Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-11-2017, 21:46   #82981
MarvelDj
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 844
sono riuscito a sistemare le ventole pwn.

come imposto velocità ventole e potenza pompa? in quali condizioni e parametri?
__________________
my PC: 7700k | Corsair AX750 / Noctua NH-D14 | Asus ROG Maximus IX Extreme | 16GB Corsair Dominator 3733MHz CL19 | GTX 980Ti Gaming G1 | Samsung 960EVO 512 | Samsung 950EVO 512 | Samsung 950EVO 256 | Thermaltake P5 Snow TG | Soundblaster X7 |
MarvelDj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2017, 21:55   #82982
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10769
Ora non ho idea di come funzioni lato bios della tua mobo e se puoi settare la rotazione in base ai sensori di temp.

Se puoi setta la velocità delle ventole al salire della temp del liquido. Mentre per la pompa fai in modo di non scendere sotto i 150l/h quindi considerando una d5/ddc non meno dei 3000/3200 rpm.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2017, 22:02   #82983
MarvelDj
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 844
si posso settare tutto in base a tutto
ho fatto in modo che sia la pompa che le ventole si regolano in base alla temperatura dell'acqua. ora ho la cpu a 53 gradi e gpu a 54° acqua tra i 31 e 32° con ventole al 75% e pompa a 80% 3096 rpm ed il flussimetro segna 9l/m
tutto questo in game
__________________
my PC: 7700k | Corsair AX750 / Noctua NH-D14 | Asus ROG Maximus IX Extreme | 16GB Corsair Dominator 3733MHz CL19 | GTX 980Ti Gaming G1 | Samsung 960EVO 512 | Samsung 950EVO 512 | Samsung 950EVO 256 | Thermaltake P5 Snow TG | Soundblaster X7 |

Ultima modifica di MarvelDj : 02-11-2017 alle 22:05.
MarvelDj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2017, 22:08   #82984
ilgenerale
Senior Member
 
L'Avatar di ilgenerale
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da Killkernel Guarda i messaggi
Ciao Generale!
-cut-
Alla prossima e salutami l'Abruzzo!
a te un Grande abbraccio KK!

perfetto allora, così facendo starà bene così per mooolto tempo, tanto se cambiassi hardware la waterbox rimane sempre quella e non torno ad aria.
Devo solo controllare se perde in qualche punto non mi ero mai posto questo problema e a vedere alcune foto qui mi inizio a preoccupare..

adesso, visto che sono passati due anni dall'ultima pulizia, come dovrei procedere?
é il caso che smantello tutto (WB CPU, Rad, pompa..) e li lavo singolarmente (spero di non dover rilavare anche il rad con l'aceto a questo punto..) o appena mi arriva metto il Biocide nella vaschetta e basta?
(mi sembra troppo facile così )

M.
__________________
Haf-X MoD|AsRock Extreme6|i5 3570k@4.6 1.232v|Samsung 30nm 1866 9-9-9-27@1.35v|Zotac 1060 6Gb|Xonar DX|Samsung 840Pro 128gb|Ocz Vertex2 120Gb|Powered by Corsair AX850w and Cooled by Ybris|WaterBox Custom|Iiyama ProLite B2712HDS|Empire S600|G15,G502,G440|Windows 7 Ultimate 64bit
Ventitreesima vendita(e 1/2),Ventitreesimo feedback positivo(e 1/2)|(Acquisti:7,tutti Positivi)
ilgenerale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2017, 22:11   #82985
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3886
Quote:
Originariamente inviato da MarvelDj Guarda i messaggi
si posso settare tutto in base a tutto
ho fatto in modo che sia la pompa che le ventole si regolano in base alla temperatura dell'acqua. ora ho la cpu a 53 gradi e gpu a 54° acqua tra i 31 e 32° con ventole al 75% e pompa a 80% 3096 rpm ed il flussimetro segna 9l/m
tutto questo in game
Come 9l/M??? che pompa é ?
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2017, 22:15   #82986
MarvelDj
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 844
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Come 9l/M??? che pompa é ?
è la d5 della ek. il flussimetro è quello compreso nel wb della cpu.

è normale che la gpu sia a 56° ed il backplate della scheda video sia a 76°? ci ho messo il sensore proprio sopra perché al tatto brucia


sono in battlefront da 30 min
__________________
my PC: 7700k | Corsair AX750 / Noctua NH-D14 | Asus ROG Maximus IX Extreme | 16GB Corsair Dominator 3733MHz CL19 | GTX 980Ti Gaming G1 | Samsung 960EVO 512 | Samsung 950EVO 512 | Samsung 950EVO 256 | Thermaltake P5 Snow TG | Soundblaster X7 |

Ultima modifica di MarvelDj : 02-11-2017 alle 22:17.
MarvelDj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2017, 22:40   #82987
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3886
Ma 56 sulla Gpu credo che siano un Po troppi
Ecco ora ho finito di fare un piccolo test su AC origin
https://youtu.be/MJq33U5QreI
Massimo 36 gradi sulla GPU
Per il backplate non so ma credo che siano anche troppi 76
Ma hai richiuso il case?

Ultima modifica di papugo1980 : 02-11-2017 alle 23:55. Motivo: Cpu-GPU
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2017, 23:13   #82988
MarvelDj
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 844
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Ma 56 sulla Gpu credo che siano un Po troppi
Ecco ora ho finito di fare un piccolo test su AC origin
https://youtu.be/MJq33U5QreI
Massimo 36 gradi sulla cpu
Per il backplate non so ma credo che siano anche troppi 76
Ma hai richiuso il case?
ho un core p5 , non si chiude il case.
__________________
my PC: 7700k | Corsair AX750 / Noctua NH-D14 | Asus ROG Maximus IX Extreme | 16GB Corsair Dominator 3733MHz CL19 | GTX 980Ti Gaming G1 | Samsung 960EVO 512 | Samsung 950EVO 512 | Samsung 950EVO 256 | Thermaltake P5 Snow TG | Soundblaster X7 |
MarvelDj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2017, 23:54   #82989
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3886
Ah ok. Avevo letto nella pagina precedente che ti mancava da montare un coperchio di vetro...
Cmq è strano la Gpu che ha la temp così alta.
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2017, 08:31   #82990
MarvelDj
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 844
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Ah ok. Avevo letto nella pagina precedente che ti mancava da montare un coperchio di vetro...
Cmq è strano la Gpu che ha la temp così alta.
si ancora non ho installato le paretine di vetro temperato. Ma non chiude realmente il case, è solo per darne una forma

il circuito funziona ed il flusso d'acqua c'è, quindi non penso sia quello il problema.
__________________
my PC: 7700k | Corsair AX750 / Noctua NH-D14 | Asus ROG Maximus IX Extreme | 16GB Corsair Dominator 3733MHz CL19 | GTX 980Ti Gaming G1 | Samsung 960EVO 512 | Samsung 950EVO 512 | Samsung 950EVO 256 | Thermaltake P5 Snow TG | Soundblaster X7 |
MarvelDj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2017, 08:32   #82991
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10769
Quote:
Originariamente inviato da MarvelDj Guarda i messaggi
si posso settare tutto in base a tutto
ho fatto in modo che sia la pompa che le ventole si regolano in base alla temperatura dell'acqua. ora ho la cpu a 53 gradi e gpu a 54° acqua tra i 31 e 32° con ventole al 75% e pompa a 80% 3096 rpm ed il flussimetro segna 9l/m
tutto questo in game
la temp della cpu ci può anche stare, ma è la temp della gpu che non mi convince assolutamente, soprattutto dato che avendo un p5, hai il rad all'aria. con un rad 480 dovresti avere temp inferiori ai 40 gradi o cmq su quel range. sicuro che il wb faccia ben contatto con la gpu? a fronte anche del fatto che il backplate è molto caldo. anche perché le ventole al 75% non è poco.

per il liquido 31 gradi visto il periodo mi sembrano un po' tantini, dipende cmq dalla tamb che hai in stanza.

9l/m mi sembrano assai fuori parametro. sicuro della lettura? perché vorrebbe dire avere un flusso di ben 540 l/h un po' tantino con una sola d5 in un loop anche se semplice come il tuo. dovresti stare sui 270 l/h con pompa al max e con pompa sui 3000 dovresti stare sui 200 l/h.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2017, 08:40   #82992
SL45i
Senior Member
 
L'Avatar di SL45i
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TORINO
Messaggi: 3115
Quote:
Originariamente inviato da MarvelDj Guarda i messaggi
si ancora non ho installato le paretine di vetro temperato. Ma non chiude realmente il case, è solo per darne una forma

il circuito funziona ed il flusso d'acqua c'è, quindi non penso sia quello il problema.
Marvel, volevo chiederti una cosa... ma l'asus si comporta bene con aisuite? non si bloccano mai le ventole?
__________________
Psu: Corsair HX850i - Cpu: i9-9900k @5000mhz - Mb: Msi z390 Meg Ace - Custom Loop Cpu: Ek D5 Pwm + Alphacool ST30 360 rev.2 + Alphacool XT45 Pro 360 - Ram: 16Gb G.Skill TridentZ Royal 3600mhz - Gpu: Rtx 3070 Liquid by Alphacool - Audio: Nahimic ALC1220 - HDD\M2: Adata Pro M2 Nvme 500gb + Intel 660p 1TB - Western Digital Green da 4 TB - Monitor: LG OLED55B9 4K 120hz Gsync - Chassis: Cooler Master C700M
SL45i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2017, 08:46   #82993
MarvelDj
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 844
sinceramente non riesco a capire nemmeno le temperature
ho messo le sonde e mi segnano 27 gradi alla base del p5, ma in camera non ho 27 gradi , può essere che vicino al computer la temperatura sia più alta. Quindi in base alle temperature aria/liquido ho un delta di 4/6 gradi

il wb della gpu l'ho fissato con le sue viti, la sua pasta termica che ho messo come indicato da EK anche se di solito non facevo così sulle cpu.

poi ho impostato le ventole a 1200 giri e la pompa a 2900 e la temperatura è salita stabile a 33 gradi per il iquido e la gpu sempre a 56.

Il flussimetro dentro al wb della mobo, se la pompa gira piano, resta fermo. La girella non si muove. Poi quando gira non sempre ottengo un valore. non so se va tarata. il wb è fatto dalla bitspower.

AI suite è leggermente un disastro, non sembra seguire una logica. Cmq c'è il comando per farle spegnere sotto una certa temperatura.
__________________
my PC: 7700k | Corsair AX750 / Noctua NH-D14 | Asus ROG Maximus IX Extreme | 16GB Corsair Dominator 3733MHz CL19 | GTX 980Ti Gaming G1 | Samsung 960EVO 512 | Samsung 950EVO 512 | Samsung 950EVO 256 | Thermaltake P5 Snow TG | Soundblaster X7 |

Ultima modifica di MarvelDj : 03-11-2017 alle 08:54.
MarvelDj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2017, 08:54   #82994
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10769
uhm, il fatto che il flussimetro non giri, mi puzza di flow rate molto molto basso, e questo potrebbe essere già un indizio di temp troppo alte.

per il wb, hai rispettato il corretto spessore dei pad termici su ram, vrm ed affini? perché in genere ci sono vari spessori da applicare e ne basta uno solo per un cattivo contatto tra gpu e wb.

non commento su aisuite perché praticamente mai usato nonostante la miriade di mobo asus che ho avuto o possiedo ancora.

la gpu in idle a quanto sta?
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2017, 08:57   #82995
SL45i
Senior Member
 
L'Avatar di SL45i
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TORINO
Messaggi: 3115
no perchè a me capitava con aisuite con la crosshair vi che dopo ore di accensione non mi regolasse piu le ventole... restava bloccato... per questo ti ho chiesto... invece per la scheda video sono certo che ci sia qualcosa di sbagliato nel montaggio... non può assolutamente avere quelle temperature..
__________________
Psu: Corsair HX850i - Cpu: i9-9900k @5000mhz - Mb: Msi z390 Meg Ace - Custom Loop Cpu: Ek D5 Pwm + Alphacool ST30 360 rev.2 + Alphacool XT45 Pro 360 - Ram: 16Gb G.Skill TridentZ Royal 3600mhz - Gpu: Rtx 3070 Liquid by Alphacool - Audio: Nahimic ALC1220 - HDD\M2: Adata Pro M2 Nvme 500gb + Intel 660p 1TB - Western Digital Green da 4 TB - Monitor: LG OLED55B9 4K 120hz Gsync - Chassis: Cooler Master C700M
SL45i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2017, 09:02   #82996
MarvelDj
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 844
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
uhm, il fatto che il flussimetro non giri, mi puzza di flow rate molto molto basso, e questo potrebbe essere già un indizio di temp troppo alte.

per il wb, hai rispettato il corretto spessore dei pad termici su ram, vrm ed affini? perché in genere ci sono vari spessori da applicare e ne basta uno solo per un cattivo contatto tra gpu e wb.

non commento su aisuite perché praticamente mai usato nonostante la miriade di mobo asus che ho avuto o possiedo ancora.

la gpu in idle a quanto sta?
sisi, anche perché i pad termici erano pre tagliati e quindi non potevo usarli per altro scopo. i idle sta a2 gradi in più della temperatura liquido. tipo 28 vs 30 per gpu.

uno delle 2 sonde termiche è infilata nel rad, mentre uno è sotto il p5


però se il backplate della gpu si scalda, significa che è a contatto con le parti calde della sv, altrimenti non si scalderebbe. o no?
__________________
my PC: 7700k | Corsair AX750 / Noctua NH-D14 | Asus ROG Maximus IX Extreme | 16GB Corsair Dominator 3733MHz CL19 | GTX 980Ti Gaming G1 | Samsung 960EVO 512 | Samsung 950EVO 512 | Samsung 950EVO 256 | Thermaltake P5 Snow TG | Soundblaster X7 |

Ultima modifica di MarvelDj : 03-11-2017 alle 09:04.
MarvelDj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2017, 09:19   #82997
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 11042
Marvel se non fosse un problem di flow magari causato da bolle d'aria potrebbe essere uno dei "bulloncini" sul full cover ad essersi svitato e che avvitando ti crea un gap a contatto sul core, mi era successo con un fullcover ek sulla 1080.
__________________
It's bat country
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2017, 11:52   #82998
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 7506
Ragazzi ieri sera ho notato che nella pompa (ho la combo di ek con reservoir) è venuto fuori una sorta di deposito che galleggiava tranquillamente a pelo del liquido. L ho rimosso, ma sinceramente non son riuscito a capire cosa fosse... Pareva una sorta di schiuma boh. Dite che è indice del fatto che il liquido va cambiato?

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
__________________
CPU:3700X | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Aorus Elitè X570 | GPU: 3080FE WC Edition | Ali:Corsair HX850 | Case:Corsair 780T | Monitor:LG38GN950
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2017, 12:07   #82999
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43456
Quote:
Originariamente inviato da MrBrillio Guarda i messaggi
Ragazzi ieri sera ho notato che nella pompa (ho la combo di ek con reservoir) è venuto fuori una sorta di deposito che galleggiava tranquillamente a pelo del liquido. L ho rimosso, ma sinceramente non son riuscito a capire cosa fosse... Pareva una sorta di schiuma boh. Dite che è indice del fatto che il liquido va cambiato?
LINK

Scherzi a parte, io in questi casi come primo sospettato penso sempre ai radiatori.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 03-11-2017 alle 12:10.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2017, 12:39   #83000
MarvelDj
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 844
che poi la temperatura della gpu sale velocemente appena lavora al 100% ed arriva a 57°, appena torna a carico 0% scende alla temperatura del liquido immediatamente.
__________________
my PC: 7700k | Corsair AX750 / Noctua NH-D14 | Asus ROG Maximus IX Extreme | 16GB Corsair Dominator 3733MHz CL19 | GTX 980Ti Gaming G1 | Samsung 960EVO 512 | Samsung 950EVO 512 | Samsung 950EVO 256 | Thermaltake P5 Snow TG | Soundblaster X7 |
MarvelDj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
vivo X60 Pro: la nuova versione della st...
Engie EPS passa nelle mani della taiwane...
Il viaggio dell'unicorno Infobip, da for...
Olimpiadi Tokyo 2020: dove seguirle in T...
Steam Deck: la console portatile pu&ogra...
HiPad Pro di Chuwi: caratteristiche del ...
Gara fra droni: per la prima volta un pi...
Windows 11, rilasciata nuova build 22000...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v