provato, come si fa ora a chiamare la vodafone?
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2015, 16:32   #655
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19423
fate 1901 o mettete la rom cinese versione A
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2015, 08:12   #656
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19251
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
fate 1901
Grazie!
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2015, 10:35   #657
morfeo76
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 150
Meizu M2 Note Metal in vendita a 249$

Display IPS da 5.5 pollici con risoluzione Full HD e vetro 2.5D
Processore Mediatek Helio X10 octa-core 64-bit da 2 GHz
GPU PowerVR G6200
3 GB di RAM
16/32 GB di memoria interna
Fotocamera posteriore da 13 megapixel
Fotocamera anteriore da 5 megapixel
Batteria da 3050 mAh
Android 5.1 Lollipop con YunOS
Supporto reti LTE


Fonte: http://www.androidiani.com/news/meiz...t-a-249-260739
morfeo76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2015, 10:42   #658
Sheep85
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Varese
Messaggi: 3575
Quote:
Originariamente inviato da brodaglia Guarda i messaggi
CONTRO
-Fotocamera : nonostante i numerosi pixel non è all'altezza secondo me. Con poca luce poi non ne parliamo.Mi pare non abbia stabilizzatore quindi vengono mosse con facilità.
Se ti interessa io utilizzo google fotocamera e ho notato miglioramenti evidenti rispetto all'app di default.


ps) Discorso batteria: ho seguito i vostri consigli e ho impostato da subito "prestazioni elevate", e ora dura molto di piú.
Tutto il giorno sempre, questo week end addirittura da sabato mattina a domenica sera.

Riassumo: questo telefono mi sta piacendo tantissimo, non ho niente di cui lamentarmi.

Grazie @megthebest per avermi dato l'input definitivo per comprarlo
Sheep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2015, 14:47   #659
idum
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 593
Quote:
Originariamente inviato da morfeo76 Guarda i messaggi
Display IPS da 5.5 pollici con risoluzione Full HD e vetro 2.5D
Processore Mediatek Helio X10 octa-core 64-bit da 2 GHz
GPU PowerVR G6200
3 GB di RAM
16/32 GB di memoria interna
Fotocamera posteriore da 13 megapixel
Fotocamera anteriore da 5 megapixel
Batteria da 3050 mAh
Android 5.1 Lollipop con YunOS
Supporto reti LTE


Fonte: http://www.androidiani.com/news/meiz...t-a-249-260739
Io sono molto contento della qualità del Meizu quindi fondamentalmente potrebbe essere quest'ultimo un best buy. Certo 220€ non è pochissimo, bisogna vedere alla fine quale prezzo reale avrà.

Ma lo YunOS è diverso dalla Flyme o è la stessa cosa con un altro nome?
idum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2015, 15:03   #660
FunnyDwarf
Senior Member
 
L'Avatar di FunnyDwarf
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Ankh-Morpork
Messaggi: 2120
È un fork di android appartenente ad alibaba, l'ebay cinese. Un po' come FireOS di amazon insomma. Sarà senz'altro senza playstore e servizi google vari.
FunnyDwarf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Esiste il litio sostenibile? Renault e V...
H&Y Black Mist: il nuovo filtro fotograf...
Initial Access Broker: chi sono e perch&...
Blizzard, caso molestie: il presidente J...
Synchron batte Neuralink: è il primo dis...
Luglio 2021, le auto "alla spina&qu...
Microsoft Teams raggiunge il traguardo d...
eBay smartphone: sconti fino a 50 euro s...
Ericsson ConsumerLab: la pandemia ha cam...
Il Signore degli Anelli in arrivo il 2 s...
Sempre alte le vendite di Chromebook e t...
La Stazione Spaziale Internazionale ha r...
OPPO introduce RAM expansion per miglior...
Le auto elettriche cinesi sono scadenti?...
Microsoft segnala una nuova campagna di ...
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v