Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-10-2011, 14:28   #29961
Orph
Senior Member
 
L'Avatar di Orph
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 313
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
anche secondo me una reference senza dubbio... con quella ti puoi permettere di montargli un fullcover che è meglio di un wb solo GPU....
Beh il full cover sicuramente lo monto, però mi chiedevo se c'è più sicurezza di avere un buon chip con una scheda che già il produttore spinge un po' rispetto una che invece il produttore vende solamente come standard !

Non sono sicuro di essermi spiegato molto bene
Orph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2011, 14:31   #29962
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da Orph Guarda i messaggi
Beh il full cover sicuramente lo monto, però mi chiedevo se c'è più sicurezza di avere un buon chip con una scheda che già il produttore spinge un po' rispetto una che invece il produttore vende solamente come standard !

Non sono sicuro di essermi spiegato molto bene
Può capitarti sia la selezionata sfigatella sia la reference fortunata...
Visto che hai intenzione di liquidare buttati su una reference e spremila per bene, tanto non saranno certo quei pochi MHz di base a cambiarti al vita, e magari risparmi anche qualche € da investire in un bel backplate
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2011, 14:35   #29963
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Può capitarti sia la selezionata sfigatella sia la reference fortunata...
Visto che hai intenzione di liquidare buttati su una reference e spremila per bene, tanto non saranno certo quei pochi MHz di base a cambiarti al vita, e magari risparmi anche qualche € da investire in un bel backplate
quoto, e consiglio backplate quasi obbligatorio....
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2011, 14:36   #29964
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Può capitarti sia la selezionata sfigatella sia la reference fortunata...
Visto che hai intenzione di liquidare buttati su una reference e spremila per bene, tanto non saranno certo quei pochi MHz di base a cambiarti al vita, e magari risparmi anche qualche € da investire in un bel backplate
Quote:
Originariamente inviato da minicooper_1 Guarda i messaggi
quoto, e consiglio backplate quasi obbligatorio....
io non l'ho preso e adesso me ne pento
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2011, 14:38   #29965
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
io non l'ho preso e adesso me ne pento
al prossimo ordine prendilo , anche la 580 è bella lunga e con il wb montato si flette parecchio.... io per esperienza personale ho sempre preso il backplate per ogni vga che ho liquidato...
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2011, 14:44   #29966
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
è si ma piu che altro perchè fa più
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2011, 14:46   #29967
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
è si ma piu che altro perchè fa più
ahahahahaha anche quello è vero infatti lo voglio cambiare voglio prendere quello nickel....
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2011, 14:47   #29968
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8137
Quote:
Originariamente inviato da minicooper_1 Guarda i messaggi
quoto, e consiglio backplate quasi obbligatorio....
Doppio quoto
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2011, 15:01   #29969
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9708
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
su qualche sito croato o simile, avevo visto in vendita dei banchetti e dei case adatti per un integrazione a liquido.
Per caso voi sapete quali sono?
Oltre i classici banchetti, quali altri esistono?
Mi piace anche il danger den, ma non mi convince del tutto.....
Magari a qualcuno interessa, sono riuscito a trovare quel banchetto che dicevo....
è della liquidtech.
Non sò da valutare anche questo, ma dipende dal prezzo.

__________________
| CPU Amd Ryzen 9 5900x | MB Asus strix x570-e gaming | GPU Asus strix RTX 3080 | RAM 32gb TridendZ 3600c14 RgB | RAFFREDDAMENTO Full liquid EKWB | SSD samsung 980pro 1tb
| PSU Evga G2 750 | CASE Lian li PC-011 Dynamic XL White | MONITOR Xiaomi mi curved 34” & LG Oled 48C1 |
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2011, 15:02   #29970
SpiritedAway
Senior Member
 
L'Avatar di SpiritedAway
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 598
Quote:
Originariamente inviato da GabryICE Guarda i messaggi
Io ero innamorato del Banchetto101 poi per una questione di polvere non l'ho preso, ora non so se si trova ancora in giro .

Sisi lo trovi eccome, io ce l'ho
Per la polvere basta armarsi di un pennellino e aria compressa e i problemi spariscono...l'unico vero fastidio stà nem fatto che è mooolto delicato ed è inevitabile qualche righetta..per contro però è bellissimo!
__________________
MoBo: Asus Rampage IV Extreme | CPU: 3930K @ 4.5 Ghz - EK HF SUPREME PLEXY RAM: 4x4GB Dominator Platinum PC-2133 | VGA: Zotac GTX TITAN Sli - EK Full Cover WB / Ek Backplate | HD: 1 X SSD Samsung 840 Pro - 1 x WD Black 1T | PSU: Corsair 1200w| Case: NZXT PHANTOM 820
SpiritedAway è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2011, 17:25   #29971
>>The Red<<
Senior Member
 
L'Avatar di >>The Red<<
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 3627
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Magari a qualcuno interessa, sono riuscito a trovare quel banchetto che dicevo....
è della liquidtech.
Non sò da valutare anche questo, ma dipende dal prezzo.

Questo fa paura!
>>The Red<< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2011, 18:17   #29972
GabryICE
Senior Member
 
L'Avatar di GabryICE
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 944
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Magari a qualcuno interessa, sono riuscito a trovare quel banchetto che dicevo....
è della liquidtech.
Non sò da valutare anche questo, ma dipende dal prezzo.
Niente male questo banchetto dovrebbero starci 2 rad 480 senza problemi.
__________________
Obsidian ICE Blue Liquid

i7 920 - Classified 760 - Dominator GT - AMD 5870 Crossfire - Tagan BZ1300 - OCZ Vertex 2 Raid0
Full Liquid Sponsored By Ek Waterblock & The Feser Company & Bitspower
GabryICE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2011, 18:36   #29973
SpiritedAway
Senior Member
 
L'Avatar di SpiritedAway
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 598
Ragazzi qualcuno di voi ha la possibilità di testarmi le temp della cpu sotto mafia 2?

Stò testando un po' il sistema

Con temp ambiente sui 24°

GPU: 42-43°
CPU: 56-58°
ACQUA: 30°

Temp in stress ovviamente
__________________
MoBo: Asus Rampage IV Extreme | CPU: 3930K @ 4.5 Ghz - EK HF SUPREME PLEXY RAM: 4x4GB Dominator Platinum PC-2133 | VGA: Zotac GTX TITAN Sli - EK Full Cover WB / Ek Backplate | HD: 1 X SSD Samsung 840 Pro - 1 x WD Black 1T | PSU: Corsair 1200w| Case: NZXT PHANTOM 820
SpiritedAway è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2011, 19:13   #29974
GabryICE
Senior Member
 
L'Avatar di GabryICE
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 944
Quote:
Originariamente inviato da SpiritedAway Guarda i messaggi
Ragazzi qualcuno di voi ha la possibilità di testarmi le temp della cpu sotto mafia 2?

Stò testando un po' il sistema

Con temp ambiente sui 24°

GPU: 42-43°
CPU: 56-58°
ACQUA: 30°

Temp in stress ovviamente
Sono nella media direi..anzi buone se hai un 920. Che problemi hai?

Io in questi giorni sto giocando solo a Battlefield 3
__________________
Obsidian ICE Blue Liquid

i7 920 - Classified 760 - Dominator GT - AMD 5870 Crossfire - Tagan BZ1300 - OCZ Vertex 2 Raid0
Full Liquid Sponsored By Ek Waterblock & The Feser Company & Bitspower
GabryICE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2011, 19:27   #29975
SpiritedAway
Senior Member
 
L'Avatar di SpiritedAway
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 598
Quote:
Originariamente inviato da GabryICE Guarda i messaggi
Sono nella media direi..anzi buone se hai un 920. Che problemi hai?

Io in questi giorni sto giocando solo a Battlefield 3
Non ho aggiornato la sign ho un 950 (il 920 l'ho messo sul banchetto)
Cmq si credo siano buone ma mi aspettavo qualche grado in meno sulla cpu...ma del resto ho un solo loop con 6990, cpu, mobo, e ram non credo si possa avere di piu'
La sola 6990 ad aria arrivava a 90° ora 44°...

Battlefield lo sto' giusto scaricando...tra poco arrivo
__________________
MoBo: Asus Rampage IV Extreme | CPU: 3930K @ 4.5 Ghz - EK HF SUPREME PLEXY RAM: 4x4GB Dominator Platinum PC-2133 | VGA: Zotac GTX TITAN Sli - EK Full Cover WB / Ek Backplate | HD: 1 X SSD Samsung 840 Pro - 1 x WD Black 1T | PSU: Corsair 1200w| Case: NZXT PHANTOM 820
SpiritedAway è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2011, 20:14   #29976
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Sotto BF3 tocco i 55° sia cpu che gpu pare un altro crysis 2, ottimo stress test per il sistema e l'impianto

(Pompa 2200rpm, fan 1000rpm, cpu 4.2GHz, vga 650MHz)
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2011, 00:11   #29977
Nekym
Senior Member
 
L'Avatar di Nekym
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 1145
visto che uso il pc per giocare la vga viene spremuta di piu della cpu,
meglio far passare l'acqua fresca prima dalla vga o dalla cpu?
__________________
NzxtMetalPhantom
Nekym è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2011, 08:02   #29978
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da Nekym Guarda i messaggi
visto che uso il pc per giocare la vga viene spremuta di piu della cpu,
meglio far passare l'acqua fresca prima dalla vga o dalla cpu?
Se hai tutto in un unico loop non esiste l'acqua "fresca", prjma o dopo è pressoché indifferente
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2011, 08:02   #29979
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Basso Lazio.
Messaggi: 2179
Quote:
Originariamente inviato da Nekym Guarda i messaggi
visto che uso il pc per giocare la vga viene spremuta di piu della cpu,
meglio far passare l'acqua fresca prima dalla vga o dalla cpu?
E' inifluente dove passa prima il liquido. A tua scelta.
__________________
Phanteks Enthoo Evolv X | Seasonic Prime Ultra Titanium 1000W | Asus ROG Maximus XI Extreme Z390 - I7-8086K @5GHz | G.Skill Trident Z F4-3200C14Q-32GTZR | Asus Dual RTX 2080 OC Edition | 2XRaid 0 Samsung 970 EVO 500 GB M.2 NVMe | Aquaero 6LT - WB EK Supremacy EVO - Aquacomputer Laing D5 PWM - Black Ice GTX 420 Xtreme Router Fritz!Box 7590
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2011, 08:22   #29980
Orph
Senior Member
 
L'Avatar di Orph
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 313
Considerando che il sistema che sto preparando raffredderà 2 vga (6990+6970) e 1 cpu che miglioramento si avrebbe a fare due loop separati? Si parla solo di qualche grado o miglioramenti più sostanziali?
Orph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v